鶏肉と柚子こしょうのパスタ レシピ・作り方
![鶏肉と柚子こしょうのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1925fea1f6f838a8c576b23ad347e29e6e8083e.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1cm幅に切り、タマネギとニンニクはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を焼き炒め、しっかり火を通す。
- 3 工程②のフライパンにタマネギ・ニンニク・輪切りとうがらしを加えて、タマネギがしんなりするまで炒め、塩・こしょうをふる。
- 4 工程②にA~Cを流しいれ、沸騰させ、最後に柚子こしょうを入れて、パスタと絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 鶏肉と柚子こしょうのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません