鶏肉と柚子こしょうのパスタ レシピ・作り方

鶏肉と柚子こしょうのパスタ
robbychan
robbychan
パスタは表示時間より1分短くゆでてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1cm幅に切り、タマネギとニンニクはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を焼き炒め、しっかり火を通す。
  3. 3 工程②のフライパンにタマネギ・ニンニク・輪切りとうがらしを加えて、タマネギがしんなりするまで炒め、塩・こしょうをふる。
  4. 4 工程②にA~Cを流しいれ、沸騰させ、最後に柚子こしょうを入れて、パスタと絡めて完成!

きっかけ

一般的なレシピです。

  • レシピID:1860002712
  • 公開日:2011/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
鶏肉と柚子こしょうのパスタ
robbychan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る