ベーコンと生バジルのパスタ レシピ・作り方

ベーコンと生バジルのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
バジルは育てたほうが安いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパを茹ではじめる。
  2. 2 ベーコンは細切り、
    にんにくはみじん切り、
    バジルは食べやすい大きさにちぎる。
  3. 3 フライパンにオイルを熱し、ベーコン・ニンニクを弱火で炒める。

    ベーコンから油が出きったら火を止めておく。
  4. 4 スパが茹で上がったらバジルと共に(3)に投入し、塩・こしょうで味を調える。

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1000006523
  • 公開日:2015/07/31

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルオイル・塩系パスタ
料理名
ベーコンと生バジルのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • choko
    choko
    2020/07/01 20:01
    ベーコンと生バジルのパスタ
    プランターに育てたバジル で作りました。バジル の香りがとても良かったです。フレッシュバジル 大好き^_^

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る