ベーコンと玉ねぎの醤油バターパスタ レシピ・作り方
![ベーコンと玉ねぎの醤油バターパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ae6e51371025ff859a342a2d88378563eff1927.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 プライパンにオリーブオイル,にんにく,鷹の爪,ベーコンを入れ,にんにくの香りがするまで炒める.
-
2
玉ねぎ,クレイジーソルト,顆粒コンソメを入れ1分程度炒める.その後,バター,醤油を入れて軽く炒める.
- 3 既定の茹で時間より1分短めに茹でたパスタを入れ,良く混ぜて完成.
-
4
盛り付け,ネギと粗挽きこしょうをかけて召し上がれ☆
関連情報
レポートを送る
9 件