ベーコンと玉ねぎの醤油バターパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 プライパンにオリーブオイル,にんにく,鷹の爪,ベーコンを入れ,にんにくの香りがするまで炒める.
-
2
玉ねぎ,クレイジーソルト,顆粒コンソメを入れ1分程度炒める.その後,バター,醤油を入れて軽く炒める.
- 3 既定の茹で時間より1分短めに茹でたパスタを入れ,良く混ぜて完成.
-
4
盛り付け,ネギと粗挽きこしょうをかけて召し上がれ☆
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
こたろうkitchen2024/12/08 12:26昼食に作りました。冷蔵庫にある材料で簡単に作れて美味しかったです♡レシピありがとうございました♪
-
おみお味噌汁2024/08/02 17:05美味しかったです!
-
maga2024/04/08 17:39バターと醤油だけで作るよりコンソメ入れたほうがすごく美味しかったです!
レシピありがとうございます。 -
kami21382024/03/15 23:49美味しくいただきました♪
レシピありがとうございました!