(2ページ目) 【仕上げ】のレシピ・作り方 総合情報

【仕上げ】のレシピ一覧 980品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 胡桃のキャラメルサンドクッキー
    胡桃のキャラメルサンドクッキー 【クッキー生地】、バター、グラニュー糖、卵黄、アーモンドパウダー、薄力粉、【キャラメルフィリング】、グラニュー糖、生クリーム、バター、ハチミツ、クルミ(ロースト済)、【仕上げ】、★卵黄、★オリーブ油、★塩 by SAHO。
    つくったよ 3
  2. スパイスカレー
    スパイスカレー 【下準備】、玉ねぎ、鶏むね肉、【あめ色玉ねぎ】、サラダ油、塩、水、【カレーの素】、にんにくチューブ、しょうがチューブ、トマトケチャップ、クミン、コリアンダー、レッドチリ、ターメリック、塩、【仕上げ】、水、砂糖 by はたらくけーすけ
  3. やっぱり美味しい!ふわとろオムそば♪
    やっぱり美味しい!ふわとろオムそば♪ 焼きそばソース付、豚肉、人参、キャベツ、油、卵、油、【仕上げ】、※ソース、※マヨネーズ、かつおぶし、青のり、紅しょうが by ODEN_chan

公式おすすめレシピPR

  1. 【レンジで簡単】やわらか いちご大福
    【レンジで簡単】やわらか いちご大福 苺、粒あん、【大福生地】、白玉粉、グラニュー糖、水、【仕上げ】、片栗粉、黒ゴマ by ai*cafe
  2. 【鰯】いわしのつみれ汁 手開き 海釣り
    【鰯】いわしのつみれ汁 手開き 海釣り 子鰯/開いたもの、調理酒、塩、片栗粉、ネギ/白い部分、生姜/生、水、ねこぶだし、【仕上げ】、小ネギ by 愛愛さん/基本画像レシピ Instagramも同じ
  3. オレンジのシフォンケーキ
    オレンジのシフォンケーキ 21㎝型を使用、【A】、卵黄、キビ糖、オリーブオイル、オレンジのしぼり汁、小麦粉、グランマニエ、オレンジピール、【B】、卵白、キビ糖、コーンスターチ、レモン汁、【仕上げ】(お好みで)、生クリーム、キビ糖、オレンジソース by yacos
  4. 寒くなる季節に❣とろっと冬瓜と豚肉のサンラータン
    寒くなる季節に❣とろっと冬瓜と豚肉のサンラータン 冬瓜小、豚肉、塩(冬瓜下茹用)、【スープ】、水、顆粒鶏がらスープ、お酒、しょうゆ、お酢、【仕上げ】、片栗粉(同量の水で溶く)、ラー油、パクチー、黒こしょう、(溶き卵) by WINWIN
    つくったよ 2
  5. トマト&モッツァレラ・レモン☆冷製パスタ
    トマト&モッツァレラ・レモン☆冷製パスタ パスタ、モッツァレラチーズ、トマト(中)、にんにく(すりおろす)、バジルの葉、【パスタソース】、◆オリーブオイル(EV)、◆レモン(果汁を絞る)、◆はちみつ、◆ナンプラー、◆塩・ブラックペッパー、【仕上げ】、ブラックペッパー、バジルの葉(飾り用) by ジャカランダ☆
  6. 焼肉ライスサンド!!
    焼肉ライスサンド!! 【焼き肉】、牛切り落とし、玉ねぎ、焼肉のタレ、豆板醤、砂糖、白ごま、【ライスのバンズ】、温かいご飯、片栗粉、醤油、ごま油、【仕上げ】、グリーンカール、マヨネーズ by mywayuayu
  7. フルーティー&スパイシー・欧風☆ポークカレー
    フルーティー&スパイシー・欧風☆ポークカレー 豚バラ肉(4㎝幅にスライス)、塩・コショウ、オリーブオイル、にんにく、生姜、紫玉ねぎ(玉ねぎでも)、りんご、◆GABANクミン、◆GABANターメリック、◆GABANレッドペパー、◆GABANフェヌグリーク、小麦粉、赤ワイン、固形コンソメ、はちみつ、【仕上げ】、生クリーム、バター、GABANガラムマサラ、雑穀ごはん(お茶碗2杯分) by ジャカランダ☆
  8. グリルチキンのトマトソース添え
    グリルチキンのトマトソース添え 鶏もも肉、S&Bシーズニングミックス、ハウス、三ツ星食感、皮目パリパリチキン、焼く用、サラダ油、《トマトソース》、炒める用、サラダ油、玉ねぎ(薄切り)、しめじ(小房に分ける)、赤ワイン、トマトピューレ(加塩)、水、バター、すりおろしにんにく、【仕上げ】、生クリーム by くっく☆マニアン
  9. 手羽元とオクラのカレー
    手羽元とオクラのカレー 炒める用、サラダ油、手羽元、玉ねぎ(薄切り)、ピーマン(乱切り)、オクラ(ガクをむく)、オクラを板ずりする塩、【煮る用】、水、ローリエ、市販カレールー、【スパイス】、クミンパウダー、ガラムマサラ、【仕上げ】、すりおろしにんにく、バター by くっく☆マニアン
  10. 濃厚♪チョコレートケーキ
    濃厚♪チョコレートケーキ 【チョコレートケーキ】、チョコレート、バターorマーガリン、卵、ラカントS顆粒 (砂糖でもOK)、薄力粉、ベーキングパウダー、【ホイップクリーム】、生クリーム47%、牛乳、ラム酒、生クリーム35%、メープルシロップ、【仕上げ】、純ココアパウダー by mayumi‐1101
  11. 水菜がアクセント★ツナとなめこのスープ
    水菜がアクセント★ツナとなめこのスープ 水、エバラ、プチッと鍋【寄せ鍋】、【具材】、なめこ、ツナ缶(油を切る)、水菜(3センチの長さにざく切り)、【仕上げ】、すりおろし生姜、練りわさび by くっく☆マニアン
  12. フレッシュトマトとパプリカのブルスケッタ
    フレッシュトマトとパプリカのブルスケッタ トマト、【茹でる用】、水、【具材】、黄パプリカ、オリーブオイル、すりおろしにんにく、塩こしょう、生バジル、【焼く用】、バター、スライスバケット、【仕上げ】、にんにく by くっく☆マニアン
  13. 餃子の皮で☆中華風おやき シャーピン
    餃子の皮で☆中華風おやき シャーピン 【餡】、豚ひき肉、冷凍むきエビ(解凍して粗みじん切り)、にら(粗みじん切り)、ねぎ(粗みじん切り)、ウェイパー、紹興酒、しょうゆ、こしょう、ごま油、皮ごと、すりおろし生姜、すりおろしにんにく、片栗粉、【皮】、餃子の皮、水(のり代わり)、【焼き用】※フライパン2個で6つずつ焼く、サラダ油、【蒸し用】、熱湯、【仕上げ】、サラダ油、【つけだれ】、ポン酢など by くっく☆マニアン
  14. れんこんと里芋の煮ころがし
    れんこんと里芋の煮ころがし 里芋(皮をむく)、塩、れんこん(皮をむいて1センチ幅に切る)、酢、【だし汁】、水、ほんだし、粉末昆布だし、【味付け】、三温糖、酒、しょうゆ、にんにく(半分に切り中心の芽を取る)、皮つき生姜(4枚にスライス)、【仕上げ】、みりん、【トッピング】、小ねぎ(小口切り)、ゆずの皮(千切り) by くっく☆マニアン
    つくったよ 5
  15. 生地に染み込ませるだけ!コーヒーデザート!
    生地に染み込ませるだけ!コーヒーデザート! 【スポンジ生地】、卵 、薄力粉 、グラニュー糖 、【コーヒーソース】、グラニュー糖 、水 、インスタントコーヒー 、熱湯 、コーヒーリキュール 、【仕上げ】、生クリーム 、砂糖 、インスタントコーヒー  by torezu
  16. うさぎ年に⭐️もちもち生クリームあんパン
    うさぎ年に⭐️もちもち生クリームあんパン 【湯種】、水、強力粉、【予備発酵】、牛乳、ドライイースト、砂糖、【生地】、強力粉、塩、砂糖、バター、【フィリング】、粒餡またはこし餡、生クリーム、砂糖、【仕上げ】、強力粉、チョコペン by はやはなママ
  17. マロングラッセを包んだショコラシュトレン
    マロングラッセを包んだショコラシュトレン 準強力粉(E65)、薄力粉(クーヘン)、ココアパウダー、ダークチョコレート、カソナード、トレハロース、塩、スパイスミックス、セミドライイースト金、生クリーム、水、発酵バター、いちじく、ピスタチオ、クラッシュラズベリー、マロングラッセ、お好みの洋酒、【仕上げ】、溶かしバター、グラニュー糖、粉糖、スパイスミックス(仕上げ用)、泣かない粉糖 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  18. プロフーズ フルーツとクルミのシュトーレンパウンド
    プロフーズ フルーツとクルミのシュトーレンパウンド A、スーパーリッチ(強力粉)、A、アーモンドパウダー、A、きび砂糖、A、塩(ゲランド)、A、GABAN、オールスパイスパウダー、A <GABAN>、シナモンパウダー、A、<よつ葉乳業>、北海道スキムミルク、A、サフ、ドライイースト、金、B、全卵、B、卵黄、B、水、<よつ葉>、よつ葉バター(食塩不使用)、こだわり5種ドライフルーツミックス、<ドーバー>、キルシュワッサー、<クレイン>、クルミLHP、【仕上げ】、<よつ葉>、よつ葉バター(食塩不使用)、製菓用グラニュー糖、粉糖 by プロフーズ 楽天市場
  19. 簡単シュトレン(シュトーレン)
    簡単シュトレン(シュトーレン) 準強力粉(E65)、薄力粉(クーヘン)、上白糖、トレハロース、塩、セミドライイースト、金、全卵、水、無塩バター、シュトーレンミックス、【仕上げ】、溶かしバター、微粒子グラニュー糖、バニラビーンズペースト、粉砂糖、泣かない粉糖 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  20. ミニエンジェルフードケーキ
    ミニエンジェルフードケーキ 【ケーキ生地】、卵白(M)、グラニュー糖、薄力粉、コーンスターチ、バニラオイル、【仕上げ】、生クリーム、グラニュー糖、ブルーベリー by チコさんの台所
  21. うま辛!塩麹漬けささみのトッポギ風炒め
    うま辛!塩麹漬けささみのトッポギ風炒め ささみ、【つけだれ】、塩麹、チキチキボーンの素、【合わせ調味料】、◉コチュジャン、◉醤油、◉みりん、◉砂糖、◉酒(あれば紹興酒)、【蒸す時】、蒸すための水、【仕上げ】、胡麻油、すり胡麻、蜂蜜、【飾り】お好みで、白胡麻 by coront
  22. 紅茶とりんごのシブーストタルト
    紅茶とりんごのシブーストタルト 【タルト生地】、無塩バター、薄力粉、塩、冷水、【林檎ソテー】、林檎、無塩バター、砂糖、ブランデー、【紅茶のアパレイユ】、卵黄、グラニュー糖、生クリーム、煮出した紅茶、バニラエッセンス、【シブーストクリーム】、牛乳、バニラエッセンス、卵黄、砂糖、薄力粉、ゼラチン、卵白、【仕上げ】、グラニュー糖、砂糖 by mie*
  23. ストウブde・セロリ&ひき肉のスパイシー☆グラタン
    ストウブde・セロリ&ひき肉のスパイシー☆グラタン 合挽き肉(牛・豚)、にんにく、セロリの茎、セロリの葉(粗みじん切り)、玉ねぎ、グレープシードオイル、◆GABANジンジャー<パウダー>、◆GABANあらびきチリペパー、◆GABANクローブ<パウダー>、薄力粉、牛乳、コンソメの素、塩・ブラックペッパー、【仕上げ】、とろけるチーズ、パン粉、GABANあらびきチリペパー by ジャカランダ☆
    つくったよ 1
  24. スパイシー・カレー☆ナポリタン
    スパイシー・カレー☆ナポリタン パスタ、オリーブオイル、にんにく、玉ねぎ、粗挽きウインナー、ピーマン、カレー粉、ケチャップ、ソース(中濃)、パスタの茹で汁、【仕上げ】、バター、ケチャップ、ガラムマサラ(あれば)、塩・ブラックペッパー by ジャカランダ☆
  25. 小料理屋さんのような 肉野菜炒め
    小料理屋さんのような 肉野菜炒め 豚バラ薄切り肉、生姜(みじん切り)、にんにく(薄切り)、にんじん(細切り)、しいたけ(軸を取り薄切り)、ねぎ(3センチ幅に切る)、もやし、ちんげん菜、【炒める用】、サラダ油、【ごま味噌だれ】、白味噌、紹興酒、みりん、ごま油、すり白ごま、【仕上げ】、塩、こしょう、【トッピング】、糸唐辛子 by くっく☆マニアン
  26. ハートのトマトキムチスープ
    ハートのトマトキムチスープ 水、エバラ、プチッと鍋【キムチ鍋】、【具材】、ショルダーベーコン(1口大に切る)、ミニトマト(ヘタを取る)、モッツァレラチーズ(4枚に切る)、【仕上げ】、すりおろしにんにく by くっく☆マニアン
  27. ぽっかぽかキムチスープ~5分で食卓へ~
    ぽっかぽかキムチスープ~5分で食卓へ~ 水、エバラ、プチッと鍋(キムチ鍋)、【具材】、ウィンナー(半分に切る)、もやし、にら(3センチ幅に切る)、【仕上げ】、すり白ごま、皮ごと、すりおろし生姜、すりおろしにんにく、たまご by くっく☆マニアン
  28. ディズニーのブリオッシュ・ベニエ
    ディズニーのブリオッシュ・ベニエ 【パンケースに入れるもの】、強力粉、ホットケーキミックス、バター、三温糖、クリープ(スキムミルク)、塩、全卵1個・卵黄1個・牛乳、【別入れ用】、ドライイースト、【後入れ用】、無塩バター(1センチ角に切る)、【打ち粉】、強力粉、【揚げる用】、サラダ油、【仕上げ】、粉糖 by くっく☆マニアン
  29. サーモン・チーズのじゃがいもミルフィーユ
    サーモン・チーズのじゃがいもミルフィーユ じゃがいも(メークイン)、切れてるチーズ、【サーモンの下ごしらえ用】、サーモンの刺身、塩こしょう、ミックスハーブ、【焼き用】、バター、にんにく(スライス)、白ワイン、【仕上げ】、塩こしょう、オリーブオイル、バルサミコクリーム(または酢タイプ) by くっく☆マニアン
  30. みじん切りキャベツでお好み焼き
    みじん切りキャベツでお好み焼き 豚バラ肉、キャベツみじん切り、【生地】、山芋すりおろし、小麦粉、卵、水、和風だしの素、天カス、【仕上げ】、お好みソース、マヨネーズ、かつお節、青のり by harutymama
  31. 優しい甘さ◎甘栗deマロン・ロール
    優しい甘さ◎甘栗deマロン・ロール 【生地】、強力粉、薄力粉、塩、てんさい糖、豆乳、玉子、バター(折り込み用)、【マロン餡】、甘栗、豆乳、てんさい糖、バター、ラム酒、サツマイモ(小)、【仕上げ】、豆乳、アーモンドスライス by jaran0705
  32. ホクホク熱々のごちそう♡じゃがいも入りラザニア
    ホクホク熱々のごちそう♡じゃがいも入りラザニア ラザニアシート、じゃがいも、【ミートソース】、合挽き肉、●玉ねぎ、●にんじん、●にんにく、●生しいたけ、☆黒胡椒(ホール)、☆オレガノ、☆ナツメグ、★赤ワイン、★コンソメ、★トマト缶、★ケチャップ、★中濃ソース、★ローリエ、オリーブオイル、【ホワイトソース】、バター、小麦粉、牛乳、ナツメグ、【仕上げ】、チーズ(ピザ用)、粉チーズ、オリーブオイル(かける用) by もふ♪
  33. 秋の味覚を楽しむシュトレン(シュトーレン)
    秋の味覚を楽しむシュトレン(シュトーレン) 準強力粉(リスドオル)、グラニュー糖、トレハロース、塩、セミドライイースト、金、水、無塩バター、サヤキレーズン、いちじく、金時芋ダイスカット、渋皮付き栗甘露煮、かぼちゃ、紅茶リキュール、【仕上げ】、無塩バター、粉砂糖、泣かない粉糖、紫芋パウダー、栗粉、かぼちゃパウダー by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  34. リングシュトレン(シュトーレン)
    リングシュトレン(シュトーレン) 約8cm×約8cm ドーナツ型、準強力粉(E65)、薄力粉(ドルチェ)、上白糖、トレハロース、塩、セミドライイースト、金、水、無塩バター、【チョコレート、抹茶の練りこみ用】、太白胡麻油、ココアパウダー、太白胡麻油、抹茶パウダー、【仕上げ】、無塩バター、グラニュー糖、粉砂糖、泣かない粉糖、包み込み具材、材料、■プレーン味、レーズン、オレンジピール、ドライいちじく、クルミ、■チョコレート味、レーズン、オレンジピール、ドライいちじく、チョコチップ、アーモンドスライス、■抹茶味、レーズン、ドライアプリコット、ドライいちじく、ホワイトチョコチップ、ピスタチオカーネル by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  35. モンブラン ラム酒なし
    モンブラン ラム酒なし 【メレンゲクッキー】、卵白、グラニュー糖、アーモンドパウダー、粉砂糖、【栗クリーム】、栗、砂糖、牛乳、●バター、●生クリーム、【仕上げ】、ダックワーズかクッキーなど、カステラ、甘栗、チョコボール by SAHO。
    つくったよ 1
  36. 抹茶シュトレン(シュトーレン)
    抹茶シュトレン(シュトーレン) 準強力粉(E65)、薄力粉(クーヘン)、抹茶パウダー、グラニュー糖、トレハロース、塩、セミドライイースト、金、水、ソイレブールラフィーネ、クルミ、サヤキレーズン、お好みの洋酒、クリーミー宇治抹茶小豆、【仕上げ】、ソイレブールラフィーネ、グラニュー糖、粉砂糖、泣かない粉糖 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  37. お食事系スコーン✨ソテーオニオン&ベーコン
    お食事系スコーン✨ソテーオニオン&ベーコン 強力粉、砂糖、塩、ベーキングパウダー、生クリーム、【フィリング】、玉ねぎ、ベーコン、バター、塩コショウ、【仕上げ】、牛乳 by はやはなママ
    つくったよ 1
  38. リッチなティラミス
    リッチなティラミス 市販のビスキュイ、【マスカルポーネクリーム】、★ゼラチン、★水、生クリーム、*砂糖、*水、卵黄、マスカルポーネチーズ、【コーヒー液】、インスタントコーヒー、湯、【仕上げ】、ココアパウダー、お好みでインスタントコーヒー by みつばちはっちぃ
    つくったよ 2
  39. 時短レシピ【しらすとトマトのチーズ丼】
    時短レシピ【しらすとトマトのチーズ丼】 炊いた白米、釜揚げしらす、トマト、オクラ、とろけるチーズ、溶き卵、ごま油、めんつゆ(2倍濃縮)、【仕上げ】、釜揚げしらす、大葉のせん切り by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店 楽天市場
  40. 牛乳で作るカルボナーラ
    牛乳で作るカルボナーラ スパゲッティ、【ソース】、ベーコン、玉ねぎ、バター(orマーガリン)、白ワイン、牛乳、粉チーズ、塩、黒こしょう、卵黄、【仕上げ】、粉チーズ、黒こしょう、刻みパセリ(or粉パセリ) by 夕日を見上げる猫
    つくったよ 2
  41. 揚げずに簡単✨焼きチーズカレーパン
    揚げずに簡単✨焼きチーズカレーパン 【カレーフィリング】、余ったカレーまたはレトルトカレー、薄力粉、【生地】、強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、水、卵、バター(常温に戻しておく)、【仕上げ】、溶き卵、パン粉、マヨネーズ、溶けるチーズ by はやはなママ
  42. お花の形が可愛い❤️桜あんパン
    お花の形が可愛い❤️桜あんパン 【予備発酵】、水、ドライイースト、砂糖、【生地】、強力粉、塩、砂糖、牛乳、バター、強力粉(打ち粉用)、【フィリング】、桜あん、【仕上げ】、牛乳、桜の塩漬け by はやはなママ
  43. 甘じょっぱさがたまらない❤️桜あんバターパン
    甘じょっぱさがたまらない❤️桜あんバターパン 【予備発酵】、水、ドライイースト、砂糖、【生地】、強力粉、塩、砂糖、牛乳、卵、バター、強力粉(打ち粉用)、【仕上げ】、溶き卵、桜餡、バター、桜の塩漬け by はやはなママ
  44. ほんのりピンク色が春らしい❤️桜クリームパン
    ほんのりピンク色が春らしい❤️桜クリームパン 【予備発酵】、水、ドライイースト、砂糖、【生地】、強力粉、塩、トレハロース(なしでもOK)、牛乳、はちみつ、サラダ油、【仕上げ】、桜の塩漬け、【桜クリーム】、桜あん、生クリーム、砂糖 by はやはなママ
  45. 鶏胸肉で♪ゆで鶏のごまドレ&ピリ辛だれがけ
    鶏胸肉で♪ゆで鶏のごまドレ&ピリ辛だれがけ 水、鶏胸肉、酒、塩、長ネギの青い部分、生姜、【ピリ辛だれ】、長ネギ、生姜、醤油、酢、砂糖、コチュジャン、ごま油、【仕上げ】、ごまドレッシング by はやはなママ
  46. 全粒粉入りで香ばしい❤️バーガーバンズ
    全粒粉入りで香ばしい❤️バーガーバンズ 【予備発酵】、水、ドライイースト、砂糖、【生地】、強力粉、全粒粉、塩、砂糖、牛乳、バター(室温に戻しておく)、【仕上げ】、牛乳、白ごま by はやはなママ
  47. 【赤ワインに合う】黒ごまたっぷりベーコンチーズパン
    【赤ワインに合う】黒ごまたっぷりベーコンチーズパン 【予備発酵】、水、ドライイースト、砂糖、【生地】、強力粉、全粒粉、塩、砂糖、黒ごま、黒すりごま、【フィリング】、プロセスチーズ(ベビーチーズ)、厚切りベーコン、【仕上げ】、ピザ用チーズ by はやはなママ
980件中
51-100
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る