(5ページ目) 【仕上げ】のレシピ・作り方 総合情報

【仕上げ】のレシピ一覧 980品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. さば飯!
    さば飯! 塩さば、しょうが、米、白だし、酒、水、【仕上げ】しょうゆ、塩、【お好み】青ねぎ、大葉 by なかちょね
    つくったよ 1
  2. バナナヨーグルトデザート
    バナナヨーグルトデザート シリアル(シュガー)、プレーンヨーグルト、蜂蜜、バナナ、好みのジャム、お好みのお菓子【仕上げ】 by ぶたウサギ
    つくったよ 1
  3. おうちハロウィンに!手作りかぼちゃのニョッキ
    おうちハロウィンに!手作りかぼちゃのニョッキ 【ニョッキ】、かぼちゃ、小麦粉、塩、【クリームソース】、○牛乳、○生クリーム、○ピザ用チーズ、バター、塩胡椒、【仕上げ】、乾燥バジル by りんのおうちごはん

公式おすすめレシピPR

  1. 海苔の美味しさ☆ 粉ふきいも 青のり味(粉吹き芋)
    海苔の美味しさ☆ 粉ふきいも 青のり味(粉吹き芋) じゃがいも、茹でる水、塩、【仕上げ】、塩胡椒、青のり by coront
    つくったよ 3
  2. おくらのツナ和え 柚子胡椒風味
    おくらのツナ和え 柚子胡椒風味 おくら、ツナ缶、【あわせ調味料】、めんつゆ(つゆのもと)、ごま油、柚子胡椒、【仕上げ】、すりごま by あんじぇるびー
  3. 青梗菜と春雨のオイスター炒め
    青梗菜と春雨のオイスター炒め 青梗菜、緑豆春雨(乾燥)、えのき、カニカマ、【調味料】、オイスターソース、中華スープの素、砂糖、【仕上げ】、ごま油、ゴマ by hina- mama
  4. 厚切りベーコンのホイル焼き(エッグチーズソース)
    厚切りベーコンのホイル焼き(エッグチーズソース) 厚切りベーコン、【エッグチーズソース】、玉ねぎ、彩り野菜、卵、マヨネーズ、粉チーズ、白ワイン、塩、ブラックペッパー、【仕上げ】、ピザ用チーズ(とろけるチーズ)、パセリ、ブラックペッパー by びいまま
  5. たっぷり野菜のミルクスープ
    たっぷり野菜のミルクスープ 水、昆布、玉ねぎ、白菜、人参、ネギ、キャベツ、コンソメ、塩、【仕上げ】、牛乳 (一食につき)、塩コショウ by mayumi‐1101
  6. ライスペーパーで巻いてフライパンで焼くだけ♡
    ライスペーパーで巻いてフライパンで焼くだけ♡ ライスペーパー、ビーフン(乾燥)、人参、ニラ、サラダチキン、胡麻油、塩胡椒(具+仕上げ) by らくてんパンダ
    つくったよ 29
  7. 【失敗しない!】チョコレートケーキ
    【失敗しない!】チョコレートケーキ ココアスポンジ、18cm(レシピあり)、【チョコクリーム】、生クリーム、チョコレート、【グラサージュ】、★ココアパウダー、★グラニュー糖、★生クリーム、★水、ゼラチン、水(ゼラチン用)、【シロップ、】、水、グラニュー糖、【果物•仕上げ】、苺(サンド用)、苺(仕上げ用)、ナパージュ(レシピあり)、アーモンドチップ(レシピあり) by ai*cafe
    つくったよ 13
  8. PICK UP 持ち寄りに♪浸けて焼くだけ!ハーブ香る焼き豚
    持ち寄りに♪浸けて焼くだけ!ハーブ香る焼き豚 豚ヒレ肉、にんにく(チューブ)、しょうが(チューブ)、酒、砂糖、しょうゆ、塩こしょう、ローズマリーの葉、ブラックペッパー(仕上げ) by nohohon kitchen
    つくったよ 51
  9. 厚切りジューシー☆エンペラーサーモンのムニエル
    厚切りジューシー☆エンペラーサーモンのムニエル エンペラーサーモン、薄力粉、オリーブオイル、バター、塩、コショウ、粗びきコショウ(仕上げ、好みで) by 北海道白糠町(しらぬかちょう) 公式
    つくったよ 44
  10. PICK UP オートミールdeキムチチャーハン♩
    オートミールdeキムチチャーハン♩ オートミール(ロールドオーツ)、水、◆鶏がらスープの素(youki)、◆酒、豚こま切れ肉、キムチ漬け、卵、万能ねぎ(有れば)、しょうゆ(仕上げ)、サラダ油 by maro_mee *
    つくったよ 62
  11. 冷凍食パンから簡単にザクザクに出来るラスクの作り方
    冷凍食パンから簡単にザクザクに出来るラスクの作り方 食パン(8枚切り)、グラニュー糖、バター、蜂蜜、*仕上げ*、グラニュー糖 by mekko.
    つくったよ 1
  12. 隠し味は家にある○○!美味しい豚キムチ★
    隠し味は家にある○○!美味しい豚キムチ★ 豚バラ肉、キムチ、マヨネーズ、★酒、★砂糖、★醤油、ごま油(仕上げ) by Coco☆*:.。
    つくったよ 19
  13. PICK UP ■写真付■実はとっても簡単♪丸鶏のローストチキン
    ■写真付■実はとっても簡単♪丸鶏のローストチキン 丸鶏、◎塩・黒コショウ+お好きなハーブ、◎ハーブ(例)オレガノ、タイムなど、◆詰め物:お好きな野菜、<仕上げ>オリーブオイル+小麦粉 by POPOTANKOBU
    つくったよ 34
  14. PICK UP ハム屋さん伝授☆コンビーフの美味しい食べ方♪
    ハム屋さん伝授☆コンビーフの美味しい食べ方♪ じゃがいも、玉ねぎ、コンビーフ、パセリ(あればで良いです)、オリーブオイル(油)、塩、胡椒、ブラックペッパー(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 123
  15. ☆にんじん入りの鶏つくね☆
    ☆にんじん入りの鶏つくね☆ ☆鶏胸ミンチ、☆人参、☆たまねぎ、☆卵、☆片栗粉、☆塩、こしょう、☆しょうがすりおろし、〈タレ〉、醤油、砂糖、みりん、酒、〈仕上げ〉、●ねぎ、●ごま by ルル2100
    つくったよ 2
  16. 今の時期だから旨い!春キャベツで☆八宝菜
    今の時期だから旨い!春キャベツで☆八宝菜 豚小間切れ肉、キャベツ、新玉ねぎ、小松菜、人参、もやし、椎茸、△生姜のみじん切り、△にんにくのみじん切り、☆塩、胡椒、油、●お湯、●鶏ガラスープの素、●醤油、□水溶き片栗粉、ゴマ油(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 12
  17. 業スーのパラタで♪ワンパン折りたたみサンドイッチ
    業スーのパラタで♪ワンパン折りたたみサンドイッチ 冷凍パラタ、玉子、《具材、ソースはお好みで》、レタス、ベーコン(加熱済)、チーズシュレッド、ケチャップ、マヨネーズ、《仕上げ》、ブラックペッパー by 89353652nao
  18. とろ〜り♪とろとろ♪豚肉とかぼちゃの煮物
    とろ〜り♪とろとろ♪豚肉とかぼちゃの煮物 かぼちゃ、豚こまぎれ肉、☆塩、胡椒、油、水、●醤油、●お酒、●砂糖、●和風顆粒だし、□片栗粉(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 80
  19. 味が染みて美味しい~ぶり大根
    味が染みて美味しい~ぶり大根 ぶり(アラ又は切り身)、(塩、大根、(米のとぎ汁、生姜(せん切り)、・・調味料、A・・、水、和風だしの素(顆粒)、酒、みりん、しょうゆ、砂糖、・・調味料、B・・、酒、みりん、しょうゆ、砂糖、・・・・・・、みりん(仕上げ) by はなまる子♪
    つくったよ 41
  20. 手作り鮭フレーク♩作り置きにも☆
    手作り鮭フレーク♩作り置きにも☆ 塩鮭(甘塩)、酒(レンジ用)、★酒、★みりん、☆しょうゆ(仕上げ)、☆ごま油(仕上げ) by maro_mee *
    つくったよ 19
  21. HBで簡単♪プチフランスパン
    HBで簡単♪プチフランスパン 強力粉、薄力粉、塩、砂糖、ドライイースト、水、強力粉(打ち粉&仕上げ) by Tai
    つくったよ 3
  22. もやしと卵とウインナーで節約炒め♪
    もやしと卵とウインナーで節約炒め♪ もやし、卵、ウインナー、鶏がらスープの素、酒、塩コショウ、ごま油(仕上げ) by mu-tan61
    つくったよ 29
  23. 箸が止まらない!山東菜と豚バラの炒め煮~料理研究家
    箸が止まらない!山東菜と豚バラの炒め煮~料理研究家 山東菜(白菜でも可)、豚バラ、酒、醤油、生姜(すりおろし)、塩昆布、ごま油、胡椒(仕上げ) by 楽天ファーム 公式
    つくったよ 3
  24. ハンバーグリメイク!! 粗挽き風ミートソース
    ハンバーグリメイク!! 粗挽き風ミートソース [ミートソース]、ハンバーグの残り、トマト缶(ダイス)、コンソメ固形、にんにく、オリーブオイル、砂糖、ウスターソース、塩コショウ、タバスコ(あれば、好みで)、バター、[仕上げ]、パスタ、粉チーズ(好みで)、刻んだパセリ by ・あず・
    つくったよ 6
  25. 豆腐ときなこのケーキ
    豆腐ときなこのケーキ 豆腐、★卵、★きなこ、★はちみつ、〈仕上げ〉、きなこ by ♡AYA mama♡
  26. ヴィーガン・全粒粉100%のシュガードーナツ
    ヴィーガン・全粒粉100%のシュガードーナツ 「生地」、全粒粉、甜菜糖、ドライイースト、塩、豆乳、「揚げ油」、米油、「仕上げ」、甜菜糖 by COCO:)
  27. 春キャベツが、丸々食べられる!おかかマヨ明太和え
    春キャベツが、丸々食べられる!おかかマヨ明太和え 春キャベツ、明太子、●マヨネーズ、●めんつゆ(3倍濃縮)、●かつお節、☆かつお節(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 22
  28. かわいく仕上げて~栗まんじゅう
    かわいく仕上げて~栗まんじゅう ◎くりあん↓、ゆで栗、砂糖、◎薄皮↓、薄力粉、砂糖、練乳、卵黄、重曹、◎仕上げ↓、卵黄、みりん、けしの実や白ごま by keikolin'
    つくったよ 1
  29. 茄子と鶏そぼろの☆めんつゆ生姜炒め
    茄子と鶏そぼろの☆めんつゆ生姜炒め 茄子、鶏挽肉、☆塩、胡椒、油、=======タレ=======、●めんつゆ(3倍濃縮)、●砂糖、●お酒、●生姜の擦りおろし、いりごま(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 27
  30. パン屋さんに売ってる、きな粉もっちー♫的なやつ♡
    パン屋さんに売ってる、きな粉もっちー♫的なやつ♡ 白玉粉、薄力粉、ベーキングパウダー、グラニュー糖、絹ごし豆腐、バニラオイル、〈仕上げ〉、きな粉、グラニュー糖、砂糖 by mari(*´∀`*)♪
    つくったよ 8
  31. 鶏胸肉☆レモンバターチキン
    鶏胸肉☆レモンバターチキン 鶏胸肉、塩・ブラックペッパー、にんにく(すりおろす)、酒、片栗粉、オリーブオイル、【合わせ調味料】、◆レモン(果汁を絞る)、◆はちみつ、バター、ブラックペッパー(仕上げ)、バジルの葉(細かくちぎる) by ジャカランダ☆
  32. にんじんのオーブン焼き⭐️
    にんじんのオーブン焼き⭐️ にんじん、オリーブオイル、岩塩、ブラックペッパー、パセリ《仕上げ》 by chinatsu_n.k
  33. ポン酢で簡単!生しらすときゅうりの小鉢
    ポン酢で簡単!生しらすときゅうりの小鉢 生しらす、きゅうり、●ポン酢、●生姜の擦りおろし、☆生姜の擦りおろし(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 1
  34. PICK UP 簡単デザート♪ティラミス
    簡単デザート♪ティラミス 卵黄、グラニュー糖、マスカルポーネ、生クリーム、スポンジ生地、〈コーヒー液〉、インスタントコーヒー、グラニュー糖、熱湯、ココア(仕上げ) by Rinco*
    つくったよ 133
  35. 具だくさん!食べる野菜スープ
    具だくさん!食べる野菜スープ 水、人参、玉ねぎ、キャベツ、ソーセージ、粉末コンソメ、パセリ(仕上げ) by 料理研究家の卵まさあしい
    つくったよ 2
  36. ふんわり♪ライ麦パン(手ごね)
    ふんわり♪ライ麦パン(手ごね) 強力粉、ライ麦、インスタントドライイースト、砂糖、塩、牛乳、バター(マーガリンでも)、強力粉(打ち粉/仕上げ) by **むぅ**
    つくったよ 2
  37. 白身魚とアスパラのガリバタレモン炒め☆
    白身魚とアスパラのガリバタレモン炒め☆ たら(他白身魚でも◎)、グリーンアスパラ、にんにく、塩(アスパラ茹でる用)、★塩胡椒(下味、仕上げ)、★小麦粉、バター(焼く用+仕上用)、酒、☆レモン汁(市販)、☆しょうゆ by maro_mee *
    つくったよ 4
  38. ルーもバターもなし!ヘルシー豆乳シチュー
    ルーもバターもなし!ヘルシー豆乳シチュー 玉ねぎ、人参、じゃがいも、しめじ、ブロッコリー、鶏肉(今回は胸肉)、油、塩、コショウ、米粉または薄力粉、水、コンソメ、豆乳または牛乳、あればホワイトペッパー(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 23
  39. ちくわと油揚げの煮物
    ちくわと油揚げの煮物 ちくわ、油揚げ、★醤油、★酒、★みりん、★砂糖、★水、七味(仕上げ) by 梨ボー
    つくったよ 3
  40. 中村◯吉再現♪和スイーツ♪抹茶パフェ
    中村◯吉再現♪和スイーツ♪抹茶パフェ わらび餅(参照あり)、白玉団子(参照あり)、抹茶アイス、抹茶シロップ(参照あり)、抹茶ゼリー(参照あり)、粒あん、いちご、モルトパフ、生クリーム(泡立て済)、抹茶パウダー(仕上げ)、《抹茶プリン》、牛乳、グラニュー糖、生クリーム、粉ゼラチン、ゼラチン用水、抹茶パウダー by 89353652nao
  41. ★簡単★アスパラの肉巻き(オーブン)
    ★簡単★アスパラの肉巻き(オーブン) 豚肉(薄切り)、アスパラ、塩こうじ、小麦粉、塩こしょう、黒こしょう(仕上げ) by ☆haruru☆
    つくったよ 3
  42. 缶詰アレンジ☆サバ缶で味噌煮込み豆腐♩
    缶詰アレンジ☆サバ缶で味噌煮込み豆腐♩ 豆腐(木綿)、さば缶(味噌煮)、生姜、白ねぎ(仕上げ)、★酒、★みりん、★しょうゆ by maro_mee *
    つくったよ 9
  43. 残りご飯deトマトチーズリゾット
    残りご飯deトマトチーズリゾット ご飯、カットトマト缶、玉ねぎ、ニンニク、スライスベーコン、パルメザンチーズ、コンソメキューブ、ケチャップ、ウスターソース、塩コショウ、オリーブオイル、パルメザンチーズ(仕上げ)、乾燥バジルやパセリ by あ-ち0024
    つくったよ 2
  44. 10月が旬。ヤリイカのガーリックバター醤油焼き
    10月が旬。ヤリイカのガーリックバター醤油焼き ヤリイカ、ニンニク、醤油、バター、レモン汁(仕上げ) by ポの
  45. 三井農場の鴨肉を使った洋風鴨だんご鍋
    三井農場の鴨肉を使った洋風鴨だんご鍋 【だんご生地】、三井農場の鴨ひき肉、玉ねぎ、サラダ油、生パン粉…A、ケチャップ…A、塩…A、卵…A、黒コショウ…A、ナツメグ…A、【だんごのボイル用】、水、だし昆布、【ソース】、白みそ、みりん、砂糖、生クリーム、だんごをボイルしただし汁、【お好みの具材】今回使う具材は次のとおり、豆腐(絹ごし)、春菊、白菜、本しめじ、長ネギ、にんじん、にんにく、レモン(お好みで)、パスタ(乾麺)※鍋のシメに、黒コショウ(お好みで)、せり(仕上げ) by 山形県鶴岡市 公式
    つくったよ 7
  46. マグカップでカラメルソース
    マグカップでカラメルソース てんさい糖、水、水(仕上げ) by グミもぐもぐ
  47. パサつかずしっとり、ささみの塩胡椒焼き
    パサつかずしっとり、ささみの塩胡椒焼き 鶏ささみ、塩胡椒、★塩胡椒(仕上げ)、オリーブオイル by ろーるけーき
980件中
201-250
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る