(4ページ目) 【仕上げ】のレシピ・作り方 総合情報

【仕上げ】のレシピ一覧 980品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. うまソースde舞茸&ベーコン☆ナポリタン
    うまソースde舞茸&ベーコン☆ナポリタン パスタ、にんにく、ベーコン、玉ねぎ(中)、舞茸、ピーマン、オリーブオイル、うまソース(トマトタイプ)、【仕上げ】、うまソース、コーヒーフレッシュ、バター、塩・ブラックペッパー by ジャカランダ☆
  2. トマト・ピーマン・なす☆冷製パスタ
    トマト・ピーマン・なす☆冷製パスタ パスタ、なす、しめじ、ピーマン、粗びきウインナー、トマト(中)、にんにく(みじん切り)、オリーブオイル(炒め用)、塩、ブラックペッパー、【パスタソース】、◆トマトジュース(無塩)、◆オリーブオイル(EV)、◆めんつゆ(3倍濃縮タイプ)、◆はちみつ、◆レモン果汁、◆バジルの葉(小さくちぎる)、【仕上げ】、ブラックペッパー、バジルの葉(飾り用) by ジャカランダ☆
    つくったよ 3
  3. オクラ&プチトマト☆冷製パスタ
    オクラ&プチトマト☆冷製パスタ パスタ、オクラ、ミニトマト、ベビーチーズ、生姜(すりおろす)、【パスタソース】、◆トマトジュース(無塩)、◆ごま油、◆めんつゆ(3倍濃縮タイプ)、◆はちみつ、◆塩、◆ブラックペッパー、【仕上げ】、ブラックペッパー by ジャカランダ☆

公式おすすめレシピPR

  1. トマト&なす☆冷製パスタ
    トマト&なす☆冷製パスタ パスタ、トマト(大)、なす、オリーブオイル(炒め用)、バジルの葉、◆トマトジュース(無塩)、◆オリーブオイル、◆ポン酢、◆にんにく(すりおろす)、◆はちみつ、◆塩、◆ブラックペッパー、【仕上げ】、ブラックペッパー、バジルの葉(飾り用) by ジャカランダ☆
  2. トマト&バジル☆冷製パスタ
    トマト&バジル☆冷製パスタ パスタ、トマト(中)、バジルの葉、ツナ缶、にんにく、【パスタソース】、◆グレープシードオイル(オリーブオイル)、◆リンゴ酢、◆はちみつ、◆塩、◆ブラックペッパー、【仕上げ】、ブラックペッパー、バジルの葉(飾り用) by ジャカランダ☆
  3. 乾しいたけ&牛肉☆あんかけご飯
    乾しいたけ&牛肉☆あんかけご飯 牛肉(薄切り)、にんにく、乾(干し)しいたけ、レタス、ごま油(炒め用)、◆しいたけの戻し汁、◆生姜(すりおろす)、◆料理酒、◆鶏ガラスープの素、◆醤油、【水溶き片栗粉】、水、片栗粉、【仕上げ】、塩・コショウ、ごま油、白米(炊き立て) by ジャカランダ☆
  4. あともう一品♡レンジで簡単✨キノコの白ワイン蒸し
    あともう一品♡レンジで簡単✨キノコの白ワイン蒸し しめじ(お好きなキノコ)、オリーブオイル、にんにくチューブ、塩、胡椒、赤唐辛子、白ワイン、【仕上げ】、ドライパセリ、レモン汁 by Mariまり
  5. フライパンで♪簡単美味!スパイシー☆カレーピザ
    フライパンで♪簡単美味!スパイシー☆カレーピザ 【生地】、強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、サラダ油、40度くらいのお湯、【カレーソース】、マヨネーズ、GABANクミン〈パウダー〉、GABANターメリック〈パウダー〉、GABANレッドペパー〈パウダー〉、GABANフェヌグリーク〈パウダー〉、【具材】、オニオンスライス、5ミリ角に切ったじゃがいも、ウィンナー輪切り、ピザ用チーズ、【仕上げ】、ドライパセリ by Mariまり
  6. ストウブdeふわとろ☆卵スープ
    ストウブdeふわとろ☆卵スープ 生姜、にんじん(中)、ごま油、水、鶏ガラスープの素(顆粒)、塩、ブラックペッパー、【水溶き片栗粉】、・片栗粉、・水、【仕上げ】、卵(溶いておく)、ドライパセリ by ジャカランダ☆
  7. 水菜&豚の生姜焼き風味☆焼きうどん
    水菜&豚の生姜焼き風味☆焼きうどん ゆでうどん(冷凍うどんでも)、豚肉(薄切り)、にんにく、玉ねぎ、水菜、ごま油、【合わせ調味料】、◆めんつゆ、◆料理酒、◆味噌、◆マヨネーズ、◆生姜のすりおろし、【仕上げ】、ブラックペッパー、【トッピング】、鰹節(適宜) by ジャカランダ☆
  8. ツナ&キュウリ☆ポケットサンド
    ツナ&キュウリ☆ポケットサンド ダブルソフト、ツナ缶、玉ねぎ、きゅうり、マヨネーズ、塩、GABANパプリカ<パウダー>、ブラックペッパー、【仕上げ】、GABANパプリカ<パウダー> by ジャカランダ☆
  9. ◎寒い日の朝に◎ささっと野菜のミルクスープ
    ◎寒い日の朝に◎ささっと野菜のミルクスープ 牛乳、水、コンソメ(顆粒)、しめじ、小松菜、玉ねぎ、人参、コーン(冷凍で十分♪)、胡椒、【仕上げ】バター by びいまま
    つくったよ 2
  10. ざくざく衣の鶏ももカツ
    ざくざく衣の鶏ももカツ 鶏もも肉(皮をはぐ)、【下味】、昆布茶、こしょう、【まぶす用】、薄力粉、【卵液】、たまご、酒、薄力粉、すりおろしにんにく、【仕上げ】、パン粉、【揚げる用】、サラダ油、【トッピング】、大根おろし・ポン酢・小ねぎ・ソースなど by くっく☆マニアン
  11. 和風麻婆茄子
    和風麻婆茄子 茄子(輪切り)、ピーマン(乱切り)、チンする用、水、豚ひき肉、【炒める用】、ごま油、にんにく(みじん切り)、生姜(みじん切り)、ねぎ(みじん切り)、豆板醤、甜麺醤、【スープ】、お湯、ウェイパー、【仕上げ】、めんつゆ、酒、【水溶き片栗粉】、片栗粉、水、【トッピング】、糸唐辛子 by くっく☆マニアン
  12. とろける玉ねぎの、オニオングラタンスープ
    とろける玉ねぎの、オニオングラタンスープ 玉ねぎ(薄切り)、バター、【煮込む用】、水、コンソメキューブ、塩、すりおろしにんにく、【焼く用】、ピザチーズ、【仕上げ】、バケット(輪切り)、パセリ(みじん切り) by くっく☆マニアン
  13. すだちと共に。鶏のもろこし餡かけ
    すだちと共に。鶏のもろこし餡かけ 鶏胸肉、【下味】、昆布茶、三温糖(砂糖)、酒、生姜(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、【まぶす用】、片栗粉、【焼く用】、サラダ油、《もろこし餡》、とうもろこしの缶詰め、【下味】の残り汁、めんつゆ、お酢、ごま油、片栗粉、【仕上げ】、すだち(薄く輪切り) by くっく☆マニアン
  14. 北海道がたっぷり!金時豆入りマッシュポテト
    北海道がたっぷり!金時豆入りマッシュポテト 金時豆、豆をつけておくぬるま湯、【マッシュポテト】、ばれいしょ(皮をむく)、(根釧)牛乳、すりおろしにんにく、チキンコンソメキューブ、【金時豆のソテー】、バター、チキンコンソメキューブ、【仕上げ】、ドライパセリ、こしょう by くっく☆マニアン
  15. ペペロン•ペンネ
    ペペロン•ペンネ 乾燥ペンネ、【茹でる用】、水、塩、【具材】、玉ねぎ(薄切り)、玉ねぎにまぶす塩、ウィンナー(輪切り)、【ソース】、マ•マー、ペペロンチーニソース、付属のパセリ&ガーリック、【仕上げ】、ドライパセリ、こしょう by くっく☆マニアン
  16. 青森十和田 ごぼうたっぷりにんにくカレー
    青森十和田 ごぼうたっぷりにんにくカレー 炒める用、サラダ油、牛こま切れ肉、にんにく(輪切り)、玉ねぎ(薄切り)、ごぼう(ささがきにして水に浸す)、にんじん(ささがき)、スライスれんこんの水煮、【煮込む用】、水、ローリエ、【カレールー】、バーモントカレー、【仕上げ】、すりおろしにんにく、バター by くっく☆マニアン
  17. 和風パスタサラダ
    和風パスタサラダ 早ゆでサラダスパゲティ、【茹でる用】、水、塩、《具材》、かにかまぼこ(ほぐす)、生ハム(千切り)、玉ねぎ(薄切り)、玉ねぎを揉む塩、玉ねぎを浸す水、赤パプリカ(細切り)、黄パプリカ(細切り)、《ドレッシング》、マヨネーズ、めんつゆ、すりおろしにんにく、こしょう、【仕上げ】、ゆかり(ふりかけ) by くっく☆マニアン
  18. 鶏のすっぱ煮とバジルソテー
    鶏のすっぱ煮とバジルソテー 鶏もも肉(一口大に切る)、《漬けだれ》、冷やし中華のたれ、お酢、酒、三温糖、すりおろしにんにく、《まぶす用》、片栗粉、【茹でる用】、水、ねぎの青い部分、生姜スライス、【仕上げ】、塩、【バジルソテー】、生バジル、サラダ油、鷹の爪、にんにく(薄切り)、塩 by くっく☆マニアン
  19. いんげんのさっぱり胡麻和え
    いんげんのさっぱり胡麻和え いんげん(2等分に切る)、【茹でる用】、水、塩、《胡麻だれ》、めんつゆ、お酢、すりごま(白)、大葉(みじん切り)、すりおろし生姜、【仕上げ】、塩昆布 by くっく☆マニアン
  20. たらこ海苔やっこ
    たらこ海苔やっこ 絹豆腐、【和風だれ】、めんつゆ、すし酢、みりん、ねりわさび、顆粒和風だし、すりおろし生姜、すりおろしにんにく、【トッピング】、たらこ、刻み海苔、【仕上げ】、煎り白ごま by くっく☆マニアン
  21. 黄金のルゥで作る♪秘密の野菜カレー
    黄金のルゥで作る♪秘密の野菜カレー 炒める用、サラダ油、新玉ねぎ(薄切り)、生姜(薄切り)、にんにく(薄切り)、豚肉切り落とし、皮付きじゃがいも(乱切り)、【煮込む用)】、水、ローリエ、【野菜】、ブロッコリー(小房に分ける)、アスパラガス(4等分に切る)、なす(さいの目切り)、【野菜の下茹で用】、水、塩、【野菜を炒める用】、サラダ油、にんにく(みじん切り)、ガラムマサラ、【黄金のルー】、バター、薄力粉、【カレールー】、市販のカレールー、【仕上げ】、すりおろしにんにく、ガラムマサラ by くっく☆マニアン
  22. 春巻きの皮で♪バナナカスタード•ピロウ
    春巻きの皮で♪バナナカスタード•ピロウ 【カスタードクリーム】、牛乳、卵黄、グラニュー糖、【粉類】、コーンスターチ、薄力粉、【仕上げ】、無塩バター、バニラオイル、【包む用】、バナナ(輪切り)、春巻きの皮、【のり】、薄力粉、水、【焼く用】、無塩バター、メイプルシロップ by くっく☆マニアン
  23. 豚バラと小松菜の濃厚シチュー
    豚バラと小松菜の濃厚シチュー 豚バラスライス肉(焼肉サイズに切る)、玉ねぎ(薄切り)、皮付きじゃがいも(さいの目切り)、【後入れ】、小松菜(ざく切り)、【炒める用】、バター、【まぶす用】、薄力粉、【煮込む用】、水、牛乳、生クリーム、コンソメキューブ、ローリエ、にんにく(縦半分に切る)、【仕上げ】、塩、こしょう、【トッピング】、ドライパセリ by くっく☆マニアン
    つくったよ 2
  24. ホノカアボーイのロールキャベツ
    ホノカアボーイのロールキャベツ キャベツ、【タネ】、牛豚合いびき肉、ウィンナー(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、パセリ(みじん切り)、ごはん、粉チーズ、すりおろしにんにく、ナツメグ、こしょう、【指しとめる用】、乾燥パスタ(3センチくらいに折る)、【まぶす用】、薄力粉、【焼く用】、バター、オリーブオイル、【煮る用】、水、コンソメキューブ、ローリエ、【仕上げ】、マスカルポーネチーズ、生クリーム、塩、【トッピング】、ドライパセリ、こしょう by くっく☆マニアン
    つくったよ 1
  25. ふんわり♪ガトーショコラ・デコレーション
    ふんわり♪ガトーショコラ・デコレーション 【ガトーショコラ】、ブラックチョコ、マーガリンorバター、卵L、ラカントS顆粒、片栗粉  (コーンスターチで代用OK)、塩、ベーキングパウダー、【ホイップクリーム】、メープルシロップ、中沢生クリーム36%、ラム酒、【仕上げ】、純ココアパウダー by mayumi‐1101
  26. ドゥーブルフロマージュ18cm~砂糖不使用
    ドゥーブルフロマージュ18cm~砂糖不使用 【ベイクドチーズ生地】、クリームチーズ、ラカントS顆粒(砂糖でもOK)、メープルシロップ、薄力粉、生クリーム、全卵、【ムース生地】、粉ゼラチン、水、卵黄、水、メープルシロップ、クリームチーズorマスカルポーネ、生クリーム、【仕上げ】、スポンジケーキ by mayumi‐1101
  27. 10分以内に完成!鱈ちり風スープ
    10分以内に完成!鱈ちり風スープ 水、エバラ、プチッと鍋(寄せ鍋)、【具材】、タラの切り身(半分に切る)、まいたけ(ほぐす)、大根おろし、【仕上げ】、ねぎの青い部分、皮ごとすりおろし生姜、すりおろしにんにく by くっく☆マニアン
  28. トマトと卵炒め【蕃茄炒蛋】
    トマトと卵炒め【蕃茄炒蛋】 【茹でる用】、お湯、トマト(底に+に切り込みを入れる)、冷水、【溶き卵】、たまご、ウェイパー、こしょう、【炒める用】、サラダ油、ごま油、【仕上げ】、紹興酒 by くっく☆マニアン
    つくったよ 2
  29. ひょろりんチュロス
    ひょろりんチュロス 【火にかける用】、無塩バター、牛乳、練乳、【練る用】、強力粉(ふるう)、溶きたまご、バニラオイル、【揚げ焼き用】、サラダ油、【仕上げ】、パン用、ストロベリーシュガー、パン用、カカオシュガー by くっく☆マニアン
    つくったよ 1
  30. 根菜入りガンボスープ
    根菜入りガンボスープ 【ルー】、バター、薄力粉、【炒める用】、サラダ油、【具材】、生姜(さいの目切り)、セロリ(1センチ幅に輪切り)、大根(さいの目切り)、れんこん(一口大に切る)、にんじん(1センチ幅に輪切り)、オクラ(3等分に切る)、ウィンナー(薄皮タイプ、一口大に切る)、ローリエ、【スープ】、水、トマトピューレ、コンソメキューブ、タバスコ、塩、【ハーブ&スパイス】、ミックスハーブ、ドライタイム、パプリカパウダー、ガラムマサラ、【仕上げ】、ミックスハーブ、【トッピング】、セロリの葉、ごはん by くっく☆マニアン
  31. タバスコで作る☆酸辣湯
    タバスコで作る☆酸辣湯 【炒め用】、ごま油、紹興酒、【具材】、豚ひき肉、干し椎茸(お湯1カップで戻して細切り)、ねぎ(2センチ幅に切る)、ミニトマト(半分に切る)、にら(3センチ幅に切る)、溶きたまご、【スープ】、椎茸の戻し汁+水、ウェイパー、お酢、タバスコペパーソース、【水溶き片栗粉】、片栗粉、水、【仕上げ】、皮ごと、すりおろし生姜、すりおろしにんにく by くっく☆マニアン
  32. 【糖質制限】低脂肪チーズで90kcalティラミス♪
    【糖質制限】低脂肪チーズで90kcalティラミス♪ 【チーズクリーム】、カッテージチーズ、液体の人工甘味料、【クッキー生地材料】、ママパン屋の小麦ふすま、パンdeスマート、アップルファイバー、アルミニウム不使用ベーキングパウダー、人工甘味料、カロリーオフ豆乳、【クッキーを浸す↓】、濃いめのコーヒー、【仕上げ】、ココアパウダー by ラムちゃん1224
  33. 頑張ったご褒美☆ミートソーススパゲッティ
    頑張ったご褒美☆ミートソーススパゲッティ 【炒め用】、オリーブオイル、【具材】、牛ひき肉、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、にんじん(みじん切り)、赤ワイン、トマトピューレ、顆粒コンソメ、ミックスハーブ、【ゆでる用】、水、塩、生麺パスタ、【仕上げ】、すりおろしにんにく、バター、【トッピング】、粉チーズやタバスコなど by くっく☆マニアン
  34. 餃子の皮で☆中華風おやき シャーピン
    餃子の皮で☆中華風おやき シャーピン 【餡】、豚ひき肉、冷凍むきエビ(解凍して粗みじん切り)、にら(粗みじん切り)、ねぎ(粗みじん切り)、ウェイパー、紹興酒、しょうゆ、こしょう、ごま油、皮ごと、すりおろし生姜、すりおろしにんにく、片栗粉、【皮】、餃子の皮、水(のり代わり)、【焼き用】※フライパン2個で6つずつ焼く、サラダ油、【蒸し用】、熱湯、【仕上げ】、サラダ油、【つけだれ】、ポン酢など by くっく☆マニアン
  35. 【ママパン】ショコラ・ババ
    【ママパン】ショコラ・ババ 【生地】、強力粉、薄力粉、塩、グラニュー糖、インスタントドライイースト 赤、全卵、無塩バター、ココアパウダー、【シロップ】、水、砂糖、ラム酒、【仕上げ】、チョコクリーム(1個あたり30g)、仕上げ用チョコ、金粉、ココアパウダー by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  36. お手軽☆焼きビーフン
    お手軽☆焼きビーフン 豚こま切れ肉、【下味】、片栗粉、塩昆布、【炒め用】、ごま油、【具材】、にんにく(みじん切り)、鷹の爪、酒、ケンミン、ビーフン、玉ねぎ(薄切り)、ピーマン(細切り)、赤ピーマン(細切り)、水、【仕上げ】、すりおろしにんにく、こしょう by くっく☆マニアン
  37. ミニトマトとクリームチーズのおつまみ
    ミニトマトとクリームチーズのおつまみ ミニトマト、クリームチーズ(個包装タイプ)、【ドレッシング】、オリーブオイル、粒マスタード、黒オリーブ(みじん切り)、白ワインビネガー(またはお酢)、三温糖、あら塩、こしょう、すりおろしにんにく、【仕上げ】、ドライバジル、黒コショウ by くっく☆マニアン
  38. 鶏と野菜の煮込み
    鶏と野菜の煮込み 鶏もも肉(一口大に切る)、サラダ油、玉ねぎ(くし切り)、皮つきじゃがいも(乱切り)、大根(厚めのいちょう切り)、ぶなしめじ(石づきをとり、ほぐす)、ピーマン(乱切り)、【味付け】、水、ほんだし、しょうゆ、酒、三温糖、【仕上げ】、すりおろし生姜、すりおろしにんにく、【トッピング】、糸唐辛子、煎り白ごま by くっく☆マニアン
  39. ねぎ塩☆豚丼
    ねぎ塩☆豚丼 豚肩薄切り肉、片栗粉、ねぎ、みじん切り、みじん切り生姜、みじん切りにんにく、酒、塩、サラダ油、【塩だれ】、すりおろし玉ねぎ、ウェイパー、昆布茶、お湯、酒、みりん、【仕上げ】、ごま油、おろしにんにく、【トッピング】、煎り白ごま、小ねぎ(小口切り)、糸唐辛子、ごはん by くっく☆マニアン
  40. 本格☆タンドリーチキン入りバターカレー
    本格☆タンドリーチキン入りバターカレー 鶏もも肉、唐揚げ用、塩、ブルガリア、プレーンヨーグルト、チャツネペースト、レッドペッパー、パプリカパウダー、ガラムマサラ、おろしにんにく、【バターカレー】、トマトピューレ、ホールシナモン、カルダモン(パウダー)、塩、レッドペッパー、ガラムマサラ、パプリカパウダー、生クリーム、牛乳、バター、おろしにんにく、【仕上げ】、生クリーム by くっく☆マニアン
    つくったよ 1
  41. ふんわり卵がたまらない◎ニラ玉炒め
    ふんわり卵がたまらない◎ニラ玉炒め ニラ、豚(細切れ)、溶き卵、塩、オリーブ油、ショウガ(千切り)、ゴマ油、【仕上げ】、塩コショウ、醤油 by jaran0705
  42. ♬家の定番菓子「洋梨アーモンドタルト」♬
    ♬家の定番菓子「洋梨アーモンドタルト」♬ 【パートシュクレ】、無塩バター、砂糖、卵、薄力粉、BP(ベーキングパウダー)、塩、バニラオイル、【アーモンドクリーム】、バター、粉糖、卵、皮付きアーモンドパウダー、バニラオイル、【仕上げ】、洋梨缶・スライスアーモンド・ピスタチオ by mikkyan98
  43. ビター・スイーツ◎コーヒー・ロール
    ビター・スイーツ◎コーヒー・ロール 【生地】、強力粉、上新粉、全粒粉、ドライイースト、てんさい糖、塩、豆乳、バター、インスタントコーヒー、【コーヒー・クリーム】、インスタントコーヒー、バター、てんさい糖、豆乳、黄粉、チョコレート、くるみ(ロースト)、【仕上げ】、豆乳、チョコレートシロップ by jaran0705
  44. きゅうりがメインの中華風煮もの
    きゅうりがメインの中華風煮もの キュウリ、鶏もも肉、しょうが(チューブ)、ごま油、【調味料】、水、酒、オイスターソース、顆粒 ガラスープの素、砂糖、【仕上げ】、片栗粉、水 by ヨッシ510
    つくったよ 1
  45. 基本♪゛さばの味噌煮
    基本♪゛さばの味噌煮 さば、しょうが、【合わせ調味料 A】、酒、しょうゆ、砂糖、味噌、水、【仕上げ】、片栗粉、水 by *pippiko*
  46. 櫓肉丼(ルーローファン)
    櫓肉丼(ルーローファン) 豚ひき肉、筍、椎茸、にんにく、【調味料】、水、砂糖、醤油、みりん、酢、味覇(ウェイパー)、鶏ガラ粉末、八角、【仕上げ】、水溶き片栗粉、シナモン、パプリカ、青ねぎ by gacchan-1
  47. 豚ときくらげと卵の炒め物・豚肉きくらげの卵炒め
    豚ときくらげと卵の炒め物・豚肉きくらげの卵炒め 豚肉薄切り、(バラ肉か肩ロース)、胡麻油、サラダ油、おろししょうが、すりにんにく、きくらげ、みりん・醤油、卵、胡麻油(卵炒め用)、【合わせ調味料】、◉醤油、◉酒、◉オイスターソース、◉砂糖、◉中華系の素、【仕上げ】、胡麻油 by coront
    つくったよ 1
980件中
151-200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る