パサつかずしっとり、ささみの塩胡椒焼き レシピ・作り方

パサつかずしっとり、ささみの塩胡椒焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
初めに油を混ぜて焼くことでぱさつかずしっとり◎

焼きすぎると硬くなりがちなので、焼き過ぎない!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみの筋を取り1.5センチほどに切る。

    塩胡椒をふりなじませたらオリーブオイルを半分かけ馴染ませる。
  2. 2 フライパンに残りのオリーブオイルを入れ、ささみを入れて転がしながら焼く。

    中まで火が通ったら★塩胡椒で味を整える

きっかけ

ささみレシピ

  • レシピID:1700025834
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る