ささみときゅうりの中華風酢の物 レシピ・作り方
![ささみときゅうりの中華風酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb6820a8c1b7035022ebbd7cd621ece8221a65e8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみはゆでるかレンジでチンしておく。
◎の材料をまぜておく。 - 2 きゅうりは千切りにして塩をふり水気を絞る。
-
3
ボウルにささみをさいていれ、きゅうりと◎と混ぜ合わせる。
器に盛ってできあがり。
冷蔵庫で冷やしておくとおいしいです。
関連情報
レポートを送る
455 件
つくったよレポート(455件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
8月16日(水)のPickupレシピコーナーに、ムーミンママ24さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪