ささみときゅうりの中華風酢の物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ささみはゆでるかレンジでチンしておく。
◎の材料をまぜておく。 - 2 きゅうりは千切りにして塩をふり水気を絞る。
-
3
ボウルにささみをさいていれ、きゅうりと◎と混ぜ合わせる。
器に盛ってできあがり。
冷蔵庫で冷やしておくとおいしいです。
関連情報
レポートを送る
458 件
つくったよレポート(458件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
8月16日(水)のPickupレシピコーナーに、ムーミンママ24さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪