≪仕上げ≫のレシピ・作り方 総合情報
楽天が運営する楽天レシピ。≪仕上げ≫のレシピ検索結果 983品、人気順。1番人気はハム屋さん伝授☆コンビーフの美味しい食べ方♪!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。
≪仕上げ≫のレシピ一覧 983品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
ハム屋さん伝授☆コンビーフの美味しい食べ方♪ じゃがいも、玉ねぎ、コンビーフ、パセリ(あればで良いです)、オリーブオイル(油)、塩、胡椒、ブラックペッパー(仕上げ) by まめもにおつくったよ 123
-
持ち寄りに♪浸けて焼くだけ!ハーブ香る焼き豚 豚ヒレ肉、にんにく(チューブ)、しょうが(チューブ)、酒、砂糖、しょうゆ、塩こしょう、ローズマリーの葉、ブラックペッパー(仕上げ) by nohohon kitchenつくったよ 51
-
オートミールdeキムチチャーハン♩ オートミール(ロールドオーツ)、水、◆鶏がらスープの素(youki)、◆酒、豚こま切れ肉、キムチ漬け、卵、万能ねぎ(有れば)、しょうゆ(仕上げ)、サラダ油 by maro_mee *つくったよ 62
公式おすすめレシピPR
-
簡単デザート♪ティラミス 卵黄、グラニュー糖、マスカルポーネ、生クリーム、スポンジ生地、〈コーヒー液〉、インスタントコーヒー、グラニュー糖、熱湯、ココア(仕上げ) by Rinco*つくったよ 133
-
■写真付■実はとっても簡単♪丸鶏のローストチキン 丸鶏、◎塩・黒コショウ+お好きなハーブ、◎ハーブ(例)オレガノ、タイムなど、◆詰め物:お好きな野菜、<仕上げ>オリーブオイル+小麦粉 by POPOTANKOBUつくったよ 34
-
パイン缶とホットケーキミックス☆超簡単パインケーキ パイナップル缶詰の輪切り、ホットケーキミックス、無塩バター、グラニュー糖、卵、牛乳、粉糖(仕上げ) by めろんぱんママ@めろんカフェつくったよ 27
-
今の時期だから旨い!春キャベツで☆八宝菜 豚小間切れ肉、キャベツ、新玉ねぎ、小松菜、人参、もやし、椎茸、△生姜のみじん切り、△にんにくのみじん切り、☆塩、胡椒、油、●お湯、●鶏ガラスープの素、●醤油、□水溶き片栗粉、ゴマ油(仕上げ) by まめもにおつくったよ 12
-
ヴィーガン・全粒粉100%のシュガードーナツ 「生地」、全粒粉、甜菜糖、ドライイースト、塩、豆乳、「揚げ油」、米油、「仕上げ」、甜菜糖 by COCO:)
-
厚切りジューシー☆エンペラーサーモンのムニエル エンペラーサーモン、薄力粉、オリーブオイル、バター、塩、コショウ、粗びきコショウ(仕上げ、好みで) by 北海道白糠町(しらぬかちょう) 公式つくったよ 44
-
鶏胸肉☆レモンバターチキン 鶏胸肉、塩・ブラックペッパー、にんにく(すりおろす)、酒、片栗粉、オリーブオイル、【合わせ調味料】、◆レモン(果汁を絞る)、◆はちみつ、バター、ブラックペッパー(仕上げ)、バジルの葉(細かくちぎる) by ジャカランダ☆
-
隠し味は家にある○○!美味しい豚キムチ★ 豚バラ肉、キムチ、マヨネーズ、★酒、★砂糖、★醤油、ごま油(仕上げ) by Coco☆*:.。つくったよ 19
-
☆にんじん入りの鶏つくね☆ ☆鶏胸ミンチ、☆人参、☆たまねぎ、☆卵、☆片栗粉、☆塩、こしょう、☆しょうがすりおろし、〈タレ〉、醤油、砂糖、みりん、酒、〈仕上げ〉、●ねぎ、●ごま by ルル2100つくったよ 2
-
業スーのパラタで♪ワンパン折りたたみサンドイッチ 冷凍パラタ、玉子、《具材、ソースはお好みで》、レタス、ベーコン(加熱済)、チーズシュレッド、ケチャップ、マヨネーズ、《仕上げ》、ブラックペッパー by 89353652nao
-
手作り鮭フレーク♩作り置きにも☆ 塩鮭(甘塩)、酒(レンジ用)、★酒、★みりん、☆しょうゆ(仕上げ)、☆ごま油(仕上げ) by maro_mee *つくったよ 19
-
もやしと卵とウインナーで節約炒め♪ もやし、卵、ウインナー、鶏がらスープの素、酒、塩コショウ、ごま油(仕上げ) by mu-tan61つくったよ 29
-
箸が止まらない!山東菜と豚バラの炒め煮~料理研究家 山東菜(白菜でも可)、豚バラ、酒、醤油、生姜(すりおろし)、塩昆布、ごま油、胡椒(仕上げ) by 楽天ファーム 公式つくったよ 3
-
ハンバーグリメイク!! 粗挽き風ミートソース [ミートソース]、ハンバーグの残り、トマト缶(ダイス)、コンソメ固形、にんにく、オリーブオイル、砂糖、ウスターソース、塩コショウ、タバスコ(あれば、好みで)、バター、[仕上げ]、パスタ、粉チーズ(好みで)、刻んだパセリ by ・あず・つくったよ 6
-
豆腐ときなこのケーキ 豆腐、★卵、★きなこ、★はちみつ、〈仕上げ〉、きなこ by ♡AYA mama♡
-
春キャベツが、丸々食べられる!おかかマヨ明太和え 春キャベツ、明太子、●マヨネーズ、●めんつゆ(3倍濃縮)、●かつお節、☆かつお節(仕上げ) by まめもにおつくったよ 22
-
パン屋さんに売ってる、きな粉もっちー♫的なやつ♡ 白玉粉、薄力粉、ベーキングパウダー、グラニュー糖、絹ごし豆腐、バニラオイル、〈仕上げ〉、きな粉、グラニュー糖、砂糖 by mari(*´∀`*)♪つくったよ 8
-
にんじんのオーブン焼き⭐️ にんじん、オリーブオイル、岩塩、ブラックペッパー、パセリ《仕上げ》 by chinatsu_n.k
-
ポン酢で簡単!生しらすときゅうりの小鉢 生しらす、きゅうり、●ポン酢、●生姜の擦りおろし、☆生姜の擦りおろし(仕上げ) by まめもにおつくったよ 1
-
具だくさん!食べる野菜スープ 水、人参、玉ねぎ、キャベツ、ソーセージ、粉末コンソメ、パセリ(仕上げ) by 料理研究家の卵まさあしいつくったよ 2
-
とろ〜り♪とろとろ♪豚肉とかぼちゃの煮物 かぼちゃ、豚こまぎれ肉、☆塩、胡椒、油、水、●醤油、●お酒、●砂糖、●和風顆粒だし、□片栗粉(仕上げ) by まめもにおつくったよ 80
-
味が染みて美味しい~ぶり大根 ぶり(アラ又は切り身)、(塩、大根、(米のとぎ汁、生姜(せん切り)、・・調味料、A・・、水、和風だしの素(顆粒)、酒、みりん、しょうゆ、砂糖、・・調味料、B・・、酒、みりん、しょうゆ、砂糖、・・・・・・、みりん(仕上げ) by はなまる子♪つくったよ 41
-
パラパラに仕上がる焼き飯 温かいご飯、豚肉、長ネギ(緑の部分)、卵、サラダ油、にんにく、生姜、★鶏ガラスープの素、★にんにくチューブ、★砂糖、濃口醤油、ごま油、〈仕上げ〉、ブラックペッパー by ♡AYA mama♡
-
白身魚とアスパラのガリバタレモン炒め☆ たら(他白身魚でも◎)、グリーンアスパラ、にんにく、塩(アスパラ茹でる用)、★塩胡椒(下味、仕上げ)、★小麦粉、バター(焼く用+仕上用)、酒、☆レモン汁(市販)、☆しょうゆ by maro_mee *つくったよ 4
-
ルーもバターもなし!ヘルシー豆乳シチュー 玉ねぎ、人参、じゃがいも、しめじ、ブロッコリー、鶏肉(今回は胸肉)、油、塩、コショウ、米粉または薄力粉、水、コンソメ、豆乳または牛乳、あればホワイトペッパー(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆつくったよ 23
-
ちくわと油揚げの煮物 ちくわ、油揚げ、★醤油、★酒、★みりん、★砂糖、★水、七味(仕上げ) by 梨ボーつくったよ 3
-
茄子と豚肉ピーマンの塩麹炒め 茄子、豚薄切り肉、ピーマン、○塩麹、○片栗粉、☆だしの素、☆塩麹、☆しょうゆ、☆酒、☆みりん、☆さとう、ごま油(香り付け)、片栗粉(仕上げ)、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)つくったよ 3
-
かわいく仕上げて~栗まんじゅう ◎くりあん↓、ゆで栗、砂糖、◎薄皮↓、薄力粉、砂糖、練乳、卵黄、重曹、◎仕上げ↓、卵黄、みりん、けしの実や白ごま by keikolin'つくったよ 1
-
茄子と鶏そぼろの☆めんつゆ生姜炒め 茄子、鶏挽肉、☆塩、胡椒、油、=======タレ=======、●めんつゆ(3倍濃縮)、●砂糖、●お酒、●生姜の擦りおろし、いりごま(仕上げ) by まめもにおつくったよ 27
-
[ストウブ公式]鮭ときのこの炊き込みご飯 生鮭、舞茸、しめじ、米、油、<下味>、塩、しょうゆ、<調味液>、水、塩、しょうゆ、酒、<仕上げ>、バター、万能ねぎ by ツヴィリング / ストウブ公式ショップ 楽天市場
-
中村◯吉再現♪和スイーツ♪抹茶パフェ わらび餅(参照あり)、白玉団子(参照あり)、抹茶アイス、抹茶シロップ(参照あり)、抹茶ゼリー(参照あり)、粒あん、いちご、モルトパフ、生クリーム(泡立て済)、抹茶パウダー(仕上げ)、《抹茶プリン》、牛乳、グラニュー糖、生クリーム、粉ゼラチン、ゼラチン用水、抹茶パウダー by 89353652nao
-
★簡単★アスパラの肉巻き(オーブン) 豚肉(薄切り)、アスパラ、塩こうじ、小麦粉、塩こしょう、黒こしょう(仕上げ) by ☆haruru☆つくったよ 3
-
缶詰アレンジ☆サバ缶で味噌煮込み豆腐♩ 豆腐(木綿)、さば缶(味噌煮)、生姜、白ねぎ(仕上げ)、★酒、★みりん、★しょうゆ by maro_mee *つくったよ 9
-
残りご飯deトマトチーズリゾット ご飯、カットトマト缶、玉ねぎ、ニンニク、スライスベーコン、パルメザンチーズ、コンソメキューブ、ケチャップ、ウスターソース、塩コショウ、オリーブオイル、パルメザンチーズ(仕上げ)、乾燥バジルやパセリ by あ-ち0024つくったよ 2
-
三井農場の鴨肉を使った洋風鴨だんご鍋 【だんご生地】、三井農場の鴨ひき肉、玉ねぎ、サラダ油、生パン粉…A、ケチャップ…A、塩…A、卵…A、黒コショウ…A、ナツメグ…A、【だんごのボイル用】、水、だし昆布、【ソース】、白みそ、みりん、砂糖、生クリーム、だんごをボイルしただし汁、【お好みの具材】今回使う具材は次のとおり、豆腐(絹ごし)、春菊、白菜、本しめじ、長ネギ、にんじん、にんにく、レモン(お好みで)、パスタ(乾麺)※鍋のシメに、黒コショウ(お好みで)、せり(仕上げ) by 山形県鶴岡市 公式つくったよ 7
-
パサつかずしっとり、ささみの塩胡椒焼き 鶏ささみ、塩胡椒、★塩胡椒(仕上げ)、オリーブオイル by ろーるけーき
-
かぶとかぶの葉のミネストローネ かぶ、かぶの葉、水、トマト缶またはカットトマト、玉ねぎみじん切り、コンソメキューブ、オリーブオイル、(お好みで)パスタなど、パセリみじん切り(仕上げ)、パルメザンチーズ(仕上げ) by ちいさなしあわせキッチンつくったよ 1
-
メロンパン*HB使用 ✱パン生地✱、強力粉、砂糖、塩、バター、ドライイースト、卵、水、✱クッキー生地✱、薄力粉、砂糖、バター、卵、✱仕上げ✱、グラニュー糖 by ふしこママつくったよ 2
-
超簡単♪イタリアンな焼きキャベツ キャベツ(中心に近い部分)、・オリーブオイル(美味しいもの)、・水(蒸し焼き用)、<仕上げ>、・パルメザンチーズ、・粗引き黒こしょう by raku0036
-
男子ウケ確実!アスパラの肉巻き☆カレー風味 アスパラガス、豚バラ肉、クレソル(塩、胡椒でOK)、油、●カレー粉、●醤油、●みりん、☆ブラックペッパー(仕上げ) by まめもにおつくったよ 6
-
エビチリマヨ♩クリーミーなエビチリ☆ 海老(むき海老)、玉ねぎ、万能ねぎ(仕上げ)、◆塩水(臭み取り)、◎塩(下味用)、◎酒、◎片栗粉、★豆板醤、★砂糖、★マヨネーズ、★プレーンヨーグルト、★生クリーム、サラダ油(海老用、玉ねぎ用) by maro_mee *つくったよ 1
-
ベーコンとピーマンと大葉の和風パスタ パスタ、ベーコン、ピーマン、にんにく、★醤油、★だしの素、★酒、★みりん、サラダ油、ごま油、塩(パスタ茹でる用)、大葉、塩コショウ(仕上げ) by さくたん72
-
オニオン赤ワインソースでハンバーグ ↓ハンバーグのタネ↓、合挽き肉、玉ねぎ、パン粉、水、卵、塩コショウ、↓ソース↓、玉ねぎ、☆赤ワイン、☆醤油、☆砂糖、☆ケチャップ、バター、バター(仕上げ) by あ-ち0024
-
簡単!濃厚♡バジルクリームパスタ パスタ、玉ねぎ、ベーコン、マッシュルーム、牛乳、バジルペースト、スライスチーズ、コンソメ、にんにく、塩、粉チーズ(仕上げ)、粗挽き胡椒(仕上げ) by Food lover
-
シチューリメイク!トマトクリームオムライス 《トマトクリームソース》、クリームシチューの残り、トマト缶(ダイス使用・ペーストでも)、塩、ニンニク、オイル、《炊飯器ケチャップライス》、米、ウスターソース、マヨネーズ、醤油、ケチャップ、鶏肉(ムネでもモモでも)、玉ねぎ、人参、オイル、《仕上げ》、卵(1人2個)、オイル・牛乳(1人分、各小さじ1/4)、焼き用オイル、パセリ by ・あず・つくったよ 3
-
コチュジャンで韓国風☆肉じゃが ☆豚こま肉、☆塩、胡椒、☆すりおろしニンニク、ごま油、△じゃがいも、△玉ねぎ、△菜の花、△人参、水、●コチュジャン、●砂糖、●醤油、●お酒、□すりごま(仕上げ)、□細切り唐辛子(あれば、仕上げで) by まめもにおつくったよ 4
-
小松菜の混ぜご飯 炊きあがったご飯、小松菜、ごま油(炒める用)、★酒、★みりん、★白だし、★砂糖、★塩、いりごま、ごま油(仕上げ) by りゅーのしんつくったよ 1