≪仕上げ≫のレシピ・作り方 総合情報

楽天が運営する楽天レシピ。≪仕上げ≫のレシピ検索結果 982品、人気順。1番人気はハム屋さん伝授☆コンビーフの美味しい食べ方♪!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。

≪仕上げ≫のレシピ一覧 982品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 1 PICK UP ハム屋さん伝授☆コンビーフの美味しい食べ方♪
    ハム屋さん伝授☆コンビーフの美味しい食べ方♪ じゃがいも、玉ねぎ、コンビーフ、パセリ(あればで良いです)、オリーブオイル(油)、塩、胡椒、ブラックペッパー(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 123
  2. 2 PICK UP 簡単デザート♪ティラミス
    簡単デザート♪ティラミス 卵黄、グラニュー糖、マスカルポーネ、生クリーム、スポンジ生地、〈コーヒー液〉、インスタントコーヒー、グラニュー糖、熱湯、ココア(仕上げ) by Rinco*
    つくったよ 133
  3. 3 PICK UP 持ち寄りに♪浸けて焼くだけ!ハーブ香る焼き豚
    持ち寄りに♪浸けて焼くだけ!ハーブ香る焼き豚 豚ヒレ肉、にんにく(チューブ)、しょうが(チューブ)、酒、砂糖、しょうゆ、塩こしょう、ローズマリーの葉、ブラックペッパー(仕上げ) by nohohon kitchen
    つくったよ 51

公式おすすめレシピPR

  1. 4 PICK UP オートミールdeキムチチャーハン♩
    オートミールdeキムチチャーハン♩ オートミール(ロールドオーツ)、水、◆鶏がらスープの素(youki)、◆酒、豚こま切れ肉、キムチ漬け、卵、万能ねぎ(有れば)、しょうゆ(仕上げ)、サラダ油 by maro_mee *
    つくったよ 62
  2. 5 PICK UP ■写真付■実はとっても簡単♪丸鶏のローストチキン
    ■写真付■実はとっても簡単♪丸鶏のローストチキン 丸鶏、◎塩・黒コショウ+お好きなハーブ、◎ハーブ(例)オレガノ、タイムなど、◆詰め物:お好きな野菜、<仕上げ>オリーブオイル+小麦粉 by POPOTANKOBU
    つくったよ 34
  3. 6 PICK UP パイン缶とホットケーキミックス☆超簡単パインケーキ
    パイン缶とホットケーキミックス☆超簡単パインケーキ パイナップル缶詰の輪切り、ホットケーキミックス、無塩バター、グラニュー糖、卵、牛乳、粉糖(仕上げ) by めろんぱんママ@めろんカフェ
    つくったよ 27
  4. 7 今の時期だから旨い!春キャベツで☆八宝菜
    今の時期だから旨い!春キャベツで☆八宝菜 豚小間切れ肉、キャベツ、新玉ねぎ、小松菜、人参、もやし、椎茸、△生姜のみじん切り、△にんにくのみじん切り、☆塩、胡椒、油、●お湯、●鶏ガラスープの素、●醤油、□水溶き片栗粉、ゴマ油(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 12
  5. 8 もやしと卵とウインナーで節約炒め♪
    もやしと卵とウインナーで節約炒め♪ もやし、卵、ウインナー、鶏がらスープの素、酒、塩コショウ、ごま油(仕上げ) by mu-tan61
    つくったよ 29
  6. 9 厚切りジューシー☆エンペラーサーモンのムニエル
    厚切りジューシー☆エンペラーサーモンのムニエル エンペラーサーモン、薄力粉、オリーブオイル、バター、塩、コショウ、粗びきコショウ(仕上げ、好みで) by 北海道白糠町(しらぬかちょう) 公式
    つくったよ 44
  7. 10 豆腐ときなこのケーキ
    豆腐ときなこのケーキ 豆腐、★卵、★きなこ、★はちみつ、〈仕上げ〉、きなこ by ♡AYA mama♡
  8. 隠し味は家にある○○!美味しい豚キムチ★
    隠し味は家にある○○!美味しい豚キムチ★ 豚バラ肉、キムチ、マヨネーズ、★酒、★砂糖、★醤油、ごま油(仕上げ) by Coco☆*:.。
    つくったよ 18
  9. ★簡単★アスパラの肉巻き(オーブン)
    ★簡単★アスパラの肉巻き(オーブン) 豚肉(薄切り)、アスパラ、塩こうじ、小麦粉、塩こしょう、黒こしょう(仕上げ) by ☆haruru☆
    つくったよ 3
  10. 白身魚とアスパラのガリバタレモン炒め☆
    白身魚とアスパラのガリバタレモン炒め☆ たら(他白身魚でも◎)、グリーンアスパラ、にんにく、塩(アスパラ茹でる用)、★塩胡椒(下味、仕上げ)、★小麦粉、バター(焼く用+仕上用)、酒、☆レモン汁(市販)、☆しょうゆ by maro_mee *
    つくったよ 4
  11. メロンパン*HB使用
    メロンパン*HB使用 ✱パン生地✱、強力粉、砂糖、塩、バター、ドライイースト、卵、水、✱クッキー生地✱、薄力粉、砂糖、バター、卵、✱仕上げ✱、グラニュー糖 by ふしこママ
    つくったよ 2
  12. ハンバーグリメイク!! 粗挽き風ミートソース
    ハンバーグリメイク!! 粗挽き風ミートソース [ミートソース]、ハンバーグの残り、トマト缶(ダイス)、コンソメ固形、にんにく、オリーブオイル、砂糖、ウスターソース、塩コショウ、タバスコ(あれば、好みで)、バター、[仕上げ]、パスタ、粉チーズ(好みで)、刻んだパセリ by ・あず・
    つくったよ 6
  13. 缶詰アレンジ☆サバ缶で味噌煮込み豆腐♩
    缶詰アレンジ☆サバ缶で味噌煮込み豆腐♩ 豆腐(木綿)、さば缶(味噌煮)、生姜、白ねぎ(仕上げ)、★酒、★みりん、★しょうゆ by maro_mee *
    つくったよ 9
  14. 茄子と豚肉ピーマンの塩麹炒め
    茄子と豚肉ピーマンの塩麹炒め 茄子、豚薄切り肉、ピーマン、○塩麹、○片栗粉、☆だしの素、☆塩麹、☆しょうゆ、☆酒、☆みりん、☆さとう、ごま油(香り付け)、片栗粉(仕上げ)、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)
    つくったよ 3
  15. 業スーのパラタで♪ワンパン折りたたみサンドイッチ
    業スーのパラタで♪ワンパン折りたたみサンドイッチ 冷凍パラタ、玉子、《具材、ソースはお好みで》、レタス、ベーコン(加熱済)、チーズシュレッド、ケチャップ、マヨネーズ、《仕上げ》、ブラックペッパー by 89353652nao
  16. 市販のルーでもレストランの味!濃厚ハッシュドビーフ
    市販のルーでもレストランの味!濃厚ハッシュドビーフ ハッシュドビーフのルー、水、牛肉薄切り、玉ねぎ、にんにく、赤ワイン、フォンドボーの素(洋風ブイヨンの素)、ローリエ、トマトケチャップ、ウスターソース、薄力粉、塩、黒胡椒、牛脂(バター)、パセリ(仕上げ) by pattsun
    つくったよ 1
  17. 三井農場の鴨肉を使った洋風鴨だんご鍋
    三井農場の鴨肉を使った洋風鴨だんご鍋 【だんご生地】、三井農場の鴨ひき肉、玉ねぎ、サラダ油、生パン粉…A、ケチャップ…A、塩…A、卵…A、黒コショウ…A、ナツメグ…A、【だんごのボイル用】、水、だし昆布、【ソース】、白みそ、みりん、砂糖、生クリーム、だんごをボイルしただし汁、【お好みの具材】今回使う具材は次のとおり、豆腐(絹ごし)、春菊、白菜、本しめじ、長ネギ、にんじん、にんにく、レモン(お好みで)、パスタ(乾麺)※鍋のシメに、黒コショウ(お好みで)、せり(仕上げ) by 山形県鶴岡市 公式
    つくったよ 7
  18. 抹茶ムースとあんこのケーキ
    抹茶ムースとあんこのケーキ 〈ホワイトチョコレートクッキー生地〉、ルマンド(ブルボン)、ホワイトチョコレート、〈抹茶ムース〉、抹茶パウダー、キビ砂糖、牛乳、森永クックゼラチン、水、ホワイトチョコレート、生クリーム、あんこ、〈仕上げ〉、粉砂糖、抹茶パウダー by みずきりん
  19. 中村◯吉再現♪和スイーツ♪抹茶パフェ
    中村◯吉再現♪和スイーツ♪抹茶パフェ わらび餅(参照あり)、白玉団子(参照あり)、抹茶アイス、抹茶シロップ(参照あり)、抹茶ゼリー(参照あり)、粒あん、いちご、モルトパフ、生クリーム(泡立て済)、抹茶パウダー(仕上げ)、《抹茶プリン》、牛乳、グラニュー糖、生クリーム、粉ゼラチン、ゼラチン用水、抹茶パウダー by 89353652nao
  20. ☆にんじん入りの鶏つくね☆
    ☆にんじん入りの鶏つくね☆ ☆鶏胸ミンチ、☆人参、☆たまねぎ、☆卵、☆片栗粉、☆塩、こしょう、☆しょうがすりおろし、〈タレ〉、醤油、砂糖、みりん、酒、〈仕上げ〉、●ねぎ、●ごま by ルル2100
    つくったよ 2
  21. [ストウブ公式]鮭ときのこの炊き込みご飯
    [ストウブ公式]鮭ときのこの炊き込みご飯 生鮭、舞茸、しめじ、米、油、<下味>、塩、しょうゆ、<調味液>、水、塩、しょうゆ、酒、<仕上げ>、バター、万能ねぎ by ツヴィリング / ストウブ公式ショップ 楽天市場
  22. パン屋さんに売ってる、きな粉もっちー♫的なやつ♡
    パン屋さんに売ってる、きな粉もっちー♫的なやつ♡ 白玉粉、薄力粉、ベーキングパウダー、グラニュー糖、絹ごし豆腐、バニラオイル、〈仕上げ〉、きな粉、グラニュー糖、砂糖 by mari(*´∀`*)♪
    つくったよ 8
  23. 残りご飯deトマトチーズリゾット
    残りご飯deトマトチーズリゾット ご飯、カットトマト缶、玉ねぎ、ニンニク、スライスベーコン、パルメザンチーズ、コンソメキューブ、ケチャップ、ウスターソース、塩コショウ、オリーブオイル、パルメザンチーズ(仕上げ)、乾燥バジルやパセリ by あ-ち0024
    つくったよ 2
  24. 味が染みて美味しい~ぶり大根
    味が染みて美味しい~ぶり大根 ぶり(アラ又は切り身)、(塩、大根、(米のとぎ汁、生姜(せん切り)、・・調味料、A・・、水、和風だしの素(顆粒)、酒、みりん、しょうゆ、砂糖、・・調味料、B・・、酒、みりん、しょうゆ、砂糖、・・・・・・、みりん(仕上げ) by はなまる子♪
    つくったよ 41
  25. 独逸◆大きな林檎が可愛い✿ケーキ◆手順写真付
    独逸◆大きな林檎が可愛い✿ケーキ◆手順写真付 りんご(出来れば酸っぱい林檎)、◆バター、◆砂糖、◆卵、(全卵)、◎小麦粉、◎ベーキングパウダー、<仕上げ>、【その1】りんごジャム+バニラシュガー、【その2】溶かしバター+バニラシュガー+、【その3】そのままで頂く❤ by POPOTANKOBU
    つくったよ 15
  26. 鶏肉とキャベツの塩レモン炒め
    鶏肉とキャベツの塩レモン炒め 鶏もも肉、キャベツ、☆酒、☆鶏ガラスープの素、☆レモン果汁、塩コショウ(鶏肉用)、塩コショウ(仕上げ)、ごま油 by あ-ち0024
    つくったよ 1
  27. 箸が止まらない!山東菜と豚バラの炒め煮~料理研究家
    箸が止まらない!山東菜と豚バラの炒め煮~料理研究家 山東菜(白菜でも可)、豚バラ、酒、醤油、生姜(すりおろし)、塩昆布、ごま油、胡椒(仕上げ) by 楽天ファーム 公式
    つくったよ 3
  28. パサつかずしっとり、ささみの塩胡椒焼き
    パサつかずしっとり、ささみの塩胡椒焼き 鶏ささみ、塩胡椒、★塩胡椒(仕上げ)、オリーブオイル by ろーるけーき
  29. 茄子と鶏そぼろの☆めんつゆ生姜炒め
    茄子と鶏そぼろの☆めんつゆ生姜炒め 茄子、鶏挽肉、☆塩、胡椒、油、=======タレ=======、●めんつゆ(3倍濃縮)、●砂糖、●お酒、●生姜の擦りおろし、いりごま(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 27
  30. にんじんのオーブン焼き⭐️
    にんじんのオーブン焼き⭐️ にんじん、オリーブオイル、岩塩、ブラックペッパー、パセリ《仕上げ》 by chinatsu_n.k
  31. ちくわと油揚げの煮物
    ちくわと油揚げの煮物 ちくわ、油揚げ、★醤油、★酒、★みりん、★砂糖、★水、七味(仕上げ) by 梨ボー
    つくったよ 3
  32. 具だくさん!食べる野菜スープ
    具だくさん!食べる野菜スープ 水、人参、玉ねぎ、キャベツ、ソーセージ、粉末コンソメ、パセリ(仕上げ) by 料理研究家の卵まさあしい
    つくったよ 2
  33. 男子ウケ確実!アスパラの肉巻き☆カレー風味
    男子ウケ確実!アスパラの肉巻き☆カレー風味 アスパラガス、豚バラ肉、クレソル(塩、胡椒でOK)、油、●カレー粉、●醤油、●みりん、☆ブラックペッパー(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 6
  34. ルーもバターもなし!ヘルシー豆乳シチュー
    ルーもバターもなし!ヘルシー豆乳シチュー 玉ねぎ、人参、じゃがいも、しめじ、ブロッコリー、鶏肉(今回は胸肉)、油、塩、コショウ、米粉または薄力粉、水、コンソメ、豆乳または牛乳、あればホワイトペッパー(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 23
  35. ポン酢で簡単!生しらすときゅうりの小鉢
    ポン酢で簡単!生しらすときゅうりの小鉢 生しらす、きゅうり、●ポン酢、●生姜の擦りおろし、☆生姜の擦りおろし(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 1
  36. エビチリマヨ♩クリーミーなエビチリ☆
    エビチリマヨ♩クリーミーなエビチリ☆ 海老(むき海老)、玉ねぎ、万能ねぎ(仕上げ)、◆塩水(臭み取り)、◎塩(下味用)、◎酒、◎片栗粉、★豆板醤、★砂糖、★マヨネーズ、★プレーンヨーグルト、★生クリーム、サラダ油(海老用、玉ねぎ用) by maro_mee *
    つくったよ 1
  37. とろ〜り♪とろとろ♪豚肉とかぼちゃの煮物
    とろ〜り♪とろとろ♪豚肉とかぼちゃの煮物 かぼちゃ、豚こまぎれ肉、☆塩、胡椒、油、水、●醤油、●お酒、●砂糖、●和風顆粒だし、□片栗粉(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 80
  38. HBで全粒粉パン☆イチヂク、レーズン、クルミ入り
    HBで全粒粉パン☆イチヂク、レーズン、クルミ入り パン生地(下記レシピ、参照)、レシピID、1500029389、☆ドライイチジク、☆レーズン、☆くるみ、強力粉(仕上げ) by Tai
  39. レンジで簡単!京風☆茄子の冷製小鉢
    レンジで簡単!京風☆茄子の冷製小鉢 茄子、●生姜の擦りおろし、●白だし、●水、●みりん、●醤油、かつおぶし(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 19
  40. ヴィーガン・全粒粉100%のシュガードーナツ
    ヴィーガン・全粒粉100%のシュガードーナツ 「生地」、全粒粉、甜菜糖、ドライイースト、塩、豆乳、「揚げ油」、米油、「仕上げ」、甜菜糖 by COCO:)
  41. 作り置き♡タケノコ入りピリ辛肉味噌
    作り置き♡タケノコ入りピリ辛肉味噌 豚挽き肉、→酒、水煮タケノコ、長ネギ、干し椎茸、にんにくみじん切り、しょうがみじん切り、ごま油、□味噌・みりん・砂糖、□しょうゆ、□甜麺醤、□豆板醤、□椎茸の戻し汁+水、□鶏がらスープの素、ごま油(仕上げ)、−−−用途に応じて−−−、■水+片栗粉※省略可 by にゃんころもち子
  42. シチューをリメイク!カルボナーラ☆うどん
    シチューをリメイク!カルボナーラ☆うどん うどん(またはパスタ)、ベーコン、●シチューの残り、●粉チーズ、□卵黄、オリーブオイル、☆粗挽き胡椒(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 9
  43. ピーマンとちくわ炒め☆大葉の風味が◎
    ピーマンとちくわ炒め☆大葉の風味が◎ ピーマン(中〜大)、ちくわ、大葉、サラダ油、★麺つゆ、★水、★しょうゆ、ごま(仕上げ)、ごま油(仕上げ) by maro_mee *
    つくったよ 3
  44. シチューリメイク!トマトクリームオムライス
    シチューリメイク!トマトクリームオムライス 《トマトクリームソース》、クリームシチューの残り、トマト缶(ダイス使用・ペーストでも)、塩、ニンニク、オイル、《炊飯器ケチャップライス》、米、ウスターソース、マヨネーズ、醤油、ケチャップ、鶏肉(ムネでもモモでも)、玉ねぎ、人参、オイル、《仕上げ》、卵(1人2個)、オイル・牛乳(1人分、各小さじ1/4)、焼き用オイル、パセリ by ・あず・
    つくったよ 3
  45. プディングケーキ
    プディングケーキ [カラメル]、グラニュー糖、水、湯、[プリン液]、卵 M玉、グラニュー糖、牛乳、バニラオイル、[スポンジ生地]、卵白 M玉、グラニュー糖、卵黄 M玉、太白胡麻油、薄力粉、型用バター(マーガリン可)、[仕上げ]、生クリーム、さくらんぼ缶詰、ミント by チコさんの台所
  46. 無発酵で簡単!おからサイリウムベーコンチーズパン
    無発酵で簡単!おからサイリウムベーコンチーズパン (先に混ぜる材料)、おからパウダー、小麦ファイバー、サイリウム、ラカントS、白神こだま酵母、(後で加える材料)、卵、トマトジュース、(具材)、角切りベーコン、クリームチーズ(Kiri)、(仕上げ)、パセリ by piromicks
  47. 野菜ジュースで簡単♡トマトリゾット
    野菜ジュースで簡単♡トマトリゾット 冷やご飯、ベーコン、しめじ、玉ねぎ、オリーブオイル、にんにくみじん切り、コンソメパウダー、カゴメ野菜1日これ1本(杯)、バター(仕上げ)、ベビーチーズ、刻みパセリ、粉チーズ by にゃんころもち子
    つくったよ 8
982件中
1-50
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る