(16ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5070品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 昆布つゆジュレ冷奴
    昆布つゆジュレ冷奴 絹豆腐、☆お湯(80℃以上)、☆昆布つゆ(3倍濃縮)、☆ゼラチン、鰹節、刻みネギ by ○じゅん◎たま♪○
    つくったよ 1
  2. プロフーズ 抹茶のどら焼き
    プロフーズ 抹茶のどら焼き 全卵、三温糖、A はちみつ、A みりん、A 水、B スーパーバイオレット(薄力粉)、B 《小山園》抹茶 さみどり、つぶあん、C 生クリーム、C 上白糖、栗の甘露煮 by プロフーズ 楽天市場
  3. プロフーズ 抹茶バターサンド
    プロフーズ 抹茶バターサンド [ クッキー生地 ]、無塩バター、製菓用グラニュー糖、全卵、A、ドルチェ(薄力粉)、A、《小山園》抹茶さみどり、A、水、[ 抹茶バタークリーム ]、B、無塩バター、B、《小山園》抹茶さみどり、C、全卵、C、製菓用グラニュー糖、《北篠》大納言納豆 by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 爽やかな酸味❣️甘夏みかんの低糖質パウンドケーキ
    爽やかな酸味❣️甘夏みかんの低糖質パウンドケーキ 大豆粉パウダー、オートミール(クイックタイプ)、卵、米油、マーガリン(バター)、ラカントS、牛乳(豆乳や水でも)、ベーキングパウダー、甘夏みかん、きびオリゴ糖(又はハチミツ)、パウンド型(18c、m✖️8c、m)、クッキングシート、泡立て器、ゴムヘラ、ミル(オートミール粉砕用) by はしぽよ
  2. お家カフェで本格ガトーショコラ〜クリームを添えて〜
    お家カフェで本格ガトーショコラ〜クリームを添えて〜 直径15cm丸型、卵M、グラニュー糖、aコーティングチョコ56%、a無塩バター、生クリーム40%、卵白、グラニュー糖、b薄力粉、b純ココアパウダー、c生クリーム40%、cグラニュー糖、オートミール by ぺぺ4
  3. ニラとたまごとしらすと春雨の中華風おやき
    ニラとたまごとしらすと春雨の中華風おやき 中力粉、お湯(約90℃)、水、サラダ油(いり卵用)、サラダ油(生地用)、ニラ、春雨(乾燥)、たまご、しらす、塩、ごま油、オイスターソース、サラダ油(焼き用) by はかせ55
  4. 梅と野沢菜のおこわ
    梅と野沢菜のおこわ もち米、A酒、Bのどぐろ塩又は塩、C野沢菜と梅のふりかけ半生、C梅干し、水 by piroro!
  5. 焼いてるそばからいい香り♡プレーンフォカッチャ
    焼いてるそばからいい香り♡プレーンフォカッチャ 強力粉、薄力粉、きび砂糖、ドライイースト、塩、オリーブオイル、ぬるま湯(40℃ほど)、〜かける用・振る用〜、オリーブオイル、塩、〜打粉・指につける用〜、強力粉 by はらぺこもも
  6. 紅茶の香り❣️レーズン入りオートミール蒸しパン
    紅茶の香り❣️レーズン入りオートミール蒸しパン オートミール(クイックタイプ)、オーツミルク(無糖)、卵、ラカントS、ハチミツ、紅茶の葉、ベーキングパウダー、レーズン(刻んでおく)、13c、m四方の耐熱容器、ミル(オートミール粉砕用) by はしぽよ
  7. 【夏バテに!】生春巻き(巻き方も!) プロが教える
    【夏バテに!】生春巻き(巻き方も!) プロが教える ライスペーパー(生春巻きの皮)、プチトマト、アボカド、大葉、レタス、サーモン、クリームチーズ、【ソース用】マヨネーズ、【ソース用】スイートチリソース、ぬるま湯(30~40℃)、サラダ油 by 辻クッキング
    つくったよ 1
  8. 全粒粉を使って お家で簡単!香ばしいトルティーヤ
    全粒粉を使って お家で簡単!香ばしいトルティーヤ A、全粒粉、A、ベーキングパウダー、A、塩、B、ぬるま湯(40℃くらい)、B、オリーブ油、小麦粉(打ち粉)、サラダ油 by のりばあ✩.*˚
  9. エリンギでカサ増し❣️みんな大好きプリプリエビマヨ
    エリンギでカサ増し❣️みんな大好きプリプリエビマヨ エビのむき身(大きめの物)、エリンギ(8mみりんの輪切り)、玉ねぎ(1c、m✖️2c、m幅)、◉塩(エビの下処理用)、◉酒(エビの下処理用)、◉片栗粉(エビの下処理用)、塩、塩コショウ、○マヨネーズ、○ケチャップ、○しょうゆ、○コンデンスミルク、○レモン汁(りんご酢でも無くてもOK)、黒コショウ、天ぷら粉(エビとエリンギ用)、水(エビとエリンギ用)、植物油、レタス(一口大にちぎる)、トマト(くし切り) by はしぽよ
  10. 喫茶店風❣️おからでもちふわホットケーキ
    喫茶店風❣️おからでもちふわホットケーキ 卵(M)、豆乳又は牛乳、マヨネーズ、ラカントS(無ければ砂糖可)、バニラオイル又はエッセンス、塩、豆乳おからパウダー(微粉)、オオバコ、ベーキングパウダー、バター、ハチミツやメープルシロップ、(使用物品)、ホットケーキ専用容器(シリコン)、泡立て器、ゴムベラ、計量スプーン、計り、蓋つきのフライパン、10c、m位のクッキングシート、フライ返し、IHクッキングヒーター使用 by はしぽよ
  11. プロフーズ レープクーヘン
    プロフーズ レープクーヘン A、はちみつ、A、製菓用グラニュー糖、B、薄力粉、B、アーモンドプードル、B、ベーキングパウダー、B、シナモンパウダー、B、カルダモンパウダー、B、ナツメグ、B、ジンジャーパウダー、【 アイシング 】、C、粉糖、C、乾燥卵白(またはメレンゲパウダー)、C、水、食用色素 by プロフーズ 楽天市場
  12. 【白ワインに合う】塩レモンアイシングクッキー
    【白ワインに合う】塩レモンアイシングクッキー A薄力粉、Aベーキングパウダー、Aアーモンドパウダー、B米油、B砂糖、Cレモン汁、C粉砂糖、C塩、卵、レモンの皮のすりおろし、打ち粉(強力粉) by yukkiy8
    つくったよ 1
  13. 豆乳でヘルシー&ミルキー 手ごね食パン
    豆乳でヘルシー&ミルキー 手ごね食パン 【A】、強力粉、砂糖、ドライイースト、水(35-40℃)、豆乳(35-40℃)、【B】、無塩バター、塩 by ひのぼり
    つくったよ 1
  14. 焼豚パオサンド
    焼豚パオサンド ★小麦粉、★ドライイースト、★ベーキングパウダー、★さとう、★塩、★練乳、☆ぬるま湯(40℃くらい)、☆油、焼豚、レタス by By餅子
  15. 都城産宮崎牛のフランス風ハンバーグ
    都城産宮崎牛のフランス風ハンバーグ 【A】宮崎牛(都城産)ランプ肉、【A】味噌、【A】油、【B】マヨネーズ、【B】柚子胡椒、【C】卵黄、【C】紫玉ねぎ(みじん切り)、【C】生姜(みじん切り)、【C】小葱(小口切り)、【C】ピーマン(みじん切り)、【C】すだち(半割り) by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 10
  16. 西のまるごと鍋♡豆腐1丁使ってスタミナ豆腐鍋
    西のまるごと鍋♡豆腐1丁使ってスタミナ豆腐鍋 絹ごし豆腐(500g)、ニンニク、生姜、エノキ、白葱、【A】、水、鶏がらスープの素、いりこだしの素又は出しの素(顆粒)、塩、酒、みりん、【B】、片栗粉、水、【C】、すりゴマ又は炒りゴマ、ブラックペッパー、ごま油 by やっさん@
  17. 海の幸の香草マリネ
    海の幸の香草マリネ A、フレンチドレッシング、サラダオイル、リンゴ酢、レモン汁、塩、胡椒、上白糖、玉葱 みじん切り、ニンニク みじん切り、イングリッシュマスタード粉、リーぺリンソース、タバスコ、市販 ダシ醤油、B、海の幸、エビ イカ タコ ホタテ、スモークサーモン、C、香草、ディール フレッシュ、バジル フレッシュ、タイム フレッシュ、ピンクペッパー、プチトマト、キュウリ乱切り by アンジェロあきちゃん飯
  18. 豚ひき肉のつくね
    豚ひき肉のつくね 豚ひき肉、玉ねぎ、A小麦粉、A生姜チューブ、A酒、A塩、B酒、C砂糖、C醤油、みりん、サラダ油、大葉 by co31
  19. うずらの卵を使って 可愛らしいスコッチエッグ
    うずらの卵を使って 可愛らしいスコッチエッグ うずらの卵(ゆでたもの)、A、玉ねぎ(みじん切り)、A、サラダ油、B、パン粉、B、牛乳、C、合い挽き肉、C、卵(といたもの)、C、塩、C、こしょう、小麦粉(うずらの卵につける用)、小麦粉、D、卵(といたもの)、D、サラダ油、D、牛乳、パン粉、揚げ油 by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 2
  20. 出汁要らず!糀でお麩じゃが
    出汁要らず!糀でお麩じゃが 車麩、じゃが芋、玉ねぎ、人参、糸こんにゃく、絹さや(インゲン)、A)醤油糀、A)甘糀、A)水、B)甘糀、B)醤油糀、C)水、C)みりん、C)酒、油、醤油 by gorshu-ayu
  21. オートミールと煎り糠 オールドファッション
    オートミールと煎り糠 オールドファッション A砂糖、A塩、A米油、B玉子、B豆乳、C煎り糠、Cオートミール、C薄力粉、Cベーキングパウダー、揚げ油 by _nao
  22. 圧力鍋で牛タンシチュー
    圧力鍋で牛タンシチュー 牛タン、a-長ネギの緑の部分、a-生姜、a-ブイヨン、a-水、b-ニンニク、b-長ネギの白い部分、b-玉ねぎ、b-リンゴ、c-赤ワイン、c-デグミラスソース、c-ローリエ、d-生のマッシュルーム、d-芽キャベツ、ビーフシチューのルー、e-人参、e-ブロッコリー、e-生クリーム by kick-pa
  23. さっぱりして美味しい! 簡単!牛肉のマリネ
    さっぱりして美味しい! 簡単!牛肉のマリネ 牛切り落とし肉、A、塩、A、こしょう、玉ねぎ、パプリカ(赤)、B塩、C、酢、C、しょうゆ、C、すりおろしにんにく、オリーブ油 by のりばあ✩.*˚
  24. ホームベーカリーできな粉食パン☆
    ホームベーカリーできな粉食パン☆ ▪️水(水温17℃)、きな粉、▪️カメリヤ強力小麦粉、▪️塩、▪️バター、▪️きび砂糖、▪️ドライイースト by tonton22
    つくったよ 14
  25. かき醤油で簡単♪キャベツと鶏肉の和風回鍋肉
    かき醤油で簡単♪キャベツと鶏肉の和風回鍋肉 鶏むね肉、キャベツ、片栗粉、【A】かき醤油、【A】酒、【B】ごま油、【B】しょうが、【B】にんにく、【C】かき醤油、【C】味噌、【C】酒、【C】砂糖、【C】鷹の爪、【C】こしょう by アサムラサキ 楽天市場
  26. バターを使わずに!パイナップルの ホイルケーキ
    バターを使わずに!パイナップルの ホイルケーキ パイナップル(缶詰。輪切り)、A、卵、A、さとう、B、牛乳、B、パイナップルの缶汁、B、はちみつ、C、薄力粉、C、ベーキングパウダー by のりばあ✩.*˚
  27. 40分でできる!ベーグル♪
    40分でできる!ベーグル♪ 強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、お湯(40~50℃)、★水、★砂糖 by umauma555
    つくったよ 1
  28. ぷるぷるみかんゼリー
    ぷるぷるみかんゼリー みかん缶、オレンジジュース、ゼラチン、お湯(80℃以上)、ホイップクリーム by あこみ
  29. エビチリ 卵乗せ
    エビチリ 卵乗せ ブラックタイガー、A、紹興酒、A、塩、A、胡椒、卵白、片栗粉、B、にんにく みじん切り、B、生姜 みじん切り、B、ネギ みじん切り、紹興酒、豆板醤、C、中華スープ、C、ケチャップ、C、酢、C、砂糖、水溶き片栗粉、溶き卵、胡麻油、揚げ油 by karamiki
  30. お祭り風♪どんどん焼き
    お祭り風♪どんどん焼き サラダ油、A、キャベツ、長ネギ、B、小麦粉、水、卵、C、紅生姜、かつおぶし、ソース、マヨネーズ、青のり by くるくるタコ
    つくったよ 3
  31. 鶏胸肉とトマトの蜂蜜マリネ♪ 作り置きにも♪
    鶏胸肉とトマトの蜂蜜マリネ♪ 作り置きにも♪ 鶏胸肉、トマト、たまねぎ、Aローリエ、A塩、B白ワインビネガー、Bマスタード、B蜂蜜、オリーブ油、C塩 by sawa.rarara
    つくったよ 1
  32. 簡単焼かないチーズケーキ
    簡単焼かないチーズケーキ ★クラフト、★カシューナッツ、★アーモンド、★水(ナッツを漬ける)、★デーツ、★塩、フィリング、クリームチーズ、豆乳ヨーグルト(無糖ヨーグルトOK)、レモン汁(ポッカレモンOK)、オリゴ糖(蜂蜜OK)、クックゼラチン、80℃以上のお湯、☆種抜きチェリー(無くてもOK) by かなたんのまま
    つくったよ 1
  33. グルテンフリ-★米粉100%食パン
    グルテンフリ-★米粉100%食パン ◆グルテンフリ-パン用米粉、◆砂糖、◆塩、◆イースト、油、ぬるま湯(35℃くらい) by ライスデポ新潟
  34. 奶油燉小扁豆玉米おから菠菜チア荏胡粉葡萄杏仁果玄粥
    奶油燉小扁豆玉米おから菠菜チア荏胡粉葡萄杏仁果玄粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産乾燥)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(12℃くらい)、乾燥おから、とろけるシチュークリーム(エスビー食品)、ほうれん草(調理済み)、チアシード(有機、パラグアイ産)、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、レーズン(アメリカ産)、生アーモンド(アメリカ産) by かげそば
  35. コクが美味しい我が家のボロネーゼパスタ
    コクが美味しい我が家のボロネーゼパスタ パスタ、パスタ茹で用のあら塩、豚挽肉、にんじん、玉ねぎ(大)、にんにく、生姜、オリーブオイル又はサラダ油、◆調味料a◆、きび砂糖、酒、◇調味料b◇、コンソメ、あら塩、ブラックペッパー、すり胡麻(白)、☆調味料c☆、バター、ケチャップ、ウスターソース、おろしにんにく、醤油、味噌、ブラックペッパー、ナツメグ、■仕上げ用■、パセリ、ブラックペッパー(お好みで) by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  36. ホームベーカリーで米粉食パン
    ホームベーカリーで米粉食パン 波里 パン用米粉、黒砂糖、塩、無塩バター、エキストラヴァージンオリーブオイル、ドライイースト、ぬるま湯(40℃) by ケージロー
  37. クランベリーのベーグル
    クランベリーのベーグル 中力粉、砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯(約40℃)、ドライクランベリー、砂糖(茹で汁用) by けいちゃん088
  38. インド: ほうれん草とカッテージチーズのカレー
    インド: ほうれん草とカッテージチーズのカレー ほうれん草、トマトざく切り、生姜、青唐辛子、(green、chili)、A、ニンニク、植物油、玉ねぎみじん切り、B、ニンニクみじん切り、水、C、赤唐辛子パウダー、C、ターメリックパウダー、C、ガラムマサラ、C、フェヌグリークパウダー、Cがなければカレーパウダーで代替、塩、生クリーム、(脂肪分35%以上)、レモン汁、パニール(カッテージチーズ)、氷水(ほうれん草用) by YMeiJ
  39. 天津飯もどき唐揚げ丼
    天津飯もどき唐揚げ丼 お好みの唐揚げ(市販の総菜、冷凍でも)、A たまご、A 砂糖、A 塩、B 水、B 本みりん・酒、B 白だし醤油、B 濃口醤油・鶏がら顆粒・砂糖、C 片栗粉+水 by snowoods**
  40. アスパラと牛肉と たけのこ のオイスター炒め
    アスパラと牛肉と たけのこ のオイスター炒め グリーンアスパラガス、牛肉(薄切り)、A、酒、A、しょうゆ、A、かたくり粉、たけのこ(ゆでたもの)、B、青ネギ(斜め切り)、B、すりおろしにんにく、B、すりおろししょうが、C、中華スープ、C、オイスターソース、C、しょうゆ、C、さとう、C、塩、こしょう、サラダ油、ごま油 by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 1
  41. さっぱり美味しい^^* さば の甘酢あんかけ
    さっぱり美味しい^^* さば の甘酢あんかけ 生さば、A、酒、A、しょうゆ、A、すりおろししょうが、かたくり粉、玉ねぎ、ピーマン(小)、B、しょうゆ、B、さとう、B、酢、B、中華スープ、C、かたくり粉、C、水、サラダ油 by のりばあ✩.*˚
  42. カスタードクリームが入った リッチなスイートポテト
    カスタードクリームが入った リッチなスイートポテト さつまいも、A、さとう、A、バター、A、生クリーム、B、卵黄、C、卵黄(といたもの、塗る分)、カスタードクリーム by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 1
  43. 香港 エッグタルト: プレーン & パンダン
    香港 エッグタルト: プレーン & パンダン タルト台、A、バター、A、粉砂糖、A、小麦粉(plain、flour)、A、卵、フィリング:、プレーン、B、白砂糖、B、熱湯、B、卵、B、牛乳*、B、バニラエッセンス、フィリング:、パンダン、C、白砂糖、C、熱湯、C、卵、C、牛乳*、C、パンダンリーフ、C、水(、パンダンリーフ用) by YMeiJ
  44. バターフランスパン バターバケット
    バターフランスパン バターバケット 強力粉、薄力粉、ドライイースト、塩、砂糖、バター、ぬるま湯(36~37℃)、バター(生地に差し込み用)、強力粉(打ち粉と仕上げ用) by ポイボス
  45. トマト×バジル×クリームチーズのパン
    トマト×バジル×クリームチーズのパン cホールトマト缶の汁部分、c牛乳、卵黄、ミックスハーブ、バター、a強力粉、a薄力粉、b塩、b砂糖、bドライイースト、*クリームチーズ、*ホールトマト缶の果肉、パルメザンチーズ、打ち粉(強力粉) by minami ∣ 家族ごはん
  46. 手作りキンパ!
    手作りキンパ! a牛肉、a焼肉のタレ、aコチュジャン、bほうれん草、b塩胡椒、c人参、cごま油、c塩、d卵、d砂糖、d塩、eご飯、eごま油・いりごま、巻き寿司用ののり by ゆづっしー
    つくったよ 3
  47. マレー伝統菓子: 天然色素で作るクエ 白、黄、緑
    マレー伝統菓子: 天然色素で作るクエ 白、黄、緑 皮、A、もち米粉(各80g)、A、タピオカスターチ(各10g)、A、白砂糖(各大さじ1)、A、水、黄:、クチナシ(山梔子)、水(クチナシ煮だし用)、緑:、パンダンリーフ、サラダ油(各小さじ2)、小豆粒あん、B、乾燥小豆、B、白砂糖、B、塩、ココナッツとピーナツの餡、C、ココナッツフレーク、C、グラマラッカ(ヤシ糖)、C、ピーナツパウダー、C、サラダ油、バナナの葉、サラダ油 by YMeiJ
5070件中
751-800

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る