(11ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5066品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. お楽しみ★プレッツェル
    お楽しみ★プレッツェル 薄力粉、マーガリン(またはバター)、砂糖、塩、牛乳、(a)塩、(b)きなこ、(c)シュガー、(d)チョコレート by r_chibico
  2. あつあつが最高!!さつまいもあんまん
    あつあつが最高!!さつまいもあんまん ♡生地♡、  ★強力粉、  ★小麦粉、  ★ベーキングパウダー、 コンデンスミルク、 ドライイースト、 ぬるま湯(40℃くらい)、 サラダ油、♡さつまいもあん♡、 蒸して裏ごししたさつまいも、 きび砂糖(白砂糖OK)、 牛乳、 みりん by あーにゃ8129
  3. ピロシキの生地 冷蔵庫で発酵!
    ピロシキの生地 冷蔵庫で発酵! 小麦粉、生イーストの場合、ドライイーストの場合、お湯または牛乳(37~39℃くらい)、サラダオイル、砂糖、塩 by MAYACHKA
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 炭酸アロエぷるるんドリンク
    炭酸アロエぷるるんドリンク アロエベラ生果実(市販も可)、炭酸飲料、ミントの葉、炭酸ゼリー、■、■自家製炭酸ゼリー、ゼラチン、お湯(70℃くらい)、サイダー by kiki-rin
  2. HBで作る基本のブラン ブレッド (ふすまパン)
    HBで作る基本のブラン ブレッド (ふすまパン) 強力粉、ふすま(ブラン)、バター、三温糖、塩、冷水(5℃)、★ドライイースト by M@H
    つくったよ 1
  3. マグカップでかんたん!温泉たまご
    マグカップでかんたん!温泉たまご 卵、90℃の熱湯、蓋付き保温マグカップ by cook tamago
    つくったよ 2
  4. ビタミンC☆美肌ジュース
    ビタミンC☆美肌ジュース バナナ、ゴールドキウイ、ルビーグレープフルーツ、パプリカ (レッド)、パプリカ (イエロー)、低脂肪牛乳 by 栗皮茶
  5. 2段ゼリー☆フルーツ入り
    2段ゼリー☆フルーツ入り 【牛乳入り】、粉末ゼラチン、お湯(80℃以上)、牛乳、砂糖、【フルーツ入り】、粉末ゼラチン、お湯(80℃以上)、パイナップル(缶詰)、缶詰の汁(あれば使用) と水合わせて、砂糖(汁の使用料で加減) by harutymama
  6. 梅シロップ入り☆ ミルクゼリー♪
    梅シロップ入り☆ ミルクゼリー♪ 粉ゼラチン、砂糖、お湯(80℃以上)、牛乳、梅シロップ by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 2
  7. 低カロリーなチリコンカン
    低カロリーなチリコンカン A((ベーコン)、A(タマネギ)、A(ミニトマト)、A(おろしニンニク)、牛ひき肉、絹ごし豆腐、オリーブオイル、B(ブロッコリーの芯)、B(水)、B(トマトの水煮缶)、B(チリパウダー)、B(クローブ)、B(ローリエ)、B(コンソメスープの素)、C(キドニービーンズor金時豆)、C(ピントビーンズor大豆の水煮)、ヨーグルト by masya0928
  8. 鶏皮と豚カシラの塩味噌煮込み
    鶏皮と豚カシラの塩味噌煮込み A 鶏皮、A 豚カシラ、  酒、B 鷹の爪(お好みで)、B 大根、B 人参、C たけのこ水煮(小パック)、C 長ネギ(緑の部分のみ)、C こんにゃく、C じゃがいも、D みりん、D 麺つゆ、D 塩、  合わせ味噌 by 0902tomoko
  9. 変色防止 レタスの保存方法
    変色防止 レタスの保存方法 レタス、お湯(50℃)、冷水、ザル、保存容器 by ポンポネ ⚮̈
  10. 水飴で作れる!果実を活かしたいちごジャム
    水飴で作れる!果実を活かしたいちごジャム いちご生果実、砂糖グラニュー糖、水飴(日コンのサンシラップH85C)、レモン汁 by 日コン楽天市場店 楽天市場
  11. 好相性♡海苔風味がいい♡えのきと小松菜の海苔ナムル
    好相性♡海苔風味がいい♡えのきと小松菜の海苔ナムル えのき、小松菜、☆ごま油、☆めんつゆ(3倍濃縮)、☆醤油、☆白いりごま、焼き海苔 by Guuママ
    つくったよ 4
  12. ゴーヤチャンプルー☆卵無し♩オイスター仕上げ☆
    ゴーヤチャンプルー☆卵無し♩オイスター仕上げ☆ ゴーヤ、豚バラ薄切り肉、塩(ゴーヤ下処理用)、豆腐(木綿)、サラダ油、◆オイスターソース(下味用)、◆酒(下味用)、☆鶏ガラだし(顆粒)+水、★オイスターソース、★水、★砂糖 by maro_mee *
  13. 電子レンジde(^^)豚肉とキャベツの塩だれ蒸し♪
    電子レンジde(^^)豚肉とキャベツの塩だれ蒸し♪ 豚肉(薄切りor切り落とし)、▲酒、片栗粉、キャベツ、○水、○鶏ガラスープの素、○粗塩(or食卓塩)、○コショウ、粗挽き黒コショウ by acchan66
    つくったよ 10
  14. 5分!市販のパスタソースで❤キャベツスープ♪
    5分!市販のパスタソースで❤キャベツスープ♪ ■水、■パスタソース、■砂糖、(今回は、ボンゴレビアンコ)、キャベツ、卵、あれば、飾りミントの葉先 by ジョン・リーバス
  15. キウイフルーツ☆サワードリンク
    キウイフルーツ☆サワードリンク キウイフルーツ、氷砂糖、リンゴ酢 by 栗皮茶
  16. 大葉納豆サラダ風☆ビタミンC
    大葉納豆サラダ風☆ビタミンC 納豆、大葉、若いモノ、ポン酢、すりごま、レモン汁 by chi☆
    つくったよ 2
  17. りんごと苺ジャムとアーモンドのきな粉ヨーグルト
    りんごと苺ジャムとアーモンドのきな粉ヨーグルト 無糖ヨーグルト、りんご、苺ジャム、アーモンド、きな粉 by はじゃじゃ
    つくったよ 5
  18. 捨てちゃ駄目~風邪予防に!大根おろしの汁のドリンク
    捨てちゃ駄目~風邪予防に!大根おろしの汁のドリンク 大根おろしの残り汁、ハチミツ、レモン汁、摺りおろし生姜(チューブ) by oppeke22
    つくったよ 3
  19. ビタミンCが豊富に摂れる!芽キャベツのチーズ焼き
    ビタミンCが豊富に摂れる!芽キャベツのチーズ焼き 芽キャベツ、塩、黒胡椒、ピザ用チーズ、オリーブオイル・粉チーズ by oppeke22
    つくったよ 1
  20. ビタミンCたっぷりタアサイと豆腐のお味噌汁
    ビタミンCたっぷりタアサイと豆腐のお味噌汁 タアサイ、木綿豆腐(150g)、お水、ほんだし、お味噌、醤油 by kirin0218
  21. マシュマロと苺ジャムときな粉のヨーグルト
    マシュマロと苺ジャムときな粉のヨーグルト 無糖ヨーグルト、レモン汁、マシュマロ、苺ジャム、きな粉 by はじゃじゃ
    つくったよ 5
  22. お弁当にもꈍ◡ꈍ焼き鮭の混ぜ寿司で卵巻き☆おにぎり
    お弁当にもꈍ◡ꈍ焼き鮭の混ぜ寿司で卵巻き☆おにぎり 焼き鮭、卵、A、薄口醤油、A、みりん、米油(サラダ油でもOK)、三度豆、・塩(三度豆茹で用)、紅生姜、焼き海苔、〈すし飯〉、米、B、酒、B、水、〈合わせ酢〉、C、米酢、C、砂糖、C、塩 by ぴっとすぅ
  23. 発酵食品で美味しく美腸活♪納豆入りの棒餃子
    発酵食品で美味しく美腸活♪納豆入りの棒餃子 A鶏むね肉(皮を取ったもの)、A長ねぎ、Aにら、A味噌、A生姜、納豆、割けるチーズ、油、B長ねぎ(みじんぎり)、B鶏ガラスープ(顆粒)、Bみりん、B水、Cごま油、Cコチュジャン、C納豆、C醤油、餃子の皮 by sawa.rarara
  24. ゼラチンで簡単豆乳ゼリー
    ゼラチンで簡単豆乳ゼリー お湯(80℃くらい)、ゼラチン、きび砂糖、豆乳、きな粉(お好みで) by ma.rai.on
    つくったよ 1
  25. ビーフジャーキーを使って!ごちそう炊き込みご飯
    ビーフジャーキーを使って!ごちそう炊き込みご飯 米、ビーフジャーキー、A、すりおろしにんにく、A、しょうゆ、A、コンソメ顆粒、A、塩、B、玉ねぎ(みじん切り)、B、バター、C、ドライパセリ、C、あらびき黒こしょう by のりばあ✩.*˚
  26. 肉だんごでワンパンビビンバ
    肉だんごでワンパンビビンバ 肉だんご、しょうゆ、みりん、豆もやしナムル(もやしでも)、豆もやし、aごま油、a塩、a鶏ガラスープの素、aすりおろしにんにく、a白ごま、にんじんナムル、にんじん、bごま油、b塩、b白ごま、ニラナムル、ニラ、cごま油、c豆板醬、ご飯、コチュジャン、好みで卵黄 by ぱんだチコリー
  27. 黒糖かりんとう
    黒糖かりんとう a強力粉、a薄力粉、a黒糖、aドライイースト、a牛乳(40℃)、b黒糖、b水 by JHENI
  28. プロフーズ ラザニア
    プロフーズ ラザニア 合いびきミンチ、オリーブオイル、A、玉ねぎ、A、人参、A、おろしニンニク、《GABAN》ナツメグ、薄力粉、赤ワイン、《アルチェネロ》有機ラザニア、塩、《ハインツ》ホワイトソース、牛乳、B、水、B、《ソルレオーネ》ダイストマト、B、ケチャップ、B、ウスターソース、B、砂糖、B、醤油、B、《ベゲタ》ナチュール、野菜万能調味料、C、バジル(みじん切り)、C、バター、シュレッドチーズ by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 6
  29. マドレーヌ ココア
    マドレーヌ ココア 無塩発酵バター(又は無塩バター)、卵、<A>グラニュー糖、<A>塩、<A>蜂蜜、<B>薄力粉、<B>ベーキングパウダー、<B>アーモンドプードル、<B>ココアパウダー、≪ほんのりオレンジ風味にする場合≫、<C>コアントロー、<C>オレンジピール(細かく刻む)、常温のバター(型に塗る用) by るみ*
  30. 煮込みハンバーグ(赤ワイン使用)
    煮込みハンバーグ(赤ワイン使用) 玉ねぎ、合い挽き肉、バター、塩胡椒、しめじ、【A】塩、【A】コンソメ、【B】ナツメグ、【B】黒胡椒、【B】片栗粉、【B】水、【B】パン粉、薄力粉、ケチャップ、赤ワイン、【C】水、【C】ウスターソース、【C】砂糖、【C】コンソメ、【C】おろしニンニク、乾燥パセリ by STK☻
    つくったよ 1
  31. プロフーズ カップモンブラン
    プロフーズ カップモンブラン [ スポンジ ]、卵白、グラニュー糖、A、卵黄、A、牛乳、A、太白ごま油、B、スーパーバイオレット(薄力粉)、B、ベーキングパウダー、[ クレームシャンティ― ]、C、生クリーム、C、グラニュー糖、[ マロンクリーム ]、《ル・クロドゥ・マロン》マロンペースト、D、アッシュカスター(プレーン)、D、クレームシャンティー※、[ トッピング ]、渋皮栗 by プロフーズ 楽天市場
  32. タイガーブレッド
    タイガーブレッド a強力粉、a薄力粉、a砂糖、a水(25℃)、塩、ドライイースト、bとろけるチーズ、bクリームチーズ、bコーン、bベーコン、c上新粉、c砂糖、cドライイースト、c塩、c水、cサラダ油 by JHENI
    つくったよ 1
  33. 抹茶のカヌレ(カヌレ・ド・ボルドー)
    抹茶のカヌレ(カヌレ・ド・ボルドー) カヌレミックス、抹茶パウダー、無塩バター、お湯(50~60℃)、ラム酒 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  34. サムギョプサル!
    サムギョプサル! 豚バラ肉、塩胡椒、岩塩、ニンニク、オリーブオイル、サンチュ、キムチ、もやし、にんじん、a醤油、a砂糖、aすりごま、a鶏がらスープの素、aごま油、きゅうり、海苔、白ネギ、bごま油、b鶏がらスープの素、b白ゴマ、cコチュジャン、c味噌、c砂糖、cにんにくチューブ、cごま油 by JHENI
    つくったよ 3
  35. プロフーズ 桜ゼリー杏仁
    プロフーズ 桜ゼリー杏仁 [ 杏仁豆腐 ]、A、杏仁霜、A、製菓用グラニュー糖、A、パールアガー8、B、生クリーム、B、牛乳、[ 桜ゼリー ]、C、製菓用グラニュー糖、C、パールアガー8、水、《ドーバー》さくらリキュール、《ヤマシン》日本の花・桜(桜の花塩漬) by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1
  36. デニッシュパン
    デニッシュパン a強力粉、a砂糖、a塩、aイースト、a牛乳、折り込み用バター、*蜜、b水、b砂糖、*カスタード、牛乳、バニラオイル、グラニュー糖、卵黄、c小麦粉、cコンスターチ、いちご、みかん、全卵(つやだし)、泣かない粉糖 by JHENI
    つくったよ 1
  37. プロフーズ タルトブラウニー
    プロフーズ タルトブラウニー 《リボン食品》PLクッキータルト、大、A、《カレボー》ダークチョコレート811、A、無塩バター、B、全卵、B、製菓用グラニュー糖、C、ドルチェ(薄力粉)、C、ココアパウダー、D、クルミ、D、アーモンド、D、カシューナッツ by プロフーズ 楽天市場
  38. 都城産宮崎牛のフランス風ハンバーグ
    都城産宮崎牛のフランス風ハンバーグ 【A】宮崎牛(都城産)ランプ肉、【A】味噌、【A】油、【B】マヨネーズ、【B】柚子胡椒、【C】卵黄、【C】紫玉ねぎ(みじん切り)、【C】生姜(みじん切り)、【C】小葱(小口切り)、【C】ピーマン(みじん切り)、【C】すだち(半割り) by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 10
  39. ♪もっちりふかふか♡中華まんの皮の作り方,包み方♪
    ♪もっちりふかふか♡中華まんの皮の作り方,包み方♪ 《8個分》、a.強力粉、b.薄力粉、c.砂糖、d.ドライイースト、e.ベーキングパウダー、f.サラダ油、g.ぬるま湯、.、.、.、.、.、.、.、.、.、お好みの葉野菜(蒸す時の下敷き用) by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 1
  40. ぷるぷるみかんゼリー
    ぷるぷるみかんゼリー みかん缶、オレンジジュース、ゼラチン、お湯(80℃以上)、ホイップクリーム by あこみ
  41. グルテンフリーのピザクラスト クリスピータイプ
    グルテンフリーのピザクラスト クリスピータイプ ぬるま湯(40℃くらい)、きび砂糖、ドライイースト、オーツフラワー、大豆粉、タピオカスターチ、サイリウムハスク、ベーキングパウダー、塩、オリーブオイル by 黒猫choco
  42. 作り置きで朝ラク♡パスタソースを使って冷凍ご馳パン
    作り置きで朝ラク♡パスタソースを使って冷凍ご馳パン ナポリタンソース(市販品)、食パン5枚切り、【A】、★ツナ缶、★マヨネーズ、★コーン、とろけるチーズ、パセリ(ドライパセリでも良い)、【B】、ハム、とろけるスライスチーズ、ピーマンの輪切り、ブラックペッパー、【C】、ハーフベーコン、玉葱スライス、しめじ、とろけるチーズ、ネギの小口切り by やっさん@
  43. 春雨を戻さず簡単!豚ひき肉と にら の麻婆春雨
    春雨を戻さず簡単!豚ひき肉と にら の麻婆春雨 にら、長ねぎ、春雨、A、豚ひき肉、A、ごま油、A、すりおろしにんにく、A、豆板醤、B、水、B、しょうゆ、B、さとう、B、鶏ガラスープの素(顆粒)、C、かたくり粉、C、水 by のりばあ✩.*˚
  44. 中華饅頭(プレーン)
    中華饅頭(プレーン) 小麦粉、(Plain、flour)、ぬるま湯、(40℃以下)、ドライイースト、白砂糖、枸杞子 by YMeiJ
  45. 厚揚げと麻婆春雨
    厚揚げと麻婆春雨 絹厚揚げ、豚ミンチ、緑豆春雨、ネギ、A 白ネギ、A にんにく、A 生姜、B ガラスープ、B 豆板醤、B 濃口醤油、B みりん、B 砂糖、B 甜麺醤、ごま油、C 片栗粉、C 水 by タカクッキング
  46. 世界一、簡単なこねない全粒粉の職人パン
    世界一、簡単なこねない全粒粉の職人パン 国産 全粒粉、塩、ドライイースト、55℃の温水、オーブン可能なお鍋 by Uchino
  47. コクが美味しい我が家のボロネーゼパスタ
    コクが美味しい我が家のボロネーゼパスタ パスタ、パスタ茹で用のあら塩、豚挽肉、にんじん、玉ねぎ(大)、にんにく、生姜、オリーブオイル又はサラダ油、◆調味料a◆、きび砂糖、酒、◇調味料b◇、コンソメ、あら塩、ブラックペッパー、すり胡麻(白)、☆調味料c☆、バター、ケチャップ、ウスターソース、おろしにんにく、醤油、味噌、ブラックペッパー、ナツメグ、■仕上げ用■、パセリ、ブラックペッパー(お好みで) by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
5066件中
501-550

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る