(70ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報
C ■のレシピ一覧 4697品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
レンジで作る離乳食、ミルクでホワイトソース 粉ミルク、70℃以上のお湯、バター、薄力粉 by euclaceつくったよ 3
-
ふわふわ★りんごシフォンケーキ 卵黄、砂糖A、サラダ油、りんご、砂糖B、レモン汁、薄力粉、卵白、砂糖C by ajabaつくったよ 1
-
アップルサイダービネガーでアップルパイ風味ドリンク ぬるま湯(70℃程度)、蜂蜜、レモン汁、アップルサイダービネガー、シナモン(粉末)、ジンジャー(粉末)、ナツメグ(粉末)、<飾り用>、りんご by nannu's kitchen
公式おすすめレシピPR
-
具沢山ピラフ 白ご飯、【A】、とりもも肉 (小さめの一口大に切る)、ピーマン (小さめに切る)、人参 (千切りした後長さ1cm切り)、切り干し大根 (湯で戻し長さ1cm切、きくらげ (湯で戻し,みじん切り)、乾燥糸コンニャク (湯で戻し長さ1cm切、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、圧搾 太白ごま油、ニンニクすりおろし、【B】、塩・ミル付き、荒挽き黒コショウ・ミル付き、【C】、薄口しょうゆ、ミネラルウォーター by mimi_chin
-
燕麦入り無塩ライ麦パン 1、オートミール、料理酒、2、強力粉 クオリテ、ライ麦粉 (粗挽き全粒粉)、グラニュー糖、粗挽きコショウ、ビタミンC、ヨーグルト、水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
-
カルピスdeレーズンブール レーズン、料理酒、中力粉、塩、ビタミンC、ぶどう味のカルピス 濃縮タイプ ※1、水、パネトーネマザー ※2 by ベーカリー爺
-
ブランラップ (A)オールブラン(ブランフレーク)、(A)薄力粉、(A)片栗粉、(A)塩、たまご、豆乳(牛乳でも良い)、オリーブオイル、(B)ウインナー、(B)キャベツ、(B)オリーブオイル、(B)塩・こしょう、(B)ケチャップ・粒マスタード、(C)くるみ、(C)クリームチーズ、(C)ブルーベリージャム by 管理栄養士 柴田真希つくったよ 2
-
たっぷり野菜の田舎煮 かぼちゃ、小松菜、塩(小松菜の下茹で用)、油揚げ、しめじ、人参、【煮汁A】、だし、砂糖、淡口醤油、酒、【煮汁B】、だし、酒、みりん、淡口醤油、【煮汁C】、だし、みりん、塩 by ステキ♪キッチン
-
トンテキのバジルソースのソテー トンテキ用豚肉 2枚、A 小麦粉、A ミックスペッパー、A 塩コショー、A ピンクソルト、A クレイジーソルト、A ブラックペッパー、A ホワイトペッパー(ヒマラヤ岩塩)、B、バジルのパスタ用ドレッシング、C 付け合せ ほうれん草 少なめの束、C マッシュルーム、C ランドトマト、C 塩、コショー、ホワイトペッパー、C 味の素、バジルの葉、D オリーブオイル、鷹の爪輪切り by koi10funa
-
ココナツフランス 強力粉、中力粉、ココナツ粉末、塩 小さじ0.5、粉末モルト、ビタミンC、冷水、パネトーネマザー 大さじ1 by ベーカリー爺つくったよ 1
-
枝豆ベーグル ※強力粉、※薄力粉、※砂糖、※ドライイースト、※塩、ぬるま湯(40℃程度)、サラダ油、むき枝豆 by 青春はレモン味つくったよ 1
-
香り豊かな胚芽入りフランス食パン 強力粉、中力粉、小麦胚芽、製菓用 大さじ2、塩 小さじ0.5杯、モルト、ビタミンC、冷水、パネトーネマザー 大さじ1 by ベーカリー爺
-
レモンのケーキ 【21センチ角型】、A 薄力粉、A 砂糖、A ベーキングパウダー、B たまご M~L、B オリーブオイル、B レモン汁+豆乳、B レモンの皮(すりおろす)、C 粉糖、C レモン汁 by roze-pi
-
羊肉の肉まん 【皮】、中力粉(又は薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、羊肉(ラム肉)、長ネギ、たまご、しょうが(みじん切り)、酒、甜麺醤(テンメンジャン)、塩、鶏がらスープの素、ごま油 by はかせ55
-
生豆で手作り豆乳 戻した大豆、(乾燥大豆1Cの量)、水 by *和土*つくったよ 1
-
ふわふわモコモコ黄色いサフラン蒸しパン A)卵、A)牛乳、A)白砂糖、B)薄力粉、B)ベーキングパウダー、C)無塩溶かしバター(なければ有塩でも)、C)プレーンヨーグルト、サフラン *前日から牛乳にひたしておく by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
-
ふわふわ豆腐ケーキ 《生地》、【A】、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、『ナチュラルクック』、【B】、アプリコットミックスジャム、りんごジュース、メープルシロップ、豆乳、《クリーム》、木綿豆腐、【C】、メープルシロップ、豆乳、ラム酒、塩、『ナチュラルクック』、《仕上げ用》、ココアパウダー by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
-
ビビンバ 牛薄切り肉、ぜんまいの水煮、にんじん・ほうれん草、雑穀ごはん、卵黄、コチュジャン、ごま油、塩、【A】、こい口しょうゆ、酒、コチュジャン、代替糖、おろしにんにく、こしょう、炒りごま(白)、『ナチュラルクック』、【B】、こい口しょうゆ、代替糖、コチュジャン、炒りごま(白)、大豆もやし、【C】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白)、『ナチュラルクック』x、【D】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白)、【E】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白) by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
-
豪快にかきまぜて食べたいビビンバ ご飯、牛ひき肉、ぜんまいの水煮、大根、ニンジン、大豆もやし、ほうれん草、A)ごま油小さじ1・塩小さじ1/4、すりごま小さじ2、B)砂糖小さじ1・醤油大さじ1/2、酒大さじ1/2・おろしにんにく少々、C)砂糖小さじ2・酢大さじ1と1/2、韓国唐辛子小さじ1/3、D)ごま油小さじ2・醤油小さじ1、すりごま小さじ2、E)醤油大さじ3・砂糖大さじ1、おろしにんにく1かけ分、コチジャン by momomamamooつくったよ 1
-
生姜ブラウニー 【A】、生姜、グラニュー糖、【B】、卵、グラニュー糖、【C】、薄力粉、ココアパウダー、生おから、白ごま油、【アイシング】、粉糖、レモン汁、【飾り】、松の実 *ローストしたもの、カボチャの実 *ローストしたもの by ステキ♪キッチン
-
豆腐でもっちり*ブルーベリーチーズマフィン 絹ごし豆腐、【A】、油、メープルシロップ、豆乳、【B】、薄力粉、砂糖、BP、塩、【C】、ブルーベリー※1、クリームチーズ by fish.on
-
さくさくタルトのチョコナッツパイ 直径5cmのタルト型 20個分、タルトカップ、【A】ピーカンナッツ、【A】ダイスアーモンド、【B】クーベルチュール(50~58%)、【B】無塩バター、【C】全卵、【C】三温糖、【C】グラニュー糖、塩、生クリーム by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
-
ふんわりチーズ食パン 強力粉 クオリテ、中力粉、てんさい糖、塩、大豆レシチン(保湿力UP)、ビタミンC、ワインビネガー白(pH調整)、冷水、パネトーネマザー、ベビーチーズ by ベーカリー爺
-
稷パン 強力粉 クオリテ、ホワイトソルガム(白キビ粉)ミックス、塩、ビタミンC、てんさい糖、大豆レシチン(保湿力up)、ワインビネガー白(PH調整)、冷水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
-
抹茶かのこケーキ ≪パウンド中型一台分≫、【A】、薄力粉、アーモンドパウダー、BP、抹茶パウダー、塩、【B】、油、メープルシロップ、きび砂糖、豆乳、【C】、かのこ豆(大手亡)※6 by fish.on
-
ほうれん草のリブレクリームスープ ほうれん草、パター、玉ねぎ(みじん切り)、塩、こしょう、【A】、チキンコンソメ、白ワイン、【B】、リブレフラワー(ホワイト)、チキンコンソメ、【C】、牛乳、生クリーム by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
-
クコのみと棗の蜂蜜レモン お湯、なつめ、クコノミ、はちみつ、ビタミンC顆粒(又はレモン汁) by ぴーちゃん3279
-
手作りピザ生地+両面グリル焼きでぱりぱりピザ 強力粉(ゴールデンヨット)、塩、砂糖、オリーブオイル、水(20-25C)、お好みの具 by himebose
-
木の実マヨネーズ カシューナッツ、(生の場合はオーブン150℃で7分焼く)、グリーンナッツオイル、レモン汁、玉葱(みじんぎりにし水にさらして絞る)、粉末にんにく、味噌、インカ塩、マスタード、梅酢、甘味噌 by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
-
スパイシー牛肉のパイ包み焼き アメリカンビーフ肩ロースかたまり、A 塩、A、粗挽き黒胡椒、ほうれん草、B 塩、B、ガーリックパウダー、C 赤ワイン、C 玉ねぎのすりおろし、C しょうゆ、C 塩、C バター、冷凍パイシート by mimi32604999
-
屋台風!!大根のあんかけ 大根、おでんの素、水、(b) はんぺん、長芋、(c)豚肉 (挽き肉)、砂糖、醤油、酒、生姜、水溶き片栗粉、ギザミねぎ by りーたんママ7836
-
豚キムチ豆腐 キムチ、豚こま切れ、木綿豆腐、ごま油、A:水、B:酒、C:しょうゆ、D:みそ by robbychanつくったよ 1
-
コールスロー キャベツ、コーン缶、A:オリーブオイル、B:酢、C:マヨネーズ、D:砂糖、E:ブラックペッパー by robbychanつくったよ 1
-
基本パン生地deレーズンパン レーズン、◯、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、スキムミルク、マーガリン、温水(約40℃) by hime-tarakoつくったよ 3
-
チキンライス お米、鶏むね肉、たまねぎ、にんじん、A:トマトケチャップ、B:ウスターソース、C:酒、D:バター、E:塩、F:ブラックペッパー by robbychan
-
まるごと柿のベイクドチーズタルト 種なし柿、ゆず、(A)全粒粉、(A)薄力粉、(A)きび砂糖、(A)アーモンドプードル、(A1)バター、(A1)卵、(B)グラニュー糖、(C)クリームチーズ、(C)生クリーム、(C)きび砂糖、(C)卵、(C)薄力粉、(C)グラニュー糖 by 嵯峨 恭也つくったよ 1
-
紅玉りんごのキューンと甘酸っぱ〜い全粒粉タルト 紅玉りんご、(A)全粒粉、(A)薄力粉、(A)きび砂糖、(A)アーモンドプードル、(A1)バター、(A1)卵、(B)グラニュー糖、(B)水、(B)レモン汁、ラム酒、シナモンパウダー、(C)バター、(C)きび砂糖、(C)卵、(C)アーモンドプードル、(C)コーンスターチ by 嵯峨 恭也
-
ごちそうチラシ 干し椎茸、れんこん、にんじん、A おいしい酢、A 水、B おいしい酢、C おいしい酢、ご飯、錦糸卵、えび、いくら、木の芽、ゆで絹さや、甘酢しょうが by 日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
-
きな粉あんぱん++ ※ホットケーキミックス、※きな粉、※ドライイースト、※サラダオイル、ぬるま湯(40℃位)、あんこ、きな粉(まぶす用) by aoi++
-
アリスのアーモンドクッキー 【27×28鉄板】、A 薄力粉、A 全粒粉、A アーモンドプードル、A 砂糖、A ベーキングパウダー、B たまごM~L、B オリーブオイル、B バニラエッセンス、C 豆乳または牛乳(生地調整) by roze-pi
-
ぶり漬け3種 ぶり、Aわさび、Aお醤油、Bかぼす(果汁)、Bポン酢、Cしょうが(すりおろし)、Cポン酢 by koyoca
-
*ゴボウと牛肉の炒め煮* 牛細切れ、ゴボウ、ショウガ、牛肉下味用・a醤油、牛肉下味用・b日本酒、味付け用・a日本酒、味付け用・bみりん、味付け用・c砂糖、味付け用・d醤油、ごま油 by Bristol Fairy
-
田楽味噌で食べる関東煮 厚揚げ、こんにゃく、ごぼう天、ひら天、ちくわ、鶏肉のつみれ、出汁昆布 10c位、田楽味噌 袋入り、水 by moko0563
-
1枚で3度美味しい!!3種のピザ 強力粉、塩、☆砂糖、☆ドライイースト、☆湯(40℃くらい)、①茄子、オリーブオイル、豚肉、玉ねぎ(みじん切り)、しめじ、トマトジュース、塩・胡椒、②バジルソース、スライストマト、③溶けるチーズ、ブルーチーズ、ミモレット by よねやん1号
-
ジャーマンポテトパン じゃが芋(茹で)、玉ねぎ、ウィンナー、オリーブオイル、焼肉のタレ、塩・胡椒、◯、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、ドライイースト、温水(約30℃)、◇、マヨネーズ、青のり by hime-tarako
-
さっぱりサラサラといただけます!鶏飯 鶏むね肉・またはささ身、A薄口しょうゆ、A酒、干ししいたけ、Bはちみつ、Bしょうゆ、B水カップ、B卵、C鶏ガラスープ顆粒、C酒、C薄口しょうゆ、C、水、D万能ねぎ・、小口切り、Dいりごま、D刻みのり、むきえび、E酒、E塩、ご飯・丼 by 楽天出店店舗:はちみつガーデン
-
くるみの山食 強力粉、塩、イースト、ショートニング、キビ砂糖、お湯(30℃)、サラダ油、クルミ by sprout recipe
-
生ハムマリネのセロリピュレ素麺じゃガレットのせ 素麺、セロリの葉、セロリの茎、生ハム、じゃがいも、クリームチーズ、(A)フュメ・ド・ポワソン※市販品でも可、※レシピID1880002512、(A)塩麹、(A)チリパウダー※一味唐辛子でも可、(A)白胡椒、(B)塩麹、(B)白胡椒、(B)小麦粉、(B)片栗粉、(C)塩麹、(C)エキストラバージンオリーブオイル、(C)白ワインビネガー、(C)白胡椒、(C)レモン汁、(C)あらびき黒胡椒、乾燥パセリ by 嵯峨 恭也
-
冷たいブイヤベース風素麺 素麺、海老、剣先いか※ゲソ、グリーンアスパラガス、赤パプリカ、ホールコーン、セロリの茎、(A)白ワイン、(A)タイム、(B)塩麹、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(B)レモン汁、(B)マヨネーズ、(C)サフラン、(C)白ワイン、(C)塩麹、(C)フュメ・ド・ポワソン ※市販品可、↑※レシピID1880002512、(C)白しょうゆ、(C)白胡椒、乾燥パセリ、あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也つくったよ 1
-
鮮やか野菜と海老の冷たい欧風素麺 素麺、グリーンアスパラガス、赤パプリカ、ホールコーン、海老(ブラックタイガー)、(A)白ワイン、(A)タイム、(B)塩麹、(B)エキストラバージンオリーブ油、(B)レモン汁、(C)フュメ・ド・ポワソン、レシピID1880002512、(C)塩麹、(C)白胡椒・チリパウダー、(C)うどんの返し、あらびき黒胡椒・乾燥パセリ by 嵯峨 恭也