(70ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4697品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. レンジで作る離乳食、ミルクでホワイトソース
    レンジで作る離乳食、ミルクでホワイトソース 粉ミルク、70℃以上のお湯、バター、薄力粉 by euclace
    つくったよ 3
  2. ふわふわ★りんごシフォンケーキ
    ふわふわ★りんごシフォンケーキ 卵黄、砂糖A、サラダ油、りんご、砂糖B、レモン汁、薄力粉、卵白、砂糖C by ajaba
    つくったよ 1
  3. アップルサイダービネガーでアップルパイ風味ドリンク
    アップルサイダービネガーでアップルパイ風味ドリンク ぬるま湯(70℃程度)、蜂蜜、レモン汁、アップルサイダービネガー、シナモン(粉末)、ジンジャー(粉末)、ナツメグ(粉末)、<飾り用>、りんご by nannu's kitchen

公式おすすめレシピPR

  1. 具沢山ピラフ
    具沢山ピラフ 白ご飯、【A】、とりもも肉 (小さめの一口大に切る)、ピーマン (小さめに切る)、人参 (千切りした後長さ1cm切り)、切り干し大根 (湯で戻し長さ1cm切、きくらげ (湯で戻し,みじん切り)、乾燥糸コンニャク (湯で戻し長さ1cm切、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、圧搾 太白ごま油、ニンニクすりおろし、【B】、塩・ミル付き、荒挽き黒コショウ・ミル付き、【C】、薄口しょうゆ、ミネラルウォーター by mimi_chin
  2. 燕麦入り無塩ライ麦パン
    燕麦入り無塩ライ麦パン 1、オートミール、料理酒、2、強力粉 クオリテ、ライ麦粉 (粗挽き全粒粉)、グラニュー糖、粗挽きコショウ、ビタミンC、ヨーグルト、水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
  3. カルピスdeレーズンブール
    カルピスdeレーズンブール レーズン、料理酒、中力粉、塩、ビタミンC、ぶどう味のカルピス 濃縮タイプ ※1、水、パネトーネマザー ※2 by ベーカリー爺
  4. ブランラップ
    ブランラップ (A)オールブラン(ブランフレーク)、(A)薄力粉、(A)片栗粉、(A)塩、たまご、豆乳(牛乳でも良い)、オリーブオイル、(B)ウインナー、(B)キャベツ、(B)オリーブオイル、(B)塩・こしょう、(B)ケチャップ・粒マスタード、(C)くるみ、(C)クリームチーズ、(C)ブルーベリージャム by 管理栄養士 柴田真希
    つくったよ 2
  5. たっぷり野菜の田舎煮
    たっぷり野菜の田舎煮 かぼちゃ、小松菜、塩(小松菜の下茹で用)、油揚げ、しめじ、人参、【煮汁A】、だし、砂糖、淡口醤油、酒、【煮汁B】、だし、酒、みりん、淡口醤油、【煮汁C】、だし、みりん、塩 by ステキ♪キッチン
  6. トンテキのバジルソースのソテー
    トンテキのバジルソースのソテー トンテキ用豚肉 2枚、A 小麦粉、A ミックスペッパー、A 塩コショー、A ピンクソルト、A クレイジーソルト、A ブラックペッパー、A ホワイトペッパー(ヒマラヤ岩塩)、B、バジルのパスタ用ドレッシング、C 付け合せ ほうれん草 少なめの束、C マッシュルーム、C ランドトマト、C 塩、コショー、ホワイトペッパー、C 味の素、バジルの葉、D オリーブオイル、鷹の爪輪切り by koi10funa
  7. ココナツフランス
    ココナツフランス 強力粉、中力粉、ココナツ粉末、塩 小さじ0.5、粉末モルト、ビタミンC、冷水、パネトーネマザー 大さじ1 by ベーカリー爺
    つくったよ 1
  8. 枝豆ベーグル
    枝豆ベーグル ※強力粉、※薄力粉、※砂糖、※ドライイースト、※塩、ぬるま湯(40℃程度)、サラダ油、むき枝豆 by 青春はレモン味
    つくったよ 1
  9. 香り豊かな胚芽入りフランス食パン
    香り豊かな胚芽入りフランス食パン 強力粉、中力粉、小麦胚芽、製菓用 大さじ2、塩 小さじ0.5杯、モルト、ビタミンC、冷水、パネトーネマザー 大さじ1 by ベーカリー爺
  10. レモンのケーキ
    レモンのケーキ 【21センチ角型】、A 薄力粉、A 砂糖、A ベーキングパウダー、B たまご M~L、B オリーブオイル、B レモン汁+豆乳、B レモンの皮(すりおろす)、C 粉糖、C レモン汁 by roze-pi
  11. 羊肉の肉まん
    羊肉の肉まん 【皮】、中力粉(又は薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、羊肉(ラム肉)、長ネギ、たまご、しょうが(みじん切り)、酒、甜麺醤(テンメンジャン)、塩、鶏がらスープの素、ごま油 by はかせ55
  12. 生豆で手作り豆乳
    生豆で手作り豆乳 戻した大豆、(乾燥大豆1Cの量)、水 by *和土*
    つくったよ 1
  13. ふわふわモコモコ黄色いサフラン蒸しパン
    ふわふわモコモコ黄色いサフラン蒸しパン A)卵、A)牛乳、A)白砂糖、B)薄力粉、B)ベーキングパウダー、C)無塩溶かしバター(なければ有塩でも)、C)プレーンヨーグルト、サフラン *前日から牛乳にひたしておく by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
  14. ふわふわ豆腐ケーキ
    ふわふわ豆腐ケーキ 《生地》、【A】、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、『ナチュラルクック』、【B】、アプリコットミックスジャム、りんごジュース、メープルシロップ、豆乳、《クリーム》、木綿豆腐、【C】、メープルシロップ、豆乳、ラム酒、塩、『ナチュラルクック』、《仕上げ用》、ココアパウダー by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  15. ビビンバ
    ビビンバ 牛薄切り肉、ぜんまいの水煮、にんじん・ほうれん草、雑穀ごはん、卵黄、コチュジャン、ごま油、塩、【A】、こい口しょうゆ、酒、コチュジャン、代替糖、おろしにんにく、こしょう、炒りごま(白)、『ナチュラルクック』、【B】、こい口しょうゆ、代替糖、コチュジャン、炒りごま(白)、大豆もやし、【C】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白)、『ナチュラルクック』x、【D】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白)、【E】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白) by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  16. 豪快にかきまぜて食べたいビビンバ
    豪快にかきまぜて食べたいビビンバ ご飯、牛ひき肉、ぜんまいの水煮、大根、ニンジン、大豆もやし、ほうれん草、A)ごま油小さじ1・塩小さじ1/4、すりごま小さじ2、B)砂糖小さじ1・醤油大さじ1/2、酒大さじ1/2・おろしにんにく少々、C)砂糖小さじ2・酢大さじ1と1/2、韓国唐辛子小さじ1/3、D)ごま油小さじ2・醤油小さじ1、すりごま小さじ2、E)醤油大さじ3・砂糖大さじ1、おろしにんにく1かけ分、コチジャン by momomamamoo
    つくったよ 1
  17. 生姜ブラウニー
    生姜ブラウニー 【A】、生姜、グラニュー糖、【B】、卵、グラニュー糖、【C】、薄力粉、ココアパウダー、生おから、白ごま油、【アイシング】、粉糖、レモン汁、【飾り】、松の実    *ローストしたもの、カボチャの実 *ローストしたもの by ステキ♪キッチン
  18. 豆腐でもっちり*ブルーベリーチーズマフィン
    豆腐でもっちり*ブルーベリーチーズマフィン 絹ごし豆腐、【A】、油、メープルシロップ、豆乳、【B】、薄力粉、砂糖、BP、塩、【C】、ブルーベリー※1、クリームチーズ by fish.on
  19. さくさくタルトのチョコナッツパイ
    さくさくタルトのチョコナッツパイ 直径5cmのタルト型 20個分、タルトカップ、【A】ピーカンナッツ、【A】ダイスアーモンド、【B】クーベルチュール(50~58%)、【B】無塩バター、【C】全卵、【C】三温糖、【C】グラニュー糖、塩、生クリーム by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  20. ふんわりチーズ食パン
    ふんわりチーズ食パン 強力粉 クオリテ、中力粉、てんさい糖、塩、大豆レシチン(保湿力UP)、ビタミンC、ワインビネガー白(pH調整)、冷水、パネトーネマザー、ベビーチーズ by ベーカリー爺
  21. 稷パン
    稷パン 強力粉 クオリテ、ホワイトソルガム(白キビ粉)ミックス、塩、ビタミンC、てんさい糖、大豆レシチン(保湿力up)、ワインビネガー白(PH調整)、冷水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
  22. 抹茶かのこケーキ
    抹茶かのこケーキ ≪パウンド中型一台分≫、【A】、薄力粉、アーモンドパウダー、BP、抹茶パウダー、塩、【B】、油、メープルシロップ、きび砂糖、豆乳、【C】、かのこ豆(大手亡)※6 by fish.on
  23. ほうれん草のリブレクリームスープ
    ほうれん草のリブレクリームスープ ほうれん草、パター、玉ねぎ(みじん切り)、塩、こしょう、【A】、チキンコンソメ、白ワイン、【B】、リブレフラワー(ホワイト)、チキンコンソメ、【C】、牛乳、生クリーム by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  24. クコのみと棗の蜂蜜レモン
    クコのみと棗の蜂蜜レモン お湯、なつめ、クコノミ、はちみつ、ビタミンC顆粒(又はレモン汁) by ぴーちゃん3279
  25. 手作りピザ生地+両面グリル焼きでぱりぱりピザ
    手作りピザ生地+両面グリル焼きでぱりぱりピザ 強力粉(ゴールデンヨット)、塩、砂糖、オリーブオイル、水(20-25C)、お好みの具 by himebose
  26. 木の実マヨネーズ
    木の実マヨネーズ カシューナッツ、(生の場合はオーブン150℃で7分焼く)、グリーンナッツオイル、レモン汁、玉葱(みじんぎりにし水にさらして絞る)、粉末にんにく、味噌、インカ塩、マスタード、梅酢、甘味噌 by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  27. スパイシー牛肉のパイ包み焼き
    スパイシー牛肉のパイ包み焼き アメリカンビーフ肩ロースかたまり、A 塩、A、粗挽き黒胡椒、ほうれん草、B 塩、B、ガーリックパウダー、C 赤ワイン、C 玉ねぎのすりおろし、C しょうゆ、C 塩、C バター、冷凍パイシート by mimi32604999
  28. 屋台風!!大根のあんかけ
    屋台風!!大根のあんかけ 大根、おでんの素、水、(b) はんぺん、長芋、(c)豚肉 (挽き肉)、砂糖、醤油、酒、生姜、水溶き片栗粉、ギザミねぎ by りーたんママ7836
  29. 豚キムチ豆腐
    豚キムチ豆腐 キムチ、豚こま切れ、木綿豆腐、ごま油、A:水、B:酒、C:しょうゆ、D:みそ by robbychan
    つくったよ 1
  30. コールスロー
    コールスロー キャベツ、コーン缶、A:オリーブオイル、B:酢、C:マヨネーズ、D:砂糖、E:ブラックペッパー by robbychan
    つくったよ 1
  31. 基本パン生地deレーズンパン
    基本パン生地deレーズンパン レーズン、◯、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、スキムミルク、マーガリン、温水(約40℃) by hime-tarako
    つくったよ 3
  32. チキンライス
    チキンライス お米、鶏むね肉、たまねぎ、にんじん、A:トマトケチャップ、B:ウスターソース、C:酒、D:バター、E:塩、F:ブラックペッパー by robbychan
  33. まるごと柿のベイクドチーズタルト
    まるごと柿のベイクドチーズタルト 種なし柿、ゆず、(A)全粒粉、(A)薄力粉、(A)きび砂糖、(A)アーモンドプードル、(A1)バター、(A1)卵、(B)グラニュー糖、(C)クリームチーズ、(C)生クリーム、(C)きび砂糖、(C)卵、(C)薄力粉、(C)グラニュー糖 by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  34. 紅玉りんごのキューンと甘酸っぱ〜い全粒粉タルト
    紅玉りんごのキューンと甘酸っぱ〜い全粒粉タルト 紅玉りんご、(A)全粒粉、(A)薄力粉、(A)きび砂糖、(A)アーモンドプードル、(A1)バター、(A1)卵、(B)グラニュー糖、(B)水、(B)レモン汁、ラム酒、シナモンパウダー、(C)バター、(C)きび砂糖、(C)卵、(C)アーモンドプードル、(C)コーンスターチ by 嵯峨 恭也
  35. ごちそうチラシ
    ごちそうチラシ 干し椎茸、れんこん、にんじん、A おいしい酢、A 水、B おいしい酢、C おいしい酢、ご飯、錦糸卵、えび、いくら、木の芽、ゆで絹さや、甘酢しょうが by 日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
  36. きな粉あんぱん++
    きな粉あんぱん++ ※ホットケーキミックス、※きな粉、※ドライイースト、※サラダオイル、ぬるま湯(40℃位)、あんこ、きな粉(まぶす用) by aoi++
  37. アリスのアーモンドクッキー
    アリスのアーモンドクッキー 【27×28鉄板】、A 薄力粉、A 全粒粉、A アーモンドプードル、A 砂糖、A ベーキングパウダー、B たまごM~L、B オリーブオイル、B バニラエッセンス、C 豆乳または牛乳(生地調整) by roze-pi
  38. ぶり漬け3種
    ぶり漬け3種 ぶり、Aわさび、Aお醤油、Bかぼす(果汁)、Bポン酢、Cしょうが(すりおろし)、Cポン酢 by koyoca
  39. *ゴボウと牛肉の炒め煮*
    *ゴボウと牛肉の炒め煮* 牛細切れ、ゴボウ、ショウガ、牛肉下味用・a醤油、牛肉下味用・b日本酒、味付け用・a日本酒、味付け用・bみりん、味付け用・c砂糖、味付け用・d醤油、ごま油 by Bristol Fairy
  40. 田楽味噌で食べる関東煮
    田楽味噌で食べる関東煮 厚揚げ、こんにゃく、ごぼう天、ひら天、ちくわ、鶏肉のつみれ、出汁昆布 10c位、田楽味噌 袋入り、水 by moko0563
  41. 1枚で3度美味しい!!3種のピザ
    1枚で3度美味しい!!3種のピザ 強力粉、塩、☆砂糖、☆ドライイースト、☆湯(40℃くらい)、①茄子、オリーブオイル、豚肉、玉ねぎ(みじん切り)、しめじ、トマトジュース、塩・胡椒、②バジルソース、スライストマト、③溶けるチーズ、ブルーチーズ、ミモレット by よねやん1号
  42. ジャーマンポテトパン
    ジャーマンポテトパン じゃが芋(茹で)、玉ねぎ、ウィンナー、オリーブオイル、焼肉のタレ、塩・胡椒、◯、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、ドライイースト、温水(約30℃)、◇、マヨネーズ、青のり by hime-tarako
  43. さっぱりサラサラといただけます!鶏飯
    さっぱりサラサラといただけます!鶏飯 鶏むね肉・またはささ身、A薄口しょうゆ、A酒、干ししいたけ、Bはちみつ、Bしょうゆ、B水カップ、B卵、C鶏ガラスープ顆粒、C酒、C薄口しょうゆ、C、水、D万能ねぎ・、小口切り、Dいりごま、D刻みのり、むきえび、E酒、E塩、ご飯・丼 by 楽天出店店舗:はちみつガーデン
  44. くるみの山食
    くるみの山食 強力粉、塩、イースト、ショートニング、キビ砂糖、お湯(30℃)、サラダ油、クルミ by sprout recipe
  45. 生ハムマリネのセロリピュレ素麺じゃガレットのせ
    生ハムマリネのセロリピュレ素麺じゃガレットのせ 素麺、セロリの葉、セロリの茎、生ハム、じゃがいも、クリームチーズ、(A)フュメ・ド・ポワソン※市販品でも可、※レシピID1880002512、(A)塩麹、(A)チリパウダー※一味唐辛子でも可、(A)白胡椒、(B)塩麹、(B)白胡椒、(B)小麦粉、(B)片栗粉、(C)塩麹、(C)エキストラバージンオリーブオイル、(C)白ワインビネガー、(C)白胡椒、(C)レモン汁、(C)あらびき黒胡椒、乾燥パセリ by 嵯峨 恭也
  46. 冷たいブイヤベース風素麺
    冷たいブイヤベース風素麺 素麺、海老、剣先いか※ゲソ、グリーンアスパラガス、赤パプリカ、ホールコーン、セロリの茎、(A)白ワイン、(A)タイム、(B)塩麹、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(B)レモン汁、(B)マヨネーズ、(C)サフラン、(C)白ワイン、(C)塩麹、(C)フュメ・ド・ポワソン ※市販品可、↑※レシピID1880002512、(C)白しょうゆ、(C)白胡椒、乾燥パセリ、あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  47. 鮮やか野菜と海老の冷たい欧風素麺
    鮮やか野菜と海老の冷たい欧風素麺 素麺、グリーンアスパラガス、赤パプリカ、ホールコーン、海老(ブラックタイガー)、(A)白ワイン、(A)タイム、(B)塩麹、(B)エキストラバージンオリーブ油、(B)レモン汁、(C)フュメ・ド・ポワソン、レシピID1880002512、(C)塩麹、(C)白胡椒・チリパウダー、(C)うどんの返し、あらびき黒胡椒・乾燥パセリ by 嵯峨 恭也
4697件中
3451-3500

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る