ふんわりチーズ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 クオリテ 200g
- 中力粉 50g
- てんさい糖 10g
- 塩 6g
- 大豆レシチン(保湿力UP) 9g
- ビタミンC あれば微量
- ワインビネガー白(pH調整) 5ml
- 冷水 180g
- パネトーネマザー 小さじ1杯
- ベビーチーズ 4個
作り方
-
1
チーズとパネトーネマザー以外を、パンケースに入れ
天然酵母 食パンコースで
スタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを、投入 -
2
約3時間半後
具材投入ブーザーで チーズを、入れます
後は焼き上がるのを、待つだけ
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- チーズ食パン
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ナショナル SD-BH1011斤焼 用 使用