ふんわりチーズ食パン レシピ・作り方

ふんわりチーズ食パン
ベーカリー爺
ベーカリー爺
チーズの良い香りのする食パンです
ナショナル SD-BH1011斤焼 用 使用

材料(1斤人分)

  • 強力粉 クオリテ 200g
  • 中力粉 50g
  • てんさい糖 10g
  • 6g
  • 大豆レシチン(保湿力UP) 9g
  • ビタミンC あれば微量
  • ワインビネガー白(pH調整) 5ml
  • 冷水 180g
  • パネトーネマザー 小さじ1杯
  • ベビーチーズ 4個

作り方

  1. 1 チーズとパネトーネマザー以外を、パンケースに入れ
    天然酵母 食パンコースで
    スタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを、投入
  2. 2 約3時間半後
    具材投入ブーザーで チーズを、入れます
    後は焼き上がるのを、待つだけ

きっかけ

何となく

  • レシピID:1980004944
  • 公開日:2013/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
チーズ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る