減塩バターブレッド 半斤 レシピ・作り方

材料(1/2斤人分)
- 強力粉 125g
- 塩 2g
- 砂糖 2g
- 無塩バター無ければ有塩バター可 33g
- 酢 小さじ1/2杯
- 水 90g
- ドライイースト(サフ金または赤) 茶さじ1杯(1,4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 パンケースにイースト以外を入れセット食パンコースでスタート
- 3 水たまりが見えなくなったらイーストを、入れ蓋をして焼き上がりを待ちます。
-
4
1/2斤 700kcal
100gあたり 319kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 半斤用