HBでふっくら柔らか!☆全粒粉食パン☆ レシピ・作り方
![HBでふっくら柔らか!☆全粒粉食パン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/732ac137c776d0b1a38ed1e18da6a2731f4915c1.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 全粒粉 200g
- 強力粉 50g
- イースト 3g
- 水 200g
- 砂糖 10g
- バター 15g
- 塩 4g
作り方
- 1 材料をケースに全て入れます!
- 2 全粒粉コースを選択。あとはHBにお任せ!
きっかけ
ヘルシーなパンが食べたくて。
おいしくなるコツ
気温の低い時期は、水を少し温めてから入れると発酵しやすいです。砂糖は蜂蜜に代えてもOK!
- レシピID:1520014715
- 公開日:2018/11/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません