燕麦入り無塩ライ麦パン レシピ・作り方

燕麦入り無塩ライ麦パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ライ麦パンを、無塩で焼きました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1.2斤人分)

作り方

  1. 1 1
    オートミール(燕麦)を、
    料理酒に 浸けておきます
  2. 2 2のパネトーネマザー以外を、パンケースに入れ
    全粒粉コースでスタート
    最初の捏ねが終わり
    寝かしに成ってから パネトーネマザーを、入れます
  3. 3 レーズンコール後の捏ねが終わり 発酵に成ってから 1を、入れ蓋を、して 終わり
  4. 4 総カロリー 1127.57kcal
    重さ  458g
    100g当たり 246kcal

きっかけ

物足りなさを、感じる無塩パンに 変化を、持たせたくって

おいしくなるコツ

コショウで 味付けを、しました

  • レシピID:1980005478
  • 公開日:2013/05/13
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カテゴリ
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料理名
無塩 三穀パン
ベーカリー爺
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