ココナツフランス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 180g
- 中力粉 90g
- ココナツ粉末 15g
- 塩 小さじ0.5 3g
- 粉末モルト 0.2g
- ビタミンC 微量
- 冷水 105g
- パネトーネマザー 大さじ1 10.5g
作り方
- 1 ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
2
パネトーネマザー以外を、パンケースに入れ
フランス食パンコース(6時間)でスタート
コネが終わり寝かしになってから
パネトーネマザーを、投入
焼き上がるのを、待つだけ -
3
強力粉 631.8kcal
中力粉 315.9kcal
ココナツ粉末100.2kcal
合計 1047.9kcal
焼き上がりの重さ 395g
100g当たり 265kcal
関連情報
- カテゴリ
- パネトーネマザー
- 料理名
- ココナツフランス食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miffycat2021/10/11 21:20子供のためにパンにいました。
美味しかったです。^_^
ナショナル SD-BH1011斤焼 用使用