(6ページ目) A 水のレシピ・作り方 総合情報

A 水のレシピ一覧 14531品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 麻婆かぼちゃ
    麻婆かぼちゃ かぼちゃ、豚ひき肉、しめじ、にんにく、しょうが、長ねぎ(白い部分)、青ねぎ、豆板醤、甜麺醤、A:中華スープ、A:水、A:酒、A:しょうゆ、A:上白糖、B:片栗粉、B:水、サラダ油 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 3
  2. サクッと♪イタリアンレストランの石釜風ピザ生地
    サクッと♪イタリアンレストランの石釜風ピザ生地 強力粉(打ち粉用)、(ボウルA)、強力粉、薄力粉、ドライイースト、砂糖、(ボウルB)、水(ぬるい程度)、オリーブオイル、塩 by すたーびんぐ
    つくったよ 64
  3. キャベツ、たまねぎ、豚肉の”塩焼きそば”
    キャベツ、たまねぎ、豚肉の”塩焼きそば” 中華麺(焼きそば用)、豚バラ肉、キャベツ、たまねぎ、にんじんなど、(野菜はお好みで、ごま油、・・調味料、A・・、水、鶏ガラスープの素、にんにく(すりおろし、レモン汁、塩、ブラックペッパー、(又はBBQソースで)、・・・・・・、万能ねぎ(小口切り)、白すり胡麻 by はなまる子♪
    つくったよ 107

公式おすすめレシピPR

  1. 豚しゃぶカレー
    豚しゃぶカレー 豚肉しゃぶしゃぶ用、A塩コショウ、A酒 片栗粉、じゃが芋、人参、玉ねぎ、ローリエ、B水、Bコンソメの素、Cカレールウ、Cトマトケチャップ 中農ソース、カレー粉、サラダ油 by yukkiy8
    つくったよ 6
  2. スパイシーで濃厚❗️✨鶏肉のスープカレー✨#チキン
    スパイシーで濃厚❗️✨鶏肉のスープカレー✨#チキン 鶏手羽中、【A】塩、【A】カレー粉、【B】カルダモン、【B】クローブ、【B】クミンシード、にんにく、しょうが、玉ねぎ、トマト、【C】カレー粉、【C】コリアンダーパウダー、【C】ターメリックパウダー、【C】塩、【C】クミンパウダー、【C】小麦粉、かぼちゃ、ブロッコリー、【D】水、【D】鶏がらスープの素(顆粒)、【D】ローリエ、【D】黒こしょう(粒)、【E】カレールー、【E】オイスターソース、【E】トマトケチャップ、油 by S_AND_S
    つくったよ 3
  3. 広島つけ麺風うどん
    広島つけ麺風うどん 冷凍「稲庭風うどん」、焼豚(市販:薄切り)、キャベツの葉(ひと口大)、ゆで卵、きゅうり(せん切り)、長ねぎ(せん切り)、レモン(くし切り)、レモン汁、【A】、めんつゆ(3倍濃縮)、酢、中華スープの素、砂糖、ごま油、ラー油、すりごま、コチュジャン(あれば)、一味唐辛子、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 14
  4. カニカマあんの簡単おつまみ! あったかあんかけ豆腐
    カニカマあんの簡単おつまみ! あったかあんかけ豆腐 絹ごし豆腐(又は木綿、カニカマ、万能ねぎ(小口切り、柚子の皮(せん切り、・・調味料A・・、水、白だし、・・・・・・、水溶き片栗粉(片栗粉大さじ1+水大さじ1 by はなまる子♪
    つくったよ 28
  5. スパイシーで美味い!ほうれん草のグリーンカレー♪
    スパイシーで美味い!ほうれん草のグリーンカレー♪ 豚バラ、スライス、ほうれん草、玉ねぎ、じゃがいも、トマト缶(あれば)、生姜(すりおろし、刻み)、ニンニク(すりおろし、刻み)、A、カレー粉(エスビー赤缶を使用しました)、クミン、オールスパイス、ガラムマサラ、B、水またはミルク、鶏がらスープの素(あれば)、コンソメ(あれば)、砂糖、醤油またはソース(オイスター、中濃など)、ローリエ(ローレル) by ららぁ's キッチン
  6. ひじき入りふんわりつくね
    ひじき入りふんわりつくね 鶏ひき肉、豆腐(もめん)、芽ひじき(乾燥)、いんげん、長ねぎ、A:おろししょうが、A:塩、A:こしょう、サラダ油、B:みりん、B:しょうゆ、B:砂糖、B:片栗粉、B:水 by 食改さん from 青森県食生活改善推進員 公式
    つくったよ 3
  7. 懐かしい味わいの☆ばら寿司(ちらし寿司)
    懐かしい味わいの☆ばら寿司(ちらし寿司) 《具の下味》、人参、A、出汁、A、干し椎茸の戻し汁、A、薄口醤油、A、三温糖(砂糖でもOK)、れんこん、B、出汁、B、砂糖、B、酒、B、米酢、B、塩、干し椎茸の含め煮、《トッピング》、えび、・水(えび茹で用)、・塩(えび茹で用)、絹さや、卵、・砂糖(錦糸卵用)、・塩(錦糸卵用)、うなぎ、《合わせ酢》、C、米酢、C、砂糖、C、塩、生姜漬け、米、・水、・酒 by ぴっとすぅ
  8. 電気圧力鍋でユッケジャンスープ*野菜たっぷり!
    電気圧力鍋でユッケジャンスープ*野菜たっぷり! 牛カルビ、--、A、--、にんにく・コチュジャン・酒・ごま油、醤油、粉唐辛子・鶏ガラ、--、B、--、豆もやし、しいたけ、人参、ねぎ、水、------------------、ニラ、卵 by クーキング
    つくったよ 5
  9. トマたまチーズカレーうどん
    トマたまチーズカレーうどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、豚バラ薄切り肉(一口大)、玉ねぎ(1cm幅の薄切り)、トマト(角切り)、卵(溶いておく)、ピザ用チーズ、青ねぎ(小口切り)、サラダ油、[A]、和風顆粒だし、カレールウ、しょうゆ、水 by テーブルマーク 公式
  10. 旨味たっぷりクラムチャウダー
    旨味たっぷりクラムチャウダー A、玉葱、A、しめじ、ソーセージ、B、じゃが芋、B、人参、B、ローリエ、あさり、油、バター、小麦粉、C、牛乳、C、水、C、コンソメ、塩、パセリ by みち。
    つくったよ 2
  11. キムチ鍋
    キムチ鍋 白菜キムチ、豚バラ薄切り肉、長ねぎ、大豆もやし、にんじん、ほうれん草、ニラ、木綿豆腐、ごま油、コチュジャン、【A】、練り状中華ブイヨン、鶏がらスープの素、水、【〆の材料】、冷凍「稲庭風うどん」、卵、テーブルマークのパックごはん、卵黄、しょうゆ by テーブルマーク 公式
    つくったよ 9
  12. 短時間煮込むだけ! 豚こま切れ肉で角煮!
    短時間煮込むだけ! 豚こま切れ肉で角煮! 豚こま切れ肉、A、水、A、醤油、A、酒、A、ガムシロップ(砂糖)、Aおろし生姜、みりん、アスパラ(ブロッコリーなどなんでもOK) by Jrとmc
    つくったよ 13
  13. 豚こまde☆揚げない酢豚
    豚こまde☆揚げない酢豚 豚小間切れ肉、塩・こしょう、溶き卵、片栗粉、ごま油、ピーマン、A、水、A、砂糖、A、酢、A、醤油、A、ケチャップ、A、片栗粉 by 鶏もも唐揚げ
  14. ご馳走☆柔らか牛タンシチュー☆プロ並みの美味しさ
    ご馳走☆柔らか牛タンシチュー☆プロ並みの美味しさ 牛タン先、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、トマトホール缶、A.牛タンの茹で汁、A.赤ワイン、A.塩、こしょう、A.砂糖、A.ケチャップ、A.とんかつソース、A.ウスターソース、A.水、サラダ油、ビーフシチューのルー、パセリ、牛乳 by balletmom
    つくったよ 21
  15. 麻婆豆腐の素に♪ひき肉プラスのボリューム麻婆豆腐
    麻婆豆腐の素に♪ひき肉プラスのボリューム麻婆豆腐 豆腐、合挽き肉、丸美屋麻婆豆腐のもと、麻婆豆腐のトロミを付ける片栗粉、水A、水B by MOE**0831*
    つくったよ 2
  16. 簡単手作りタレで!ひんやりサラダうどん☆
    簡単手作りタレで!ひんやりサラダうどん☆ うどん(冷棟)、レタス、紫たまねぎ、カラーピーマン、チャーシュー(又はハム)、大葉、・・タレA・・、マヨネーズ、柚子こしょう、白すり胡麻、ポン酢、ヤマキめんつゆ、(ストレート、2倍濃縮はつゆ1:水1)、ごま油 by はなまる子♪
    つくったよ 25
  17. 成澤さん家のめごとんを使った肩ロースのふっくら焼豚
    成澤さん家のめごとんを使った肩ロースのふっくら焼豚 「成澤さん家のめごとん」肩ロースブロック、塩、こしょう、調理用糸、A:水、A:醤油、A:酒、A:みりん、A:砂糖、A:はちみつ、A:生姜、A:八角(あれば)、A:粒山椒(あれば)、A:長ネギ by 山形県鶴岡市 公式
    つくったよ 30
  18. ルーなし♡コクうまハヤシライス♡
    ルーなし♡コクうまハヤシライス♡ 牛肉切り落とし(バラ)、玉ねぎ(中)、オリーブオイル(炒め用)、マッシュルーム、小麦粉、赤ワイン、A、ケチャップ、A、中濃ソース、A、醤油、A、オリゴ糖、Aトマトジュース、A、水(トマトジュース)、A、コンソメキューブ、塩、コショウ、バター、パセリ by tsubakuroro
    つくったよ 1
  19. カリカリ海鮮チヂミ☆韓国人おばちゃんレシピ
    カリカリ海鮮チヂミ☆韓国人おばちゃんレシピ にら、シーフードミックス、A.小麦粉、A.水、A.片栗粉、A.卵、A.塩、ごま油、ポン酢 by balletmom
    つくったよ 1
  20. くずし豆腐のかき玉うどん
    くずし豆腐のかき玉うどん 冷凍「さぬきうどん」、絹ごし豆腐(水切りする)、卵(溶いておく)、片栗粉、豆苗(あれば)、[A]、顆粒だし、みりん、しょうゆ、酒、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 36
  21. 厚揚げの中華風肉みそ掛け
    厚揚げの中華風肉みそ掛け 厚揚げ、豚ひき肉、A、甜麺醤、A、酒、A、醤油、A、オイスターソース、A、砂糖、長ネギ、片栗粉、水(水溶き片栗粉用) by nozul
  22. 春の香りほのかに・・ きゃらぶき♪
    春の香りほのかに・・ きゃらぶき♪ ふき(やまぶき、塩、・・・調味料A・・・、水、昆布、砂糖、酒、しょうゆ①、みりん、赤唐辛子(種を取る、・・・・・・、水あめ(又はハチミツ、しょうゆ②、(好みの味に調えながら加える、木の芽(あれば by はなまる子♪
    つくったよ 13
  23. ご飯が進む!麻婆茄子
    ご飯が進む!麻婆茄子 なす、ピーマン、豚ひき肉、塩、こしょう、サラダ油、A、すりおろしにんにく、A、すりおろししょうが、A、豆板醤、B、酒、B、甜麺醤、B、さとう、B、しょうゆ、B、水、B、鶏ガラスープの素(顆粒)、C、かたくり粉、C、水、ごま油 by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 3
  24. 電気圧力鍋でチャーシューからの醤油ラーメンスープ!
    電気圧力鍋でチャーシューからの醤油ラーメンスープ! 豚バラ、--A--、醤油、酒、水、玉ねぎ(半分にカット)、にんにく•生姜、ネギの緑の部分、-------、鶏ガラ•だし、あればネギ油、水 by クーキング
    つくったよ 1
  25. ホロホロぷるぷる!黄金バランスの豚の角煮
    ホロホロぷるぷる!黄金バランスの豚の角煮 豚肩ロースかたまり、生姜、ネギの青い部分、A水、A醤油,砂糖,料理酒、A顆粒だし(あわせ) by minami ∣ 家族ごはん
    つくったよ 1
  26. 3分煮るだけなのに!サバ味噌缶と豆腐で本格煮込み風
    3分煮るだけなのに!サバ味噌缶と豆腐で本格煮込み風 サバ味噌煮缶、豆腐 (絹でも木綿でも)、おろしショウガ (チューブでもOK)、ショウガ (トッピング用 針切り)、A めんつゆ、A 醤油、A みりん、A 水 by konnmori☆usuke
    つくったよ 1
  27. 夏野菜の寒天テリーヌ
    夏野菜の寒天テリーヌ 【18×8×5】、パウンド型 1つ分、A なす 中サイズ、A にんじん 中サイズ、A もやし、A いんげん、トマト 中サイズ、青じそ、寒天、水、和風たまねぎドレッシング(お好みで) by roze-pi
  28. デミ缶を使わない♪圧力鍋で作る時短ビーフシチュー
    デミ缶を使わない♪圧力鍋で作る時短ビーフシチュー 牛すね肉、たまねぎ、人参、セロリ、トマト、A赤ワイン、A水、B塩麹、B胡椒、じゃがいも、C中濃ソース、Cトマトケチャップ、C味噌、Dバター、D米粉、ローリエ、オリーブ油、薄力粉、にんにく by sawa.rarara
  29. 名古屋風☆ひつまぶし☆有名店の味を再現!
    名古屋風☆ひつまぶし☆有名店の味を再現! うなぎの蒲焼き(今日は高知県須崎市の鰻)、うなぎのタレ(鰻丼のタレ)、ご飯、青ネギ、炒りごま、チューブ練りわさび、味付け海苔、A.水、A.粉末だしの素 by balletmom
    つくったよ 6
  30. 蒸籠で五目おこわ
    蒸籠で五目おこわ もち米、A、干し椎茸、A乾燥ひじき、Aにんじん、Aごぼう、A油揚げ、Aごま油、B砂糖、B塩、Bしょうゆ、Bみりん、B椎茸の戻し汁+出汁、C塩、C酒、Cしょうゆ、Cみりん、C水 by ♪ルンルン♪♪
  31. [ル・クルーゼ公式] 豚の角煮
    [ル・クルーゼ公式] 豚の角煮 豚ばら肉(ブロック)、しょうが、白ねぎの青い部分、茹で卵、小松菜、しょうゆ、サラダ油、白ねぎ(千切り)、練りからし、(A)、・水、・酒、・砂糖、・しょうゆ、・八角 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 2
  32. サラリとしたチキンのカレー『ムルギーカレー』
    サラリとしたチキンのカレー『ムルギーカレー』 玉ねぎ(大)、鶏もも肉、生姜(3カケ位)、-----、調味料A、-----、黒コショウ(粗挽き)、-----、調味料B、-----、水、カレー粉、デミグラスソース、ウスターソース、おろしにんにく、鶏がらスープ(顆粒)、ケチャップ、BBQソース、インスタントコーヒー、黒コショウ(粗挽き)、塩、一味とうがらし、-----、トッピング、-----、ゆで卵(人数分) by ★☆ ひで ☆★
    つくったよ 8
  33. チキンピッツァイオーラ セロリとレモスコの香り
    チキンピッツァイオーラ セロリとレモスコの香り 鶏むね肉、A:塩、A:砂糖、A:水、トマト缶、小麦粉、オリーブオイル、きざみにんにく、B:みりん、B:醤油、B:オレガノ、オリーブオイル、きざみにんにく、シュレッドチーズ、セロリスプラウト、レモスコ by にゃんざぶろう先生
  34. 鍋の素を使わないキムチ鍋
    鍋の素を使わないキムチ鍋 キムチ、ニンニク、水、椎茸、aめんつゆ3倍、aコチュジャン、a豆板醤、a味噌 by ringo#
    つくったよ 3
  35. 鶏と水菜のごま汁うどん
    鶏と水菜のごま汁うどん 冷凍「さぬきうどん」、鶏もも肉(切り身)、水菜(4~5cm長さ)、[A]、めんつゆ(3倍希釈)、水、[B]、白みそ、すりごま by テーブルマーク 公式
    つくったよ 15
  36. つけ麺のつけ汁
    つけ麺のつけ汁 玉ねぎ、長ネギ、水、Aウエイパー、A鶏がらスープの素、Aみりん、A麺つゆ(2倍濃縮)、A砂糖、ショウガ、ごま油、なると、鰹粉 by yukkiy8
    つくったよ 2
  37. カレー用の角切り肉で簡単!圧力鍋10分コロコロ角煮
    カレー用の角切り肉で簡単!圧力鍋10分コロコロ角煮 角切りの豚肉 シチュー・カレー用、オイスターソース、片栗粉、人参、大根、牛蒡 ※なくても可、A 水・みりん・醤油、A オイスターソース、A 八角(スターアニス) ※お好みで by Seika A
    つくったよ 1
  38. 鶏と舞茸の揚げ出し
    鶏と舞茸の揚げ出し 鶏むね肉、舞茸、青ねぎ、A:塩、A:砂糖、A:水、B:醤油、B:みりん、B:だし汁、片栗粉、揚げ油 by にゃんざぶろう先生
  39. 高タンパク低脂質!鶏胸肉の梅煮
    高タンパク低脂質!鶏胸肉の梅煮 鶏胸肉(皮無し)、【A】醤油、【A】砂糖、【A】酒、梅干し、水 by RanBerry
  40. お湯とレンジで☆スープジャーで作る簡単スープ
    お湯とレンジで☆スープジャーで作る簡単スープ ベーコン、好みの野菜(玉ねぎ、人参、キャベツ等)、A 水、A 塩、A コショウ、熱湯 by ひかる1083
  41. カタクチイワシのアーモンド和え
    カタクチイワシのアーモンド和え カタクチイワシ、アーモンド (スライス又は割ったもの)、【A 調味料】、しょうゆ (濃口)、砂糖、水、酒 by mimi_chin
  42. 使い回せる!鶏つくねから作った「鶏団子スープ」★
    使い回せる!鶏つくねから作った「鶏団子スープ」★ 鶏ミンチ、れんこん、A)卵、A)酒、A)塩胡椒、A)片栗粉、水菜、B)水、B)鶏柄がらープの素、B)醤油、B)塩 by h-mam
    つくったよ 2
  43. マルマル黒糖パン
    マルマル黒糖パン 強力粉、薄力粉、A黒糖、A水、水、バター、卵、黒糖、耐糖性インスタントドライイースト、スキムミルク by saza8225
    つくったよ 5
  44. ノンオイル!シーフードチャプチェ
    ノンオイル!シーフードチャプチェ 春雨、にんじん、シーフードミックス、【A】オイスターソース、【A】醤油、【A】砂糖、【A】酒、【A】水、水 by RanBerry
  45. 鯖缶ライス
    鯖缶ライス 米、鯖缶、にんじん、ごぼう、油揚げ、A、和風だしの素、A、みりん、A、酒、A、醤油、水 by ftkmadame
    つくったよ 1
  46. 美味しすぎ注意!超簡単で節約!絶品エビカツ
    美味しすぎ注意!超簡単で節約!絶品エビカツ 〇エビカツのタネ、冷凍むきエビ又はむきエビ、木綿豆腐、片栗粉又は米粉、マヨネーズ、塩コショウ、〇バッター液、A、小麦粉、A、水、A、卵、パン粉、揚げ油 by yu_non_ 高校生の毎日レシピ
    つくったよ 1
  47. 厚揚げのきのこあんかけ
    厚揚げのきのこあんかけ 厚揚げ、しめじ、エリンギ、ネギ、しょうが、水溶き片栗粉、A、だしのもと、酒、しょうゆ、みりん、水 by CUBEBOX
    つくったよ 1
14531件中
251-300
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る