カリカリ海鮮チヂミ☆韓国人おばちゃんレシピ レシピ・作り方
![カリカリ海鮮チヂミ☆韓国人おばちゃんレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/832092668d89feac0c6f3bba1bcc74b90fa248b6.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 300円前後
![balletmom](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34617cfd63c7a6414e857120f986a612a502626f.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルにAを入れ、粉っぽさがなくなるまで箸で切るようによく混ぜたら、シーフードミックスと、3cm幅に切ったにらを入れて混ぜます。
-
2
フライパンにごま油大さじ2を入れて中火にかけ、1を流し入れてフライパンいっぱいに平たく伸ばして5分間焼きます。
-
3
ひっくり返して裏面も5分間焼いたら、鍋肌からごま油大さじ1をまわし入れ、カリッと焼いて仕上げます。大きめの一口大に切って皿に盛り、ポン酢を添えて召しあがれ。
関連情報
![balletmom](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34617cfd63c7a6414e857120f986a612a502626f.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません