(65ページ目) 水※のレシピ・作り方 総合情報

水※のレシピ一覧 24624品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ごぼうと椎茸のあんでいただく 手作り蕎麦がき
    ごぼうと椎茸のあんでいただく 手作り蕎麦がき そば粉、水(蕎麦がき用)、ごぼう、干し椎茸(水につけて戻す)、★干し椎茸の戻し汁、★水、★めんつゆ 3倍濃縮、片栗粉、長ネギ(小口切りにする) by おいくっく店長
  2. 大根、南部太ネギ野豚バラ巻き
    大根、南部太ネギ野豚バラ巻き 大根、水(大根茹で用)、米、南部太ネギ、豚バラ、小麦粉、サラダ油、甘辛ダレ↓①②③④⑤⑥、①砂糖、②しょうゆ、③酒、④みりん、⑤水、⑥しょうが by まるきちくん
  3. ごはんがススム!生姜香る厚揚げ豆腐
    ごはんがススム!生姜香る厚揚げ豆腐 厚揚げ豆腐、⭐紅しょうが、⭐片栗粉、ごま油、◆めんつゆ、◆料理酒(もしくは水)、◆砂糖、◆みりん、◆しょうが(チューブ)、鰹節 by チッチとカム

公式おすすめレシピPR

  1. 圧力鍋で簡単❣️白出汁具沢山★贅沢プルプル茶碗蒸し
    圧力鍋で簡単❣️白出汁具沢山★贅沢プルプル茶碗蒸し 卵、白出汁、干し椎茸、鳥モモ肉、百合根、三つ葉、蒲鉾又はナルト、水(干し椎茸の戻し汁)、★砂糖、★みりん、★日本酒、★しょうゆ、コーヒーカップ又は湯呑椀 by コスパも旨味❣️妻☆
  2. にんじんと長芋のチーズしりしり
    にんじんと長芋のチーズしりしり 長芋、酢水↓①②、①水、②酢、にんじん、サラダ油、塩、こしょう、粉チーズ by まるきちくん
  3. 蟹缶でつくる、簡単かにクリームパスタ
    蟹缶でつくる、簡単かにクリームパスタ カニ缶、パスタ、オリーブオイル、タマネギ、生クリーム、塩、水(茹で汁用)、塩(茹で汁用) by ぐっさん 美味しいもの大好き
  4. 海老とブロッコリーのトマトクリームスープ
    海老とブロッコリーのトマトクリームスープ 海老(大)、塩(下処理用)、片栗粉(下処理用)、ブロッコリー、ベーコン(厚切り)、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、塩(ブロッコリーレンジ用)、バター、水・牛乳、コンソメ顆粒、トマト缶(カットタイプ)、塩・胡椒 by oppeke22
    つくったよ 2
  5. ルーなし!無添加&グルテンフリーのクリームシチュー
    ルーなし!無添加&グルテンフリーのクリームシチュー ジャガイモ、にんじん、ほうれん草、ブロッコリー、マッシュルーム、鶏もも肉、水(シチュー用)、牛乳、米粉、バター、塩、コンソメ、粉末だし(いぶし銀の自然だし) by もちママ 離乳食のレシピ多め
  6. 青梗菜と人参のミルク煮꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    青梗菜と人参のミルク煮꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 青梗菜、人参、冷凍コーン、牛乳、ベーコン、油、コンソメ、塩胡椒、片栗粉、水(片栗粉と混ぜます) by ヨヨヨ。
  7. 【巻いて焼くだけ】餅とチーズの豚しそ巻き
    【巻いて焼くだけ】餅とチーズの豚しそ巻き 切り餅(棒状にカット)、豚バラ肉(スライス)、塩コショウ(豚バラ肉下味用)、小麦粉(豚バラ肉片面にまぶす)、とろけるチーズ(2分の1個)、大葉(茎を取る)、水(蒸し焼き用)、〜万能だれ〜、☆おろしにんにく、☆オイスターソース、☆醤油、☆酒、☆豆板醤 by KZ COOKING CHANNEL
  8. カラスカレイとちくわの煮付け
    カラスカレイとちくわの煮付け カラスカレイ、料理酒☆、みりん☆、水☆、醤油☆、砂糖☆、生姜チューブ☆、だしの素☆、ちくわ by amnos73
    つくったよ 4
  9. 大量デーツ 使い切りでチョコカスタードクリーム風
    大量デーツ 使い切りでチョコカスタードクリーム風 デーツ 種なしで 正味、天然水 又は、素粒水、浄水、ローカカオパウダー、アルコールフリーのバニラエクストラクト、お塩ちゃん by お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
  10. かぼちゃと薄あげ長ねぎの蒸し煮
    かぼちゃと薄あげ長ねぎの蒸し煮 かぼちゃ 4分の1、薄あげ、長ネギ、天然水 又は 浄水、顆粒の昆布のダシ粉末 スティック 無塩、たまりしょう油、本みりん、てんさい糖 by お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
  11. ◤電鍋レシピ◢ 黒糖蒸しパン[發糕]
    ◤電鍋レシピ◢ 黒糖蒸しパン[發糕] 薄力粉[ふるっておく]、ベーキングパウダー、さとうきび糖(きび砂糖)、黒砂糖、熱湯、外水(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
  12. じゃがいもとほうれん草の味噌汁
    じゃがいもとほうれん草の味噌汁 じゃがいも、ほうれん草、水、粉末和風だしの素、味噌、水(ほうれん草の下茹で用)、冷水(ほうれん草をさらす用) by 林檎の木
    つくったよ 8
  13. 簡単くるみ食パン(ホームベーカリー)
    簡単くるみ食パン(ホームベーカリー) 水、水(イースト溶かし用)、ドライイースト(サフ)、強力粉、塩、砂糖、バター、くるみ by 楽天coco
  14. 水切ヨーグルト&ベヒチで♦いちごティラミス風ケーキ
    水切ヨーグルト&ベヒチで♦いちごティラミス風ケーキ スポンジケーキ (横に2等分する)、いちご、純ココア粉末、ブルーベリー(あれば)、【ティラミス風クリーム】、☆QBBベビーチーズ.クリームチーズ味、☆牛乳、☆砂糖、水切りしたプレーンヨーグルト、ホイップクリーム(加糖・泡立て済み)、【濃い目のコーヒー液】、インスタントコーヒー、水(あればお湯)、ラム酒(好みで加減) by kikiれしぴ
  15. 豚肉とオクラと長ネギの和風炒め^_^
    豚肉とオクラと長ネギの和風炒め^_^ 豚肉、オクラ、長ネギ、水☆、だしの素☆、醤油☆、こめ油 by ぷーにゃん
  16. けんちん煮 けんちん汁 けんちゃん
    けんちん煮 けんちん汁 けんちゃん 里芋、大根、人参、ごぼう、こんにゃく、厚揚げ(焼き豆腐、木綿豆腐も可)、胡麻油、出汁水(和風出汁)、醤油 by easy_easy
    つくったよ 1
  17. いちごグミ
    いちごグミ いちご、◎てんさい糖、▼粉ゼラチン、▼ぬるま湯、ホエー(水)、●てんさい糖 by あ——ちゃん
  18. ピーマンの肉詰め(ケチャップソース味)
    ピーマンの肉詰め(ケチャップソース味) 合挽き肉、ピーマン、玉ねぎ、小麦粉、パン粉、溶き卵、油、水、塩こしょう、●ケチャップ、ソース by hinamam
    つくったよ 4
  19. 白菜も入れて❣️えび風味の七草風中華雑炊
    白菜も入れて❣️えび風味の七草風中華雑炊 水、ニンジン(薄切りの5、m、m角)、大根(薄切りの5、m、m角)、白菜(5、m、m角)、塩茹で大根葉(5、m、m角)、味付けザーサイ(5、m、m角)、丸鶏ガラスープの素、醤油、ご飯、●水(ご飯を洗う分)、(トッピング)、すりおろし生姜、小口切りの小ネギ、エビの殻のパウダー(又は桜エビでも)、ラー油又はごま油(お好みで)、白ゴマ by はしぽよ
  20. 甘酒がポイント。炊き込みご飯
    甘酒がポイント。炊き込みご飯 玄米(白米でもOK)、米を炊くための水(軟水)、ごぼう、にんじん、油揚げ、しめじ、調味料(A)、しょうゆ、酒、みりん、甘酒(濃縮タイプ)、昆布(カットして使用) by mimi_Natural Recipe
  21. オーブンなしでも簡単ふんわり♪フォカッチャ
    オーブンなしでも簡単ふんわり♪フォカッチャ ●強力粉、●中力粉、砂糖、塩、ドライイースト、水(ぬるま湯)、オリーブオイル、岩塩 by ☆りんりんりん☆
  22. 牛タンコンソメ煮込み
    牛タンコンソメ煮込み 牛タン、白ネギ青い部分、生姜、水、水(煮込み用)、コンソメキューブ by かのん831
  23. 米粉入りの皮と鶏もも肉で、北京ダック風
    米粉入りの皮と鶏もも肉で、北京ダック風 米粉、強力粉、水(生地用)、塩(生地用)、ごま油(生地用)、きゅうり、長ネギ、甜麺醤(タレ用)、ごま油(タレ用)、砂糖(タレ用)、醤油(タレ用)、鶏もも肉、酒(鶏下味用)、醤油(鶏下味用)、塩(鶏下味用)、胡椒(鶏下味用) by fai家の暮らし
  24. 若鶏ふりそでの八丁味噌唐揚げ
    若鶏ふりそでの八丁味噌唐揚げ 若鶏ふりそで、八丁味噌、炭酸水(味噌溶きに使用)、片栗粉、薄力粉、醤油、塩コショウ、にんにく(チューブ)、しょうが(チューブ)、一味唐辛子(七味でも可)、サラダ油(揚げるのに使用) by Kurusuzaki
  25. 肉なし⚝醤油・大豆ミート・油揚げの大豆満載ごはん
    肉なし⚝醤油・大豆ミート・油揚げの大豆満載ごはん 白米、水〔炊飯器の通常用の目盛りで〕、顆粒こんぶだし、❥❥  具の味付け、油揚げ〔8×8cmの正方形のもの〕、大豆ミート〔ミンチタイプ〕、砂糖、醤油、タカラ本みりん、水 by とんがりわんこ
  26. 静岡清水名物♪カレーモツライス^_^
    静岡清水名物♪カレーモツライス^_^ 豚ガツ、豚モツ、玉ねぎ、ジャガイモ、人参、水☆、だしの素☆、カレールゥ★、ご飯 by ぷーにゃん
  27. 【離乳食】後期〜ほうれん草・人参・大根おかか醤油
    【離乳食】後期〜ほうれん草・人参・大根おかか醤油 ほうれん草、大根、にんじん、鰹節1パック、しょうゆ、お水(茹でる用」、片栗粉、水(伸ばす用) by どさPキッチン
  28. 【簡単なのに本格】豚レモン中華そば
    【簡単なのに本格】豚レモン中華そば 中華麺(生麺)、水(麺の茹で用)、鶏手羽元、水(スープ用)、タカラ本みりん(★)、酒(★)、塩(★)、醤油(★)、豚肉(薄切り):焼いて細切り(☆)、国産レモンの皮:細切り(☆)、炒りごま(☆)、ごま油(☆) by 週末は男子厨房
  29. ガツ入り♪簡単♪おでん^_^
    ガツ入り♪簡単♪おでん^_^ 豚ガツ、大根、ジャガイモ(大)、さつま揚げ、牛蒡入りさつま揚げ、水☆、だしの素☆、醤油☆ by ぷーにゃん
  30. チョコベーグル
    チョコベーグル a強力粉、a薄力粉、aドライースト、a塩、a砂糖、aココアパウダー、a牛乳、a水(ぬるま湯)、アーモンド、キャラメル、チョコ、*ケトリング、b水、b砂糖 by JHENI
  31. おでんの素で簡単3品おでん
    おでんの素で簡単3品おでん 大根、*小麦粉(大根用)、*水(大根用)、丸玉こんにゃく、いももちまき、おでんの素、水、からし by ひよこピッピ
    つくったよ 3
  32. 白菜消費に♪ふんわり卵入り中華丼
    白菜消費に♪ふんわり卵入り中華丼 白菜、人参(中)、▲干し椎茸(大)(生椎茸可)、*豚こまぎれ肉、*醤油、*生姜チューブ、☆卵(M)、☆油、●水(ぬるま湯)、●鶏ガラスープ、●塩、●醤油、●酒、●麺つゆ、◎片栗粉、◎水、コショウ(なくても可) by おちょこ@
    つくったよ 3
  33. かぶを丸ごと☘️かぶの葉の牛肉巻きピンクソース
    かぶを丸ごと☘️かぶの葉の牛肉巻きピンクソース 赤かぶの葉、赤かぶの実、水(かぶの葉ゆで用)、塩、牛肉(薄切り)、◎おいしい酢、◎白だし、オリーブオイル、☘️付け合わせ、レタス by とらねこのぱせり
  34. 牡蠣鍋(しょうゆベース)
    牡蠣鍋(しょうゆベース) 牡蠣(むき身)、木綿豆腐、長ネギ、しらたき、生しいたけ、しめじ、にんじん、日高昆布、水、しょうゆ、みりん、塩(しらたきの下処理用)、水(しらたきの下茹で用)、塩(牡蠣の下処理用)、水(牡蠣の下処理用) by 林檎の木
    つくったよ 1
  35. 生姜香る♩鶏手羽元と大根の煮物
    生姜香る♩鶏手羽元と大根の煮物 鶏手羽元、大根、椎茸(省略可)、✿、生姜(すりおろし)、✿、酒、✿、みりん、✿、しょうゆ、✿、はちみつ、✿、水(又は出汁)、ごま油 by ❁HananoCocage‪‪❁
    つくったよ 2
  36. サバの煮付け
    サバの煮付け さば、生姜の千切り、水、酒、砂糖、みりん、醤油、塩 by みるまる
    つくったよ 2
  37. いちごのパンナコッタ
    いちごのパンナコッタ 粉ゼラチン、水(ゼラチンふやかし用)、牛乳、砂糖、生クリーム、いちご(ソース用)、砂糖(ソース用)、いちご(トッピング用) by co.ssaki
  38. 簡単◆◇冷凍揚げなすの煮浸し◇◆
    簡単◆◇冷凍揚げなすの煮浸し◇◆ 冷凍カット揚げなす、油揚げ(1/2枚)、出し醤油(3倍濃縮)、水(1/2カップ)、しようが(適量) by ばぁばの時間
    つくったよ 3
  39. 鶏もも肉とブロッコリーのスイートチリソースマヨ
    鶏もも肉とブロッコリーのスイートチリソースマヨ 鶏もも肉、ブロッコリー、塩胡椒、○スイートチリソース、○マヨネーズ、○醤油、水(ブロッコリー蒸し焼き)、ブラックペッパー by なつまるのゆるゆるkitchen♪
  40. 【離乳食】後期〜しらすチンゲン菜玉ねぎ【ぶんぶん】
    【離乳食】後期〜しらすチンゲン菜玉ねぎ【ぶんぶん】 しらす、チンゲン菜、玉ねぎ、水(茹でる用)、片栗粉、しょうゆ by どさPキッチン
  41. 栄養満点!お弁当にも!具だくさんの☆大豆の五目煮
    栄養満点!お弁当にも!具だくさんの☆大豆の五目煮 大豆、水(大豆浸水用)、大根、人参、ごぼう、干し椎茸の戻し、出汁がら昆布、こんにゃく、・塩(こんにゃく用)、A、出汁、A、干し椎茸の戻し汁、A、濃口醤油、A、みりん、A、酒、A、三温糖(砂糖でもOK) by ぴっとすぅ
    つくったよ 2
  42. 【離乳食】後期〜ホクホク甘い蒸し煮かぼちゃ
    【離乳食】後期〜ホクホク甘い蒸し煮かぼちゃ かぼちゃ、水(茹でる用)、茹で汁 by どさPキッチン
    つくったよ 1
  43. 鶏ささみのなめろう
    鶏ささみのなめろう 鶏ささみ、きゅうり、ネギ、みそ、酒、ポン酢、水(茹でるよう) by 黒レン
  44. 飴色玉ねぎを圧力鍋で煮込んだカレーライス
    飴色玉ねぎを圧力鍋で煮込んだカレーライス 玉ねぎ 微塵切り、玉ねぎ くし切り、じゃがいも、にんじん、合い挽きミンチ、市販のカレールー、水 カレールーの指定料 by karamiki
    つくったよ 8
  45. 石臼挽もち小麦紅を使ったパン・ド・ロデヴ
    石臼挽もち小麦紅を使ったパン・ド・ロデヴ 強力粉(PremiumT)、強力粉(石臼挽もち小麦粉、紅)、塩、セミドライイースト、赤、ユーロモルト、水、水(バシナージュ用)、老麺生地、【老麺生地】、強力粉(PremiumT)、塩、セミドライイースト、赤、ユーロモルト、水 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  46. ⭐️⭐️⭐️【冷凍ok】ロールキャベツ コンソメ味
    ⭐️⭐️⭐️【冷凍ok】ロールキャベツ コンソメ味 豚ひき肉、玉葱、バター、卵、パン粉、塩・ブラックペッパー、ナツメグ、キャベツ、コンソメ×2回分、塩、水×2回分、あればパセリ by natsumi_mama
    つくったよ 2
  47. 栄養満点!刻み昆布の五色煮
    栄養満点!刻み昆布の五色煮 刻み昆布、水(刻み昆布を戻す用)、豚肉、生姜、にんじん、水煮たけのこ、たまねぎ、ニラ、しょうゆ、砂糖 by 栄養士mama
    つくったよ 1
24624件中
3201-3250

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る