青梗菜と人参のミルク煮꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 油をひいたフライパンにベーコンと半月切りにした人参、3㎝幅にきった青梗菜の茎の部分を炒めていきます。
- 2 茎の部分がしんなりし始めたら、葉の部分と塩胡椒を入れて炒めます。
- 3 次に冷凍コーンを入れて、具材が煮えるまで炒めます。
- 4 牛乳とコンソメを入れて沸騰させ、水で溶いた片栗粉を入れていきます。
- 5 とろみが付いたら完成‼
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜のミルク煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません