チンゲン菜とカニカマの玉子あん レシピ・作り方
![チンゲン菜とカニカマの玉子あん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9de7715531d5c4c88c4e21fbc9e004e744643370.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、軸と葉にわけておく
カニカマは細く裂く -
2
フライパンにチンゲン菜の軸と水を入れて火にかける
-
3
チンゲン菜の軸が柔らかくなってきたら、葉とカニカマを加える。
葉がしんなりしたら☆を入れて調味をする
水溶き片栗粉でトロミをつける -
4
溶き卵を回し入れ、固まるまで待つ。
大きくゆっくり混ぜ合わせ、皿に盛る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
98 件