チンゲン菜とカニカマの玉子あん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、軸と葉にわけておく
カニカマは細く裂く - 2 フライパンにチンゲン菜の軸と水を入れて火にかける
-
3
チンゲン菜の軸が柔らかくなってきたら、葉とカニカマを加える。
葉がしんなりしたら☆を入れて調味をする
水溶き片栗粉でトロミをつける -
4
溶き卵を回し入れ、固まるまで待つ。
大きくゆっくり混ぜ合わせ、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
99 件
つくったよレポート(99件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)