(16ページ目) 水※のレシピ・作り方 総合情報
水※のレシピ一覧 24613品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
炊飯器で超簡単♡和風トマトとチキンごはん 白米、押し麦、水(だし汁でもOK)、ミニトマト、鶏もも肉、★塩、★しょうゆ by Fumi’’
-
茄子のはさみ揚げ・甘辛たれ。 茄子、合挽き肉、◎醤油、◎生姜のすりおろし、◎塩、小麦粉、●市販の天ぷら粉、●水、◆醤油、◆酒、◆みりん、◆水、◆砂糖、片栗粉、水(水溶き片栗粉用)、サラダ油 by きよみんーむぅつくったよ 2
-
のど越し最高♪ 「ぶっかけ納豆うどん」 稲庭うどん(乾麺)、※好みで量は加減してください、納豆(ミニパック)、添付のタレと辛子、めんつゆ、水(希釈用)、カイワレ、かつお節 by Startrekつくったよ 7
公式おすすめレシピPR
-
魚焼きグリルベイクパンで揚げないチキンカツ 鶏胸肉、☆水(鶏肉の10%)、☆砂糖(鶏肉の1%)、☆塩(鶏肉の1%)、パン粉、オリーブオイルまたはサラダ油、マジックソルトまたはクレイジーソルト by うちにゃんつくったよ 2
-
意外とサッパリ❤︎関西名物かすうどん 冷凍うどん、本つゆ☆、水☆、油かす、油揚げ、水菜、柚子皮 by やなママ☆つくったよ 2
-
薄いどら焼きの皮で求肥包み~若鮎~ 【どら焼きの皮】、薄力粉、ベーキングパウダー、黒糖(砂糖やはちみつ)、卵+牛乳(豆乳や水)、本みりん、【求肥】、だんご粉、甜菜糖、水 by ramjetcityつくったよ 4
-
牛乳きな粉プリン(ゼリー?)簡単!きな粉美味しい! 牛乳、水(ゼラチンを溶くお湯)、粉ゼラチン、きな粉、砂糖、黒蜜、愛情 by 青色カエルつくったよ 2
-
さくらんぼを使う、ドイツのケーキです。黒い森 「18cmセルクル1台分」、【ココアスポンジケーキのレシピ】、卵 、薄力粉 、グラニュー糖 、バター 、ココア 、【チョコレートクリームのレシピ】、生クリーム 、ブラックチョコレート 、【キルシュ入りムースのレシピ】、生クリーム 、キルシュ 、粉ゼラチン 、水 、【チェリーのナパージュ】、チェリー 、砂糖 、水 、水(ゼラチン用) 、粉ゼラチン 、【デコレーション用】、チェリー 、生クリーム by torezu
-
えび麺の簡単焼きそば えび麺、好みの野菜、サラダ油、水(麺茹で用)、塩 by Playa09
-
『まごわやさしい』栄養満点!ひじきごはん もち米、芽ひじき [わ]、干しいたけ [し]、にんじん [や]、じゃがいも [い]、大豆水煮 [ま]、グリーンピース [や]、油あげ [ま]、ちりめんじゃこ [さ]、ごま [ご]、和風だしの素(粉末)、塩、酒、淡口醤油、水(しいたけのもどし汁と合わせて)、炒りごま・きざみ海苔等(盛付け後) by marple_マープルつくったよ 4
-
絹さや・えのき・油揚げの味噌汁 絹さや、えのき、油揚げ、水、粉末和風だしの素、味噌、水(絹さやを茹でる用)、冷水(絹さやを冷ます用)、水(油揚げの油抜き用) by 林檎の木つくったよ 4
-
ほうれん草のごま和え(めんつゆ) ほうれん草、白いりごま、めんつゆ(2倍濃縮)、みりん、水(ほうれん草を茹でる用)、塩(ほうれん草を茹でる用)、氷水(ほうれん草を冷ます用) by 林檎の木つくったよ 6
-
sugakiya☆チンタマ和風とんこつラーメン 寿がきや和風とんこつラーメン(チルド)、水、卵、水(卵用)、黒胡椒、青ねぎ、白ごま by うさ山つくったよ 2
-
魚介の旨味&トマトの酸味!シーフードのトマトスープ シーフードミックス(冷凍)、水(解凍用)、塩(解凍用)、玉ねぎ、にんじん、ニンニク、オリーブオイル、トマト缶(カットタイプ)、水、コンソメ顆粒、塩・胡椒、タバスコ・粉チーズ・黒胡椒・ドライパセリ by oppeke22つくったよ 1
-
発酵なし!オーブンなし!フライパンで焼く新感覚パン 薄力粉、きび砂糖、塩、ベーキングパウダー(なくても可)、水(牛乳でも)、バター by raw honeyつくったよ 6
-
豚バラ軟骨 パイカの甘辛煮 豚バラ軟骨(パイカ、水(煮こぼし用)、油、水、調理酒、醤油、砂糖、穀物酢、生姜(チューブ) by Jyurikoつくったよ 3
-
炊飯器で簡単!山菜おこわ 干し椎茸、★水(干し椎茸用)、もち米、うるち米、にんじん、わらび(アク抜き済み)、★醤油、★酒、★本みりん、★塩、★茅乃舎だし、☆水 by yayucotiつくったよ 1
-
簡単!ガパオ風ライス (甘辛そぼろ丼) 玉ねぎ、ピーマン、挽肉、酒、みりん、しょうゆ、ソース、塩・こしょう、バジル、おろしニンニク、オリーブオイルまはた油、卵、ご飯、水(目玉焼き用) by hokokoつくったよ 7
-
白だしの冷やし中華 水(麺を茹でる用)、中華麺、白だし、酢、水(スープ用)、ごま油、ササミ、キムチ、きゅうり、炒りごま、ゆで玉子 by いせぽん
-
【幼児食】あんかけ焼きそば 焼きそば、にんじん、ひき肉(冷凍の豚ひき肉)、玉ねぎ、白菜、●鶏がらスープの素、●オイスターソース、●醤油、水、片栗粉、水(水溶き片栗粉用) by ゆずなママ
-
映えるスイーツ☆雲がもくもく青空ゼリー! 卵白、砂糖、ゼラチン、お湯、バニラエッセンス、いろはす(お好みのお味で)、ブルーハワイかかき氷シロップ、ゼラチン、お湯、氷の入った水(ボウルの底を冷やす) by 気まぐれ食堂つくったよ 1
-
【アニメ飯】超本格的にんじんハンバーグDXを再現 玉ねぎ(ハ)、バター(ハ)、牛豚合い挽き肉(ハ)、塩こしょう(ハ)、ナツメグ(ハ)、パン粉(ハ)、牛乳(パン粉に浸す用)(ハ)、卵(ハ)、マヨネーズ(ハ)、玉ねぎ(ナ)、ピーマン(ナ)、ウィンナー(ナ)、マッシュルーム(ナ)、サラダ油(ナ)、ケチャップ(彩り用)(ナ)★、ウスターソース(ナ) ★、バター(ナ) ★、砂糖(ナ) ★、ケチャップ(炒める用)(ナ)、パスタ(ナ)、パスタの茹で汁(ナ)、にんじん(ニ)、水(ニ)、バター(ニ)、砂糖(ニ)、ハンバーグを焼いた後の脂(ソ)、ケチャップ(ソ)、赤ワイン(ソ)、醤油(ソ)、砂糖(ソ)、水(ソ)、パセリ、クリープ、フライドポテト、トマト、コーン、ブロッコリー by おしほのおうちごはんつくったよ 2
-
おでんの大根は電子レンジでやわらかく♪♪ 大根、*水(大根用)、*小麦粉(大根用)、《他お好きな具材でokです》、がんも(小)、ちくわ、焼きちくわ、結びしらたき、はんぺん、竹の子水煮(真空パック)、昆布(煮染め用1本30cmぐらい)、ゆで卵、【おでんつゆ】、●水、●ほんだし、●味の素、●白だし、●オイスターソース、●塩 by ひよこピッピつくったよ 6
-
●不器用ママ作♪離乳食中期トロトロ鶏そぼろ鰹出汁煮 ○鶏ミンチ、○水(鶏ミンチ茹で用)、○かつおだし(今回は冷凍キューブ)、●片栗粉、●水(片栗粉水溶き用) by やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪つくったよ 3
-
炭酸水と圧力鍋でやわらかスペアリブ スペアリブ、塩コショウ、炭酸水(水でも可)、みりん、料理酒、醤油、砂糖、生姜、にんにく by ヤマト飯
-
静岡名物♪黒はんぺんの磯部焼き揚げ^_^ 黒はんぺん、小麦粉☆、片栗粉☆、青のり☆、塩☆、水☆、こめ油 by ぷーにゃん
-
お店よりおいしい、本格麻婆豆腐 絹ごし豆腐、お湯(豆腐を茹でる用)、塩(豆腐を茹でる用)、豚ひき肉、サラダ油、紹興酒(肉みそ用)、甜麺醤(肉みそ用)、にんにく、おろし生姜、豆板醤、豆豉醤、ラー油、紹興酒(調味料炒め用)、水(煮込み用)、ネギ、にんにくの芽、片栗粉、水(片栗粉用)、ごま油、花山椒、黒胡椒(粗挽き) by マイケルの料理つくったよ 1
-
サバの文化干しで簡単❤️サバの味噌煮 サバの文化干し、生姜、めんつゆ★、酒★、味噌★、水★ by 善ちゃんつくったよ 1
-
鶏肉とモヤシの辛ラーメン 鶏胸肉、もやし、水(熱湯)、辛ラーメン、付属の粉スープ、かやく、オリーブオイル、塩胡椒 by やっすんつくったよ 1
-
マッシュポテトとベーコンの春巻き 春巻きの皮、マッシュポテト、ベーコン(ハーフサイズ)、塩、コショウ、小麦粉、水(春巻きの皮を止める用) by TETSUPON62
-
棒ラーメンで作る〜麻辣冷麺〜 マルタイ棒ラーメン、*水(ややぬるま湯)、*添付の粉末スープ、*添付の調味油、*砂糖、*醤油、*酢、*レモン汁、*すりおろしにんにく(チューブ入など)、*ラー油(お好みで調整)、*麻辣ペッパー(お好みで調整)、小振りの氷ブロック、きゅうり、ミニトマト、キムチ、だし巻き卵(市販のもので)、刻み海苔、ごま油、白ゴマ by torokonomiyaつくったよ 2
-
海老とチキンのカレー 鶏もも肉、玉ねぎ、*むき海老(中)、*塩、*こしょう、*卵白、*片栗粉、*オリーブオイル、水(海老をゆでる)、水、カレールウ、ごはん by youmi115
-
ひやむぎのさっぱりタレ 大根、刻み生姜、ひやむぎ、めんつゆ、水、水(茹でる用) by ドーナツつくったよ 1
-
オクラとおかかのおにぎり オクラ、鰹節、醤油、お米、水(オクラを茹でる用)、塩 by いもころママ
-
実は簡単♪サワラのアクアパッツァ サワラ(他にタラや鯛、鮭でも合います)、あさり、ミニトマト、ニンニク、オリーブオイル、白ワイン(または水) by 魚屋父さんつくったよ 2
-
甘さ控えめ♪金時豆パン 〈パン生地@HB〉、強力粉、薄力粉、砂糖、バター、スキムミルク、塩、水(豆の煮汁を使用してもOK※)、※砂糖を省略する、ドライイースト、〈フィリング〉、金時豆の煮豆※、※レシピID:1560010278参照、又は市販の煮豆や甘納豆 by tara@minfannoteつくったよ 8
-
ル・クルーゼ公式] 彩り野菜のテリーヌ 赤パプリカ、黄パプリカ、キャベツ(葉の大きいもの)、にんじん(1㎝角×長さ12cm)、いんげん、ブロッコリー、(A)、・水、(常温)、・チキンコンソメ(顆粒)、・塩、(B)、・湯、・チキンコンソメ(顆粒)、・塩、(C)、・粉ゼラチン、・水(常温)、塩、白こしょう、<ソース>、・マヨネーズ、・フレンチマスタード、粗挽き黒こしょう by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場つくったよ 3
-
喫茶店のしょうが焼き♪ 豚ロース生姜焼き用、☆おろししょうが、☆酒、水、しょうゆ、塩コショウ by おもたんたんつくったよ 9
-
簡単!お皿で作る!生ハムとレタスのパスタ☆ パスタ、生ハム、レタス、マヨネーズ、めんつゆ(ストレート)、オリーブオイル、黒こしょう、塩(パスタ茹で用)、水(パスタ茹で用) by もっちもっち7つくったよ 3
-
炊飯器にお任せ! 豚バラハムの作りかた 豚バラ肉、★塩、★味の素、★コショウ、★オレガノ、水(炊飯器用) by Suzhoutomoつくったよ 3
-
冬瓜と豚の角煮♡ 豚バラ肉、冬瓜、水☆、砂糖☆、酒☆、みりん☆、醤油☆、おろし生姜☆、おろしにんにく☆、豆苗 by やなママ☆つくったよ 4
-
生クリーム不要❤カニ缶でクリームパスタ♪(トマト) スパゲティー、茹でる水(少量でも平気♪)、バター、小麦粉、牛乳、*カットトマト水煮缶、*カニほぐし身缶、*カニほぐし身缶の汁、塩こしょう(挽き立てが美味しい♪)、あおさ粉(パセリ等でも♪) by ジョン・リーバスつくったよ 18
-
さっぱり♡ミニトマトの白ワインとビネガー漬け ミニトマト、ワインビネガー、水 or、白ワイン、砂糖、塩、ミックスペッパー、赤唐辛子、ローレル、クローブ by Anelavivi
-
ヌードルメーカーで塩分控えめカレーうどん 強力粉、水(麺用)、カレー、めんつゆ、トッピング(水菜)、トッピング(ゆで卵)、水(スープ用) by ともてあ
-
文旦の皮 とろ〜り爽やかデザートに変身♥ 文旦の皮、グラニュー糖、水(茹で用) by えびちり君つくったよ 26
-
餃子のタネをリメイク☆春雨スープ 餃子のタネ、水(お椀2杯分弱)、鶏がらスープの素、緑豆はるさめ、ごま油(仕上げ用) by 栗皮茶
-
炊飯器で簡単♪ 「サザエの炊き込みご飯」 サザエ(殻付き)、塩(塩もみ用)、日本酒(煮汁用)、みりん(煮汁用)、水(煮汁用)、砂糖(煮汁用)、濃口醤油(煮汁用)、ほんだし(煮汁用)、米、干しシイタケ、ぬるま湯(戻し用)、ゴボウ、油揚げ、ちくわ、水(炊き込みご飯水加減用) by Startrekつくったよ 5
-
自家製タレが旨い! 「ホタルイカ沖漬け」 冷凍ホタルイカ、水(塩水用)、塩(塩水用)、≪甘口だし醤油≫、日本酒、みりん、砂糖、濃口醤油、ほんだし、≪自家製ピリ辛醤油ダレ≫、甘口だし醤油、豆板醤 by Startrekつくったよ 3
-
超簡単♪イタリアンな焼きキャベツ キャベツ(中心に近い部分)、・オリーブオイル(美味しいもの)、・水(蒸し焼き用)、<仕上げ>、・パルメザンチーズ、・粗引き黒こしょう by raku0036
-
焼きヨモギ餅 小麦粉、白玉粉、水(蓬の水分量で加減してください)、餡子、ヨモギ(乾燥or茹でてすりつぶしたもの) by はるかサンつくったよ 1