(3ページ目) 仕上げ用のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ用のレシピ一覧 5531品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 庄内豚を使ったジューシーなローストポーク
    庄内豚を使ったジューシーなローストポーク 庄内豚ロース(ブロック)、にんにく、生のタイム(あれば)、ローリエ(あれば)、塩(肉の下味用)、黒コショウ、塩(最後の仕上げ用)、サラダ油、バター(無塩)、ジップロックLサイズ、【赤ワインソース】、月山ワイン山ぶどう酒(赤)、フォンドヴォー(市販)、コーンスターチ、塩、【付け合わせ:マッシュポテト】、メークイン、バター、牛乳、塩、【付け合わせ:キャロットラぺ】、にんじん、100%オレンジジュース、塩、砂糖、レモン汁、【付け合わせ:茹でブロッコリー】、ブロッコリー、塩(茹でる用) by 山形県鶴岡市 公式
    つくったよ 4
  2. 抹茶ティラミス
    抹茶ティラミス 約25×15㎝の容器1台分、スポンジケーキプレーン丸18cm、【抹茶シロップ】抹茶パウダー、【抹茶シロップ】砂糖、【抹茶シロップ】熱湯、【抹茶シロップ】ラム酒、マスカルポーネチーズ、クリームチーズ、生クリーム、砂糖、【仕上げ用】抹茶パウダー by HOME MADE cake 公式
    つくったよ 37
  3. シャキシャキ感が美味!京ブキのきんぴら
    シャキシャキ感が美味!京ブキのきんぴら 京ブキ(長さ50cmぐらい)、鷹の爪(輪切り)、サラダ油(炒め用)、■調味料、すき焼き割りした、水、ごま油(仕上げ用)、白ごま by 松島タツオの楽しい家庭料理 札幌在住

公式おすすめレシピPR

  1. レンジで5分!簡単みかんピール
    レンジで5分!簡単みかんピール みかんの皮(今回はセミノール)、砂糖、仕上げ用砂糖 by youching
    つくったよ 5
  2. 卵ときくらげの炒め物
    卵ときくらげの炒め物 豚コマ肉、ニンニクみじん切り、玉ねぎ、水戻しきくらげ(大きいものはちぎる)、ニンニクの芽(茹でておく)、ふくろたけ(水煮)、溶き卵、★合わせ調味料、醤油、塩 砂糖、胡椒、紹興酒、ごま油(仕上げ用) by とっし〜隊長
  3. ちょっぴり濃厚☆クリームチーズで簡単ティラミス☆
    ちょっぴり濃厚☆クリームチーズで簡単ティラミス☆ クリームチーズ(室温に戻しておく)、卵黄、グラニュー糖、生クリーム、食パン、(コーヒー液)、粉末インスタントコーヒー、砂糖、ラム酒、お湯、(仕上げ用)ココア by arakurea
    つくったよ 14
  4. 簡単!冷めてもやわらか~い鶏の照り焼き
    簡単!冷めてもやわらか~い鶏の照り焼き 鶏もも肉大きめ1枚(300g)、片栗粉、●しょうゆ(下味用)、●酒(下味用)、★しょうゆ(仕上げ用)、★みりん(仕上げ用) by とらねこめい
    つくったよ 31
  5. お子様にも♪ 辛くない本格中華サンラータンスープ
    お子様にも♪ 辛くない本格中華サンラータンスープ 豚コマ肉、ザーサイ、たけのこ水煮、干し椎茸(お湯でもどす汁はとっておく)、しょうが、長ネギ、絹豆腐、卵、サラダ油(炒め用)、● お湯、● 丸鶏がらスープの素 顆粒、● ほたて粉末(なければいれなくても可)、● 干し椎茸の戻し汁、● 酒、● しょうゆ、● 塩コショウ、● 砂糖、● 酢(穀物酢)、ごま油(仕上げ用)、水溶き片栗粉 by nyan2
    つくったよ 2
  6. プロ直伝!中華風春雨サラダ
    プロ直伝!中華風春雨サラダ 春雨(表示時間通り茹でて冷やして水切り)、人参(千切り)、きゅうり(千切り)、塩(人参ときゅうりに振って水分引き出す)、ロースハム(千切り)、〜春雨ダレ〜、★いりごま、★醤油、★お酢、★砂糖、★ごま油、★鶏ガラスープの素、★おろししょうが、★おろしにんにく、いりごま(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 2
  7. プロ直伝!ハニーマスタードチキン
    プロ直伝!ハニーマスタードチキン オリーブオイル、鶏もも肉(一口大にカット)、塩(鶏マリネ用)、ブラックペッパー(鶏マリネ用)、薄力粉、〜ハニーマスタードソース〜、☆粒マスタード、☆はちみつ、☆レモン汁、☆だし醤油、パセリみじん切り(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 1
  8. ホワイトアスパラの肉巻きソテー
    ホワイトアスパラの肉巻きソテー ホワイトアスパラガス、塩・ブラックペッパー、豚バラスライス(薄切り)、バター、ブラックペッパー(仕上げ用)、レモン(くし切り) by ジャカランダ☆
  9. HBで全粒粉入りコッペパン(ホットドッグにも♪)
    HBで全粒粉入りコッペパン(ホットドッグにも♪) ☆強力粉(全粒粉を入れない時は300g)、☆全粒粉、☆スキムミルク(なくても可)、☆砂糖(甘めが好きな方は35g)、☆塩、☆卵(軽く混ぜておく)、☆バター、☆水(スキムミルクの代用牛乳にしても○)、ドライイースト、打ち粉用(生地をとるための)強力粉、仕上げ用卵 by ☆あゆせ☆栄養士
  10. 大人のブランデーケーキ
    大人のブランデーケーキ 薄力粉、白砂糖、黒砂糖、バター、全卵、ベーキングパウダー、シナモン、ブランデー、ラム酒(仕上げ用)、ブランデー漬けドライフルーツ、ミックスナッツ by 食いしん坊ともりん
    つくったよ 11
  11. すぐできる!きなこ棒♪
    すぐできる!きなこ棒♪ きなこ、オリゴ糖(はちみつや水あめでも)、仕上げ用◆きなこ・お好みで砂糖 by むにーく
    つくったよ 40
  12. じゃがいもより美味しい?!フライド長芋
    じゃがいもより美味しい?!フライド長芋 長芋(皮をむいて棒状にカット)、薄力粉、片栗粉、コンソメ、ガーリックソルト、パセリみじん切り(仕上げ用)、サラダ油(揚げる用)、ケチャップ(添える用)、マヨネーズ(添える用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 1
  13. 四角いシュークリーム【No.201】
    四角いシュークリーム【No.201】 ■シュー生地、無塩バター、水、塩、薄力粉、卵、■カスタードクリーム、牛乳、バニラのさや、卵黄、砂糖、薄力粉、生クリーム、■仕上げ用、粉糖 by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
    つくったよ 10
  14. こごみの おつまみパスタ
    こごみの おつまみパスタ パスタ1.4mm、こごみ、サラダ油又はオリーブ油、おろしニンニク(チューブ)、鷹の爪、味塩、塩(パタス用)、醤油(仕上げ用 コツ参照) by ブルーボリジ
    つくったよ 1
  15. ★どこか懐かしい味♪★簡単激旨マカロニツナサラダ
    ★どこか懐かしい味♪★簡単激旨マカロニツナサラダ マカロニ(サラダ用)、玉ねぎ(大)、きゅうり、塩(きゅうりの塩揉み用)、ゆで卵(固ゆで)、ツナ(小缶詰)※油は捨てておきます、サラダ油(又はアマニ油)、マヨネーズ、塩(仕上げ用)、黒こしょう(仕上げ用)、粒マスタード by なにわのちゃとらん
    つくったよ 50
  16. シュガーバターパン
    シュガーバターパン 強力粉、牛乳、水、卵、砂糖、ドライイースト、塩、無塩バター、溶き卵(仕上げ用)、水(仕上げ用)、有塩バター(仕上げ用)、グラニュー糖(仕上げ用) by airis0
  17. オレンジジュースで簡単しっとり爽やかオレンジケーキ
    オレンジジュースで簡単しっとり爽やかオレンジケーキ 薄力粉、無塩バター、グラニュー糖、卵(Mサイズ)、オレンジジュース(濃縮還元100%)、ベーキングパウダー、オレンジジュース(仕上げ用) by めろんぱんママ@めろんカフェ
    つくったよ 8
  18. とろ〜り☆青梗菜と焼き豆腐のあんかけ
    とろ〜り☆青梗菜と焼き豆腐のあんかけ 青梗菜、焼き豆腐、人参、ショウガみじん切り、*水、*ガラスープの素、*醤油、酒、*オイスターソース、*砂糖、塩こしょう、+片栗粉、+水、仕上げ用胡麻油 by きのこのみみ
    つくったよ 1
  19. もやしとニラの上海焼きそば
    もやしとニラの上海焼きそば 焼きそば、ニラ、もやし、姜葱醤(業務スーパー)(又は生姜と葱)、オイスターソース、老抽王(中国醤油)、酒、鶏がらスープ顆粒、青ねぎ(仕上げ用)、胡麻(仕上げ用)、サラダ油、胡麻油 by o☆shin
    つくったよ 5
  20. サクッじゅわ~っのやみつき唐揚げ♪
    サクッじゅわ~っのやみつき唐揚げ♪ 鶏もも肉、にんにく、生姜、卵白、片栗粉、揚げ油、◆調味料◆、ナンプラー、酒、鶏ガラスープの素、ゴマ油、味の素、■仕上げ用■、レモン by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
    つくったよ 6
  21. 柑橘類の皮の砂糖菓子
    柑橘類の皮の砂糖菓子 柑橘類(文旦、八朔、ゆず等)の皮、砂糖、仕上げ用グラニュー糖 by mika-cha
    つくったよ 1
  22. 青森の味☆スタミナ源たれで春キャベツの野菜炒め
    青森の味☆スタミナ源たれで春キャベツの野菜炒め 春キャベツ、玉ねぎ、豚バラ肉(又は切り落とし)、青ネギ、スタミナ源たれ、仕上げ用スタミナ源たれ、塩、黒こしょう、サラダ油 by balletmom
    つくったよ 1
  23. ふんわり厚焼きホットケーキ【No.249】
    ふんわり厚焼きホットケーキ【No.249】 ■ホットケーキ生地、薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩、卵、牛乳、生クリーム、無塩バター、バニラオイル、■仕上げ用、バター、メイプルシロップ by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
    つくったよ 1
  24. ベーコンエピのアレンジ*オレンジエピ&チョコエピ*
    ベーコンエピのアレンジ*オレンジエピ&チョコエピ* 【基本パン生地】、強力粉(リスドォル使用)、インスタントドライイースト、はちみつ、塩、水、仕上げ用強力粉、【ベーコンエピ】、ベーコン、【アレンジ:オレンジエピ】、オレンジマーマレード、あれば(ヨーグルト風味スプレッド)、【アレンジ:チョコエピ】、チョコチップ by *Pokehapi*
  25. いつもと違う味!洋風肉じゃが
    いつもと違う味!洋風肉じゃが じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、むき枝豆、合い挽き肉(または豚挽き肉)、水、●コンソメキューブ、●トマト缶、●ケチャップ、塩コショウ、(↑味をみて、なくてもOK)、【仕上げ用】、粉チーズ、パセリ by さこい
    つくったよ 2
  26. レンジで作る!プロ直伝!ペペロンうどん
    レンジで作る!プロ直伝!ペペロンうどん ☆オリーブオイル、☆おろしにんにく、☆コンソメ、☆輪切り唐辛子、☆アンチョビペースト(あればでOK)、☆冷凍うどん(業務スーパー)、ブラックペッパー(仕上げ用)、パセリみじん切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
  27. 焼き肉のたれに漬けた豚肉で野菜炒め
    焼き肉のたれに漬けた豚肉で野菜炒め 豚肩ロース、玉ねぎ、シメジ、ピーマン、■調味料、焼き肉のたれ(肉漬け込み用)、焼き肉のたれ(仕上げ用)、塩(野菜用)、胡椒(野菜用)、サラダ油 by mami.s☆
    つくったよ 7
  28. 山芋とアボカド入り☆豆腐グラタン
    山芋とアボカド入り☆豆腐グラタン 木綿豆腐(1丁=320g)、アボカド、山芋(すりおろす)、めんつゆ(2倍濃縮)、とろけるチーズ、マヨネーズ、乾燥パセリ(仕上げ用) by 栗皮茶
    つくったよ 2
  29. 【リピれしぴ】厚揚げと豚こまのコチュジャン炒め
    【リピれしぴ】厚揚げと豚こまのコチュジャン炒め 豚こま切れ肉、厚揚げ、玉ねぎ、☆コチュジャン、☆みそ、☆砂糖、☆みりん、☆酒、ゴマ油(仕上げ用)、万能ネギ by 海かめちゃん
    つくったよ 8
  30. 煮物deかぼちゃパン
    煮物deかぼちゃパン 〈フィリング〉、かぼちゃの煮物※(実の部分)、※レシピID:1560004896参照、シナモンパウダー、(甘味調整用)砂糖※、(固さ調整用)牛乳※、※コンデンスミルクに替えてもOK、〈パン生地@HB〉、強力粉、砂糖、バター、塩、スキムミルク、煮物のかぼちゃの皮(フィリングの残り)、水、ドライイースト、〈仕上げ用〉、市販のスティック菓子(プリッツ等) by tara@minfannote
    つくったよ 1
  31. ミルクジャム★スコッチバターキャラメル味
    ミルクジャム★スコッチバターキャラメル味 スジャータ 生クリーム、牛乳、白砂糖、★白砂糖、★水、★キャラメルソース仕上げ用の水、●雪印 本バター by ピラルク姐
    つくったよ 1
  32. カブの葉と油揚げの炒め煮
    カブの葉と油揚げの炒め煮 かぶの葉、油揚げ(小)、ごま油(炒め用)、★出汁、★酒、★うすくち醤油、★みりん、ごま油(仕上げ用) by きばな
  33. マドレーヌ はちみつレモン風味
    マドレーヌ はちみつレモン風味 ★強力粉、★薄力粉、★アーモンドパウダー、★ベーキングパウダー、卵、グラニュー糖、はちみつ、レモンの皮、無塩バター、***、仕上げ用、***、レモン汁、はちみつ by Lela*
    つくったよ 2
  34. スパイスのいい香り*サグチキンカレー
    スパイスのいい香り*サグチキンカレー 鶏もも肉、カシューナッツ、水(カシューナッツ用)、ほうれん草、塩(ほうれん草を茹でる用)、重曹、玉ねぎ、にんにく、生姜、カルダモン、クミン(ホール)、★シナモン(スティック状のもの)、★トマト缶(ダイスカット)、★塩、★はちみつ、★水、☆ターメリック、☆カイエンペッパー、☆コリアンダー、無塩バター、生クリーム、ガラムマサラ、油、カスリメティ、生クリーム(仕上げ用) by mochico*
    つくったよ 1
  35. 濃厚ガトーショコラ
    濃厚ガトーショコラ 板チョコ、生クリーム、無塩バター、砂糖、卵、ココアパウダー、薄力粉、粉砂糖(仕上げ用) by coffeelake
  36. 豚肉のマッシュポテトサンド~オーブン焼き
    豚肉のマッシュポテトサンド~オーブン焼き 豚ロース薄切り肉、じゃがいも、牛乳、塩、粉チーズ、こしょう、粉チーズ(仕上げ用)、■トマトケチャップ、■しょうゆ、粒マスタード、ドライパセリ by しゅうくりいむ。
  37. ビスキュイ・ド・サヴォワ【No.259】
    ビスキュイ・ド・サヴォワ【No.259】 ■スポンジ生地、卵黄、グラニュー糖、卵白、薄力粉、コーンスターチ、■キャラメルソース、砂糖、水、生クリーム、■仕上げ用、生クリーム、砂糖、粉糖 by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場
  38. デパ地下みたいな? エビとブロッコリーのサラダ
    デパ地下みたいな? エビとブロッコリーのサラダ 冷凍エビ、ブロッコリー、キュウリ、レモン汁(ポッカ100レモン)、塩、コショウ、黒コショウ(仕上げ用)、玉子、☆味の素、☆塩、☆マヨネーズ by ミルク白うさぎ
    つくったよ 46
  39. フライパン1つで★トマトチキン煮込み
    フライパン1つで★トマトチキン煮込み 鶏もも肉、にんじん、玉ねぎ、しめじ、トマト缶(またはパック)、コンソメキューブ、水、塩コショウ、あらびき黒胡椒、オリーブオイル、パセリ(仕上げ用)、ミックスチーズ(手順7参照) by さこい
  40. 創味シャンタンで作る!ガーリックアボカドパスタ!
    創味シャンタンで作る!ガーリックアボカドパスタ! パスタ、アボカド、ニンニク、創味シャンタン、塩胡椒、サラダ油、オリーブオイル(仕上げ用)、黒胡椒(仕上げ用) by 52ヘルツのくじら
  41. プロ直伝!超時短「チーズポテトグラタン」
    プロ直伝!超時短「チーズポテトグラタン」 じゃがいも(1センチ厚さにスライス)、塩コショウ(じゃがいも下味用)、☆牛乳、☆小麦粉、☆バター、☆コンソメ、シュレッドチーズ、パセリみじん切り(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
    つくったよ 2
  42. 生姜たっぷりで代謝が上がりそう♡お肉多めの麻婆豆腐
    生姜たっぷりで代謝が上がりそう♡お肉多めの麻婆豆腐 豆腐(絹でも木綿でも)、豚ひき肉、ネギ、にんにく、生姜、豆板醤、●甜麺醤、●紹興酒(酒)、●しょうゆ、●中華だし(顆粒)、●水、水溶き片栗粉、ネギ(仕上げ用、青い部分)、ごま油、ラー油、花山椒(粉山椒) by もふ♪
    つくったよ 3
  43. 白菜と肉団子の甘酢あんかけ
    白菜と肉団子の甘酢あんかけ 白菜、蓮根、鶏肉団子(市販品)、玉ねぎ、水、【調味料】、中華スープ顆粒、オイスターソース、醤油、ポン酢、ごま油、【仕上げ用】、水溶き片栗粉 by キジ猫
  44. ちょっと贅沢に♡牛タンシチュー♡
    ちょっと贅沢に♡牛タンシチュー♡ 牛タン先ブロック、玉ねぎ、人参、おろしニンニク、バター、ホールトマト缶のトマトのみ、★赤ワイン、★牛タン先茹で汁、★ウスターソース、★トンカツソース、★顆粒コンソメ、★砂糖、★塩・黒胡椒、☆バター、【付け合わせ用野菜】、ブロッコリー・人参・じゃが芋等、生クリーム(仕上げ用) by みさきらりんず
    つくったよ 18
  45. ずぼらレシピ! ★豆腐ニラ玉★
    ずぼらレシピ! ★豆腐ニラ玉★ 豆腐、塩こしょう(豆腐用)、卵、ニラ、サラダ油、★酒、★砂糖、★しょうゆ、★オイスターソース、塩こしょう(仕上げ用) by 酒恋
    つくったよ 1
  46. 細切りを使って簡単!!たけのこのきんぴら♪
    細切りを使って簡単!!たけのこのきんぴら♪ 細切りたけのこの水煮、人参(※写真の量を目安に♪)、炒め用 ごま油、しいたけ、☆料理酒、☆味醂、☆砂糖、☆醤油、☆味の素 ほんだし顆粒、一味(七味)とうがらし、仕上げ用 白ごま(有れば!) by じぇりねこ
    つくったよ 9
  47. 梅酒の梅を使って☆さっぱり胡瓜の梅酢和え♪
    梅酒の梅を使って☆さっぱり胡瓜の梅酢和え♪ 胡瓜、(お化け胡瓜使用時)、梅酒の梅、☆酢、☆砂糖、☆お醤油、胡麻油、白胡麻、仕上げ用白胡麻 by じぇりねこ
    つくったよ 1
5531件中
101-150
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る