(77ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5056品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ボンゴレスパゲティー
    ボンゴレスパゲティー パスタ、あさり、タマネギ、ニンニク、輪切りとうがらし、オリーブオイル、白ワイン、A:水、B:コンソメ、C:しょうゆ、D:バター、塩、ブラックペッパー by robbychan
  2. バンバンジー冷奴
    バンバンジー冷奴 絹豆腐、ささみ、きゅうり、トマト、塩、だしの素、A:すりごま、B:しょうゆ、C:酢、D:ごま油、E:味噌、F:砂糖 by robbychan
    つくったよ 1
  3. チキン南蛮
    チキン南蛮 鶏胸肉、a:酒、a:しょうゆ、b:砂糖、b:米酢、b:しょうゆ、b:水、c:刻みピクルス、c:ゆで卵、c:マヨネーズ、片栗粉 by hinanon1006
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. しいたけと豚肉の炒め物♪
    しいたけと豚肉の炒め物♪ 生シイタケ、豚肉、赤トウガラシ、<A>醤油、酒、サラダ油、片栗粉、水、<B>生姜、にんにくのみじん切り、<C>醤油、酒、酢、砂糖、サラダ油、水溶き片栗粉(片栗粉・大匙1、水大匙2) by ゆ〜U
    つくったよ 1
  2. 鶏ムネでもプリプリ炒め
    鶏ムネでもプリプリ炒め A:鶏ムネ(一口大に切る)、A:しょうゆ、A:ごま油、A:片栗粉、B:ピーマン(千切り)、B:太もやし、B:たけのこ(千切り)、C:しょうゆ、C:みりん by まるなすび☆
  3. じゃがいもの韓国煮
    じゃがいもの韓国煮 ★A じゃがいも、★A 水、★A 出汁昆布、★B 醤油、★B 酒、★B おろしにんにく、★C 水飴、or、ハチミツ、★C 白ゴマ、★C 白すりゴマ by さちくっかりー
  4. 酢豚
    酢豚 豚もも肉(唐揚げ用)、ニンジン、ピーマン、タマネギ、A:酒、B:しょうゆ、C:ごま油、D:水、E:ケチャップ、F:砂糖、G:酢、H:しょうゆ、I:中華スープの素(顆粒タイプ)、片栗粉、サラダ油、ごま油、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
  5. ポトフ&ロールキャベツ
    ポトフ&ロールキャベツ キャベツ、タマネギ、ジャガイモ、ニンジン、ベーコン、パン粉、牛乳、A:あいびき肉、B:卵、C:塩、D:ブラックペッパー、E:ナツメグ、コンソメスープの素、水 by robbychan
  6. 豚肉の生姜焼き②
    豚肉の生姜焼き② 豚肉(生姜焼き用)、サラダ油、A:しょうゆ、B:みりん、C:酒、D:おろししょうが(チューブ) by robbychan
  7. かに玉
    かに玉 卵、かにかまぼこ、長ねぎ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用)、塩、こしょう、サラダ油、A:中華スープ、B:酢、C:しょうゆ、D:砂糖、E:おろししょうが by robbychan
  8. 海老チリ
    海老チリ 海老、A:塩、B:サラダ油、C:片栗粉、しょうが、にんにく、長ねぎ、豆板醤、サラダ油、①水、②酒、③塩、④砂糖、⑤鶏ガラスープの素、⑥ケチャップ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
  9. コーヒーのマカロン*ラピッドマカロンで遊ぼう
    コーヒーのマカロン*ラピッドマカロンで遊ぼう ラピッドマカロン、A 水、アーモンドプードル、粉砂糖、B インスタントコーヒー、B 水、バタークリーム(1660001062)、C インスタントコーヒー、C 水 by とく子さん
  10. 簡単本格★カルボナーラ・パスタ
    簡単本格★カルボナーラ・パスタ パスタ、★A オリーブオイル、★A にんにく(スライス)、★A 唐辛子、ベーコン、★B 白ワイン、★B 生クリーム、★B サフラン、★C 卵、★C 生クリーム、★C 粉チーズ、★C 塩、★C コショウ、★D 粉チーズ、★D 黒コショウ by さちくっかりー
  11. 鶏肉の南蛮漬け
    鶏肉の南蛮漬け 鶏肉(唐揚げ用)、タマネギ、ニンジン、しょうゆ、酒、片栗粉、サラダ油、A:水、B:酢、C:しょうゆ、D:塩、E:砂糖、F:輪切りとうがらし by robbychan
  12. 炊き込んじゃうスパイシーなピラフ
    炊き込んじゃうスパイシーなピラフ 米、★A トマトソース、★A 赤ワイン、★B 牛挽肉、★B 玉ねぎ、★B ビーフコンソメ、★B ハラペーニョーペパー、★B 塩、★B バター、★C ピーマン、★C パプリカ(赤・黄・橙) by さちくっかりー
    つくったよ 1
  13. ホームベーカリーで”パイン入り食パン”
    ホームベーカリーで”パイン入り食パン” ☆早焼き食パンコース☆、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃の冷水)、パイナップル(ドライ)、ドライイースト by はなまる子♪
    つくったよ 2
  14. 花★ちらし寿司♪
    花★ちらし寿司♪ 白米(すし飯に合わせて炊く)、白ごま、<a/合わせ酢>電子レンジでチンする、a.酢、a.三温糖、a.塩、<b/混ぜる具>全てみじん切りにする、b.水煮たけのこ、b.にんじん、b.れんこん、b.しいたけ、b.こんにゃく、b.ちくわ、<c/トッピング>お好みで、木の芽、錦糸卵(和風だし少々入れ焼く)、えび(酒少々入れた湯で茹でる)、きゅうり・かいわれ・桜でんぶ by toytoy*saori2005
  15. ミートボールのトマトシチュー
    ミートボールのトマトシチュー 合挽き肉、マッシュルーム、クレソン、★A クラッカー、or、パン粉、★A 卵、★B 玉ねぎ(みじん切り)、★B バター、★C ナツメグ、★C 塩コショウ、★D オリーブオイル、★D にんにく(みじん切り)、★D カットトマト缶、★E 牛乳、★E 赤ワイン、★E トマトピューレ、or、ペースト、★E ビーフコンソメ、★E チキンコンソメ、★E 粉チーズ、★E アンチョビソース、★E コショウ、小麦粉 by さちくっかりー
  16. おもてなしに♡ワインに合うキッシュ
    おもてなしに♡ワインに合うキッシュ A、薄力粉、A、バター、A、塩、A、水、B、たまねぎ、B、ベーコン、B、アスパラガス、B、しめじ、C、卵、C、牛乳/生クリーム、C、粉チーズ、C、塩 by taCoco
  17. 鶏そぼろの三色丼
    鶏そぼろの三色丼 A 鶏挽き肉、A しょうが(すりおろす)、A しょうゆ、A みりん、A 砂糖、B、青菜、 (ほうれん草、小松菜、青梗菜など)、B 塩、B こしょう、C 卵、C 砂糖、ご飯、お好みで紅しょうが by LUKママ
    つくったよ 3
  18. 本格!スパイスから作るチキンカレー
    本格!スパイスから作るチキンカレー バター、『A』、玉ねぎ(みじん切り)、人参(みじん切り)、にんにく(チューブ)、生姜(チューブ)、『B』、鶏もも肉(一口サイズ)、ジャガイモ(1cm角)、『C』、ヨーグルト、カットトマト缶、コリアンダーパウダー、レッドペッパー、クミンパウダー、ターメリックパウダー、カレーパウダー、醤油、水、塩、こしょう、牛乳、コーヒー粉、はちみつ by れーこ*
  19. 幼稚園のお弁当★黒ごまチーちく&うさぎウィンナー♪
    幼稚園のお弁当★黒ごまチーちく&うさぎウィンナー♪ ごはん、鮭わかめ+焼き海苔、a.たまご+ねぎ+和風だし、b.ちくわ+チーズ+黒ごま、c.ウィンナー、きゅうり+プチトマト+オレンジ by toytoy*saori2005
  20. おふくろの味・根菜煮
    おふくろの味・根菜煮 A:ごま油、A:こんにゃく(一口大にちぎる)、A:人参(乱切り)、A:レンコン(1cm厚半月切)、A:ごぼう(乱切り)、B:しょうゆ、B:みりん、B:水、B:だしの素、C:里芋(一口大) by まるなすび☆
  21. 炊き込み「たこブリヤニ」
    炊き込み「たこブリヤニ」 米、タコ、(茹で、or、生)、玉ねぎ、★A ケチャップ、or、トマトソース、★A 白ワイン、or、酒、★B ガラムマサラ、★B コンソメ、★B 塩、★C クミン(パウダー)、★C コリアンダー(パウダー)、★C バター、★C レッドペパー、or、一味唐辛子 by さちくっかりー
  22. ささみの根菜巻きお野菜たっぷり弁当♫
    ささみの根菜巻きお野菜たっぷり弁当♫ Aささみ肉、Aゴボウ、A人参、A小麦粉、A醤油、A酒、Aみりん、B小松菜、B玉子、Bマイタケ、Bクレイジーソルトまたは塩、B醤油、Cぜんまい水煮、C糸こん、C人参小、Cちくわ、Cぶなしめじ大袋、C醤油、C酒、Cみりん、C和風だし(顆粒) by 飛鳥だわさ
  23. ウィンナーの揚げパン
    ウィンナーの揚げパン ●強力粉、●砂糖:塩:ドライイースト、オリーブオイル、ぬるま湯(40℃)、ウィンナーソーセージ(縦に半分カット)、衣(牛乳とパン粉)、揚げ油 by ティーラテ
    つくったよ 1
  24. FPでカリッ♪ハチミツ&セサミのクッキー
    FPでカリッ♪ハチミツ&セサミのクッキー a.薄力粉、a.三温糖、a.きな粉、b.バター(レンジで溶かす)、b.菜種油、b.はちみつ、牛乳、c.白ゴマ、c.黒ゴマ、c.アーモンドダイス by toytoy*saori2005
  25. 幼稚園★初めての遠足♪ママと僕のお弁当
    幼稚園★初めての遠足♪ママと僕のお弁当 a.豚肉(一口かつ用)、a.薄力粉+卵はbから大さじ2程取分ける、b.たまご+和風だし小さじ1程を入れ溶く、c.むきえび(少量の酒で臭みをとる)、c.塩+胡椒+マヨネーズ、c.ドライパセリ、ウィンナー、胡瓜、プチトマト、チーかま、おにぎり(焼海苔+鮭フレーク、鮭わかめ)、オリーブオイル by toytoy*saori2005
  26. パパのお昼ごはん★3種のサンド
    パパのお昼ごはん★3種のサンド 超熟ロールパン、a.ウィンナー、a.きゅうり、a.ケチャップ、b.牛肉(焼肉のタレにつけておいたもの)、b.レタス、b.白ごま、c..ほうれん草(下茹で済)、c.卵、c.和風だし顆粒タイプ、c.オリーブオイル、c.クレイジーソルト・ブラックペッパー by toytoy*saori2005
    つくったよ 1
  27. 里芋コロッケ♪
    里芋コロッケ♪ 里芋、牛ひき肉、おから、<A>塩、胡椒、<B>オイスターソース、小麦粉、<C>片栗粉、溶き卵、サラダ油、揚げ油 by ゆ〜U
  28. 爽やか~春パスタ~
    爽やか~春パスタ~ A:パスタ、A:塩(茹で汁分)、B:オリーブオイル、B:ローズマリー、B:ガーリック(スライス)、C:アスパラ(皮剥いて斜め切り)、C:しめじ(石づきとり、小房に)、D:塩コショウ、E:レモン汁 by まるなすび☆
  29. 豆腐丼
    豆腐丼 A:ご飯(今回は雑穀米)、B:しょうゆ、B:マヨネーズ、B:ゆずごしょう、C:袋豆腐、D:刻みのり by まるなすび☆
  30. 花の下でお弁当
    花の下でお弁当 すし飯用米、Aすし飯用合わせ酢用・砂糖、A・塩、A・酢、だし昆布(ご飯に入れて炊く)、水、★(あ)シーチキン巻き用シーチキン缶、(あ)B・酒、(あ)B・砂糖、(あ)B・濃い口醤油、(あ)B・みりん、(あ)胡瓜、(あ)巻き海苔、★・(い)たけのこ手まり寿司、(い)たけのこ(茹でたもの)、(い)C・だし、(い)C・酒・みりん・砂糖、(い)C・薄口醤油、(い)C・塩、★(う)海老手まり寿司、(う)ブラックタイガー、(う)D酒・みりん、(う)D水、(う)D塩、(う)胡瓜、大学芋(冷凍の市販品)、紅生姜 by いとゆふ
  31. ローストビーフ de 巻き寿司
    ローストビーフ de 巻き寿司 ご飯、ローストビーフ、黒コショウ、玉ねぎ、サンチュ、★A マヨネーズ、★A めんつゆ、★A レモン汁、★A 塩、★A わさび、★B めんつゆ、★B レモン汁、★B わさび、★C めんつゆ、★C マヨネーズ、★C わさび by さちくっかりー
    つくったよ 1
  32. イースターの日に食べるホットクロスパン
    イースターの日に食べるホットクロスパン 強力粉(A)、イースト(A)、ブレットインプルーバー(A)、塩(A)、砂糖(A)、シナモン(A)、ミックススパイス(A)、レーズン、牛乳(45℃に温めたもの)、水(45℃に温めたもの)、バター(常温に戻して柔らかくなったもの)、薄力粉(装飾用)、粉砂糖(装飾用)、水(装飾用)、牛乳(表面照り用)、粉砂糖(表面照り用)、シナモン(表面照り用) by 豪Yukarin
    つくったよ 2
  33. 味噌煮込みハンバーグ
    味噌煮込みハンバーグ 牛挽肉、★A パン粉、★A 牛乳、★A 溶き卵、★B 玉ねぎ(みじん切り)、★B バター、★C 塩、★C コショウ、★D 湯、★D 顆粒出汁、★D 味噌、★D みりん、★D 砂糖、★D 醤油、じゃがいも、人参、長ネギ、サラダ油 by さちくっかりー
  34. 塩味つき!ゆで玉子!
    塩味つき!ゆで玉子! 玉子、塩、お湯(40℃位) by たよこs
    つくったよ 2
  35. 焼鮭とレタスのチーズサラダ
    焼鮭とレタスのチーズサラダ レタス、焼鮭、(A)すし酢、(A)レモン汁、(A)ドライパセリ、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(B)白ワインビネガー、(B)はちみつ、(B)ハーブソルト(アルペンザルツ)、(C)カッテージチーズ(うらごしタイプ)、(C)コーヒーフレッシュ、(C)あらびき黒胡椒、チリペッパー by 嵯峨 恭也
  36. 春野菜いっぱい★和風クリームパスタ
    春野菜いっぱい★和風クリームパスタ ショートパスタ、★A 牛乳、★A 粉チーズ、★A 塩、★A コショウ、★A こぶ茶、★A 味噌、★A 酒、★B アスパラ、★B ホワイトアスパラ、★B 玉ねぎ、★B キャベツ、★C パプリカ(赤)、★C クレソン by さちくっかりー
  37. 海老と青菜のあんかけ炒飯
    海老と青菜のあんかけ炒飯 チンゲン菜、しょうが、にんにく、海老、A 酒、A 片栗粉、塩、こしょう、B 鶏ガラ、B 塩、B こしょう、B 醤油、B 酒、B 水、B 水溶き片栗粉、温かいご飯、ベーコン、レタス、C 塩、こしょう、C 鶏ガラ by やっぴー0504
  38. 色々 na ジョン
    色々 na ジョン 豚肉薄切り、エビ、じゃがいも、ピーマン、万能ねぎ、人参、玉ねぎ、小麦粉、☆卵、☆塩コショウ、★A 醤油、★A おろしにんにく、★A 酒、★B 塩、★B おろしにんにく、★B 酒、★C 醤油、★C ハチミツ、★C 酢、★C キムチの素、★C おろしにんにく、★C おろし生姜、★C 白ゴマ、ごま油 by さちくっかりー
  39. トマト&カレー風味のクスクス・ロールキャベツ
    トマト&カレー風味のクスクス・ロールキャベツ キャベツの葉、玉ねぎ、ピーマン、トマト缶、エキストラバージンオリーブオイル、固形コンソメ、クスクス、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)塩、(B)バター、(B)サラダ用ベーコンビッツ、(B)カレーペースト、卵(Sサイズ)、片栗粉、塩、白胡椒、あらびき黒胡椒、(C)あらびきガーリック、(C)ローリエ、(C)オールスパイス、(C)チリペッパー、(C)砂糖、ドライパセリ、プリザーブドレモン(おこのみで) by 嵯峨 恭也
  40. **時短**広げて薄め・ふつうのとんかつ**
    **時短**広げて薄め・ふつうのとんかつ** トンカツ用豚ロース肉、こしょう、A:小麦粉、B:溶き卵+牛乳、C:パン粉、揚げ油 by *megmako*
    つくったよ 8
  41. お役立ちレシピ キャベツで3品
    お役立ちレシピ キャベツで3品 A・即席ピクルスキャベツ柔らかいところ、A.砂糖・酢、A・塩、B・辛し和え キャベツ外側など固いところ、B・砂糖・酢、B・こぶだしの素・塩、B・薄口醤油、B・からし、C・ゴマ味噌和え キャベツ、C・甘めの練り味噌、C・すりゴマ、C・酢、こぶだしの素 by いとゆふ
  42. 我が家の本格中華☆☆☆麻婆豆腐
    我が家の本格中華☆☆☆麻婆豆腐 豚ひき肉、油、木綿豆腐、A、豆板醤、ニンニク、七味唐がらし、B、テンメンジャン、味噌、C、水、中華だし、醤油、お酒、D、片栗粉、水 by ライム2141
  43. 小悪魔テイストをしのばせた苺のフルーツサンド
    小悪魔テイストをしのばせた苺のフルーツサンド いちご、食パン(6枚切)、(A)プレーンヨーグルト(無糖)、(A)生クリーム、(A)きび砂糖、バルサミコ酢、プリザーブドレモン、ドライクランベリー、赤ワイン…ミディアムかライトボディ、(B)きび砂糖、(C)オールスパイス、(C)シナモンパウダー、(C)ジンジャーパウダー by 嵯峨 恭也
  44. 危険な香り漂う…!?オトナの苺大福
    危険な香り漂う…!?オトナの苺大福 いちご(直径3,5cm程度のもの)、クリームチーズ、(C)生クリーム、(C)きび砂糖、白玉粉、片栗粉、(A)赤ワイン、(A)きび砂糖、ドライクランベリー、プリザーブドレモン、(B)シナモンパウダー、(B)オールスパイス、(B)ジンジャーパウダー by 嵯峨 恭也
  45. 海老とブロッコリーの炒め物
    海老とブロッコリーの炒め物 ブロッコリー、海老、舞茸、生姜、A 酒、A、塩、B、塩、B、昆布だしの素、C、片栗粉、C、水 by nyango tango
  46. カルボナーラほうれん草
    カルボナーラほうれん草 ほうれん草、Aオリーブオイル、Aにんにく(みじん切り)、B白ワイン、B生クリーム、Bサフラン(無くてもOK)、C卵、C生クリーム、C粉チーズ、C塩、Cコショウ、黒コショウ(トッピング用) by さちくっかりー
  47. フライパンでピザ!
    フライパンでピザ! 薄力粉、さとう、しお、ドライイースト、バター、ぬるま湯(30~40℃)、★トマトケチャップ、★具(お好みで)、★粉チーズ by うめ店長
5056件中
3801-3850

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る