(77ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5064品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. おもてなしに♡ワインに合うキッシュ
    おもてなしに♡ワインに合うキッシュ A、薄力粉、A、バター、A、塩、A、水、B、たまねぎ、B、ベーコン、B、アスパラガス、B、しめじ、C、卵、C、牛乳/生クリーム、C、粉チーズ、C、塩 by taCoco
  2. 鶏そぼろの三色丼
    鶏そぼろの三色丼 A 鶏挽き肉、A しょうが(すりおろす)、A しょうゆ、A みりん、A 砂糖、B、青菜、 (ほうれん草、小松菜、青梗菜など)、B 塩、B こしょう、C 卵、C 砂糖、ご飯、お好みで紅しょうが by LUKママ
    つくったよ 3
  3. 本格!スパイスから作るチキンカレー
    本格!スパイスから作るチキンカレー バター、『A』、玉ねぎ(みじん切り)、人参(みじん切り)、にんにく(チューブ)、生姜(チューブ)、『B』、鶏もも肉(一口サイズ)、ジャガイモ(1cm角)、『C』、ヨーグルト、カットトマト缶、コリアンダーパウダー、レッドペッパー、クミンパウダー、ターメリックパウダー、カレーパウダー、醤油、水、塩、こしょう、牛乳、コーヒー粉、はちみつ by れーこ*

公式おすすめレシピPR

  1. 幼稚園のお弁当★黒ごまチーちく&うさぎウィンナー♪
    幼稚園のお弁当★黒ごまチーちく&うさぎウィンナー♪ ごはん、鮭わかめ+焼き海苔、a.たまご+ねぎ+和風だし、b.ちくわ+チーズ+黒ごま、c.ウィンナー、きゅうり+プチトマト+オレンジ by toytoy*saori2005
  2. おふくろの味・根菜煮
    おふくろの味・根菜煮 A:ごま油、A:こんにゃく(一口大にちぎる)、A:人参(乱切り)、A:レンコン(1cm厚半月切)、A:ごぼう(乱切り)、B:しょうゆ、B:みりん、B:水、B:だしの素、C:里芋(一口大) by まるなすび☆
  3. 炊き込み「たこブリヤニ」
    炊き込み「たこブリヤニ」 米、タコ、(茹で、or、生)、玉ねぎ、★A ケチャップ、or、トマトソース、★A 白ワイン、or、酒、★B ガラムマサラ、★B コンソメ、★B 塩、★C クミン(パウダー)、★C コリアンダー(パウダー)、★C バター、★C レッドペパー、or、一味唐辛子 by さちくっかりー
  4. ささみの根菜巻きお野菜たっぷり弁当♫
    ささみの根菜巻きお野菜たっぷり弁当♫ Aささみ肉、Aゴボウ、A人参、A小麦粉、A醤油、A酒、Aみりん、B小松菜、B玉子、Bマイタケ、Bクレイジーソルトまたは塩、B醤油、Cぜんまい水煮、C糸こん、C人参小、Cちくわ、Cぶなしめじ大袋、C醤油、C酒、Cみりん、C和風だし(顆粒) by 飛鳥だわさ
  5. ウィンナーの揚げパン
    ウィンナーの揚げパン ●強力粉、●砂糖:塩:ドライイースト、オリーブオイル、ぬるま湯(40℃)、ウィンナーソーセージ(縦に半分カット)、衣(牛乳とパン粉)、揚げ油 by ティーラテ
    つくったよ 1
  6. FPでカリッ♪ハチミツ&セサミのクッキー
    FPでカリッ♪ハチミツ&セサミのクッキー a.薄力粉、a.三温糖、a.きな粉、b.バター(レンジで溶かす)、b.菜種油、b.はちみつ、牛乳、c.白ゴマ、c.黒ゴマ、c.アーモンドダイス by toytoy*saori2005
  7. 幼稚園★初めての遠足♪ママと僕のお弁当
    幼稚園★初めての遠足♪ママと僕のお弁当 a.豚肉(一口かつ用)、a.薄力粉+卵はbから大さじ2程取分ける、b.たまご+和風だし小さじ1程を入れ溶く、c.むきえび(少量の酒で臭みをとる)、c.塩+胡椒+マヨネーズ、c.ドライパセリ、ウィンナー、胡瓜、プチトマト、チーかま、おにぎり(焼海苔+鮭フレーク、鮭わかめ)、オリーブオイル by toytoy*saori2005
  8. パパのお昼ごはん★3種のサンド
    パパのお昼ごはん★3種のサンド 超熟ロールパン、a.ウィンナー、a.きゅうり、a.ケチャップ、b.牛肉(焼肉のタレにつけておいたもの)、b.レタス、b.白ごま、c..ほうれん草(下茹で済)、c.卵、c.和風だし顆粒タイプ、c.オリーブオイル、c.クレイジーソルト・ブラックペッパー by toytoy*saori2005
    つくったよ 1
  9. 里芋コロッケ♪
    里芋コロッケ♪ 里芋、牛ひき肉、おから、<A>塩、胡椒、<B>オイスターソース、小麦粉、<C>片栗粉、溶き卵、サラダ油、揚げ油 by ゆ〜U
  10. 爽やか~春パスタ~
    爽やか~春パスタ~ A:パスタ、A:塩(茹で汁分)、B:オリーブオイル、B:ローズマリー、B:ガーリック(スライス)、C:アスパラ(皮剥いて斜め切り)、C:しめじ(石づきとり、小房に)、D:塩コショウ、E:レモン汁 by まるなすび☆
  11. 豆腐丼
    豆腐丼 A:ご飯(今回は雑穀米)、B:しょうゆ、B:マヨネーズ、B:ゆずごしょう、C:袋豆腐、D:刻みのり by まるなすび☆
  12. 花の下でお弁当
    花の下でお弁当 すし飯用米、Aすし飯用合わせ酢用・砂糖、A・塩、A・酢、だし昆布(ご飯に入れて炊く)、水、★(あ)シーチキン巻き用シーチキン缶、(あ)B・酒、(あ)B・砂糖、(あ)B・濃い口醤油、(あ)B・みりん、(あ)胡瓜、(あ)巻き海苔、★・(い)たけのこ手まり寿司、(い)たけのこ(茹でたもの)、(い)C・だし、(い)C・酒・みりん・砂糖、(い)C・薄口醤油、(い)C・塩、★(う)海老手まり寿司、(う)ブラックタイガー、(う)D酒・みりん、(う)D水、(う)D塩、(う)胡瓜、大学芋(冷凍の市販品)、紅生姜 by いとゆふ
  13. ローストビーフ de 巻き寿司
    ローストビーフ de 巻き寿司 ご飯、ローストビーフ、黒コショウ、玉ねぎ、サンチュ、★A マヨネーズ、★A めんつゆ、★A レモン汁、★A 塩、★A わさび、★B めんつゆ、★B レモン汁、★B わさび、★C めんつゆ、★C マヨネーズ、★C わさび by さちくっかりー
    つくったよ 1
  14. イースターの日に食べるホットクロスパン
    イースターの日に食べるホットクロスパン 強力粉(A)、イースト(A)、ブレットインプルーバー(A)、塩(A)、砂糖(A)、シナモン(A)、ミックススパイス(A)、レーズン、牛乳(45℃に温めたもの)、水(45℃に温めたもの)、バター(常温に戻して柔らかくなったもの)、薄力粉(装飾用)、粉砂糖(装飾用)、水(装飾用)、牛乳(表面照り用)、粉砂糖(表面照り用)、シナモン(表面照り用) by 豪Yukarin
    つくったよ 2
  15. 味噌煮込みハンバーグ
    味噌煮込みハンバーグ 牛挽肉、★A パン粉、★A 牛乳、★A 溶き卵、★B 玉ねぎ(みじん切り)、★B バター、★C 塩、★C コショウ、★D 湯、★D 顆粒出汁、★D 味噌、★D みりん、★D 砂糖、★D 醤油、じゃがいも、人参、長ネギ、サラダ油 by さちくっかりー
  16. 塩味つき!ゆで玉子!
    塩味つき!ゆで玉子! 玉子、塩、お湯(40℃位) by たよこs
    つくったよ 2
  17. 焼鮭とレタスのチーズサラダ
    焼鮭とレタスのチーズサラダ レタス、焼鮭、(A)すし酢、(A)レモン汁、(A)ドライパセリ、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(B)白ワインビネガー、(B)はちみつ、(B)ハーブソルト(アルペンザルツ)、(C)カッテージチーズ(うらごしタイプ)、(C)コーヒーフレッシュ、(C)あらびき黒胡椒、チリペッパー by 嵯峨 恭也
  18. 春野菜いっぱい★和風クリームパスタ
    春野菜いっぱい★和風クリームパスタ ショートパスタ、★A 牛乳、★A 粉チーズ、★A 塩、★A コショウ、★A こぶ茶、★A 味噌、★A 酒、★B アスパラ、★B ホワイトアスパラ、★B 玉ねぎ、★B キャベツ、★C パプリカ(赤)、★C クレソン by さちくっかりー
  19. 割と簡単に出来る本格インドカレー
    割と簡単に出来る本格インドカレー Aタマネギ、Aニンジン、Aセロリ、Aエリンギ(他のキノコ類でも可)、Aパプリカ、Aホウレンソウ(小松菜でも可)、Aトマト、A赤ワイン、Bひき肉(牛or豚)、Bニンニク、C純カレー粉、Cガラムマサラ・クミン・クローブ、Cターメリック・黒こしょう・トウガラシ等、C塩、油・水 by カレーライス71
  20. 色々 na ジョン
    色々 na ジョン 豚肉薄切り、エビ、じゃがいも、ピーマン、万能ねぎ、人参、玉ねぎ、小麦粉、☆卵、☆塩コショウ、★A 醤油、★A おろしにんにく、★A 酒、★B 塩、★B おろしにんにく、★B 酒、★C 醤油、★C ハチミツ、★C 酢、★C キムチの素、★C おろしにんにく、★C おろし生姜、★C 白ゴマ、ごま油 by さちくっかりー
  21. トマト&カレー風味のクスクス・ロールキャベツ
    トマト&カレー風味のクスクス・ロールキャベツ キャベツの葉、玉ねぎ、ピーマン、トマト缶、エキストラバージンオリーブオイル、固形コンソメ、クスクス、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)塩、(B)バター、(B)サラダ用ベーコンビッツ、(B)カレーペースト、卵(Sサイズ)、片栗粉、塩、白胡椒、あらびき黒胡椒、(C)あらびきガーリック、(C)ローリエ、(C)オールスパイス、(C)チリペッパー、(C)砂糖、ドライパセリ、プリザーブドレモン(おこのみで) by 嵯峨 恭也
  22. 焼酎で旨み調味料3種類
    焼酎で旨み調味料3種類 A・鷹の爪、A・焼酎、B・干しえび、B・焼酎、C生姜、C・昆布、C・焼酎 by いとゆふ
  23. **時短**広げて薄め・ふつうのとんかつ**
    **時短**広げて薄め・ふつうのとんかつ** トンカツ用豚ロース肉、こしょう、A:小麦粉、B:溶き卵+牛乳、C:パン粉、揚げ油 by *megmako*
    つくったよ 8
  24. トースターで美味しい震災パン作り
    トースターで美味しい震災パン作り 強力粉スーパーキング、砂糖、塩、スキムミルク、イースト、ショートニング、イースト用38℃ぬるま湯、仕込み水 by takasumi0101
    つくったよ 1
  25. 我が家の本格中華☆☆☆麻婆豆腐
    我が家の本格中華☆☆☆麻婆豆腐 豚ひき肉、油、木綿豆腐、A、豆板醤、ニンニク、七味唐がらし、B、テンメンジャン、味噌、C、水、中華だし、醤油、お酒、D、片栗粉、水 by ライム2141
  26. 小悪魔テイストをしのばせた苺のフルーツサンド
    小悪魔テイストをしのばせた苺のフルーツサンド いちご、食パン(6枚切)、(A)プレーンヨーグルト(無糖)、(A)生クリーム、(A)きび砂糖、バルサミコ酢、プリザーブドレモン、ドライクランベリー、赤ワイン…ミディアムかライトボディ、(B)きび砂糖、(C)オールスパイス、(C)シナモンパウダー、(C)ジンジャーパウダー by 嵯峨 恭也
  27. 危険な香り漂う…!?オトナの苺大福
    危険な香り漂う…!?オトナの苺大福 いちご(直径3,5cm程度のもの)、クリームチーズ、(C)生クリーム、(C)きび砂糖、白玉粉、片栗粉、(A)赤ワイン、(A)きび砂糖、ドライクランベリー、プリザーブドレモン、(B)シナモンパウダー、(B)オールスパイス、(B)ジンジャーパウダー by 嵯峨 恭也
  28. 海老とブロッコリーの炒め物
    海老とブロッコリーの炒め物 ブロッコリー、海老、舞茸、生姜、A 酒、A、塩、B、塩、B、昆布だしの素、C、片栗粉、C、水 by nyango tango
  29. カルボナーラほうれん草
    カルボナーラほうれん草 ほうれん草、Aオリーブオイル、Aにんにく(みじん切り)、B白ワイン、B生クリーム、Bサフラン(無くてもOK)、C卵、C生クリーム、C粉チーズ、C塩、Cコショウ、黒コショウ(トッピング用) by さちくっかりー
  30. フライパンでピザ!
    フライパンでピザ! 薄力粉、さとう、しお、ドライイースト、バター、ぬるま湯(30~40℃)、★トマトケチャップ、★具(お好みで)、★粉チーズ by うめ店長
  31. フライパンでパン作ろう!手ごねです
    フライパンでパン作ろう!手ごねです 強力粉(薄力粉でもOK)、しお、さとう、スキムミルク、バター、ドライイースト、ぬるま湯(30~40℃) by うめ店長
    つくったよ 3
  32. 和風しゃきしゃきレンコンマスタード和え
    和風しゃきしゃきレンコンマスタード和え レンコン、キャベツ、ふとねぎ、だし昆布、A.粒入りマスタード、B.しょうゆ、C.みりん、D.塩 by Drakes
  33. 健康野菜たっぷりサラダ♪
    健康野菜たっぷりサラダ♪ キュウリ、トマト、白菜、かにかまぼこ、A.グレープシードオイル、B.ワインビネガー、C.塩コショウ、すり胡麻 by Drakes
  34. しょうがが香る!けんちん汁
    しょうがが香る!けんちん汁 豚肉(3c位に切る)、白菜(一口大)、人参(細切り)、あげ(細切り)、ごぼう(さかがき)、大根(食べ安い大きさ)、しょうが(千切り)、水、しょう油、酒、ごま油、塩、山椒、だし by UFOりんご
  35. 春爛漫ちらしずし
    春爛漫ちらしずし A 煮物、かんぴょう(水で戻し、1ミリ幅に切る)、油揚げ(お湯をかけ、油抜きしておく)、人参(細切りにし、ゆでる)、酒、味醂、醤油、B 酢レンコン、蓮根(皮をむき、スライス)、酢水、C 錦糸卵、卵、砂糖、水溶き片栗粉(1:1)、D 飾り、いんげん(塩ゆでしてスライス)、蟹(蟹缶を使用)、サーモン(醤油に漬けておく)、E 酢飯、ご飯、寿司酢(酢・味醂を1:1) by yuzukosyouandmikan
  36. 鶏肉と山芋の落とし焼き
    鶏肉と山芋の落とし焼き 鶏胸肉、山芋、しめじ、長ネギ、A(しょうがのすりおろし、酒、  醤油)、片栗粉、サラダ油、B(だし汁、  酒、醤油、  みりん)、C(水、  片栗粉) by wanta55
  37. たこ焼き器で★チヂミ丸
    たこ焼き器で★チヂミ丸 A小麦粉、A片栗粉、A卵、A冷水、Aごま油、A醤油、A塩、Aアサリダシダ(無くてもOK)、ごま油(敷く用)、B醤油、B酢、Bハチミツ、or、砂糖、Bごま油、Bおろしにんにく、B長ネギのみじん切り(無くてもOK)、B白ゴマ(無くてもOK)、Cキムチ、Cえび、Cイカ、Cハム、Cじゃがいも、Cかぼちゃ、C人参、Cいんげん、C玉ねぎ、C椎茸 by さちくっかりー
  38. ひな祭りに 牛肉ちらし寿司
    ひな祭りに 牛肉ちらし寿司 A 米、A 水、A 昆布 1cm×10cm、B 砂糖、B 酢、B 塩、C 牛切り落とし肉、C 醤油、C はちみつ、C すりおろし生姜、人参、ごま油、胡麻、きぬさや by chiegin
  39. おいしい! 米粉のひし餅
    おいしい! 米粉のひし餅 A.米粉、A.てんさい糖(お好みの甘み)、A.抹茶、A.水、B.米粉、B.てんさい糖(お好みの甘み)、B.豆乳(牛乳、または水)、C.米粉、C.黒糖粉末(お好みの甘み)、C.純ココア、C.水 by はるかサン
  40. ウマッ♪ビバ♪ビビンバ♪
    ウマッ♪ビバ♪ビビンバ♪ もやし、ほうれん草、大根、人参、牛肉(うす切り)、キムチ、(A) 薄口しょうゆ・みりん、    ごま油、    味の素、(B)  酢、    砂糖、(C)  焼肉のタレ by パンミミちゃん
  41. にらも美味しい! 春巻き
    にらも美味しい! 春巻き 春巻きの皮、ふともやし(根を取って)、にら、生ハム(皮1枚につき2枚)、A 砂糖・醤油・米酢・練りゴマ・酒・水、A 味噌、B ねぎ(刻んだもの)、焼き油、ミニトマト、Cごま油・ラー油・ゆずこしょうなど by いとゆふ
  42. ノンオイルのリッチな基本生地(小)
    ノンオイルのリッチな基本生地(小) 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、スキムミルク、ドライイースト、卵、ゆるま湯(30~40℃) by quel-ciel
  43. ノンオイルのリッチな基本生地
    ノンオイルのリッチな基本生地 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、スキムミルク、ドライイースト、卵(約L玉半分)、ぬるま湯(30~40℃) by quel-ciel
  44. キャラメルアーモンドケーキ
    キャラメルアーモンドケーキ 【生地】、小麦粉、グラニュー糖、卵、キャラメルモカステックコーヒー、【キャラメルクリーム】、キャラメルシロップ(ハーシー)、生クリーム、【トッピング】、アーモンド(160℃で15分焼成)、スライスアーモンド by うーたんトリオ
  45. 中華◆あんかけ茶碗蒸し
    中華◆あんかけ茶碗蒸し 卵、A湯、Aガラ顆粒、A紹興酒、A醤油、A塩、B鶏挽肉、Bザーサイ(みじん切り)、B長ネギ(みじん切り)、B干し椎茸(みじん切り)、C水、C椎茸も戻し汁、Cガラ顆粒、C醤油、Cオイスターソース、Cコショウ、C片栗粉 by さちくっかりー
  46. 洋風★しらすdeちらし寿司★ひな祭りにも
    洋風★しらすdeちらし寿司★ひな祭りにも 米、酒、出汁昆布、A レンコン (粗みじん)、A 顆粒出汁、B レモン汁、B 砂糖、B こぶ茶、C しらす、C マヨネーズ、C うなぎのタレ、D 白ゴマ、D 大葉 (粗みじん切り)、E しらす、E とびっこ、F マヨネーズ、F うなぎのタレ、きゅうり (スライス)、レモン (スライス) by さちくっかりー
  47. レンジで簡単!とろっとカスタードクリーム
    レンジで簡単!とろっとカスタードクリーム 薄力粉、グラニュー糖、卵黄、牛乳(40℃くらいに温めたもの)、バター、バニラエッセンス by ☆☆すもも☆☆
5064件中
3801-3850

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る