(15ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5068品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. お家で手作り!シナモンロール
    お家で手作り!シナモンロール A、強力粉、A、さとう、A、塩、A、卵、A、水、A、牛乳、A、バター、A、イースト、B、レーズン、B、ラム酒、C、シナモンパウダー、C、グラニュー糖、D、卵、D、牛乳、〈アイシング〉、E、粉糖、E、水 by のりばあ✩.*˚
  2. 牛乳で作る!相性抜群!納豆のクリームパスタ
    牛乳で作る!相性抜群!納豆のクリームパスタ パスタ、A、納豆、A、納豆付属のタレ、B、ハーフベーコン(1㎝角に切る)、B、すりおろしにんにく、B、バター、C、牛乳、C、粉チーズ、C、鶏ガラスープの素(顆粒)、塩、D、あらびき黒こしょう、D、小ねぎ(小口切り) by のりばあ✩.*˚
  3. ごま油香る!キンパ(韓国風海苔巻き)
    ごま油香る!キンパ(韓国風海苔巻き) A牛肉、A焼肉のたれ、B青梗菜、B醤油、Bごま油、C人参、Cごま油、C鶏ガラスープの素、Dたまご焼き、Dキムチ、☆ごはん、☆塩、☆白ごま、焼きのり by ふるさと納税レシピ

公式おすすめレシピPR

  1. 巻いて巻いて〜❗️パリッとジューシーな☆春巻き
    巻いて巻いて〜❗️パリッとジューシーな☆春巻き 豚肉、・酒(豚肉下味用)、・薄口醤油(豚肉下味用)、たけのこ、長ねぎ、人参、干し椎茸の戻し、春雨、米油、春巻きの皮、A、鶏がらスープ(顆粒)、A、オイスターソース、A、三温糖(砂糖でもOK)、A、干し椎茸の戻し汁、A、酒、A、ごま油、B、片栗粉、B、水、揚げ油、C、小麦粉、C、水 by ぴっとすぅ
    つくったよ 3
  2. 豚肩ロースで茹で豚と3種のソース
    豚肩ロースで茹で豚と3種のソース 豚肩ロース肉、塩、砂糖、長ねぎ青い部分、水、『コチュジャンソース』、aコチュジャン、a味噌、a酢、aごま油、a長ねぎみじん切り、aにんにくチューブ、『豆板醤ソース』、b豆板醤、b長ねぎみじん切り、b生姜チューブ、bにんにくチューブ、bしょうゆ、b酢、b砂糖、『味噌ソース』、c味噌、cマヨネーズ、cしょうゆ、c卵黄 by ringo#
    つくったよ 1
  3. マヨネーズで簡単本格的!エビマヨ
    マヨネーズで簡単本格的!エビマヨ むきエビ、A.塩、A.片栗粉、塩、B.マヨネーズ、B.ケチャップ、B.砂糖、B.レモン汁、C.マヨネーズ、C.小麦粉、揚げ油 by yukkiy_food
    つくったよ 4
  4. ラム酒漬けいちじくとミックスナッツのHB
    ラム酒漬けいちじくとミックスナッツのHB ◯ドライイースト、◯砂糖、◯ぬるま湯(30℃くらい)、水、練乳、ご飯(熱くないもの)、●水、●強力粉、●砂糖、●よつ葉バター(無塩)、●塩、【具材】、◉ラム酒、◉ドライいちじく、ミックスナッツ by ここなっつん
    つくったよ 2
  5. 芋の葉とさつまいも餡で➡芋づくしの草餅風・薩摩芋餅
    芋の葉とさつまいも餡で➡芋づくしの草餅風・薩摩芋餅 さつまいも餡(好みのあんこでもOK)、さつまいもの葉 (若い葉を使用)、☆上新粉、☆白玉粉、☆砂糖、☆塩、ぬるま湯(50℃位)、きな粉 by kikiれしぴ
  6. お豆腐パン
    お豆腐パン 強力粉、米粉、ドライイースト、塩、本みりん、絹ごし豆腐、ぬるま湯(40℃程度)、お好みの油 by faquico
  7. ピリ辛肉味噌パスタ
    ピリ辛肉味噌パスタ ●スパゲティ、●合い挽き肉、ー、【A】しょうがのみじん切り、【A】にんにくのみじん切り、ー、【B】甜麺醤、【B】豆板醤、ー、【C】鶏がらスープの素、【C】砂糖、【C】醤油、ー、●オリーブオイル、●水菜、●かいわれ大根 by 豆の種 *~1人暮らしのご飯~*
    つくったよ 1
  8. じゅんさいの冷たい茶碗蒸し
    じゅんさいの冷たい茶碗蒸し ◯茶碗蒸し、卵、白だし、水、◯出汁ゼリー、白だし、お湯(60℃程度)、粉ゼラチン、◯具材、じゅんさい、すりおろし生姜 by たまのうちそとごはん
  9. 3層の水羊羹
    3層の水羊羹 角寒天、水、【A】さらしあん、【A】砂糖、【A】水、【B】抹茶、【B】砂糖、【B】水、【C】水 by RanBerry
  10. チョコシフォンのデコレーションケーキ!
    チョコシフォンのデコレーションケーキ! a卵黄、aグラニュー糖、b卵白、b冷凍卵白、bグラニュー糖、cサラダ油、cチョコレート、ぬるま湯、d薄力粉、dブラックココア、dベーキングパウダー、e生クリーム45%、eグラニュー糖、さくらんぼ、泣かない粉糖 by JHENI
  11. ワンパンで簡単デミグラトマトパエリア
    ワンパンで簡単デミグラトマトパエリア 米、オリーブ油、お湯、コンソメ、A、にんにく、A、人参、A、ピーマン、A、玉葱、A、しめじ、B、デミグラスソース、B、トマト、B、ソーセージ、塩、胡椒、C、ブロッコリー、C、レモン、パセリ by みち。
  12. 肉だんごでワンパンビビンバ
    肉だんごでワンパンビビンバ 肉だんご、しょうゆ、みりん、豆もやしナムル(もやしでも)、豆もやし、aごま油、a塩、a鶏ガラスープの素、aすりおろしにんにく、a白ごま、にんじんナムル、にんじん、bごま油、b塩、b白ごま、ニラナムル、ニラ、cごま油、c豆板醬、ご飯、コチュジャン、好みで卵黄 by ぱんだチコリー
  13. 黒糖かりんとう
    黒糖かりんとう a強力粉、a薄力粉、a黒糖、aドライイースト、a牛乳(40℃)、b黒糖、b水 by JHENI
  14. 米ぬか使用!千切り人参のキャロットケーキ
    米ぬか使用!千切り人参のキャロットケーキ 人参、A卵、A砂糖 米油、Bレーズン、B無塩ミックスナッツ、C薄力粉、C米ぬか(煎っておく)、Cベーキングパウダー、Cシナモン by yukkiy8
  15. 〈ゼンブヌードルで〉ホタテとキノコのクリームパスタ
    〈ゼンブヌードルで〉ホタテとキノコのクリームパスタ ゼンブヌードル、水(茹で用)、ボイルホタテ、しめじ、①オリーブオイル、②白ワイン、a)豆乳、b)コンソメ顆粒、c)パルメザンチーズ、ホワイトペッパー、パセリパウダー by KARADA
  16. シルキーコッタで作るさくらチーズムース
    シルキーコッタで作るさくらチーズムース 【A】、ミルクプリンの素シルキーコッタプレーン、熱湯、クリームチーズ、生クリーム、レモン汁、Wサクラプラス、【B】その他の材料(お好みで量を調節)、かのこ豆、白玉(冷凍)、なめらか桜あんペースト、抹茶パウダー、桜花塩漬(熱湯に潜らせて塩抜きしたもの)、【C】、パールアガー、グラニュー糖、水、キルシュワッサー、■使用した型、ミニプリカップ、桜口金 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
    つくったよ 1
  17. チキンスープで味付け 野菜のクスクスタジン
    チキンスープで味付け 野菜のクスクスタジン ■A、クスクス、オリーブオイル、■B、いんげん(冷凍)、刻みオクラ(冷凍)、人参、■C、クミン、生姜チューブ、ローリエ、胡椒(ホール)、チキンスープ(鶏ガラスープ)、水 by ソンツェ
  18. 新玉ねぎと鶏ささみのレモンクリームパスタ
    新玉ねぎと鶏ささみのレモンクリームパスタ パスタ、鶏ささみ、塩、こしょう、新玉ねぎ(薄切り)、A、すりおろしにんにく、A、オリーブ油、B、牛乳、B、粉チーズ、C、あらびき黒こしょう、C、ドライパセリ、レモン(輪切り)、レモン果汁 by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 1
  19. バンズも手作り!美味しい!テリヤキバーガー
    バンズも手作り!美味しい!テリヤキバーガー バンズ、レタス、牛ひき肉、卵(といたもの)、塩、こしょう、A、しょうゆ、A、酒、A、みりん、A、はちみつ、A、水、B、かたくり粉、B、水、サラダ油、C、マヨネーズ、C、粒マスタード by のりばあ✩.*˚
  20. 【赤ワインに合う】野菜と食べる和風ローストビーフ
    【赤ワインに合う】野菜と食べる和風ローストビーフ 牛肉塊(ローストビーフ用)、A味噌(白)、A味噌(赤)、A柑橘系ジャム(マーマレードや柚子)、A酒、Aにんにく、A塩、A胡椒、油、トマト、白ねぎ、人参、B塩、C砂糖、C酢、胡瓜、大根、D赤味噌、D赤ワイン、Dみりん by sawa.rarara
    つくったよ 1
  21. クリームチーズ入りレーズンシュガーパン
    クリームチーズ入りレーズンシュガーパン a強力粉、a砂糖、aドライイースト、a溶き卵、a塩、a無塩バター、a牛乳(40℃)、レーズン、クリームチーズ、グラニュー糖、バター by JHENI
  22. 甘酒とお酢でさっぱり甘辛チキン
    甘酒とお酢でさっぱり甘辛チキン 鶏もも肉、Aしょうがすりおろし、Aにんにくすりおろし、A塩麹、片栗粉、サラダ油、炒りごま、B醤油、酒、みりん、B甘酒(濃縮タイプ)、B酢、B粗挽き黒胡椒、C片栗粉、C水、サニーレタス by 麹love
    つくったよ 1
  23. 絶品!キンパ!おもてなしに!
    絶品!キンパ!おもてなしに! ごはん、牛肉、にんじん、小松菜、たまご、巻きずしの海苔、煎りごま、煎りごま(にんじん用)、ごま油・塩、A砂糖、Aみりん、A塩、B焼き肉のたれ、Bコチュジャン、C鶏がらスープの素、Cごま油、Cコチュジャン by 九蓮宝燈
    つくったよ 1
  24. お家で簡単手作り!白ごまパン
    お家で簡単手作り!白ごまパン A、強力粉、A、さとう、A、塩、A、牛乳、A、水、A、バター、A、ドライイースト、B、いり白ごま、C、いり白ごま by のりばあ✩.*˚
  25. マドレーヌ ココア
    マドレーヌ ココア 無塩発酵バター(又は無塩バター)、卵、<A>グラニュー糖、<A>塩、<A>蜂蜜、<B>薄力粉、<B>ベーキングパウダー、<B>アーモンドプードル、<B>ココアパウダー、≪ほんのりオレンジ風味にする場合≫、<C>コアントロー、<C>オレンジピール(細かく刻む)、常温のバター(型に塗る用) by るみ*
  26. 胡麻油香る♪シンプルなコマキンパ
    胡麻油香る♪シンプルなコマキンパ ご飯(炊いたもの)、A塩、A胡麻油、人参、B胡麻油、B塩、胡瓜、たくあん、お魚ソーセージ、海苔、C胡麻油、C胡麻 by sawa.rarara
  27. プロフーズ きんつば
    プロフーズ きんつば [ようかん]、A 水、A 粉末寒天、B お好みの餡、B 塩、[生地(皮)]、C 白玉粉、C 上白糖、水、薄力粉 by プロフーズ 楽天市場
  28. いくらとサーモンの豪華いなり寿司
    いくらとサーモンの豪華いなり寿司 米、A酢、A砂糖、A塩、昆布(5cm角切り)、油揚げ、Bだし汁、B醤油、B砂糖、Bみりん、Cみりん、サーモン(刺身用)、いくら、青紫蘇、わさび、醤油 by sawa.rarara
  29. ごま入りささみの揚げ焼き
    ごま入りささみの揚げ焼き 鶏ささみ、A塩コショウ、A酒、卵、B小麦粉、Bパルメザンチーズ、Cパン粉、Cすりごま、サラダ油 by co31
    つくったよ 2
  30. 昆布つゆジュレ冷奴
    昆布つゆジュレ冷奴 絹豆腐、☆お湯(80℃以上)、☆昆布つゆ(3倍濃縮)、☆ゼラチン、鰹節、刻みネギ by ○じゅん◎たま♪○
    つくったよ 1
  31. 【簡単】ナン プロが教える
    【簡単】ナン プロが教える 強力粉、イースト、砂糖、塩、水(30℃~35℃) by 辻クッキング
    つくったよ 4
  32. プロフーズ 抹茶のどら焼き
    プロフーズ 抹茶のどら焼き 全卵、三温糖、A はちみつ、A みりん、A 水、B スーパーバイオレット(薄力粉)、B 《小山園》抹茶 さみどり、つぶあん、C 生クリーム、C 上白糖、栗の甘露煮 by プロフーズ 楽天市場
  33. 爽やかな酸味❣️甘夏みかんの低糖質パウンドケーキ
    爽やかな酸味❣️甘夏みかんの低糖質パウンドケーキ 大豆粉パウダー、オートミール(クイックタイプ)、卵、米油、マーガリン(バター)、ラカントS、牛乳(豆乳や水でも)、ベーキングパウダー、甘夏みかん、きびオリゴ糖(又はハチミツ)、パウンド型(18c、m✖️8c、m)、クッキングシート、泡立て器、ゴムヘラ、ミル(オートミール粉砕用) by はしぽよ
  34. ニラとたまごとしらすと春雨の中華風おやき
    ニラとたまごとしらすと春雨の中華風おやき 中力粉、お湯(約90℃)、水、サラダ油(いり卵用)、サラダ油(生地用)、ニラ、春雨(乾燥)、たまご、しらす、塩、ごま油、オイスターソース、サラダ油(焼き用) by はかせ55
  35. 乙女のスペルト小麦と自家製酵母のスコーン3種
    乙女のスペルト小麦と自家製酵母のスコーン3種 スコーン基本の生地、スペルト小麦(全粒粉)、砂糖(飛竜の原料糖)、塩(カンホアの塩)、発酵グラスフェッドバター、無調整豆乳、酵母元種、スライスアーモンド、**A:ドライフルーツバージョン**、①デーツ、②アプリコット、**B:チーズ風味バーション**、①粉末バジル、②赤味噌、③ローストクルミ(刻んでおく)、味噌が入るので塩は入れないで下さい、**C:アールグレーバーション**、①アールグレー茶葉(刻んでおく)、②デーツ(刻んでおく) by HAPPY-LEMON HOUSE
    つくったよ 1
  36. プロフーズ 桜ゼリー杏仁
    プロフーズ 桜ゼリー杏仁 [ 杏仁豆腐 ]、A、杏仁霜、A、製菓用グラニュー糖、A、パールアガー8、B、生クリーム、B、牛乳、[ 桜ゼリー ]、C、製菓用グラニュー糖、C、パールアガー8、水、《ドーバー》さくらリキュール、《ヤマシン》日本の花・桜(桜の花塩漬) by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1
  37. 焼いてるそばからいい香り♡プレーンフォカッチャ
    焼いてるそばからいい香り♡プレーンフォカッチャ 強力粉、薄力粉、きび砂糖、ドライイースト、塩、オリーブオイル、ぬるま湯(40℃ほど)、〜かける用・振る用〜、オリーブオイル、塩、〜打粉・指につける用〜、強力粉 by はらぺこもも
  38. 紅茶の香り❣️レーズン入りオートミール蒸しパン
    紅茶の香り❣️レーズン入りオートミール蒸しパン オートミール(クイックタイプ)、オーツミルク(無糖)、卵、ラカントS、ハチミツ、紅茶の葉、ベーキングパウダー、レーズン(刻んでおく)、13c、m四方の耐熱容器、ミル(オートミール粉砕用) by はしぽよ
  39. プロフーズ 桜のシフォンケーキ
    プロフーズ 桜のシフォンケーキ A、卵黄、A、製菓用グラニュー糖、水、B《パイオニア企画》桜あん、B《ドーバー》さくらリキュール、《竹本油脂》製菓用太白胡麻油、C、スーパーバイオレット(薄力粉)、C、ベーキングパウダー、卵白、D、製菓用グラニュー糖 by プロフーズ 楽天市場
  40. 春うらら ~プランタン~
    春うらら ~プランタン~ 【パン生地】、強力粉(煉瓦)、上白糖、塩、スキムミルク、セミドライイースト金、ショートニング、水、生クリーム(45%)、マーブルシート夢咲桜、FP夢咲桜(桜クリーム)、【生砂糖 桜】、寒梅粉、上白糖、熱湯(100℃)、食用色素、赤、味甚粉、ホワイトチョコレート、片栗粉 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  41. 【夏バテに!】生春巻き(巻き方も!) プロが教える
    【夏バテに!】生春巻き(巻き方も!) プロが教える ライスペーパー(生春巻きの皮)、プチトマト、アボカド、大葉、レタス、サーモン、クリームチーズ、【ソース用】マヨネーズ、【ソース用】スイートチリソース、ぬるま湯(30~40℃)、サラダ油 by 辻クッキング
    つくったよ 1
  42. 全粒粉を使って お家で簡単!香ばしいトルティーヤ
    全粒粉を使って お家で簡単!香ばしいトルティーヤ A、全粒粉、A、ベーキングパウダー、A、塩、B、ぬるま湯(40℃くらい)、B、オリーブ油、小麦粉(打ち粉)、サラダ油 by のりばあ✩.*˚
  43. 喫茶店風❣️おからでもちふわホットケーキ
    喫茶店風❣️おからでもちふわホットケーキ 卵(M)、豆乳又は牛乳、マヨネーズ、ラカントS(無ければ砂糖可)、バニラオイル又はエッセンス、塩、豆乳おからパウダー(微粉)、オオバコ、ベーキングパウダー、バター、ハチミツやメープルシロップ、(使用物品)、ホットケーキ専用容器(シリコン)、泡立て器、ゴムベラ、計量スプーン、計り、蓋つきのフライパン、10c、m位のクッキングシート、フライ返し、IHクッキングヒーター使用 by はしぽよ
  44. プロフーズ レープクーヘン
    プロフーズ レープクーヘン A、はちみつ、A、製菓用グラニュー糖、B、薄力粉、B、アーモンドプードル、B、ベーキングパウダー、B、シナモンパウダー、B、カルダモンパウダー、B、ナツメグ、B、ジンジャーパウダー、【 アイシング 】、C、粉糖、C、乾燥卵白(またはメレンゲパウダー)、C、水、食用色素 by プロフーズ 楽天市場
  45. 豆乳でヘルシー&ミルキー 手ごね食パン
    豆乳でヘルシー&ミルキー 手ごね食パン 【A】、強力粉、砂糖、ドライイースト、水(35-40℃)、豆乳(35-40℃)、【B】、無塩バター、塩 by ひのぼり
    つくったよ 1
  46. 焼豚パオサンド
    焼豚パオサンド ★小麦粉、★ドライイースト、★ベーキングパウダー、★さとう、★塩、★練乳、☆ぬるま湯(40℃くらい)、☆油、焼豚、レタス by By餅子
  47. 都城産宮崎牛のフランス風ハンバーグ
    都城産宮崎牛のフランス風ハンバーグ 【A】宮崎牛(都城産)ランプ肉、【A】味噌、【A】油、【B】マヨネーズ、【B】柚子胡椒、【C】卵黄、【C】紫玉ねぎ(みじん切り)、【C】生姜(みじん切り)、【C】小葱(小口切り)、【C】ピーマン(みじん切り)、【C】すだち(半割り) by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 10
5068件中
701-750

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る