チキンスープで味付け 野菜のクスクスタジン レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ■Aはボウルに入れて、クスクスをオイルコーティングしておく。
- 2 いんげんは食べやすい長さに切って、人参はマッチ棒状に切っておく。
- 3 ■A、■B、■Cを鍋に入れてざっくり混ぜたら蓋をして30~40分蒸し焼きにしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クスクスタジン
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)