カレーの残りで絶品・ホットサンド レシピ・作り方

カレーの残りで絶品・ホットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
自宅でカレーが残ったら是非作ってみてください♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分にカットしてカリッとするまでトーストする。
  2. 2 1の内側に両面マヨネーズを塗る。
  3. 3 カレーの残りを温めておき、豆苗を乗せたら上からトッピングする。
  4. 4 ※手順では食パンをトーストした後にマヨネーズを塗りましたが、マヨネーズを塗ってからトーストしても◎
    お好みでお試しください。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

カレーの残りは汁より具材が残っている場合の方が 向いています。

  • レシピID:1600050554
  • 公開日:2024/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のカレーお弁当 サンドイッチホットサンドサンドイッチ全般
関連キーワード
軽食 カフェ ランチ おやつ
料理名
ホットサンド
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る