(35ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1829品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 豆腐入りヘルシー肉団子
    豆腐入りヘルシー肉団子 豚ひき肉、木綿豆腐(軽く水気を切っておく)、A卵、Aパン粉、A片栗粉、A醤油、Aしょうがのすりおろし、B砂糖 お酢 酒 醤油、白ゴマ、サラダ油、C片栗粉、C水 by yukkiy8
  2. みかんのカスタードプリン
    みかんのカスタードプリン みかん、A卵黄、A薄力粉、B牛乳、B砂糖、C粉ゼラチン、C水、生クリーム by yukkiy8
  3. 乾燥スープ消費♪アボ椎茸新生姜の栗南瓜クリーム丼
    乾燥スープ消費♪アボ椎茸新生姜の栗南瓜クリーム丼 A 長葱(千切り)、A バター(有塩)、B 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、B 干し椎茸の戻し汁、B 冷凍コーン、B 乾燥スープ(栗南瓜味)、C 新生姜(千切り)、C 人参(千切り)、C 五香粉、C 岩塩、御飯、アボカド、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D パクチー(乾燥) by kirakyori

公式おすすめレシピPR

  1. 苺の生どら焼き
    苺の生どら焼き 卵、砂糖、Aハチミツ、Aみりん、A水、B重曹、B水、薄力粉、C生クリーム、Cグラニュー糖、苺(大き目)、サラダ油 by yukkiy8
  2. HBにおまかせ えごまフランス 半斤
    HBにおまかせ えごまフランス 半斤 薄力粉、えごまパウダー、粗塩、モルトパウダー、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、酢、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
  3. ヘルシーなルーのカツカレー
    ヘルシーなルーのカツカレー 豚とんかつ用、A薄力粉、A卵、Aパン粉、玉ねぎ、人参、じゃがいも、固形カレールー、オリーブオイル、B片栗粉、B水、C水、C鶏がらスープの素、塩コショウ、ご飯 by yukkiy8
  4. HBにおまかせ パセリフランス
    HBにおまかせ パセリフランス 薄力粉、乾燥 パセリ、粗塩、モルトパウダー、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、酢、料理酒、水、耐糖性ドライイースト(サフ金) by ベーカリー爺
  5. バレンタインに★ピスタチオのオペラ
    バレンタインに★ピスタチオのオペラ ●ピスタチオ風味のスポンジ、ピスタチオペースト(A)、アーモンドパウダー(A)、粉砂糖(A)、卵黄(A)、卵白(A)、卵白(B)、グラニュー糖(B)、薄力粉、●ピスタチオ味のバタークリーム、無塩バター(室温)、卵黄(室温)、卵白(室温)、水(C)、グラニュー糖(C)、ピスタチオペースト、●シロップ、グラニュー糖、水、キルシュ、●ガナッシュ、スイートチョコレート(ダークチョコ)、生クリーム、水あめ(はちみつ)、●グラサージュ、グラニュー糖(D)、水あめ(はちみつ)(D)、水(D)、生クリーム、ココアパウダー(無糖)、ゼラチン(E)、水(E)、●飾り、ピスタチオ by 純金カステラ
  6. 車麩の南蛮
    車麩の南蛮 車麩、Aしょうがのすりおろし、Aにんにくのすりおろし、Aしょうゆ、A塩コショウ、B卵、B薄力粉、B片栗粉、Cお酢、C砂糖、Cみりん、Cしょうゆ、C塩コショウ、D片栗粉、D水、赤唐辛子、タルタルソース、茹で卵、玉ねぎのみじん切り、きゅうりのピクルスのみじん切り、マヨネーズ、塩コショウ by yukkiy8
  7. れんこん&海老団子のあんかけ
    れんこん&海老団子のあんかけ れんこん、むき海老、A醤油 酒、A塩、Bだし汁、Bみりん 醤油、C水、C片栗粉、酢、薄力粉 by yukkiy8
  8. ふんわり ライ麦入りノンシュガーパン 2斤
    ふんわり ライ麦入りノンシュガーパン 2斤 中力粉、細挽きライ麦粉、粗塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
  9. くるみのタルト
    くるみのタルト タルト生地、無塩バター(室温に戻しておく)、グラニュー糖、塩、卵、A薄力粉、A強力粉、アパレイユ、B黒糖、B生クリーム、Bラム酒、B無塩バター(溶かして粗熱を取っておく)、Bくるみ(荒く刻んでおく)、卵、ハチミツ、飾り用、くるみ、Cグラニュー糖、C水 by yukkiy8
  10. HBにお任せ・コーンフランス 半斤
    HBにお任せ・コーンフランス 半斤 カナダ産強力粉 クオリテ、コーングリッツ、粗塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
  11. バターとチーズ風味のきのこポタージュ
    バターとチーズ風味のきのこポタージュ Aえりんぎ、Aぶなしめじ、A水、Aネスレのマギーブイヨン、Bバター、B粉チーズ、C生クリーム、C塩こしょう by hideok888
  12. ミルクコーンブレッド
    ミルクコーンブレッド 〇強力粉、〇コーンフラワー、〇スキムミルク、〇牛乳(35℃)、〇白神こだま酵母ドライG、〇砂糖、〇塩、〇製菓用マーガリン、卵黄、水 by faiten888
  13. ミネラルウォータブール
    ミネラルウォータブール 中力粉、塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、天然水(エビアン) 硬度304、耐糖性ドライイースト(サフ金) by ベーカリー爺
  14. 簡単ガスパチョ
    簡単ガスパチョ Aトマト、Aきゅうり、Aピーマン、B,パン(水に浸して軽く絞る)、Bオリーブオイル、Bレモン汁、Bハチミツ、B水、C塩コショウ、Cしょうゆ、ミントの葉、Cおろしにんにく、C玉ねぎのすりおろし by yukkiy8
  15. スモークチーズパン
    スモークチーズパン フランス産 準中力粉、粗粒岩塩、砂糖、パーム油、ビタミンC あれば、天然水 コントレックス (硬度1468)、耐糖性ドライイースト(サフ金)、スモークペパースライスチーズ by ベーカリー爺
  16. 玉ねぎと桜えびの揚げ焼きのせうどん
    玉ねぎと桜えびの揚げ焼きのせうどん A玉ねぎスライスする、A桜えび、A塩、A日清たこ焼き粉、A水、B日清たこ焼き粉、冷凍「さぬきうどん」、C めんつゆストレート by hideok888
  17. トマトと塩蔵わかめのビッグ冷奴
    トマトと塩蔵わかめのビッグ冷奴 A トマト 食べやすい形に切る、A 梅酢、A 酢、A 水、A 塩、A シュガーカット ゼロ 顆粒、充填絹ごし豆腐、B 戻した塩蔵わかめ、C 焼き肉のたれ 甘口、C ポン酢 by hideok888
  18. 大豆粉いりパンケーキでハム卵チーズきゅうりのサンド
    大豆粉いりパンケーキでハム卵チーズきゅうりのサンド A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A ※ホットケーキミックス、A ※パンケーキミックス、A 水、A 卵、A ベーキングパウダー、B 溶き卵、B 塩コショウ、B マヨネーズ、C サニーレタス、C スライスチーズ とけないタイプ、C スライスハム、D きゅうり 細切り by hideok888
  19. 大豆粉いりパンケーキの豆腐ココアクリームチーズ
    大豆粉いりパンケーキの豆腐ココアクリームチーズ A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A ※ホットケーキミックス、A ※パンケーキミックス、A 水、A 卵、A ベーキングパウダー、B クリームチーズ ソフトタイプ、B 充填絹ごし豆腐、B レモン汁、B ココアパウダー、B シュガーカットゼロ顆粒、C カカオニブ by hideok888
  20. 大豆粉いりパンケーキのホットチョコソース
    大豆粉いりパンケーキのホットチョコソース A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A ※ホットケーキミックス、A ※パンケーキミックス、A 水、A 卵、A ベーキングパウダー、B カカオマス(100%カカオ)刻む、B シュガーカット ゼロ 顆粒、B カカオニブ、C ココアパウダー by hideok888
  21. HBにお任せ・糀フランス
    HBにお任せ・糀フランス カナダ産強力粉、パン用 胚芽、米糀、粗粒 岩塩、ビタミンC または レモン果汁、水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
  22. 大豆粉いりパンケーキのココアクリームチーズのせ
    大豆粉いりパンケーキのココアクリームチーズのせ A 水、A おからパウダー 微粒タイプ、A 溶き卵、A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A ※ホットケーキミックス、A ※パンミックス粉、A ラカント、A ベーキングパウダー、B クリームチーズ ソフトタイプ、B シュガーカットゼロ顆粒、B  レモン汁、C ココアパウダー by hideok888
  23. 鮭と炒り卵の大豆粉いりパンケーキサンド
    鮭と炒り卵の大豆粉いりパンケーキサンド A おからパウダー 微粒タイプ、A 水、A 溶き卵、A ※ホットケーキミックス、A ※パンミックス粉、A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A ラカント、A ベーキングパウダー、B 焼き鮭 (皮と骨をとりほぐす、C 溶き卵、C 塩こしょう by hideok888
  24. 梅酢と豆乳のドリンクで飲むヨーグルト風
    梅酢と豆乳のドリンクで飲むヨーグルト風 A ポットのお湯、A シュガーカットゼロ顆粒、B 水、B 梅酢、C 豆乳、C 製氷皿の氷 by hideok888
  25. アボカドチーズで大豆粉いりパンケーキ
    アボカドチーズで大豆粉いりパンケーキ A 溶き卵、A ※ホットケーキミックス、A ※ パンミックス粉、A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A おからパウダー 微粒タイプ、A、水、A ベーキングパウダー、A ラカント、B アボカド (種と皮をとる)、C クリームチーズ ソフトタイプ、C 塩コショウ by hideok888
  26. 天然酵母コースで ヨモギフランス
    天然酵母コースで ヨモギフランス 中力粉、ヨモギ粉、粗粒 岩塩、モルトパウダー、ビタミンC または レモン果汁、水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
  27. ふわふわダブルチーズパン
    ふわふわダブルチーズパン 中力粉、粗粒 岩塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、スライスチーズ (プロセス)、水、ドライイースト(サフ赤)、ナチュラルチーズ by ベーカリー爺
  28. バターしょうゆパスタ 2014221
    バターしょうゆパスタ 2014221 【A】、スパゲティ、ミネラルウォーター (水)、オリーブオイル (好みの油で良い)、【B】、塩 (ミル付き)、【C】、バター、濃口しょうゆ、【D】、ホウレン草 (一口大切り)、たまご (溶いておく) by mimi_chin
  29. 基本の食パンミックス(シート抹茶+粒ジャム練乳)
    基本の食パンミックス(シート抹茶+粒ジャム練乳) 【ママパン】基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、テイストシート抹茶、粒ジャム 練乳 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  30. フィッシュアンドチップス、スリマヨソースで。
    フィッシュアンドチップス、スリマヨソースで。 たら(生)、ジャガイモ(中)、飾り野菜、〈A:フリッター液〉、〈A〉小麦粉、〈A〉片栗粉、〈A〉ベーキングパウダー、〈A〉卵、〈A〉水、〈A〉サラダ油、〈B:スリマヨソース〉、〈B〉マヨネーズ、〈B〉アメリカンスリラッチャソース、〈B〉レモン果汁、〈B〉オイスターソース、〈C:たらの下ごしらえ〉、〈C〉白ワイン、〈C〉塩コショウ by 楽天出店店舗:MERCADO GRANDE SABROSO
    つくったよ 1
  31. ひじきの戻し方
    ひじきの戻し方 ひじき、水(20℃前後) by 管理栄養士 柴田真希
    つくったよ 1
  32. ブルーベリーのタルトタタン風ケーキ
    ブルーベリーのタルトタタン風ケーキ 【18~20センチの底がはずせない型】、ブルーベリー、A ブルーベリージャム、A 砂糖、A 水、【ケーキ生地】、B 薄力粉、B アーモンドプードル、B 砂糖、B ベーキングパウダー、C たまご S~M、C 豆乳(牛乳)、C オリーブオイル by roze-pi
  33. フレッシュチーズの包み焼きパン
    フレッシュチーズの包み焼きパン 中力粉、粗粒 岩塩、ショートニング、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、スーパーカメリヤ、モッツァレッラ 森永 by ベーカリー爺
  34. ヨウサマの「タニタ式」ダイエット食 鳥汁飯
    ヨウサマの「タニタ式」ダイエット食 鳥汁飯 A水、A干しシイタケ(カットしたもの)、A顆粒カツオだし3g、A醤油、B水、B鶏ひき肉、B生姜5cm位、B葱の青い部分5cm位、B鶏ガラスープ、C牛蒡の真空パック(130g)、Cご飯(60g~80g)、C白みそ・オリーブオイル、C水 by 陽サマ
  35. 葉わさびの香りが楽しいフランス風食パン
    葉わさびの香りが楽しいフランス風食パン 強力粉、中力粉、食塩、ショートニング、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、スーパーカメリヤ、葉わさび by ベーカリー爺
  36. 豚肉と玉ねぎと白菜の中華風おやき(肉餅)
    豚肉と玉ねぎと白菜の中華風おやき(肉餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、玉ねぎ、白菜、塩、しょうゆ、鶏がらスープの素、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
  37. 自家製味付けたまごの燻製 ☆☆☆
    自家製味付けたまごの燻製 ☆☆☆ たまご、【A】、昆布だし、濃口しょうゆ、酒、注1 ※ みりん、注2 ※ 砂糖、乾燥ローリエ (月桂樹) はさみで千切り、※ みりんが無い場合は,砂糖35g~ ※、※ 味見をしながら分量を調整する。 ※、【B】、ミネラルウォーター (水)、塩、黒酢、【C】、食品用ポリ袋、キッチンペーパー、金網、【D】、燻製チップ (桜)、砂糖、【E】、お手軽燻製鍋、アルミホイル by mimi_chin
    つくったよ 1
  38. ニンニクタップリ和風ポークソーセージ☆☆13115
    ニンニクタップリ和風ポークソーセージ☆☆13115 ポークソーセージ、アボガドオイル、【A】、濃口しょうゆ、薄口しょうゆ、砂糖、ミネラルウォーター (水)、ニンニクすりおろし、一味 (レッドペッパー)、【B 使用道具】、はけ、【C 下準備】、塩、酢、焼酎 (酒) by mimi_chin
  39. 向日葵種とレーズン入りフライパンケーキ 1310
    向日葵種とレーズン入りフライパンケーキ 1310 【A】、薄力粉、粉ミルク、たまご、ミネラルウォーター (水)、NZクローバーハニー (ハチミツ)、【B】、ヒマワリの種、ドライカシス、【C】、バター by mimi_chin
  40. 計量簡単おうちで食パン
    計量簡単おうちで食パン 食パン型20×10×10、a強力粉、ドライイースト、b塩、b三温糖、b溶き卵、bスキムミルク、cオリーブオイル又はバター大さじ4、水 by ふわふわ雲2512
  41. キノコたっぷり和風あんかけオムライス
    キノコたっぷり和風あんかけオムライス ネギ、豚バラ肉、きのこ、ご飯、卵、A.生クリーム、A.砂糖、A.塩、B.白だし、B.水、B.塩、C.味の素、C.醤油、D.水、D.片栗粉 by 392boys
  42. ❤金時豆と青汁のゼリー❤
    ❤金時豆と青汁のゼリー❤ 粉ゼラチン、水、お湯(60~70℃)、青汁(粉末)、白砂糖、金時豆の甘煮 by ぷ〜みぃまま♪
  43. お手軽簡単・手巻き寿司でホームパーティー
    お手軽簡単・手巻き寿司でホームパーティー 手巻き寿司用海苔、※焼き海苔は一度火であぶりパリッとさせる、わさび (刺身分を食べる時用)、【A】、ご飯、すし酢、【B】、イカソーメン・冷凍、メバチマグロスライス・冷凍、カニ風味かまぼこ、きゅうり、【C カニカマ・キュウリ用】、マヨネーズ、わさび、【D 刺身用】、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、しょうゆ、【E 寿司飯を海苔に乗せる時使用】、お茶碗、水 by mimi_chin
  44. ❤乳酸菌飲料で あんずジャムのムースゼリー❤
    ❤乳酸菌飲料で あんずジャムのムースゼリー❤ 粉ゼラチン、水、お湯(70~80℃)、あんずジャム、乳酸菌飲料 by ぷ〜みぃまま♪
  45. ❤無糖ゼリー入り ポップコーンとBBのヨーグルト❤
    ❤無糖ゼリー入り ポップコーンとBBのヨーグルト❤ 無糖ゼリー、プレーンヨーグルト、練乳、スイートポップコーン、ブルーベリーソース、********、↓ 無糖ゼリーの材料 ↓、粉ゼラチン、水、お湯(70~80℃) by ぷ〜みぃまま♪
  46. ❤無糖ゼリーとミロの香ばしほろ苦ヨーグルト❤
    ❤無糖ゼリーとミロの香ばしほろ苦ヨーグルト❤ 無糖ゼリー、プレーンヨーグルト、ミロ、インスタントコーヒー、シナモンパウダー、********、↓ 無糖ゼリーの材料 ↓、粉ゼラチン、水、お湯(70~80℃) by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 1
  47. ❤無糖ゼリー入り オリゴ青汁ヨーグルト❤
    ❤無糖ゼリー入り オリゴ青汁ヨーグルト❤ 無糖ゼリー、★プレーンヨーグルト、★青汁、★オリゴ糖、********、↓ 無糖ゼリーの材料 ↓、粉ゼラチン、水、お湯(70~80℃) by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 2
1829件中
1701-1750
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る