(35ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報
C 水のレシピ一覧 1829品
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豆腐入りヘルシー肉団子 豚ひき肉、木綿豆腐(軽く水気を切っておく)、A卵、Aパン粉、A片栗粉、A醤油、Aしょうがのすりおろし、B砂糖 お酢 酒 醤油、白ゴマ、サラダ油、C片栗粉、C水 by yukkiy8
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みかんのカスタードプリン みかん、A卵黄、A薄力粉、B牛乳、B砂糖、C粉ゼラチン、C水、生クリーム by yukkiy8
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乾燥スープ消費♪アボ椎茸新生姜の栗南瓜クリーム丼 A 長葱(千切り)、A バター(有塩)、B 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、B 干し椎茸の戻し汁、B 冷凍コーン、B 乾燥スープ(栗南瓜味)、C 新生姜(千切り)、C 人参(千切り)、C 五香粉、C 岩塩、御飯、アボカド、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D パクチー(乾燥) by kirakyori
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苺の生どら焼き 卵、砂糖、Aハチミツ、Aみりん、A水、B重曹、B水、薄力粉、C生クリーム、Cグラニュー糖、苺(大き目)、サラダ油 by yukkiy8
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HBにおまかせ えごまフランス 半斤 薄力粉、えごまパウダー、粗塩、モルトパウダー、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、酢、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
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ヘルシーなルーのカツカレー 豚とんかつ用、A薄力粉、A卵、Aパン粉、玉ねぎ、人参、じゃがいも、固形カレールー、オリーブオイル、B片栗粉、B水、C水、C鶏がらスープの素、塩コショウ、ご飯 by yukkiy8
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HBにおまかせ パセリフランス 薄力粉、乾燥 パセリ、粗塩、モルトパウダー、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、酢、料理酒、水、耐糖性ドライイースト(サフ金) by ベーカリー爺
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バレンタインに★ピスタチオのオペラ ●ピスタチオ風味のスポンジ、ピスタチオペースト(A)、アーモンドパウダー(A)、粉砂糖(A)、卵黄(A)、卵白(A)、卵白(B)、グラニュー糖(B)、薄力粉、●ピスタチオ味のバタークリーム、無塩バター(室温)、卵黄(室温)、卵白(室温)、水(C)、グラニュー糖(C)、ピスタチオペースト、●シロップ、グラニュー糖、水、キルシュ、●ガナッシュ、スイートチョコレート(ダークチョコ)、生クリーム、水あめ(はちみつ)、●グラサージュ、グラニュー糖(D)、水あめ(はちみつ)(D)、水(D)、生クリーム、ココアパウダー(無糖)、ゼラチン(E)、水(E)、●飾り、ピスタチオ by 純金カステラ
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車麩の南蛮 車麩、Aしょうがのすりおろし、Aにんにくのすりおろし、Aしょうゆ、A塩コショウ、B卵、B薄力粉、B片栗粉、Cお酢、C砂糖、Cみりん、Cしょうゆ、C塩コショウ、D片栗粉、D水、赤唐辛子、タルタルソース、茹で卵、玉ねぎのみじん切り、きゅうりのピクルスのみじん切り、マヨネーズ、塩コショウ by yukkiy8
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れんこん&海老団子のあんかけ れんこん、むき海老、A醤油 酒、A塩、Bだし汁、Bみりん 醤油、C水、C片栗粉、酢、薄力粉 by yukkiy8
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ふんわり ライ麦入りノンシュガーパン 2斤 中力粉、細挽きライ麦粉、粗塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
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くるみのタルト タルト生地、無塩バター(室温に戻しておく)、グラニュー糖、塩、卵、A薄力粉、A強力粉、アパレイユ、B黒糖、B生クリーム、Bラム酒、B無塩バター(溶かして粗熱を取っておく)、Bくるみ(荒く刻んでおく)、卵、ハチミツ、飾り用、くるみ、Cグラニュー糖、C水 by yukkiy8
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HBにお任せ・コーンフランス 半斤 カナダ産強力粉 クオリテ、コーングリッツ、粗塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
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バターとチーズ風味のきのこポタージュ Aえりんぎ、Aぶなしめじ、A水、Aネスレのマギーブイヨン、Bバター、B粉チーズ、C生クリーム、C塩こしょう by hideok888
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ミルクコーンブレッド 〇強力粉、〇コーンフラワー、〇スキムミルク、〇牛乳(35℃)、〇白神こだま酵母ドライG、〇砂糖、〇塩、〇製菓用マーガリン、卵黄、水 by faiten888
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ミネラルウォータブール 中力粉、塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、天然水(エビアン) 硬度304、耐糖性ドライイースト(サフ金) by ベーカリー爺
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簡単ガスパチョ Aトマト、Aきゅうり、Aピーマン、B,パン(水に浸して軽く絞る)、Bオリーブオイル、Bレモン汁、Bハチミツ、B水、C塩コショウ、Cしょうゆ、ミントの葉、Cおろしにんにく、C玉ねぎのすりおろし by yukkiy8
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スモークチーズパン フランス産 準中力粉、粗粒岩塩、砂糖、パーム油、ビタミンC あれば、天然水 コントレックス (硬度1468)、耐糖性ドライイースト(サフ金)、スモークペパースライスチーズ by ベーカリー爺
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玉ねぎと桜えびの揚げ焼きのせうどん A玉ねぎスライスする、A桜えび、A塩、A日清たこ焼き粉、A水、B日清たこ焼き粉、冷凍「さぬきうどん」、C めんつゆストレート by hideok888
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トマトと塩蔵わかめのビッグ冷奴 A トマト 食べやすい形に切る、A 梅酢、A 酢、A 水、A 塩、A シュガーカット ゼロ 顆粒、充填絹ごし豆腐、B 戻した塩蔵わかめ、C 焼き肉のたれ 甘口、C ポン酢 by hideok888
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大豆粉いりパンケーキでハム卵チーズきゅうりのサンド A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A ※ホットケーキミックス、A ※パンケーキミックス、A 水、A 卵、A ベーキングパウダー、B 溶き卵、B 塩コショウ、B マヨネーズ、C サニーレタス、C スライスチーズ とけないタイプ、C スライスハム、D きゅうり 細切り by hideok888
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大豆粉いりパンケーキの豆腐ココアクリームチーズ A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A ※ホットケーキミックス、A ※パンケーキミックス、A 水、A 卵、A ベーキングパウダー、B クリームチーズ ソフトタイプ、B 充填絹ごし豆腐、B レモン汁、B ココアパウダー、B シュガーカットゼロ顆粒、C カカオニブ by hideok888
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大豆粉いりパンケーキのホットチョコソース A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A ※ホットケーキミックス、A ※パンケーキミックス、A 水、A 卵、A ベーキングパウダー、B カカオマス(100%カカオ)刻む、B シュガーカット ゼロ 顆粒、B カカオニブ、C ココアパウダー by hideok888
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HBにお任せ・糀フランス カナダ産強力粉、パン用 胚芽、米糀、粗粒 岩塩、ビタミンC または レモン果汁、水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
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大豆粉いりパンケーキのココアクリームチーズのせ A 水、A おからパウダー 微粒タイプ、A 溶き卵、A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A ※ホットケーキミックス、A ※パンミックス粉、A ラカント、A ベーキングパウダー、B クリームチーズ ソフトタイプ、B シュガーカットゼロ顆粒、B レモン汁、C ココアパウダー by hideok888
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鮭と炒り卵の大豆粉いりパンケーキサンド A おからパウダー 微粒タイプ、A 水、A 溶き卵、A ※ホットケーキミックス、A ※パンミックス粉、A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A ラカント、A ベーキングパウダー、B 焼き鮭 (皮と骨をとりほぐす、C 溶き卵、C 塩こしょう by hideok888
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梅酢と豆乳のドリンクで飲むヨーグルト風 A ポットのお湯、A シュガーカットゼロ顆粒、B 水、B 梅酢、C 豆乳、C 製氷皿の氷 by hideok888
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アボカドチーズで大豆粉いりパンケーキ A 溶き卵、A ※ホットケーキミックス、A ※ パンミックス粉、A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A おからパウダー 微粒タイプ、A、水、A ベーキングパウダー、A ラカント、B アボカド (種と皮をとる)、C クリームチーズ ソフトタイプ、C 塩コショウ by hideok888
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天然酵母コースで ヨモギフランス 中力粉、ヨモギ粉、粗粒 岩塩、モルトパウダー、ビタミンC または レモン果汁、水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
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ふわふわダブルチーズパン 中力粉、粗粒 岩塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、スライスチーズ (プロセス)、水、ドライイースト(サフ赤)、ナチュラルチーズ by ベーカリー爺
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バターしょうゆパスタ 2014221 【A】、スパゲティ、ミネラルウォーター (水)、オリーブオイル (好みの油で良い)、【B】、塩 (ミル付き)、【C】、バター、濃口しょうゆ、【D】、ホウレン草 (一口大切り)、たまご (溶いておく) by mimi_chin
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基本の食パンミックス(シート抹茶+粒ジャム練乳) 【ママパン】基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、テイストシート抹茶、粒ジャム 練乳 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
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フィッシュアンドチップス、スリマヨソースで。 たら(生)、ジャガイモ(中)、飾り野菜、〈A:フリッター液〉、〈A〉小麦粉、〈A〉片栗粉、〈A〉ベーキングパウダー、〈A〉卵、〈A〉水、〈A〉サラダ油、〈B:スリマヨソース〉、〈B〉マヨネーズ、〈B〉アメリカンスリラッチャソース、〈B〉レモン果汁、〈B〉オイスターソース、〈C:たらの下ごしらえ〉、〈C〉白ワイン、〈C〉塩コショウ by 楽天出店店舗:MERCADO GRANDE SABROSOつくったよ 1
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ひじきの戻し方 ひじき、水(20℃前後) by 管理栄養士 柴田真希つくったよ 1
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ブルーベリーのタルトタタン風ケーキ 【18~20センチの底がはずせない型】、ブルーベリー、A ブルーベリージャム、A 砂糖、A 水、【ケーキ生地】、B 薄力粉、B アーモンドプードル、B 砂糖、B ベーキングパウダー、C たまご S~M、C 豆乳(牛乳)、C オリーブオイル by roze-pi
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フレッシュチーズの包み焼きパン 中力粉、粗粒 岩塩、ショートニング、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、スーパーカメリヤ、モッツァレッラ 森永 by ベーカリー爺
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ヨウサマの「タニタ式」ダイエット食 鳥汁飯 A水、A干しシイタケ(カットしたもの)、A顆粒カツオだし3g、A醤油、B水、B鶏ひき肉、B生姜5cm位、B葱の青い部分5cm位、B鶏ガラスープ、C牛蒡の真空パック(130g)、Cご飯(60g~80g)、C白みそ・オリーブオイル、C水 by 陽サマ
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葉わさびの香りが楽しいフランス風食パン 強力粉、中力粉、食塩、ショートニング、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、スーパーカメリヤ、葉わさび by ベーカリー爺
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豚肉と玉ねぎと白菜の中華風おやき(肉餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、玉ねぎ、白菜、塩、しょうゆ、鶏がらスープの素、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
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自家製味付けたまごの燻製 ☆☆☆ たまご、【A】、昆布だし、濃口しょうゆ、酒、注1 ※ みりん、注2 ※ 砂糖、乾燥ローリエ (月桂樹) はさみで千切り、※ みりんが無い場合は,砂糖35g~ ※、※ 味見をしながら分量を調整する。 ※、【B】、ミネラルウォーター (水)、塩、黒酢、【C】、食品用ポリ袋、キッチンペーパー、金網、【D】、燻製チップ (桜)、砂糖、【E】、お手軽燻製鍋、アルミホイル by mimi_chinつくったよ 1
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ニンニクタップリ和風ポークソーセージ☆☆13115 ポークソーセージ、アボガドオイル、【A】、濃口しょうゆ、薄口しょうゆ、砂糖、ミネラルウォーター (水)、ニンニクすりおろし、一味 (レッドペッパー)、【B 使用道具】、はけ、【C 下準備】、塩、酢、焼酎 (酒) by mimi_chin
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向日葵種とレーズン入りフライパンケーキ 1310 【A】、薄力粉、粉ミルク、たまご、ミネラルウォーター (水)、NZクローバーハニー (ハチミツ)、【B】、ヒマワリの種、ドライカシス、【C】、バター by mimi_chin
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計量簡単おうちで食パン 食パン型20×10×10、a強力粉、ドライイースト、b塩、b三温糖、b溶き卵、bスキムミルク、cオリーブオイル又はバター大さじ4、水 by ふわふわ雲2512
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キノコたっぷり和風あんかけオムライス ネギ、豚バラ肉、きのこ、ご飯、卵、A.生クリーム、A.砂糖、A.塩、B.白だし、B.水、B.塩、C.味の素、C.醤油、D.水、D.片栗粉 by 392boys
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❤金時豆と青汁のゼリー❤ 粉ゼラチン、水、お湯(60~70℃)、青汁(粉末)、白砂糖、金時豆の甘煮 by ぷ〜みぃまま♪
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お手軽簡単・手巻き寿司でホームパーティー 手巻き寿司用海苔、※焼き海苔は一度火であぶりパリッとさせる、わさび (刺身分を食べる時用)、【A】、ご飯、すし酢、【B】、イカソーメン・冷凍、メバチマグロスライス・冷凍、カニ風味かまぼこ、きゅうり、【C カニカマ・キュウリ用】、マヨネーズ、わさび、【D 刺身用】、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、しょうゆ、【E 寿司飯を海苔に乗せる時使用】、お茶碗、水 by mimi_chin
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❤乳酸菌飲料で あんずジャムのムースゼリー❤ 粉ゼラチン、水、お湯(70~80℃)、あんずジャム、乳酸菌飲料 by ぷ〜みぃまま♪
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❤無糖ゼリー入り ポップコーンとBBのヨーグルト❤ 無糖ゼリー、プレーンヨーグルト、練乳、スイートポップコーン、ブルーベリーソース、********、↓ 無糖ゼリーの材料 ↓、粉ゼラチン、水、お湯(70~80℃) by ぷ〜みぃまま♪
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❤無糖ゼリーとミロの香ばしほろ苦ヨーグルト❤ 無糖ゼリー、プレーンヨーグルト、ミロ、インスタントコーヒー、シナモンパウダー、********、↓ 無糖ゼリーの材料 ↓、粉ゼラチン、水、お湯(70~80℃) by ぷ〜みぃまま♪つくったよ 1
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❤無糖ゼリー入り オリゴ青汁ヨーグルト❤ 無糖ゼリー、★プレーンヨーグルト、★青汁、★オリゴ糖、********、↓ 無糖ゼリーの材料 ↓、粉ゼラチン、水、お湯(70~80℃) by ぷ〜みぃまま♪つくったよ 2