HBにおまかせ パセリフランス レシピ・作り方

HBにおまかせ パセリフランス
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
薄力粉を使った 生地にパセリを入れました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 薄力粉 280g
  • 乾燥 パセリ 大さじ1 (2g)
  • 粗塩 4g
  • モルトパウダー 0.25g
  • 純度50%のビタミンCまたはレモン果汁 耳掻き1または2~3滴
  • 10g
  • 料理酒 10g
  • 180g
  • 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3 フランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 981kcal
    重さ 411g
    100gあたり 239kcal

きっかけ

薄力粉の消費

  • レシピID:1980013571
  • 公開日:2016/03/24
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カテゴリ
パセリオイルを使わないパンホームベーカリーにおまかせバゲット・フランスパン食パン
ベーカリー爺
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