葉わさびの香りが楽しいフランス風食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 130g
- 中力粉 130g
- 食塩 茶さじ1杯 (2.5g)
- ショートニング 1g
- モルトパウダー 0.23g
- ビタミンCまたはレモン果汁 微量または1~3滴
- 水 190g
- スーパーカメリヤ 小スプーン1杯 (2.8g)
- 葉わさび 30g
作り方
-
1
茶さじの容量は 2mlです
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです -
2
イーストと葉わさび以外をパンケースに入れ
中蓋をしイースト皿にイーストを入れます
葉わさびを 適当に刻みレーズン皿に入れ
外蓋をします -
3
フランスパンコースでスタート
焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 939kcal
重さ 405g
100g当たり 232kcal
関連情報
- 料理名
- わさび食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用