HBにおまかせ えごまフランス 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉 140g
- えごまパウダー 大さじ1 (7g)
- 粗塩 2.5g
- モルトパウダー 0.25g
- 純度50%のビタミンCまたはレモン果汁 0.05gまたは1~2滴
- 酢 10g
- 水 90g
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は 2mlです
- 2 ドライイースト以外をパンケースに入れ セットします
-
3
フランスパンコースでスタート
水溜まりが見えなくなったら ドライイーストを入れ 蓋をして 焼き上がりを 待ちます -
4
総カロリー 535kcal
重さ 195g
100gあたり 274kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用