韓国カボチャのレシピ・作り方 総合情報
楽天が運営する楽天レシピ。韓国カボチャのレシピ検索結果 90品、人気順。1番人気は韓国かぼちゃのナムル!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。
韓国カボチャのレシピ一覧 90品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
韓国かぼちゃのナムル 韓国かぼちゃ(ズッキーニで代用可)、にんにく、塩、さとう、ごま油、白すりごま by 2008orangeつくったよ 5
-
韓国南瓜マッチャンの醤油マヨサラダ☆ 韓国南瓜マッチャン・スライス、キューピー・ピュアセレクトマヨネーズ、醤油、ブラックペッパー by ゆうSAIENつくったよ 1
-
韓国南瓜マッチャンの炒めもの・綺麗な色☆ 韓国南瓜マッチャン、赤ピーマン、藻塩、オリーブオイル by ゆうSAIENつくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
韓国南瓜マッチャンと紫玉ねぎの焼き肉たれ焼き☆ 韓国南瓜マッチャン・乱切り、オリーブオイル、紫玉ねぎ・乱切り、ミツカン白だし、藻塩、わが家は焼肉屋さん・甘口 by ゆうSAIEN
-
韓国かぼちゃの卵つけ焼き 韓国かぼちゃ、卵、油 by 松子-女つくったよ 1
-
韓国カボチャ・マッチャンとアスパラの抹茶天☆ 韓国カボチャ・マッチャン、アスパラガス、昭和の天ぷら粉、水、氷、自家製・抹茶塩(狭山茶と藻塩使用)、オリーブオイル by ゆうSAIEN
-
白なすと韓国かぼちゃのソテー♪(ポテディップで) 白なす、韓国かぼちゃ(ズッキーニでも)、じゃがいも、◎ねりごま、◎にんにくすりおろし、◎レモン汁、◎塩、◎牛乳、粗挽き胡椒、ディル(なくても)、ホワイトマッシュルーム by ciciino
-
韓国かぼちゃの豚肉巻き 豚肉薄切り、韓国かぼちゃ、★しょうゆ、★みりん、★料理酒、こしょう by ファントムオペラつくったよ 1
-
牛肉と韓国南瓜マッチャンの炒めもの・簡単に☆ 牛肉薄切り、韓国南瓜マッチャン・半月切り、胡麻油、わが家は焼肉屋さん・濃厚だれ by ゆうSAIEN
-
韓国南瓜マッチャンのサルティンボッカ☆ 韓国南瓜南瓜マッチャン3✕6cmくらい、豚薄切り肉、ロース生ハム、パープルセージ(中に巻く用)、オリーブオイル、藻塩、ガーリックパウダー、三つ葉の葉っぱ(飾り用)、きゅうりの漬物(飾り用)、パープルセージ(飾り用)、オレンジピーマン輪切り(飾り用)、生ハム(飾り用) by ゆうSAIEN
-
韓国かぼちゃのチーズ炒め♪ 韓国かぼちゃ(またはズッキーニ)、タマネギ、ベーコン、スマートチーズ(またはお好みのチーズ)、粉チーズ、オリーブオイル、塩、こしょう、ガーリックパウダー by yumitoriku
-
韓国かぼちゃ(リッチーナ)の天ぷら 韓国かぼちゃ(リッチーナ)、小麦粉、●小麦粉、水、●塩、揚げ油 by メリッコ
-
白なすと韓国かぼちゃの厚揚げ梅だし煮♩ 厚揚げ、白なす、韓国かぼちゃ(ズッキーニでも)、◎水、◎椎茸顆粒だし、◎昆布顆粒だし、◎はちみつ梅(手でちぎる)、薄口醤油 by ciciino
-
韓国カボチャ入り小麦粉焼き 韓国かぼちゃ、小麦粉、卵、油 by 松子-女
-
牛肉と韓国南瓜マッチャンの醤油炒め☆ 牛肉薄切り、韓国南瓜マッチャン半月切り、赤ピーマンスライス、藻塩、オリーブオイル、ブラックペッパー、ニラのざく切り、醤油 by ゆうSAIEN
-
胡瓜と韓国南瓜マッチャン、人参の簡単サラダ☆ 胡瓜・斜め切り、人参薄切り、韓国南瓜マッチャン・いちょう切り、オリーブオイル(ドレッシング用)、ブラックペッパー(ドレッシング用)、クレイジーソルト(ドレッシング用)、醤油(ドレッシング用)、ポッカレモン(ドレッシング用)、ミツカン白だし(ドレッシング用) by ゆうSAIEN
-
椎茸と韓国南瓜マッチャン肉詰め・揚げ焼きサクサク☆ 豚挽き肉、椎茸の軸のみじん切り、スナップエンドウの豆(これはなくても)、ブラックペッパー、藻塩、椎茸のかさ、韓国南瓜マッチャン・輪切り、天ぷら粉、水、オリーブオイル by ゆうSAIEN
-
韓国南瓜マッチャンのベーコンと魚介の旨味シチュー☆ ベーコン細切り、オリーブオイル、韓国南瓜マッチャン・乱切り、玉ねぎ・乱切り、ミツカン白だし、日本酒、ほぐしたえのき、フュメ・ド・ポワソン、水、チキンブイヨン、ハウス・北海道シチュー・クリーム、無調整牛乳 by ゆうSAIEN
-
匠鶏と韓国南瓜マッチャン、玉ねぎのグリル☆ 匠鶏もも肉ハーフ、クレイジーソルト、ブラックペッパー、オリーブオイル、韓国南瓜マッチャン・乱切り、仕上げのクレイジーソルト by ゆうSAIEN
-
しじみと韓国南瓜、トマトの旨だしスパゲッティ☆ オリーブオイル、完熟ミニトマト千果、しじみ(水道水で塩なしで15分砂抜き)、クレイジーソルト、韓国南瓜マッチャン・半月切り、ミツカン白だし、醤油、フュメ・ド・ポワソン、スパゲッティ by ゆうSAIEN
-
鮭の三色混ぜご飯のお弁当 ご飯、鮭の切り身(甘塩鮭)、大葉、卵、○酒、○塩、●砂糖、●塩、白いりごま、サラダ油、≪おかず≫、ゴーヤとウインナーのマカロニサラダ、韓国かぼちゃの天ぷら、ウインナーと人参のカレー炒め by メリッコ
-
練り物と韓国南瓜の炒め物 さつま揚げ 丸型、韓国南瓜、白ゴマ、ごま油、醤油、蜂蜜 by 松子-女
-
韓国カボチャのジョン☆호박전☆ 韓国カボチャ、塩・胡椒、小麦粉、卵、ごま油(できれば韓国製)、酢、醤油、すりごま、ごま油(タレ用) by まっちゃcafe
-
エホバク(韓国かぼちゃ)のクリームパスタ パスタ、エホバク(韓国かぼちゃ)、パルメザンチーズ、オリーブオイル、塩、粗引き胡椒 by かたぴょんseoul
-
韓国かぼちゃの天ぷら 韓国かぼちゃ、サラダ油、小麦粉、片栗粉、塩 by 松子-女つくったよ 1
-
簡単♪エホバック・ポックム(韓国かぼちゃの炒め物) 韓国かぼちゃ(またはズッキーニ)、玉ねぎ、※にんにく、※塩、※エゴマ油、※ごま by daecheonつくったよ 1
-
韓国南瓜マッチャンの簡単ナムル☆ 韓国南瓜マッチャン・いちょう切り、胡麻油、藻塩 by ゆうSAIEN
-
テンジャンチゲ・簡単韓国の味噌汁☆ 韓国南瓜マッチャン・いちょう切り、胡麻油、ミツカン白だし、米こうじ味噌(赤)、お湯、コチュジャン by ゆうSAIEN
-
石焼きビビンパ・おこげがパリパリ嬉しい☆ ご飯、胡麻油、コチュジャン、人参のナムル、韓国南瓜マッチャンのナムル、半熟目玉焼き、牛肉のヤンニンジャン煮込み by ゆうSAIEN
-
韓国かぼちゃと油揚げのお味噌汁 韓国かぼちゃ(リッチーナ)、油揚げ、出汁、味噌 by メリッコ
-
シンプルに☆韓国かぼちゃのガーリック炒め 韓国南瓜(皮付き 正味)、ガーリックシーズニング、塩、バジル(乾燥)、オリーブオイル by ブ〜子つくったよ 2
-
ヘルシ~♪ 韓国南瓜と春雨でコングクススープ コングクススープ(市販品)、水、春雨、韓国南瓜(正味)、韮、醤油(減塩薄口) by ブ〜子つくったよ 1
-
韓国かぼちゃのカレー 韓国かぼちゃ、エノキ、長ネギ、豚肉、市販のカレールー by 松子-女
-
韓国かぼちゃのあっさりスープ☆ 韓国カボチャ、ニラ (3等分に切る)、練り物(さつま揚げ)、ほんだし、煮干し by 松子-女つくったよ 1
-
沖縄ナーベラーカレー・A1ソースで隠し味☆ 和豚もち豚薄切り、藻塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、チューブにんにく、チューブ生姜、長ネギ・5cmくらいにカット、韓国南瓜マッチャン・種を外して1口大に、ミツカン白だし、水、味醂、ナーベラー(へちまの幼果)、A1ソース、こくまろカレー・中辛、シークワサー果汁、三つ葉・ざく切り by ゆうSAIEN
-
マッチャン・マッシュルーム・ツナの炒め物 韓国かぼちゃ(マッチャン)、ホワイトマッシュルーム、ツナ缶、サラダ油、塩コショウ、醤油 by v(。・・。)るん♪0394
-
韓国かぼちゃとたまねぎのスープ 韓国かぼちゃ、玉葱、白胡麻、昆布だし 無塩、味噌 by 松子-女
-
マッチャン☆韓国カボチャのジョン 韓国かぼちゃ、米粉(小麦粉でも可)、卵、塩、オリーブ油(焼く用)、<タレ、酢、※万能醤油、ハチミツ、鶏ガラスープの素、白すりごま、玉ねぎ(ネギでも可)、韓国粉唐辛子、ごま油 by mamekoeda
-
肉野菜炒め^^ ニンニクの芽、タマネギ、人参、韓国かぼちゃ、豚肉、油、塩麹 by 松子-女
-
するめいかとズッキーニ2種のペペロンチーノ☆ オーラムズッキーニ・輪切り、韓国南瓜・マッチャン・半月切り、オリーブオイル、藻塩、クレイジーソルト、カットしたするめいかの下足とミミ、赤パプリカ・斜め切り、チューブにんにく、一味、味の素コンソメ、ミツカン白だし、スパゲッティ by ゆうSAIEN
-
ズッキーニの花とマッチャンの天ぷら・フルーツと☆ カットしたマンゴー、アメリカンチェリー、カットしたプラム、タイムの花、UFOズッキーニグリーンスターの雄花、オーラムズッキーニの雄花、韓国南瓜マッチャンの輪切り、天ぷら粉、水、氷 by ゆうSAIEN
-
サムジャンベースの焼かないビビンパ☆ ご飯、胡麻油、人参のナムル、小松菜のナムル、もやしと万能ねぎのナムル、韓国南瓜マッチャンのナムル、こくうまキムチ、サムジャン by ゆうSAIEN
-
バックリブの簡単煮込みカムジャタン風 豚のバックリブ(スペアーリブでも可)、じゃがいも、マッチャン(韓国かぼちゃ 無くても可)、小松菜、にんにく、水、麺つゆ、味噌 by マミィ〜☆つくったよ 1
-
寒い季節にピッタリ!!コチュジャンチゲ 豚肉、じゃがいも、玉ねぎ、長ねぎ、韓国カボチャ(エホバク)、赤唐辛子、青唐辛子、豆腐、水、ヤンニョム材料:コチュジャン、ヤンニョム材料:唐辛子粉(調理用)、ヤンニョム材料:醤油、ヤンニョム材料:にんにく(みじん切り)、ヤンニョム材料:塩・コショウ by クロ1238つくったよ 1
-
本日の簡単キムチチゲ 熟成 白菜キムチ、木綿豆腐、韓国カボチャ、春菊、白ゴマ、粉唐辛子、ほんだし、ごま油 by 松子-女
-
今日のキムチスープ 白菜キムチ、韓国かぼちゃ、ニラ(3等分に切る)、味噌、醤油、おろしにんにく by 松子-女
-
揚げなすと旨味肉味噌☆ 水なす、オリーブオイル、韓国南瓜マッチャン・半月切り、豚肉肩ロース薄切り肉(肉味噌用)、ブラックペッパー(肉味噌用)、藻塩(肉味噌用)、ニンニクスライス(肉味噌用)、生姜千切り(肉味噌用)、かつお節(肉味噌用)、切り昆布(肉味噌用)、一味(肉味噌用)、味醂(肉味噌用)、米こうじ味噌(肉味噌用)、赤ピーマン薄切り(飾り用)、千切り生姜(飾り用) by ゆうSAIEN
-
シンプルにヘルシ~♪ リッチーナのペッパー蒸し焼き リッチーナ(韓国南瓜)、水、エクストラバージンオリーブオイル、ブラックペッパー by ブ〜子
-
茹でて作るチャプチェ チャプチェ(麺)、えのき、韓国南瓜、人参、ごま油、おろしニンニク、醤油、蜂蜜 by 松子-女
-
スペイン風オムレツ・トルティーリャ・シンシア入り☆ シンシア・薄切り、人参・みじん切り、韓国南瓜マッチャン・いちょう切り、玉ねぎ・みじん切り、オリーブオイル、クレイジーソルト、ベーコン・細切り、卵、かごめケチャップ by ゆうSAIEN