牛肉と韓国南瓜マッチャンの炒めもの・簡単に☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 牛肉薄切り 300g
- 韓国南瓜マッチャン・半月切り 1本分
- 胡麻油 1まわし半
- わが家は焼肉屋さん・濃厚だれ 1まわし半
作り方
- 1 『韓国南瓜マッチャン』は、長さ10cmくらいのものを1本使いました。
- 2 たれはこれを使いました。
- 3 材料を全部深めのフライパンに入れて、中火で蓋を使いながら火入れします。
- 4 牛肉に火が入ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)