韓国南瓜マッチャンの醤油マヨサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 韓国南瓜マッチャン・スライス 小さめ1~1、5本分
- キューピー・ピュアセレクトマヨネーズ 10~20cm
- 醤油 醤油差しで1まわし
- ブラックペッパー ミルで20回
作り方
-
1
韓国南瓜マッチャンを、皮ごとスライスして、大きめの丼に入れます。
レンジで5分程、しんなりするまでチンします。 -
2
そこに残りの材料を全部入れます。
混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^
普通のズッキーニでも、代用できます。