茹でて作るチャプチェ レシピ・作り方

茹でて作るチャプチェ
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
炒めるとカロリーが気になるので、茹でました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、韓国南瓜を細長く切る。
  2. 2 チャプチェ(味がついていない麺)を記載どおりの時間で茹で上げる。
  3. 3 えのきと1をさっと湯掻く。
  4. 4 ボウルに2と3を入れ、醤油、蜂蜜、ニンニクを入れて混ぜ合わせる。最後にごま油で風味を付けたら完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420007804
  • 公開日:2014/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る