韓国かぼちゃの卵つけ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 韓国かぼちゃ 6切れ
- 卵 半個
- 油 大1
作り方
- 1 韓国カボチャは、3センチ幅くらいに切る。
- 2 卵を溶きほぐす。半分のみ使用。
- 3 フライパンを熱し、油をたっぷりめにひく。
-
4
1のカボチャを卵にくぐらせ、中火で両面焼く。
卵が固まり、少し色が付いてきたらOK
完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- 韓国かぼちゃの卵つけ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292014/07/15 17:00美味しかったです!ご馳走様でした!