韓国かぼちゃの卵つけ焼き レシピ・作り方

韓国かぼちゃの卵つけ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
超簡単!火もすぐ通ります。

材料(2人分)

  • 韓国かぼちゃ 6切れ
  • 半個
  • 大1

作り方

  1. 1 韓国カボチャは、3センチ幅くらいに切る。
  2. 2 卵を溶きほぐす。半分のみ使用。
  3. 3 フライパンを熱し、油をたっぷりめにひく。
  4. 4 1のカボチャを卵にくぐらせ、中火で両面焼く。
    卵が固まり、少し色が付いてきたらOK
    完成。

きっかけ

野菜でボリュームのあるものを作りたくて。

  • レシピID:1420005384
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
料理名
韓国かぼちゃの卵つけ焼き
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2014/07/15 17:00
    韓国かぼちゃの卵つけ焼き
    美味しかったです!ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る