大根漬物 レシピ・作り方

大根漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
簡単です

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根を小さめに切る。
  2. 2 めんつゆは、ざるそばの汁の濃さで用意する。
  3. 3 切った大根をタッパーに入れる。
  4. 4 寿司酢を大根の半分埋まるくらいまで入れる。
  5. 5 大根がヒタヒタになるまでめんつゆを入れる。
  6. 6 スプーンで混ぜる。冷やして完成。

きっかけ

漬物代わりに。

  • レシピID:1420021870
  • 公開日:2022/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根大根サラダ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る