卵えびピラフ レシピ・作り方

卵えびピラフ
  • 約10分
松子-女
松子-女
卵を入れるだけでガラリと変わります。

材料(1人分)

  • 1個
  • 冷凍えびピラフ 市販 茶碗2杯
  • ミックスベジタブル 茶碗半分
  • オリーブオイル 大1
  • ケチャップ 大1

作り方

  1. 1 フライパンに冷凍ピラフと冷凍ミックスベジタブルを入れて炒める
  2. 2 ある程度溶けてきたら、オリーブオイルと卵を入れる
  3. 3 かき混ぜる。
  4. 4 ケチャップを加える。
  5. 5 なじんだら完成

きっかけ

卵の消費に。

  • レシピID:1420022147
  • 公開日:2022/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る