簡単♪エホバック・ポックム(韓国かぼちゃの炒め物) レシピ・作り方
![簡単♪エホバック・ポックム(韓国かぼちゃの炒め物)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a889b59d170949f6872bc8d62cdee9655f5835f9.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
これが韓国かぼちゃ。なければズッキーニで代用可。
-
2
韓国かぼちゃは縦に四等分し、五ミリくらいのいちょう切り、玉ねぎは2-3ミリくらいの厚さに切り、※印の調味料とともに、フライパンに入れる。
-
3
調味料と材料がよく混ぜ、中火にかける。
-
4
かぼちゃに火が通るまで、じっくり炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
![daecheon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f05648e606be35f09c7edea9ddcf8fef9454b88.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292014/07/09 16:38美味しくいただきました。ご馳走様でした!