シンプルに☆韓国かぼちゃのガーリック炒め レシピ・作り方
![シンプルに☆韓国かぼちゃのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a41e734b77a1e0cf9e1ebe22e477d266d0da799a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ガーリックシーズニングは大蒜にチーズなどが混ざった科学調味料です
-
2
韓国南瓜は種と綿を取り除き皮付きのまま細く切る
☆お好みで皮を剥いてください - 3 フライパンを中火で温めてオリーブオイルをうっすらとひき2を炒める
- 4 油がまわり、具材に火が通ったらガーリックシーズニングをふりかけて炒め、塩で味を整える
-
5
お皿に盛り付け、バジルパウダーを振りかけて風味付けしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
2 件