豚キムチ大蒜チャーハン レシピ・作り方

豚キムチ大蒜チャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
シンプルに作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で加熱 油を入れて一口サイズにカットした豚肉を炒める
  2. 2 豚肉の色が変わってきたら薄切りにスライスした大蒜、ご飯を入れて5~7分ぐらい炒める
  3. 3 キムチを入れて、全体に絡めるように炒め、仕上げに小口切りにカットした葱を入れてサッと炒める
  4. 4 お皿に盛りつけて完成

    大蒜を最初に炒めたほうが香りが出てよかったかもしれないです。

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990038619
  • 公開日:2019/08/27

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る