(8ページ目) 生米のレシピ・作り方 総合情報

生米のレシピ一覧 399品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. GOPANおまかせ食パン
    GOPANおまかせ食パン 生米、水+卵1個コーヒーフレッシュ2個+洗米、砂糖(代用でガムシロップ2個)、塩、オリーブ油、小麦グルテン、ドライイースト by ねねこ89
  2. ♪千笑ちゃんの離乳食♪味噌たまおかゆ
    ♪千笑ちゃんの離乳食♪味噌たまおかゆ 生米、水、たまねぎ、味噌、卵 by 千笑まま
  3. ♪千笑ちゃんの離乳食♪しらすと豆腐のおかゆ
    ♪千笑ちゃんの離乳食♪しらすと豆腐のおかゆ 生米、水、しらす、木綿豆腐、味噌 by 千笑まま

公式おすすめレシピPR

  1. 生姜ご飯
    生姜ご飯 生米、水、生姜、めんつゆ、人参 by 千笑まま
  2. ♪千笑ちゃんの離乳食♪ひじきのおかゆ
    ♪千笑ちゃんの離乳食♪ひじきのおかゆ 生米、水、水戻し不要のひじき by 千笑まま
  3. 【おでん準備】大根の下茹で
    【おでん準備】大根の下茹で 大根、生米(無洗米でないもの)、お水 by ちょりまり
  4. いくらでも食べられる!きのことベーコンのリゾット
    いくらでも食べられる!きのことベーコンのリゾット 生米、たまねぎ、きのこ類、ベーコン、塩胡椒、オリーブオイル、粉チーズ、塩、コンソメ、水、黒胡椒、パセリ by NR cheesecake
  5. 自粛疲れにお腹に優しいおかゆさん
    自粛疲れにお腹に優しいおかゆさん 生米、人参、小松菜、ブロッコリー、しらす、白だし by みぃママMinne
    つくったよ 1
  6. 簡単!塩麹の作り方*
    簡単!塩麹の作り方* 生米麹、ヒマラヤンピンクソルト、水 by Piggyinkitchen
  7. 簡単リゾット
    簡単リゾット 生米、水、牛乳、ベーコン、アスパラ、ましたけ、バター、コンソメ、とろけるチーズ、塩コショウ、パセリ by 3児のママみっちゃん
  8. ほっこり!ミルクチーズリゾット
    ほっこり!ミルクチーズリゾット オリーブオイル、生米、玉ねぎ、白ワイン(なければ水)、水、牛乳、鶏ガラスープの素、好きなチーズ、塩、パセリ粉末(なくてもOK) by ここりん♪
  9. 炊飯器で参鶏湯風
    炊飯器で参鶏湯風 鳥手羽元、大根、長ねぎ、にんにく、しょうが、鶏ガラスープの素、生米、水、ごま油、万能ねぎ by ミルタマ大福
  10. タケノコの下ゆで
    タケノコの下ゆで タケノコ、生米、鷹の爪 by うさこむら。
  11. 濃厚*2種のチーズとほうれん草のトリュフリゾット
    濃厚*2種のチーズとほうれん草のトリュフリゾット 生米、水、チェダーチーズ、ゴーダチーズ、コンソメキューブ、ほうれん草、温泉卵、トリュフオイル、オリーブオイル、ブラックペッパー by ericow.
    つくったよ 1
  12. お店のチャーハンに近づく!専用ご飯
    お店のチャーハンに近づく!専用ご飯 生米、水、みりん、ごま油 by 料理人のたまご@豆しば
  13. 写真で解説・手作り味噌
    写真で解説・手作り味噌 大豆、生米麹、塩 by neco ayano
  14. うどんスープで簡単おでん♫
    うどんスープで簡単おでん♫ 大根、生米、こんにゃく、厚揚げ、ちくわ、平天、ゆで卵、うどんスープ、水 by みーん✩
    つくったよ 2
  15. 簡単クリーミーリゾット
    簡単クリーミーリゾット 生米、しめじ、絹さや、☆水、☆牛乳、☆めんつゆ、コンソメ、塩、バター by ライチュウの簡単料理
    つくったよ 1
  16. 温まる!生姜コンソメ野菜スープ
    温まる!生姜コンソメ野菜スープ キャベツ、エノキ、ミックスベジタブル、水、粉末コンソメ、チューブ生姜、塩コショウ、生米 by kiki0430
  17. 大根の葉たっぷり炊き込みご飯(写真はお結びver)
    大根の葉たっぷり炊き込みご飯(写真はお結びver) 生米、大根の葉(下茹で済み)、人参、ひじき、みりん、醤油、昆布、本がれ節 by ポンママれいな
  18. たまご粥
    たまご粥 生米、鍋の残り汁(豚バラ白菜鍋)、卵 by うべしみん
  19. 大根とマグロの煮物
    大根とマグロの煮物 大根、マグロ(中落ちやブツで)、だし汁、砂糖、しょうゆ、塩、生米 by ちえ01012276
  20. ひと味プラスの玄米塩麹
    ひと味プラスの玄米塩麹 玄米麹、生米麹、塩(ゲランドの細粒塩)A、塩(ゲランドの細粒塩)B、70℃くらいの湯A、70℃くらいの湯B、湯冷まし by 嵯峨 恭也
  21. 手早にできるワインのお供、茄子ペースト
    手早にできるワインのお供、茄子ペースト 乾燥ナス(または生米ナスなら1個)、にんにく、塩、乾燥バジル、カッテージチーズ、オリーブオイル by yukomx
  22. 超簡単!なんちゃってサムゲタン
    超簡単!なんちゃってサムゲタン 手羽先(手羽元でもOK)、ニンニク、生姜、生米、焼き塩(普通のお塩でもOK) by りとるかぶ
  23. ふろふき大根のすりおろし生姜いり鶏そぼろあんかけ
    ふろふき大根のすりおろし生姜いり鶏そぼろあんかけ 大根、生姜、鶏挽き肉、しょうゆ、砂糖、片栗粉、ほんだし、昆布、生米 by だーくねこまんま
  24. 生米から簡単、筍としらすのリゾット
    生米から簡単、筍としらすのリゾット 米、水、酒、しらす、たけのこ、塩、粉チーズ by 酔いどれんぬ
  25. 生米で簡単★韓国海苔のリゾット
    生米で簡単★韓国海苔のリゾット 米、玉ねぎ、マイタケ、韓国海苔、オリーブオイル、コンソメ、粉チーズ by VIW
    つくったよ 2
  26. 生米から作る*フライパン濃厚生ハムチーズリゾット
    生米から作る*フライパン濃厚生ハムチーズリゾット 米、オリーブオイル、水、コンソメ(減塩のもの)、とろけるチーズ、モッツァレラチーズ、生ハム、胡椒 by ericow.
  27. 生米きなこクッキー
    生米きなこクッキー 米、A米油、A砂糖、A塩、Bきなこ、B片栗粉 by yukkiy8
  28. 生米から炊く中華風たまご粥 三つ葉のせ
    生米から炊く中華風たまご粥 三つ葉のせ 米、水、〈分量目安〉、塩、卵、三つ葉、(調味料)、鶏がらスープの素、生姜パウダー(生姜チューブでも)、塩(味を整える用)、ごま油 by piromicks
  29. フライパンだけで生米から作るキムチチャーハン
    フライパンだけで生米から作るキムチチャーハン ○ごま油、○にんにく、○玉ねぎ、○あらびきウィンナー、○もやし、○キムチ、○米、醤油・酒、砂糖、水、鶏ガラスープの素、塩こしょう by 抹茶みるくん
  30. 生米から!簡単♪小エビとインゲンのリゾット
    生米から!簡単♪小エビとインゲンのリゾット 米、玉ねぎ、小エビ、インゲン、バター(又はマーガリン)、顆粒コンソメ、粉チーズ、塩、白こしょう、お湯 by c-bocco
  31. 生米から作る☆コーンクリームリゾット
    生米から作る☆コーンクリームリゾット 米、小松菜(ほうれん草でも◎)、スイートコーン缶(クリームタイプ)、水、コンソメ、塩、ブラックペッパー、バター、ツナやベーコン by はな9420
  32. 生米から20分☆トマトクリームリゾット
    生米から20分☆トマトクリームリゾット ◆米、◆水、◆玉ねぎ、◆手羽元、◆きのこ、コンソメキューブ、◇牛乳、◇カゴメトマトケチャップあらごし、◇ピザ用チーズ、塩コショウ、パセリ(トッピング)、黒コショウ(トッピング) by niwahanu
  33. きゅうりと茹で落花生の和え物(黄瓜拌花生米)
    きゅうりと茹で落花生の和え物(黄瓜拌花生米) きゅうり、茹で落花生、塩、ごま油 by はかせ55
  34. ゆでピーナッツの中華風冷菜~五香花生米~
    ゆでピーナッツの中華風冷菜~五香花生米~ 皮付きピーナッツ、にんじん、セロリ、塩、八角、シナモン、ローリエ、水、ながねぎ、ごま油 by ぴーちゃん3279
  35. 生米から簡単ヘルシー、トウモロコシのリゾット
    生米から簡単ヘルシー、トウモロコシのリゾット 米、とうもろこし、たまねぎ、水、酒、塩、粉チーズ、バター、醤油、塩、黒胡椒 by 酔いどれんぬ
  36. 簡単♪生米からつくる茶粥
    簡単♪生米からつくる茶粥 米、水、ほうじ茶 by タライタマ
  37. 生米パン
    生米パン 白米、A米油、Aはちみつ、A塩、Aぬるま湯、インスタントドライイースト by yukkiy8
  38. 生米のお米パン
    生米のお米パン 米、A米油、Aハチミツ、A塩、Aインスタントドライイースト、A50度のお湯、レーズン、水 by yukkiy8
  39. *生米から簡単リゾット*
    *生米から簡単リゾット* 米、*水、*固形コンソメ、オリーブオイル、キリクリームチーズ、○コショウ(白でも黒でも)、○フライドガーリック、○粉チーズ by いちこ15
  40. 生米から作るチーズリゾット
    生米から作るチーズリゾット 米、オリーブオイル、鶏ガラスープ、粉チーズ、塩胡椒、ブラウンマッシュルーム(省略可)、バター(省略可) by よーこん5
  41. お焦げが美味しい♪カレーおじや☆ 生米から!
    お焦げが美味しい♪カレーおじや☆ 生米から! 米、水、○鶏ガラスープの素or和風顆粒だし、○カレールー(1/8箱)、●ごぼう、●人参、●大根、●鶏もも肉(豚肉でも)、椎茸、卵 by こぶた...
    つくったよ 1
  42. 生米から簡単、枝豆のリゾット
    生米から簡単、枝豆のリゾット 米、枝豆、水、白ワイン、豆乳、粉チーズ、塩、黒コショウ by 酔いどれんぬ
  43. 生米から作る簡単チーズリゾット
    生米から作る簡単チーズリゾット 米、オリーブオイル、洋風スープの素、塩、水、ピザチーズ、バジル by たんたん0802
  44. 落花生の黒酢漬け(香醋花生米)
    落花生の黒酢漬け(香醋花生米) 乾燥落花生(生)、きゅうり、玉ねぎ、万能ねぎ、黒酢(香醋)、しょうゆ、砂糖、サラダ油 by はかせ55
  45. 豚もも肉の焼きとんかつ(生米パンのパン粉使用)
    豚もも肉の焼きとんかつ(生米パンのパン粉使用) 薄切り豚もも肉、塩コショウ、★米粉、★水、米粉パン、オリーブオイル、ソースや甘味噌 by asa*****
  46. レンジで生米からチーズリゾット
    レンジで生米からチーズリゾット 米、水、コンソメ、オリーブオイル、ピザ用チーズ、塩胡椒、粗挽きブラックペッパー by 油そば食べたいよう
    つくったよ 1
399件中
351-399
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る