豚もも肉の焼きとんかつ(生米パンのパン粉使用) レシピ・作り方

豚もも肉の焼きとんかつ(生米パンのパン粉使用)
  • 約30分
asa*****
asa*****
フライパンで簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米粉パンをフードプロセッサーにかけ、パン粉にする。
  2. 2 豚肉に、塩コショウをして、混ぜた★につける。
    パン粉をつけ、中火で温めたフライパンにオリーブオイルをいれ、両面こんがり焼く。
  3. 3 皿に盛り付け、ソースや甘味噌を添えて完成。

きっかけ

お米のパンを作ったので、グルテンフリーなヘルシーとんかつにしました!

  • レシピID:1980035412
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)蕎麦を使わない(そばアレルギー)大豆を使わない(大豆アレルギー)牛乳を使わない(牛乳アレルギー)卵を使わない(卵アレルギー)
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る