(37ページ目) 水 aのレシピ・作り方 総合情報

水 aのレシピ一覧 14644品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 薬膳 泡参田七湯: 解熱解毒、うっ血、痛みの除去
    薬膳 泡参田七湯: 解熱解毒、うっ血、痛みの除去 A、泡参(アメリカニンジン)、A、田七人参(デンシチニンジン)、A、枸杞子、A、竜眼(の乾燥果肉)/元肉、A、山薬、水、骨つき肉、(鶏肉)、タマネギ(なくてもよい)、ニンジン(なくてもよい)、レンコン(なくてもよい)、塩 by YMeiJ
  2. 電気圧力鍋で麻婆豆腐!圧力1分*時短!簡単!
    電気圧力鍋で麻婆豆腐!圧力1分*時短!簡単! 木綿豆腐、豚ひき肉、ねぎ、--、A、--、にんにく・生姜、豆板醤・テンメンジャン、醤油・酒、鶏ガラ・砂糖・ラー油、水、--、--、--、--、--、片栗粉、ごま油、花椒 by クーキング
    つくったよ 2
  3. みたらし団子パン
    みたらし団子パン A:強力粉、A:ドライイースト、A:砂糖、A:卵、A:水、A:塩、A:無塩バター、きな粉、卵(塗る用)、みたらし団子 by あずまーる

公式おすすめレシピPR

  1. 薬膳 薬材肉骨茶(バクテー)
    薬膳 薬材肉骨茶(バクテー) A、北耆/黄耆、A、党参(トウジン)、A、枸杞子(クコシ)、A、玉竹(ギョクチク)、A、熟地、(ジュクジ)、A、当帰(トウキ)、A、川芎(センキュウ)、A、香料(白胡椒、シナモン、八角)、骨つき豚肉(リブ)、タマネギ(なくてもよい)、人参(なくてもよい)、ごぼう(なくてもよい)、水 by YMeiJ
  2. 「かき醤油」が決め手!アツアツつけ麺
    「かき醤油」が決め手!アツアツつけ麺 うどん(乾)、干し椎茸、豚肩ロース(薄切り)、白ねぎ、酒、【A】かき醤油、【A】水、もみのり by アサムラサキ 楽天市場
    つくったよ 2
  3. コク旨♡カルボナーラ風リゾット
    コク旨♡カルボナーラ風リゾット 生米、たまねぎ、ハーフベーコン、(あれば)しめじ、にんにく、サラダ油、粉チーズ、◆A、水、牛乳、コンソメキューブ、塩胡椒、◆B(トッピング)、黒胡椒、卵黄 by たんころちゃん
  4. 【5分副菜】ブロッコリーとウインナーケチャップ炒め
    【5分副菜】ブロッコリーとウインナーケチャップ炒め ブロッコリー、ウインナー、油、【A】ケチャップ、【A】砂糖、【A】水 by もちもちママ
  5. 焼肉風肉じゃが
    焼肉風肉じゃが 牛肉、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、焼肉のタレ、a醤油、aみりん、aお酒、水、a砂糖 by KSU
    つくったよ 3
  6. HBで簡単ふんわりバターパン♡
    HBで簡単ふんわりバターパン♡ A強力粉、A水、Aバター、A塩、Aドライイースト、A砂糖、有塩バター by *あおいうみ*
  7. フライパンで簡単!豚ヒレ肉 チャーシュー風
    フライパンで簡単!豚ヒレ肉 チャーシュー風 豚ヒレ肉(かたまり)、A、水、A、酒、B、さとう、B、しょうゆ、B、塩、B、すりおろしにんにく、長ネギ(白い部分) by のりばあ✩.*˚
  8. 韓国風ピリ辛海鮮鍋
    韓国風ピリ辛海鮮鍋 博多あごおとし切れ子、白姫えび、ほたて貝柱、いか(さばいたもの)、大根、長ネギ、エリンギ、にら、豆腐、水、ダシダ(あさり)または粉末のいりこだし、酒、■A、∟コチュジャン・粉唐辛子、∟醤油、∟生姜・おろしにんにく by 楽天出店店舗:【公式】博多あごおとし楽天市場店 楽天市場
  9. HBで!ドライトマトと バジルブレッド
    HBで!ドライトマトと バジルブレッド A、強力粉、A、塩、A、さとう、A、バター、A、ドライイースト、A、水+ドライトマトの戻し汁、A、ドライバジル、ドライトマト by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 1
  10. 簡単☆美味しい親子丼
    簡単☆美味しい親子丼 鶏もも肉、玉ねぎ、卵、ごはん、[A]水、[A]だしの素、[A]酒、[A]本みりん、[A]砂糖、[A]しょう油、<お好みで>、みつば、七味どうがらし、刻み海苔 by cocoahoney
    つくったよ 5
  11. 夏にぴったり♪おろし豚しゃぶそうめん
    夏にぴったり♪おろし豚しゃぶそうめん そうめん、A、水、A、砂糖、A、料理酒、大根、豚しゃぶ用肉、B、めんつゆ(4倍希釈)、B、水、B、ポン酢、Bごま油、大葉や小ネギなど by ゆきちっち
  12. 簡単&美味しい♪大豆ミート揚げ <ヴィーガン>
    簡単&美味しい♪大豆ミート揚げ <ヴィーガン> 大豆ミート (乾燥タイプ!)、お水 (A)、大豆油、片栗粉、醤油、てん菜糖、お水、(B) by Veganista
  13. インド マトンカレー
    インド マトンカレー ラム肉骨つき、塩(肉の下味用、味調整用)、バター(又はギー)、玉ねぎ、生姜、ニンニク、青唐辛子*finger、chili、コンソメキューブ、スパイス、A、コリアンダーパウダー、A、シナモンパウダー、A、ガラムマサラ、A、カレーパウダー、水、生クリーム、プレーンヨーグルト、パクチー(飾り用) by YMeiJ
  14. 鶏肉のカレーめんつゆ漬け焼き
    鶏肉のカレーめんつゆ漬け焼き たまねぎ、鶏もも肉、A カレー粉、A めんつゆ(2倍濃縮)、A 水、酒 by nyoroki
  15. 無水鍋で〜豚スペアリブの甜麺醤煮込み 作り置きも!
    無水鍋で〜豚スペアリブの甜麺醤煮込み 作り置きも! 油、豚スペアリブ、生姜 スライス、ニンニク 微塵切り、鷹の爪 輪切り、砂糖、A、甜麺醤、A、豆板醤、A、オイスターソース、A、醤油、A、酒、A水、パクチー なくてもok by おとちゃんさん
  16. 春雨を戻さず簡単!豚ひき肉と にら の麻婆春雨
    春雨を戻さず簡単!豚ひき肉と にら の麻婆春雨 にら、長ねぎ、春雨、A、豚ひき肉、A、ごま油、A、すりおろしにんにく、A、豆板醤、B、水、B、しょうゆ、B、さとう、B、鶏ガラスープの素(顆粒)、C、かたくり粉、C、水 by のりばあ✩.*˚
  17. 玉ねぎときのこの鶏肉飯(ジーローハン)
    玉ねぎときのこの鶏肉飯(ジーローハン) 鶏むね肉、玉ねぎ、エリンギ、しょうが、八角(スターアニス)、ごま油、A:砂糖、A:醤油、A:酒、A:酢、A:水、B:砂糖、B:塩、B:酒、B:片栗粉、卵、ごはん by ちゃろみつ
  18. 作り置き!たらの磯辺揚げ
    作り置き!たらの磯辺揚げ 生たら(切り身)、塩、A、天ぷら粉、A、水、A、青のり、揚げ油 by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 1
  19. 簡単◎レンジ◎にんじんのおかか煮
    簡単◎レンジ◎にんじんのおかか煮 にんじん、aしょうゆ、a酒、aかつお節、a水 by k/ib
  20. 厚揚げと麻婆春雨
    厚揚げと麻婆春雨 絹厚揚げ、豚ミンチ、緑豆春雨、ネギ、A 白ネギ、A にんにく、A 生姜、B ガラスープ、B 豆板醤、B 濃口醤油、B みりん、B 砂糖、B 甜麺醤、ごま油、C 片栗粉、C 水 by タカクッキング
  21. 中華ごま揚げ団子(ピーナツ餡、黒胡麻餡)
    中華ごま揚げ団子(ピーナツ餡、黒胡麻餡) 生地1個22g、もち米粉(白玉粉や餅粉)、麦澱粉、砂糖、重曹、水*、オリーブオイル、植物油(揚げ用)、A、ピーナツ粉、A、砕きピーナツ、A、ココナツ糖(または黒糖)、A、水、B、黒すり胡麻、B、黒糖、B、水、胡麻(黒、白) by YMeiJ
  22. 白菜の卵とじ ~すき焼き風~
    白菜の卵とじ ~すき焼き風~ 白菜、牛肉、しいたけ、人参、豆苗、卵、ごぼう、A [割り下]、水、だしの素、さとう、みりん、濃口醤油 by タカクッキング
  23. わらびの卵とじ
    わらびの卵とじ わらび、卵、A醤油、Aみりん、A白だし、A料理酒、A水、水(わらびを茹でるため)、重曹(わらびを茹でるため) by Kgo
    つくったよ 1
  24. ☆冷凍チキンナゲットのエビチリマヨ卵炒め☆
    ☆冷凍チキンナゲットのエビチリマヨ卵炒め☆ 冷凍チキンナゲット、オリーブオイル、卵、牛乳、Aエビチリの素、Aお水、マヨネーズ、パセリ by ぐーちゃんとごんちゃん
  25. マーボー豆腐
    マーボー豆腐 木綿豆腐、豚ひき肉、薬味ねぎ、しょうがチューブ、にんにくチューブ、サラダ油、豆板醬(トウバンジャン)、甜麺醤(テンメンジャン)、☆水、☆鶏がらスープの素、☆酒、☆しょうゆ、☆こしょう、A、片栗粉、A、水 by ねごと
  26. ご飯に良く合う♪ 海老と豚こま肉のあんかけ
    ご飯に良く合う♪ 海老と豚こま肉のあんかけ 海老、豚こま肉、チンゲンサイ、もやし、椎茸(小)、A)鶏ガラスープの素、A)しょうゆ、A)酒、A)ウスターソース、A)水、片栗粉、油 by ayako's kitchen
  27. 簡単⭐厚揚げの野菜あんかけ
    簡単⭐厚揚げの野菜あんかけ 厚揚げ、人参、玉ねぎ、(A)醤油、(A)みりん、(A)だし汁、(B)片栗粉、(B)水 by bousai.mama
  28. 白菜と小松菜の浅漬け
    白菜と小松菜の浅漬け 白菜、小松菜、塩(塩もみ用)、A 水、A 白だし、A 砂糖 by nyoroki
    つくったよ 1
  29. 色々さかなの旨辛しぐれ煮
    色々さかなの旨辛しぐれ煮 魚(鯵、鯖、鰹、ほっけなど)、A、しょうゆ、A、砂糖、A、おろししょうが、A、塩麹、A、オイスターソース(あれば)、A、塩昆布、A、すりごま、A、鷹の爪、A、だし汁、A、みりん、A、水 by HINATA Y
  30. ホームベーカリーで!フルーツグラノーラパン
    ホームベーカリーで!フルーツグラノーラパン A、強力粉、A、全粒粉、A、塩、A、さとう、A、オリーブ油、A、水、A、ドライイースト、フルーツグラノーラ by のりばあ✩.*˚
  31. ブータン モモ: トマトチリグレービーソース
    ブータン モモ: トマトチリグレービーソース 小麦粉(plain、flour)、水、具材、A、ひき肉(牛)、A、生姜、A、ニンニク、A、レタスまたはキャベツ、A、セロリまたは人参、A、パクチーまたは玉ねぎ、A、塩、A、黒胡椒、A、オリーブオイル、グレービーソース、B-1、トマト、B-1、鷹の爪、B-1、ニンニク、B-1、黒胡椒、B-1、砂糖、B-1、塩、B-1、花椒、(シチュアンペッパー)、B、オリーブオイル、B、玉ねぎ、B、パプリカ、B、ダークソイソース、B、塩、B、黒胡椒、B、片栗粉、B、水(片栗粉用)、B、青唐辛子(なければ鷹の爪)、B:Aの具材、春玉ねぎ(青ネギ) by YMeiJ
  32. 春キャベツのロールキャベツ☆余ったハンバーグで!
    春キャベツのロールキャベツ☆余ったハンバーグで! 余ったハンバーグ、春キャベツ、A.水、A.固形ブイヨン(又はコンソメ)、A.めんつゆ、A.ローリエ、A.酒、A.塩、パセリのみじん切り by balletmom
    つくったよ 1
  33. パエリアの作り方!
    パエリアの作り方! 米、オリーブオイル、ミニトマト(半切り)、バジルの葉、▼A、水、コンソメ、サフラン、ケチャップ、▼B、ニンニク(みじん切)、玉ねぎ(みじん切)、ピーマン(細切)、パプリカ(細切)、▼C、白ワイン、貝、海老、イカ by ニャンコは料理人
  34. インド: ほうれん草とカッテージチーズのカレー
    インド: ほうれん草とカッテージチーズのカレー ほうれん草、トマトざく切り、生姜、青唐辛子、(green、chili)、A、ニンニク、植物油、玉ねぎみじん切り、B、ニンニクみじん切り、水、C、赤唐辛子パウダー、C、ターメリックパウダー、C、ガラムマサラ、C、フェヌグリークパウダー、Cがなければカレーパウダーで代替、塩、生クリーム、(脂肪分35%以上)、レモン汁、パニール(カッテージチーズ)、氷水(ほうれん草用) by YMeiJ
  35. シンプル八宝菜!
    シンプル八宝菜! しいたけ、豚肉、にんじん、白菜、A:塩、A:酒、B:水、B:鶏がらスープの素、B:酒、B:醤油、B:さとう、サラダ油 by かとぷりん
    つくったよ 2
  36. シェフ直伝『イタリアンポークソテー』
    シェフ直伝『イタリアンポークソテー』 豚ロース肉(とんかつ用)、Aいちご(小粒)、Aバルサミコ酢、A水、薄力粉、バター、塩・黒こしょう、トレヴィス、オリーブオイル by ♡mimi♡
    つくったよ 1
  37. ⭐ごま油香る 五目あんかけ焼きそば⭐
    ⭐ごま油香る 五目あんかけ焼きそば⭐ 焼きそば、豚バラ肉(こまや切り落とし可)、白菜、チンゲンサイ、シーフードミックス(海老、いか)、もやし、塩胡椒、ごま油、水溶き片栗粉、◆A、水、醤油、酒、オイスターソース、砂糖、味覇(鶏ガラスープの素) by たんころちゃん
  38. 【簡単】メインのおかずに、主役の豚汁
    【簡単】メインのおかずに、主役の豚汁 豚バラ肉薄切り、玉ねぎ、にんじん、大根(5cm径)、ごぼう(1.5cm径)、しょうが、刻みネギ、ごま油、塩、胡椒、A、醤油、A、酒、A、みりん、水、顆粒出汁、味噌 by 風のおじさん
  39. QCで簡単ロールケーキ
    QCで簡単ロールケーキ A 卵白、A 砂糖、B 卵黄、B 砂糖、B 小麦粉、B エサンテ、B 水、C 生クリーム、C 砂糖 by La Bomba0106
  40. プルプルみかん&クリーミーヨーグルトの二層ゼリー
    プルプルみかん&クリーミーヨーグルトの二層ゼリー a.みかん、a.アガー、a.砂糖、a.水、b.ヨーグルト、b.はちみつ、b.牛乳、b.ゼラチン、b.水、b.レモン汁 by たっくんまま
  41. ネパール モモ (パクチー&トマトのソース)
    ネパール モモ (パクチー&トマトのソース) 小麦粉(plain、flour)、水、具材、A、ひき肉(豚)、A、玉ねぎ、A、生姜、A、セロリ、A、パクチー、A、春玉ねぎ(青ネギ)、A、塩、A、醤油、A、クミン、A、オリーブオイル、A、熱湯、ソース、B、ニンニク、B、生姜、B、トマト、B、パクチー、B、春玉ねぎ(青ネギ)、B、青唐辛子(Padi、激辛)、B、レモン汁、B、塩 by YMeiJ
    つくったよ 1
  42. 2021おせち☆しめじ入り筑前煮
    2021おせち☆しめじ入り筑前煮 人参、ごぼう、れんこん、こんにゃく、たけのこ水煮、しめじ、鶏もも肉、【A】、水、顆粒和風だし、【B】、砂糖、酒、みりん、醤油 by Mariまり
  43. 【お家で本格中華】花椒香る麻婆豆腐
    【お家で本格中華】花椒香る麻婆豆腐 豚ひき肉、木綿豆腐、にんにく、生姜、ネギ(青い部分)、A、ごま油、A、豆板醤、A、トウチ、A、花椒(ホール)、B、甜麺醤、B、塩胡椒、C、紹興酒、C、醤油、D、甜麺醤(2回目)、D、中華スープの素、E、片栗粉、E、水、F、ラー油、F、花椒(パウダー)、お湯 by 風のおじさん
    つくったよ 3
  44. 鶏むねのさっぱり塩あんかけ
    鶏むねのさっぱり塩あんかけ 鶏むね、A、酒、A、片栗粉、小松菜、キャベツ、しめじ、もやし、白ゴマ、黒胡椒、B、水、B、塩、B、酒、B、ごま油、B、水溶き片栗粉、B、鶏ガラスープの素 by ぺか~調理師見習い29年(謎)
  45. マレー伝統菓子: 天然色素で作るクエ 白、黄、緑
    マレー伝統菓子: 天然色素で作るクエ 白、黄、緑 皮、A、もち米粉(各80g)、A、タピオカスターチ(各10g)、A、白砂糖(各大さじ1)、A、水、黄:、クチナシ(山梔子)、水(クチナシ煮だし用)、緑:、パンダンリーフ、サラダ油(各小さじ2)、小豆粒あん、B、乾燥小豆、B、白砂糖、B、塩、ココナッツとピーナツの餡、C、ココナッツフレーク、C、グラマラッカ(ヤシ糖)、C、ピーナツパウダー、C、サラダ油、バナナの葉、サラダ油 by YMeiJ
  46. 【時短】茹で手間なし!ほっこり甘い焼き芋コロッケ♪
    【時短】茹で手間なし!ほっこり甘い焼き芋コロッケ♪ 焼き芋、玉ねぎ、グルテンバーガー、塩、こしょう、揚げ油、【A、衣】米粉・水・パン粉 by ジャズシンガーMAYAのMusiCookin'
  47. 時短❣️カット野菜で鶏ゴボウ丼
    時短❣️カット野菜で鶏ゴボウ丼 ご飯、鶏もも肉、△酒、△塩コショウ、△片栗粉、人参・ゴボウのカット野菜、しいたけ、長ネギ、★水、★だしの素、A、砂糖、A、塩、A、コショウ、A、しょうゆ、水溶き片栗粉、冷凍枝豆(飾り)、油 by ぶたウサギ
    つくったよ 1
14644件中
1801-1850
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る