(2ページ目) 仕上げ★のレシピ・作り方 総合情報
仕上げ★のレシピ一覧 1187品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
シチューリメイク!トマトクリームオムライス 《トマトクリームソース》、クリームシチューの残り、トマト缶(ダイス使用・ペーストでも)、塩、ニンニク、オイル、《炊飯器ケチャップライス》、米、ウスターソース、マヨネーズ、醤油、ケチャップ、鶏肉(ムネでもモモでも)、玉ねぎ、人参、オイル、《仕上げ》、卵(1人2個)、オイル・牛乳(1人分、各小さじ1/4)、焼き用オイル、パセリ by ・あず・つくったよ 3
-
オニオン赤ワインソースでハンバーグ ↓ハンバーグのタネ↓、合挽き肉、玉ねぎ、パン粉、水、卵、塩コショウ、↓ソース↓、玉ねぎ、☆赤ワイン、☆醤油、☆砂糖、☆ケチャップ、バター、バター(仕上げ) by あ-ち0024
-
ふんわり♪ライ麦パン(手ごね) 強力粉、ライ麦、インスタントドライイースト、砂糖、塩、牛乳、バター(マーガリンでも)、強力粉(打ち粉/仕上げ) by **むぅ**つくったよ 2
公式おすすめレシピPR
-
レンジで簡単!京風☆茄子の冷製小鉢 茄子、●生姜の擦りおろし、●白だし、●水、●みりん、●醤油、かつおぶし(仕上げ) by まめもにおつくったよ 19
-
三井農場の鴨肉を使った洋風鴨だんご鍋 【だんご生地】、三井農場の鴨ひき肉、玉ねぎ、サラダ油、生パン粉…A、ケチャップ…A、塩…A、卵…A、黒コショウ…A、ナツメグ…A、【だんごのボイル用】、水、だし昆布、【ソース】、白みそ、みりん、砂糖、生クリーム、だんごをボイルしただし汁、【お好みの具材】今回使う具材は次のとおり、豆腐(絹ごし)、春菊、白菜、本しめじ、長ネギ、にんじん、にんにく、レモン(お好みで)、パスタ(乾麺)※鍋のシメに、黒コショウ(お好みで)、せり(仕上げ) by 山形県鶴岡市 公式つくったよ 7
-
シチューをリメイク!カルボナーラ☆うどん うどん(またはパスタ)、ベーコン、●シチューの残り、●粉チーズ、□卵黄、オリーブオイル、☆粗挽き胡椒(仕上げ) by まめもにおつくったよ 9
-
かぶとかぶの葉のミネストローネ かぶ、かぶの葉、水、トマト缶またはカットトマト、玉ねぎみじん切り、コンソメキューブ、オリーブオイル、(お好みで)パスタなど、パセリみじん切り(仕上げ)、パルメザンチーズ(仕上げ) by ちいさなしあわせキッチンつくったよ 1
-
サッパリ!大葉たっぷり♪明太混ぜご飯 ご飯、明太子、きゅうり、大葉、大葉(仕上げ) by まめもにお
-
ベーコンとピーマンと大葉の和風パスタ パスタ、ベーコン、ピーマン、にんにく、★醤油、★だしの素、★酒、★みりん、サラダ油、ごま油、塩(パスタ茹でる用)、大葉、塩コショウ(仕上げ) by さくたん72
-
簡単!濃厚♡バジルクリームパスタ パスタ、玉ねぎ、ベーコン、マッシュルーム、牛乳、バジルペースト、スライスチーズ、コンソメ、にんにく、塩、粉チーズ(仕上げ)、粗挽き胡椒(仕上げ) by Food lover
-
捨てずにもう1品♪鶏手羽先の先っぽと春雨のスープ 鶏手羽先の先っぽ、はるさめ、しいたけ、カニカマ、長ネギ(青い部分)、水、鶏ガラスープの素、酒、うすくち醤油、塩、ごま油(仕上げ) by ruby&naoつくったよ 4
-
なすとトマトのサバ缶カレー☆スパイシー仕上げ☆ さば缶(水煮)、なす、プチトマト、たまねぎ、サラダ油、◆クミンシード、◆にんにく、◆しょうが(チューブ)、◆トマトペースト、◆ガラムマサラ、水、カレー粉(フレーク)、ケチャップ(仕上げ)、炊いたごはん by maro_mee *つくったよ 2
-
とろっと仕上げ●合い挽き肉と厚揚げのあまから炒め煮 合い挽き肉、厚揚げ、大根(輪切り)、ゴマ油、塩・胡椒・砂糖、ネギ(小口切り)、■あまから煮汁、水、しょう油、砂糖、みりん、酒、白だし、■水溶き片栗粉、片栗粉、水 by BistroMiTi R
-
鮭切り身からつくるふんわり仕上げ●鮭玉子チャーハン ごはん、鮭切り身、油、バター、白だし、溶き卵、パセリ(乾燥) by BistroMiTi Rつくったよ 2
-
イタリアン仕上げ☆サニーレタスと半熟卵のサラダ 卵、サニーレタス、きゅうり、イタリアンハーブミックス by アボカドプリンつくったよ 3
-
作り置き♡タケノコ入りピリ辛肉味噌 豚挽き肉、→酒、水煮タケノコ、長ネギ、干し椎茸、にんにくみじん切り、しょうがみじん切り、ごま油、□味噌・みりん・砂糖、□しょうゆ、□甜麺醤、□豆板醤、□椎茸の戻し汁+水、□鶏がらスープの素、ごま油(仕上げ)、−−−用途に応じて−−−、■水+片栗粉※省略可 by にゃんころもち子
-
小松菜の混ぜご飯 炊きあがったご飯、小松菜、ごま油(炒める用)、★酒、★みりん、★白だし、★砂糖、★塩、いりごま、ごま油(仕上げ) by りゅーのしんつくったよ 1
-
トマトチーズソース☆チキンソテー 鶏もも肉、トマト、玉ねぎ、パルメザンチーズ、おろしニンニク、コンソメ、白ワイン、ケチャップ、塩コショウ、パルメザンチーズ(仕上げ)、乾燥パセリ、オリーブオイル by あ-ち0024つくったよ 3
-
まるごとおいものカスタード入りスイートポテト✩ <ポテト生地>、さつまいも、砂糖、卵黄、無塩バター、生クリーム、<カスタードクリーム>、牛乳、砂糖、卵、薄力粉、バニラオイル、<仕上げ>、卵黄 by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
-
ウインナーときのこの昆布茶パスタ パスタ、ブイヨンキューブ、玉ねぎ、ウインナー、ぶなしめじ、大葉、にんにく、鷹の爪、サラダ油、♡昆布茶、♡醤油、塩コショウ、塩コショウ(仕上げ) by さくたん72
-
パパッと簡単タッカンマリ♡~닭한마리~ 鶏もも肉、じゃがいも、トック(韓国の平たい餅)、にんにく、長ネギ(青い部分もキレイならok)、塩、酒、味付け用調味料↓、コショウ、ブラックペッパー、鶏ガラスープの素、仕上げ↓、ごま油 by ネサランつくったよ 3
-
時短‼️作り置きやお弁当に☆大根と人参のきんぴら 大根、人参、ごま油、○酒、みりん、醤油、○(甘め仕上げ)砂糖、○(お好みで)鷹の爪輪切り、すりごま by きのこのみみつくったよ 9
-
トマト風味の牛肉刀削麺 トマト、牛肉、にんにく、しょうが、サラダ油、醤油、ケチャップ、豆板醤、酒、胡椒、肉の茹で汁、刀削麺、(仕上げ)コリアンダー by AKDENiZつくったよ 1
-
土〇〇間風!カルボナーラうどん! 冷凍うどん、ハーフベーコン、牛乳、卵、粉チーズ、塩、こしょう(味付け用)、オリーブオイル、にんにく(チューブ可)、こしょう(最後の仕上げ) by ヒッキーノンキつくったよ 13
-
タコのカルパッチョ 夏野菜のソース 茹でたこ、【夏野菜のソース】、トマト、パプリカ(赤・黄)、赤玉葱、胡瓜、グリーンオリーブ、塩、レモン、オリーブオイル、お好みでディル(仕上げ) by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店 楽天市場
-
プロフーズ オレンジクグロフ A、ゴールデンヨット(強力粉)、A、グラニュー糖、A、塩、A、スキムミルク、A、サフ インスタントドライイースト 金、B、全卵、B、卵黄、B、水、無塩バター、うめはら オレンジカット オレンジピール、【 仕上げ 】、C、粉糖、C、水、ピスタチオ by プロフーズ 楽天市場
-
塩麹でまろやかクリーミー♥ブロッコリーの豆乳スープ ブロッコリー、■乾燥パセリ(仕上げ)、=======スープ=======、●塩麹、●コンソメ、▼塩、胡椒、☆水、☆豆乳 by まめもにお
-
バルサミコ酢&ケチャップ★ 酢鶏 ★ 鶏肉(むね肉、もも肉)、たまねぎ(小)、塩コショウ、◆バルサミコ酢、◆ケチャップ、◆蜂蜜(砂糖)、◆水、◎片栗粉+小麦粉、水溶き片栗粉(仕上げ) by POPOTANKOBUつくったよ 2
-
セロリ嫌いでも!セロリとウインナーのトマトスープ セロリ、ウインナー、にんにく、オリーブ油、塩、胡椒、●トマト缶、●水、●コンソメ、●砂糖、☆塩、胡椒(仕上げ。味を見てから) by まめもにおつくったよ 3
-
晩酌のお供に♪茗荷と貝割れ大根の☆マヨポン和え 貝割れ大根、茗荷、●マヨネーズ、●ポン酢、●七味唐辛子、☆七味唐辛子(仕上げ) by まめもにおつくったよ 5
-
エバラ具だくさん焼き肉のたれで、豚もやし炒め。 豚肉、もやし、●塩、胡椒、●エバラ具だくさん焼き肉のたれ、●醤油、いりごま(仕上げ)、油 by まめもにおつくったよ 7
-
ウィークエンド・シトロン 【ミニパウンド型1本分】、無塩バター、卵(M)、グラニュー糖、<A>薄力粉、<A>アーモンドプードル、レモンの皮のすりおろし、レモン汁、ピスタチオ(お好みで)、◇グラスアロー(仕上げ)、粉糖、レモン汁 by るみ*
-
ビリビリ痺れる辛さ『冷やし麻辣うどん』 -----、肉みそ、-----、豚ひれ肉、ゴマ油、麻辣醤、味覇、おろしにんにく、醤油、長ネギ(後入れ)、麻辣醤(後入れ)、-----、仕上げ(1人分)、-----、うどん(乾麺)、小葱、ゴマだれ by ★☆ ひで ☆★つくったよ 4
-
メロンパン*HB使用 ✱パン生地✱、強力粉、砂糖、塩、バター、ドライイースト、卵、水、✱クッキー生地✱、薄力粉、砂糖、バター、卵、✱仕上げ✱、グラニュー糖 by ふしこママつくったよ 2
-
☆別立て☆カップケーキ 卵黄、上白糖、油、牛乳、★薄力粉、★コーンスターチ、卵白、上白糖、(仕上げ)、粉糖 by ♡AYA mama♡つくったよ 3
-
簡単☆豚肉とマッシュルームのバター醤油パスタ パスタ、豚肉、マッシュルーム、醤油、バター、バター(仕上げ) by azp
-
お肌つるつる♪鶏手羽先で簡単★コラーゲンスープ 鶏手羽先、長ねぎ、りんご、生姜、水、塩、胡椒、お酒、長ねぎ(仕上げ) by まめもにおつくったよ 1
-
鶏肉とキャベツの塩レモン炒め 鶏もも肉、キャベツ、☆酒、☆鶏ガラスープの素、☆レモン果汁、塩コショウ(鶏肉用)、塩コショウ(仕上げ)、ごま油 by あ-ち0024つくったよ 1
-
超簡単♪イタリアンな焼きキャベツ キャベツ(中心に近い部分)、・オリーブオイル(美味しいもの)、・水(蒸し焼き用)、<仕上げ>、・パルメザンチーズ、・粗引き黒こしょう by raku0036
-
市販のミートボールで♪野菜もとれる☆ロコモコ丼 市販のミートボール、ご飯、卵、塩、胡椒、油、===野菜は冷蔵庫の余り物でOK====、キャベツ、きゅうりの斜め切り、ラディッシュ、●マヨネーズ(仕上げ) by まめもにおつくったよ 6
-
もやしと卵とウインナーで節約炒め♪ もやし、卵、ウインナー、鶏がらスープの素、酒、塩コショウ、ごま油(仕上げ) by mu-tan61つくったよ 29
-
塩麹でイタリアン!鶏肉のガーリックオイル焼き 鶏肉、☆塩麹、マッシュルーム(きのこで良い)、△刻んだにんにく、●お酒(ワインで良い)、●乾燥パセリ(バジルなど)、●めんつゆ(味が薄ければ入れる)、●バター、オリーブ油、□レモン汁(仕上げ) by まめもにおつくったよ 3
-
HMと魚肉ソーセージでひと口アメリカンドッグ 魚肉ソーセージ、ホットケーキ、マヨネーズ、水、ケチャップ(仕上げ) by わーちゅんつくったよ 1
-
牛肉&ピーマン炒め 牛肉・牛薄切り、ピーマン、油、胡麻油、【炒めだれ】、◉醤油、◉焼肉のタレ、◉酒、◉砂糖、(仕上げ)、塩胡椒 by corontつくったよ 2
-
アレンジレシピ!豆乳辛ラーメン 辛ラーメン(袋麺)、ベーコン、オリーブオイル、卵、豆乳、水、粉チーズ、生クリーム、(なくてもOK)、青ねぎ、粉パセリ、オリーブオイル、(仕上げ) by ブロッコリーの森
-
春の青菜で味わう *小松菜・牛肉・舞茸のパスタ* スパゲッティ、牛肉小間切れ、塩(牛肉下味用)、こしょう(牛肉下味用)、酒(牛肉下味用)、小松菜、舞茸、小ネギ(刻み)、ニンニク、鷹の爪(種を除いたもの)、オリーブオイル、★コンソメ※あればダシダ、★しょうゆ、オリーブオイル(仕上げ)、塩、ブラックペッパー by おくぅ
-
炊飯器で黒糖カステラ♪ 薄力粉、卵、蜂蜜、黒砂糖(粉末状)、仕上げ(本みりん) by ハッピー7291つくったよ 1
-
乾燥バジルで大好きなバジルロール♡つけパンにも◎! 準強力粉(代用方法は手順1参照)、粗塩、三温糖、太白胡麻油orオリーブオイル、乾燥バジル、お水、ドライイースト、〈仕上げ〉、牛乳or溶き卵 by mari(*´∀`*)♪つくったよ 2
-
*ウインナーとレッドキドニービーンズのトマト煮込み レッドキドニービーンズ(缶)、玉ねぎ、ウインナー、ブラウンマッシュルーム、トマト水煮(缶)、白ワイン、ケチャップ、塩、黒こしょう、コンソメ(粒)、オリーブオイル、ニンニク、EXオリーブオイル(仕上げ) by はい 山田です
-
おかずになる味付け~豚とかぶのめんつゆ煮 蕪、豚肉、↓ 煮汁 ↓、めんつゆ(3倍濃縮)、酒、水、(仕上げ)生姜の搾り汁 by sparkle