(2ページ目) 仕上げ★のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ★のレシピ一覧 1190品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 鶏肉とキャベツの塩レモン炒め
    鶏肉とキャベツの塩レモン炒め 鶏もも肉、キャベツ、☆酒、☆鶏ガラスープの素、☆レモン果汁、塩コショウ(鶏肉用)、塩コショウ(仕上げ)、ごま油 by あ-ち0024
    つくったよ 1
  2. タコのカルパッチョ 夏野菜のソース
    タコのカルパッチョ 夏野菜のソース 茹でたこ、【夏野菜のソース】、トマト、パプリカ(赤・黄)、赤玉葱、胡瓜、グリーンオリーブ、塩、レモン、オリーブオイル、お好みでディル(仕上げ) by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店 楽天市場
  3. ピーマンとちくわ炒め☆大葉の風味が◎
    ピーマンとちくわ炒め☆大葉の風味が◎ ピーマン(中〜大)、ちくわ、大葉、サラダ油、★麺つゆ、★水、★しょうゆ、ごま(仕上げ)、ごま油(仕上げ) by maro_mee *
    つくったよ 3

公式おすすめレシピPR

  1. パサつかずしっとり、ささみの塩胡椒焼き
    パサつかずしっとり、ささみの塩胡椒焼き 鶏ささみ、塩胡椒、★塩胡椒(仕上げ)、オリーブオイル by ろーるけーき
  2. ガリバタ!焼肉ピラフ
    ガリバタ!焼肉ピラフ 牛肉(今回は焼肉の残りを全て使用)、もやし、ご飯(冷やご飯は温めてから使用)、サラダ油、にんにく(チューブ)、バター、塩、コショウ、焼肉のたれ、粗挽きブラックペッパー(仕上げ)、卵(半熟目玉焼き)、レタス、マヨネーズ by Tommy.O
    つくったよ 2
  3. ボリューミー!食べ応えあり♡豚肉の甘辛パスタ♫
    ボリューミー!食べ応えあり♡豚肉の甘辛パスタ♫ 茹でておいたパスタ、豚肉(好きな部位でOK)、玉ねぎ、〈調味料〉、ダシダ(韓国産)、砂糖、みりん、酒、しょうゆ、〈炒める用〉、太香胡麻油、にんにくチューブ、〈仕上げ〉、大葉やネギ等(なくてもOK) by mari(*´∀`*)♪
  4. 大葉入れて爽やか〜♪カニかまときゅうりの☆酢の物
    大葉入れて爽やか〜♪カニかまときゅうりの☆酢の物 かにかまぼこ、きゅうり、大葉、●お酢、●みりん、●砂糖、●レモン汁、☆いりごま(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 12
  5. 塩麹でやわらか ささみの唐揚げ
    塩麹でやわらか ささみの唐揚げ ささみ、◉塩麹、◉みりん、◉チキチキボーンの素、(衣)、唐揚げ粉、天ぷら粉、水 または 炭酸水、(仕上げ)、塩胡椒 by coront
    つくったよ 4
  6. 牛肉&ピーマン炒め
    牛肉&ピーマン炒め 牛肉・牛薄切り、ピーマン、油、胡麻油、【炒めだれ】、◉醤油、◉焼肉のタレ、◉酒、◉砂糖、(仕上げ)、塩胡椒 by coront
    つくったよ 2
  7. 本格!バラのキッシェット5種(アミューズキッシュ)
    本格!バラのキッシェット5種(アミューズキッシュ) 餃子の皮、にんじん、ズッキーニ、りんご、生ハム、プチトマト、●モルネソース●ホワイトソースの1種、牛乳、水、薄力粉、バター、卵黄、固形ブイヨン、塩 ・こしょう ・ナツメグ、●仕上げ●パン粉、パセリのみじん切り by 料理研究家 熊谷真由美
  8. お肌つるつる♪鶏手羽先で簡単★コラーゲンスープ
    お肌つるつる♪鶏手羽先で簡単★コラーゲンスープ 鶏手羽先、長ねぎ、りんご、生姜、水、塩、胡椒、お酒、長ねぎ(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 1
  9. もやしと卵とウインナーで節約炒め♪
    もやしと卵とウインナーで節約炒め♪ もやし、卵、ウインナー、鶏がらスープの素、酒、塩コショウ、ごま油(仕上げ) by mu-tan61
    つくったよ 29
  10. シチューをリメイク!カルボナーラ☆うどん
    シチューをリメイク!カルボナーラ☆うどん うどん(またはパスタ)、ベーコン、●シチューの残り、●粉チーズ、□卵黄、オリーブオイル、☆粗挽き胡椒(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 9
  11. 簡単マルゲリータ☆手作りトマトソースのレシピ有り!
    簡単マルゲリータ☆手作りトマトソースのレシピ有り! ★トマト水煮缶(カット)、★オリーブオイル(炒め&仕上げ)、★にんにく、★鷹の爪(輪切り)、★たまねぎ、★砂糖、★ローリエ、★バジルの葉(フレッシュ)、★塩、ブラックペッパー、☆手作りトマトソース、☆ピザ生地、☆生モッツァレラチーズ、☆バジルの葉(フレッシュ)、☆オリーブオイル(焼く前) by maro_mee *
  12. かぶとかぶの葉のミネストローネ
    かぶとかぶの葉のミネストローネ かぶ、かぶの葉、水、トマト缶またはカットトマト、玉ねぎみじん切り、コンソメキューブ、オリーブオイル、(お好みで)パスタなど、パセリみじん切り(仕上げ)、パルメザンチーズ(仕上げ) by ちいさなしあわせキッチン
    つくったよ 1
  13. バルサミコ酢&ケチャップ★ 酢鶏 ★
    バルサミコ酢&ケチャップ★ 酢鶏 ★ 鶏肉(むね肉、もも肉)、たまねぎ(小)、塩コショウ、◆バルサミコ酢、◆ケチャップ、◆蜂蜜(砂糖)、◆水、◎片栗粉+小麦粉、水溶き片栗粉(仕上げ) by POPOTANKOBU
    つくったよ 2
  14. アレンジレシピ!豆乳辛ラーメン
    アレンジレシピ!豆乳辛ラーメン 辛ラーメン(袋麺)、ベーコン、オリーブオイル、卵、豆乳、水、粉チーズ、生クリーム、(なくてもOK)、青ねぎ、粉パセリ、オリーブオイル、(仕上げ) by ブロッコリーの森
  15. アボカドディップポテト
    アボカドディップポテト じゃがいも、アボカド、☆マヨネーズ、☆レモン果汁、☆砂糖、☆塩、☆フライドオニオン、塩(仕上げ) by あ-ち0024
  16. 茄子とベーコンのペンネ☆トマトソース仕上げ♪
    茄子とベーコンのペンネ☆トマトソース仕上げ♪ ペンネ(乾燥パスタ)、茄子、塩(茄子アク抜き用)、ベーコン(ブロック)、オリーブオイル(炒め)、玉ねぎ(みじん切り冷凍)、にんにく、トマト水煮缶(カット)、★ウスターソース&みりん、★塩コショウ(調整)、☆オリーブオイル(仕上げ)、粉チーズ by maro_mee *
    つくったよ 1
  17. とろっと仕上げ●合い挽き肉と厚揚げのあまから炒め煮
    とろっと仕上げ●合い挽き肉と厚揚げのあまから炒め煮 合い挽き肉、厚揚げ、大根(輪切り)、ゴマ油、塩・胡椒・砂糖、ネギ(小口切り)、■あまから煮汁、水、しょう油、砂糖、みりん、酒、白だし、■水溶き片栗粉、片栗粉、水 by BistroMiTi R
  18. 鮭切り身からつくるふんわり仕上げ●鮭玉子チャーハン
    鮭切り身からつくるふんわり仕上げ●鮭玉子チャーハン ごはん、鮭切り身、油、バター、白だし、溶き卵、パセリ(乾燥) by BistroMiTi R
    つくったよ 2
  19. エバラ具だくさん焼き肉のたれで、豚もやし炒め。
    エバラ具だくさん焼き肉のたれで、豚もやし炒め。 豚肉、もやし、●塩、胡椒、●エバラ具だくさん焼き肉のたれ、●醤油、いりごま(仕上げ)、油 by まめもにお
    つくったよ 7
  20. 野菜ジュースで簡単♡トマトリゾット
    野菜ジュースで簡単♡トマトリゾット 冷やご飯、ベーコン、しめじ、玉ねぎ、オリーブオイル、にんにくみじん切り、コンソメパウダー、カゴメ野菜1日これ1本(杯)、バター(仕上げ)、ベビーチーズ、刻みパセリ、粉チーズ by にゃんころもち子
    つくったよ 8
  21. メロンパン*HB使用
    メロンパン*HB使用 ✱パン生地✱、強力粉、砂糖、塩、バター、ドライイースト、卵、水、✱クッキー生地✱、薄力粉、砂糖、バター、卵、✱仕上げ✱、グラニュー糖 by ふしこママ
    つくったよ 2
  22. 具だくさん!食べる野菜スープ
    具だくさん!食べる野菜スープ 水、人参、玉ねぎ、キャベツ、ソーセージ、粉末コンソメ、パセリ(仕上げ) by 料理研究家の卵まさあしい
    つくったよ 2
  23. パテドカンパーニュdeパスタ
    パテドカンパーニュdeパスタ パテドカンパーニュ、パスタ、玉ねぎ、ほうれん草、ケイパー、塩コショウ、醤油、ブラックペッパー(仕上げ) by adriablue
  24. 簡単☆豚肉とマッシュルームのバター醤油パスタ
    簡単☆豚肉とマッシュルームのバター醤油パスタ パスタ、豚肉、マッシュルーム、醤油、バター、バター(仕上げ) by azp
  25. トマトチーズソース☆チキンソテー
    トマトチーズソース☆チキンソテー 鶏もも肉、トマト、玉ねぎ、パルメザンチーズ、おろしニンニク、コンソメ、白ワイン、ケチャップ、塩コショウ、パルメザンチーズ(仕上げ)、乾燥パセリ、オリーブオイル by あ-ち0024
    つくったよ 3
  26. 超簡単♪イタリアンな焼きキャベツ
    超簡単♪イタリアンな焼きキャベツ キャベツ(中心に近い部分)、・オリーブオイル(美味しいもの)、・水(蒸し焼き用)、<仕上げ>、・パルメザンチーズ、・粗引き黒こしょう by raku0036
  27. セロリ嫌いでも!セロリとウインナーのトマトスープ
    セロリ嫌いでも!セロリとウインナーのトマトスープ セロリ、ウインナー、にんにく、オリーブ油、塩、胡椒、●トマト缶、●水、●コンソメ、●砂糖、☆塩、胡椒(仕上げ。味を見てから) by まめもにお
    つくったよ 3
  28. 切り方変えるだけ!「玉ねぎシャキシャキ☆牛丼」
    切り方変えるだけ!「玉ねぎシャキシャキ☆牛丼」 牛肉、玉ねぎ、舞茸、□塩、胡椒、●お酒、●水、●醤油、●砂糖、●顆粒だし、油、▼ご飯、☆いりごま(仕上げ)、☆卵(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 8
  29. シチューリメイク!トマトクリームオムライス
    シチューリメイク!トマトクリームオムライス 《トマトクリームソース》、クリームシチューの残り、トマト缶(ダイス使用・ペーストでも)、塩、ニンニク、オイル、《炊飯器ケチャップライス》、米、ウスターソース、マヨネーズ、醤油、ケチャップ、鶏肉(ムネでもモモでも)、玉ねぎ、人参、オイル、《仕上げ》、卵(1人2個)、オイル・牛乳(1人分、各小さじ1/4)、焼き用オイル、パセリ by ・あず・
    つくったよ 3
  30. 究極の豆腐だけどんぶり♪ダイエット用
    究極の豆腐だけどんぶり♪ダイエット用 豆腐、卵、☆水、☆鶏がらスープの素(粉末)・めんつゆ、☆おろししょうが・ポン酢、◎水溶き片栗粉、◎水・片栗粉、仕上げ:梅酢(あれば)・ねぎ by ノエル☆ギャラガー
    つくったよ 6
  31. ふんわり♪ライ麦パン(手ごね)
    ふんわり♪ライ麦パン(手ごね) 強力粉、ライ麦、インスタントドライイースト、砂糖、塩、牛乳、バター(マーガリンでも)、強力粉(打ち粉/仕上げ) by **むぅ**
    つくったよ 2
  32. のせて焼くだけ簡単♡新玉ねぎのピザ風
    のせて焼くだけ簡単♡新玉ねぎのピザ風 新玉ねぎ、ベーコン(ハーフ)、ピザソース、ピザ用ミックスチーズ、《仕上げ》、パセリ、オリーブオイル、ブラックペッパー by mari *
    つくったよ 3
  33. ズッキーニの肉巻き☆ポン酢ソテー
    ズッキーニの肉巻き☆ポン酢ソテー ズッキーニ、豚バラスライス(薄切り)、塩・ブラックペッパー、オリーブオイル、ポン酢、ブラックペッパー(仕上げ) by ジャカランダ☆
    つくったよ 1
  34. 仕上げがミソ!味噌でコク!鶏手羽元と茄子カレー
    仕上げがミソ!味噌でコク!鶏手羽元と茄子カレー 鶏手羽元、玉ねぎ、人参、茄子、じゃがいも、塩、胡椒、水、カレールー、味噌(仕上げ)、油 by まめもにお
    つくったよ 5
  35. コチュジャンで韓国風☆肉じゃが
    コチュジャンで韓国風☆肉じゃが ☆豚こま肉、☆塩、胡椒、☆すりおろしニンニク、ごま油、△じゃがいも、△玉ねぎ、△菜の花、△人参、水、●コチュジャン、●砂糖、●醤油、●お酒、□すりごま(仕上げ)、□細切り唐辛子(あれば、仕上げで) by まめもにお
    つくったよ 4
  36. 牛乳で簡単♪帆立とアスパラの☆バジルクリームパスタ
    牛乳で簡単♪帆立とアスパラの☆バジルクリームパスタ パスタ、ボイル帆立、アスパラガス(ミニ使用)、●牛乳、●バジルペースト、●塩、胡椒、オルーブオイル、☆粉チーズ(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 3
  37. 基本~高野豆腐の煮もの(やや薄味仕上げ)
    基本~高野豆腐の煮もの(やや薄味仕上げ) 高野豆腐、水、砂糖、酒、みりん、ほんだし、顆粒昆布だし、ケチャップ、醤油 by sparkle
  38. トマト風味の牛肉刀削麺
    トマト風味の牛肉刀削麺 トマト、牛肉、にんにく、しょうが、サラダ油、醤油、ケチャップ、豆板醤、酒、胡椒、肉の茹で汁、刀削麺、(仕上げ)コリアンダー by AKDENiZ
    つくったよ 1
  39. 市販のミートボールで♪野菜もとれる☆ロコモコ丼
    市販のミートボールで♪野菜もとれる☆ロコモコ丼 市販のミートボール、ご飯、卵、塩、胡椒、油、===野菜は冷蔵庫の余り物でOK====、キャベツ、きゅうりの斜め切り、ラディッシュ、●マヨネーズ(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 6
  40. 晩酌のお供に♪茗荷と貝割れ大根の☆マヨポン和え
    晩酌のお供に♪茗荷と貝割れ大根の☆マヨポン和え 貝割れ大根、茗荷、●マヨネーズ、●ポン酢、●七味唐辛子、☆七味唐辛子(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 5
  41. ウィークエンド・シトロン
    ウィークエンド・シトロン 【ミニパウンド型1本分】、無塩バター、卵(M)、グラニュー糖、<A>薄力粉、<A>アーモンドプードル、レモンの皮のすりおろし、レモン汁、ピスタチオ(お好みで)、◇グラスアロー(仕上げ)、粉糖、レモン汁 by るみ*
  42. 豚肉で作る人参入りハヤシライス
    豚肉で作る人参入りハヤシライス 豚薄切り肉、玉ねぎ、人参、バター、薄力粉、刻みにんにく(チューブ)、☆ケチャップ、☆とんかつソース、☆ローリエ、☆固形コンソメの素、☆塩コショウ、☆ケイジャンスパイス、☆三温糖、オリーブオイル、お湯、ご飯、バター(仕上げ)、乾燥パセリ by デラみーやん
    つくったよ 1
  43. 作り置きも、ズッキーニと豚肉のトマトケチャップ炒め
    作り置きも、ズッキーニと豚肉のトマトケチャップ炒め ズッキーニ、豚薄切り肉、サラダ油、○醤油、○ニンニクチューブ、○トマトケチャップ、塩(仕上げ、好み) by あいちゃんぺ
    つくったよ 1
  44. ちぎり惣菜パン
    ちぎり惣菜パン (パン生地)、強力粉、砂糖(三温糖を使いました)、塩、牛乳、水、オリーブオイル、ドライイースト、(惣菜の具材)、明太子、ソーセージ、ちくわ、とろけるスライスチーズ、きんぴら、マヨネーズ、ケチャップ、粒マスタード、きざみのり、パセリ、(仕上げ)、溶き卵 by わん5166
    つくったよ 3
  45. 塩レモントマトパスタ
    塩レモントマトパスタ パスタ、トマト、★塩レモン、★塩レモンのレモン、★にんにくのすりおろし、★オリーブオイル(仕上げ)、オリーブオイル(炒め用)、ブラックペッパー、粉チーズ by Tiara.m
    つくったよ 3
  46. 隠し味が決め手!たっぷり作る きんぴらごぼう
    隠し味が決め手!たっぷり作る きんぴらごぼう ごぼう、人参、鷹の爪、・醤油、・みりん、・砂糖、酢、ごま油(仕上げ)、ごま油、煎りごま by popotan33
  47. チーズがとろ~り☆デミグラスハンバーグ
    チーズがとろ~り☆デミグラスハンバーグ 豚ひき肉、玉ねぎ、マーガリン、パン粉、生クリーム(牛乳で代用可)、卵、塩、こしょう、(デミグラスソース)、玉ねぎ、マーガリン、水、デミグラスソース缶、コンソメ(顆粒)、ケチャップ、(仕上げ)、とろけるチーズ by ベアライム
    つくったよ 1
1190件中
51-100
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る