(5ページ目) 仕上げ★のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ★のレシピ一覧 1187品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 豚ももブロックとたっぷり野菜の塩胡椒炒め
    豚ももブロックとたっぷり野菜の塩胡椒炒め 豚ももブロック、○塩、○ブラックペッパー、○ガーリックパウダー、玉ねぎ、人参、エリンギ、ズッキーニ、赤パプリカ、水煮レンコンスライス、小口ネギ、オリーブオイル、クレイジーソルト(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 1
  2. なす・きのこ・ひき肉☆オイスター味噌炒め
    なす・きのこ・ひき肉☆オイスター味噌炒め なす、サラダ油(なす・炒め用)、合いびき肉(牛・豚)、しめじ、舞茸、キャベツ、生姜、にんにく、サラダ油(追加・炒め用)、【合わせ調味料】、◆オイスターソース、◆味噌、◆砂糖、◆酒、ラー油(仕上げ)、炒りゴマ(白) by ジャカランダ☆
  3. 小松菜(ほうれん草)とチーズの肉巻き☆バタポン味♪
    小松菜(ほうれん草)とチーズの肉巻き☆バタポン味♪ 豚薄切り肉(ロース、しゃぶしゃぶ用など)、小松菜、or、ほうれん草、ナス、とろけるチーズ、塩コショウ、小麦粉、サラダ油、/、バター、○ポン酢、○みりん、○ハチミツ(お好みで)、バター<仕上げ> by こぶた...
    つくったよ 4

公式おすすめレシピPR

  1. 市販のプリン使用♫簡単、美味しい♡プリンのケーキ。
    市販のプリン使用♫簡単、美味しい♡プリンのケーキ。 たまご、細目グラニュー糖、市販の3連プリン、無塩バター、薄力粉、ベーキングパウダー、メープルオイル、〈型用〉、無塩バターと強力粉、〈仕上げ〉、メープルシロップ、溶けない粉糖など by mari(*´∀`*)♪
  2. ダシダ&胡麻油使用♫具沢山お味噌汁で栄養満点♡
    ダシダ&胡麻油使用♫具沢山お味噌汁で栄養満点♡ キャベツ、玉ねぎ、人参、茄子、さつまいも、長ねぎ、ちくわ、〈炒める用〉太香胡麻油、お水、ダシダ、円熟こうじ味噌(他のお味噌でも◎)、〈仕上げ〉奴ネギ、七味など by mari(*´∀`*)♪
  3. コラーゲンスープで★もやしと人参とコーンのスープ
    コラーゲンスープで★もやしと人参とコーンのスープ コラーゲンスープ、もやし、人参、コーン、醤油、ゴマ油、長ねぎ(仕上げ)、粗挽き胡椒(仕上げ) by まめもにお
  4. 美味っ♪豚肉とほうれん草のオイマヨ炒め
    美味っ♪豚肉とほうれん草のオイマヨ炒め 豚薄切り肉(こま切れ等でもOK)、ほうれん草、マヨネーズ(炒め用)、にんにく(みじん切り、チューブでも)、塩コショウ、☆オイスターソース、マヨネーズ(仕上げ) by YAMAT☆
    つくったよ 3
  5. いんげんの胡麻衣揚げ。決め手はダシダをふりふり♡
    いんげんの胡麻衣揚げ。決め手はダシダをふりふり♡ いんげん(筋なし)、片栗粉、小麦粉、金すりゴマ、〈揚げる用〉油、〈仕上げ〉、ダシダ(韓国産)、粗塩 by mari(*´∀`*)♪
  6. 手作り♡ダシダ×塩麹使用♫バター香るスタミナ豚丼♡
    手作り♡ダシダ×塩麹使用♫バター香るスタミナ豚丼♡ 豚肉(ロースでもバラでも◎)、玉ねぎ、塩、こしょう、油、無塩バター、〈タレ〉、生にんにくorチューブ、塩糀、ダシダ(韓国産)、ざらめ、みりん、酒、醤油、〈仕上げ〉大葉やネギ、七味等 by mari(*´∀`*)♪
  7. イワシのコンフィとお野菜の香草オイル焼き
    イワシのコンフィとお野菜の香草オイル焼き イワシのひらき、にんにく★、タイム★、塩★、白胡椒★、エクストラバージンオリーブオイル☆、オリーブオイル☆、ジップロックコンテナー、•お野菜•、ブロッコリー、ピーマン(大)、プチトマト(大)、オレガノ(乾燥)、オリーブオイル、塩、•仕上げ•、天然塩、エクストラバージンオリーブオイル by Mizuho
  8. えのきが決めて!やみつきコク旨☆豚バラの味噌スープ
    えのきが決めて!やみつきコク旨☆豚バラの味噌スープ ごま油、○生姜チューブ、○玉葱、○しめじ、豚バラ肉、水、本だし、えのきたけ、味噌、《仕上げ》、刻み葱、ラー油 by Mariまり
  9. ハンドブレンダーパンこねで ライ麦のテーブルパン
    ハンドブレンダーパンこねで ライ麦のテーブルパン 強力粉、ライ麦、塩、砂糖、●インスタントドライイースト、●水、バター、<仕上げ>米粉 by kon9093
    つくったよ 1
  10. マヨなし!塩レモンでゴーヤとツナのサラダ
    マヨなし!塩レモンでゴーヤとツナのサラダ ゴーヤ、ツナ、塩レモン、酢、マスタード、ブラックペッパー(仕上げ) by ことりな429
  11. 一皿で栄養満点!野菜たっぷりドライカレー
    一皿で栄養満点!野菜たっぷりドライカレー 牛ひき肉、玉ねぎ、なす、ピーマン、しいたけ、トマト缶、にんにく・しょうが、塩、こしょう、カレー粉、スープの素、トマトケチャップ・ウスターソース、しょうゆ、サラダ油、カレー粉(仕上げ)、ごはん、茹で卵・ミニトマト・ホットペッパー by あつママ29
    つくったよ 2
  12. モヤシと鶏肉の担々鍋
    モヤシと鶏肉の担々鍋 鶏胸肉、長ネギ、もやし、キノコ達(舞茸、シメジ、シイタケなど)、豆腐、ニンニク(すりおろし)、生姜(すりおろし)、甜麺醤、コチュジャン、豆板醤、水、鶏ガラスープの素(顆粒ダシでも)、にら、塩、サラダ油、ゴマ油(仕上げ) by めしかし
    つくったよ 1
  13. まめちゃん家の☆豆乳を投入!あったか♪湯豆腐
    まめちゃん家の☆豆乳を投入!あったか♪湯豆腐 豆腐(お殿様豆腐使用)絹でも木綿でも。、昆布、水、豆乳、●長ねぎ、●かつお節、●めんつゆ(3倍濃縮)、●お酒、かつお節(仕上げ) by まめもにお
  14. 唐揚げリメイク!丸ごとトマトの☆仕込み5分のピラフ
    唐揚げリメイク!丸ごとトマトの☆仕込み5分のピラフ お米、水、唐揚げ(翌日の物)、トマト、●オリーブオイル、●塩、●コンソメ、「仕上げ」ソース(ウスターでも良い)、「仕上げ」クレイジーソルト(塩胡椒でも) by まめもにお
  15. 豚チンジャオロース
    豚チンジャオロース 豚肩ローススライス、◎醤油、◎酒、◎片栗粉、茹で筍、ピーマン、○醤油、○酒、○三温糖、○ダシダ、○オイスターソース、牛脂、ごま油(仕上げ)、片栗粉、水 by kayusa5607
  16. ハムとレタスのレモン塩焼きそば
    ハムとレタスのレモン塩焼きそば 焼きそば麺、ロースハム薄切り、レタス、☆酒、☆みりん、☆鶏ガラスープの素、☆醤油、☆粗びき黒胡椒、レモン果汁、ごま油、塩コショウ、ごま油(仕上げ) by あ-ち0024
  17. マンゴーとチョコのマーブルチーズケーキ
    マンゴーとチョコのマーブルチーズケーキ <チョコレートチーズケーキ>、土台(スポンジ、ビスケット生地など)、クリームチーズ、砂糖、卵、水切りヨーグルト、生クリーム、コーンスターチ、ビターチョコレート、マーマレードジャム、ラム酒、<マンゴーチーズケーキ>、マンゴー(缶詰)、オレンジジュース、クリームチーズ、砂糖、卵、水切りヨーグルト、生クリーム、コーンスターチ、<仕上げ>、はちみつ、ラム酒 by スノチャ
  18. 隠し味が決め手!たっぷり作る きんぴらごぼう
    隠し味が決め手!たっぷり作る きんぴらごぼう ごぼう、人参、鷹の爪、・醤油、・みりん、・砂糖、酢、ごま油(仕上げ)、ごま油、煎りごま by popotan33
  19. 石焼きすき焼き風ビビンバ
    石焼きすき焼き風ビビンバ ごはん、牛細切れ肉、ゆでたほうれん草、ゆでたもやし、すき焼きのたれ、ごま、にんじんの細切り(ゆでたもの)、ごま油、卵、塩、すき焼きのたれ(仕上げ) by Maiko_kuma
  20. 糖質オフ☆豆乳くず餅風
    糖質オフ☆豆乳くず餅風 A粉寒天、Aグァーガム、A人工甘味料、水、カロリーオフ豆乳(バナナ味でも美味)、B、仕上げ きな粉、甘味料 by ラムちゃん1224
  21. 【お手伝いレシピ】たくあん入り♪ツナマヨ☆ベーグル
    【お手伝いレシピ】たくあん入り♪ツナマヨ☆ベーグル ベーグル(普通のパンでOK)、●ツナ缶、●マヨネーズ、●たくあん(べったら漬け使用)、ブラックペッパー(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 1
  22. なめこと小松菜の☆とろとろお浸し
    なめこと小松菜の☆とろとろお浸し 小松菜、なめこ、●めんつゆ(3倍濃縮)、●砂糖、●かつお節、☆かつお節(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 4
  23. 黒ソイのアクアパッツァ風
    黒ソイのアクアパッツァ風 黒ソイ、★☆下味の材料☆★、ニンニク(スライス)、白ワイン、オリーブオイル、パセリ、塩、★☆蒸し煮の材料★☆、白ワイン、水、トマト(角切り)、ニンニク(スライス)、ブラックペッパー、オリーブオイル(炒め用)、塩、青ネギ(飾り用)、オリーブオイル(仕上げ) by Lemming♪
  24. 抹茶のミルクプリン☆練乳ソースがけ
    抹茶のミルクプリン☆練乳ソースがけ 牛乳、生クリーム、抹茶、熱湯、グラニュー糖、粉ゼラチン、水、<仕上げ>、練乳 by ゆず茶55
  25. 本場韓国!顔負けの味♪海鮮チヂミ
    本場韓国!顔負けの味♪海鮮チヂミ たこ(いかでも良いです)、青ねぎ、●チヂミの粉、●冷水、油、ゴマ油(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 2
  26. 究極の豆腐だけどんぶり♪ダイエット用
    究極の豆腐だけどんぶり♪ダイエット用 豆腐、卵、☆水、☆鶏がらスープの素(粉末)・めんつゆ、☆おろししょうが・ポン酢、◎水溶き片栗粉、◎水・片栗粉、仕上げ:梅酢(あれば)・ねぎ by ノエル☆ギャラガー
    つくったよ 6
  27. 塩麹でやわらか~な豚しゃぶ しょうが醤油がらめ
    塩麹でやわらか~な豚しゃぶ しょうが醤油がらめ 豚ロース 切り落とし、塩麹、片栗粉かコーンスターチ、(たれ)、しょうゆ、しょうがおろし、小ネギ、(仕上げ)、しょうゆ、ごま油 by トヨタカロ
  28. 塩麹でふわっふわ♥海老と春キャベツの卵炒め
    塩麹でふわっふわ♥海老と春キャベツの卵炒め むき海老、春キャベツ、☆塩麹、□乾燥パセリ(仕上げ)、=======卵液=======、●卵(M〜L)、●塩麹、油 by まめもにお
    つくったよ 3
  29. イギリス流♥キャロットケーキ♥
    イギリス流♥キャロットケーキ♥ 【直径15cm、エンゼル型】 1台分、にんじん、無塩バター、<A>卵、<A>グラニュー糖、<A>塩、<B>薄力粉、<B>ベーキングパウダー、<B>シナモン(なくてもOK)、[仕上げ]、◇クリームチーズ、◇バター by るみ*
    つくったよ 1
  30. *プルーンのケーキタルト*
    *プルーンのケーキタルト* ☆タルト生地☆、砂糖、マーガリン(バターでもok^^)、卵、薄力粉、バニラエッセンス(なくてもok^^)、☆ケーキ☆、砂糖、マーガリン、卵、薄力粉、プルーン(フレッシュ)、☆仕上げ☆、マーマレードジャム、水 by 〜バニラ〜
  31. ぬるぬるが美味しい♪おくらの新芽のお浸し
    ぬるぬるが美味しい♪おくらの新芽のお浸し おくらの新芽、●めんつゆ(3倍濃縮)、●水、●かつお節、かつお節(仕上げ) by まめもにお
  32. 小麦粉不使用、追い生姜仕上げ♡昭和の豚の生姜焼き
    小麦粉不使用、追い生姜仕上げ♡昭和の豚の生姜焼き 豚ロース肉、生姜(下味用)、生姜(追生姜)、●しょうゆ、●酒、●みりん、サラダ油 by もふ♪
    つくったよ 1
  33. 簡単♡美味しい!フレジエ♡
    簡単♡美味しい!フレジエ♡ スポンジ生地(15㎝)市販、☆クレームムスリンヌ☆、卵黄、グラニュー糖、コーンスターチ、牛乳、無塩バター、バニラビーンズ、☆シロップ☆、グラニュー糖、水、オレンジキュラソーorお好みのキルシュ、☆ホイップクリーム☆、生クリーム、グラニュー糖、☆仕上げ☆、苺、ピスタチオ by マッカロン
  34. 小さなブーケᕷ* カリフレールの生ハム巻きꕤ୭*
    小さなブーケᕷ* カリフレールの生ハム巻きꕤ୭* カリフレール、スライスチーズ、生ハム、オリーブオイル(炒め用)、ブラックペッパー、オリーブオイル(仕上げ) by Anoa
    つくったよ 3
  35. パラパラに仕上がる焼き飯
    パラパラに仕上がる焼き飯 温かいご飯、豚肉、長ネギ(緑の部分)、卵、サラダ油、にんにく、生姜、★鶏ガラスープの素、★にんにくチューブ、★砂糖、濃口醤油、ごま油、〈仕上げ〉、ブラックペッパー by ♡AYA mama♡
  36. 照りたまハンバーグ⭐️
    照りたまハンバーグ⭐️ ○豚ひき肉、○にんにくチューブ、○塩コショウ、○片栗粉、ナス、◆醤油、◆みりん、◆砂糖、ゆで卵、マヨネーズ、塩コショウ、パセリ《仕上げ》 by chinatsu_n.k
  37. チーズの入ったこねない酒かすパン
    チーズの入ったこねない酒かすパン ぬるま湯、砂糖、ドライイースト、練り酒かす、サラダオイル、塩、強力粉、薄力粉、打ち粉(強力粉)、仕上げ(上新粉)、チーズ(ブリー) by chocomame
  38. ごろっとピリ辛!トマト缶で!チリコンカン!
    ごろっとピリ辛!トマト缶で!チリコンカン! 油、玉ねぎ、牛豚合い挽き肉、タコライスの素(パウダー)、塩・胡椒、[A]、唐辛子(鷹の爪)、にんにくチューブ、[B]、ミックスビーンズ、トマト缶、水、[仕上げ]、レタス、パセリ by あんちーのまかない食堂
    つくったよ 2
  39. 野菜の甘酒味噌タレ炒め
    野菜の甘酒味噌タレ炒め キャベツ ぶつ切りカット、玉ねぎ スライス、茄子 乱切り、ピーマン スライス、トマト ダイスカット、パプリカ 黄色 スライス、パプリカ 赤 スライス、炒めるときの なたね油、炒めるときの お塩ちゃん、にんにく みじん切り、しょうが みじん切り、☆ 甘酒味噌タレ ☆、玄米甘酒 どろっとしたタイプ、手前みそ または、ふつうの味噌、ごま油、本みりん、* 仕上げ 一味唐辛子の粉 by お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
  40. ミルメークで♪いちご風味の練りきり
    ミルメークで♪いちご風味の練りきり 〈練りきり生地〉、無糖の白あん(硬め)※、※レシピID:1560010569、*もち粉(または白玉粉)、*水、*「ミルメーク※(いちご)」(5g/袋)、※大島食品工業の牛乳用粉末、*塩、〈中餡〉、こしあん(お好みのものでOK)、〈仕上げ(葉っぱ用)〉、抹茶、水 by tara@minfannote
  41. のせて焼くだけ簡単♡新玉ねぎのピザ風
    のせて焼くだけ簡単♡新玉ねぎのピザ風 新玉ねぎ、ベーコン(ハーフ)、ピザソース、ピザ用ミックスチーズ、《仕上げ》、パセリ、オリーブオイル、ブラックペッパー by mari *
    つくったよ 3
  42. ブリックで、チーズケーキ
    ブリックで、チーズケーキ 卵、生クリーム 乳脂肪分48%、コーンスターチ、砂糖、クリームチーズ、パートブリック、仕上げ)粉糖 by AKDENiZ
  43. 豚のどて煮風
    豚のどて煮風 豚肉小間切れ、こんにゃく、大根(上部)、サラダ油、☆味噌、☆薄口醤油、☆酒、☆みりん、☆砂糖、☆水、きざみねぎ(仕上げ) by nnoooe
  44. 豚と魚介類のキムチうどん
    豚と魚介類のキムチうどん ゆでうどん、豚ばら肉、シーフードミックス、キムチ、にんにく、サラダ油、ダシダ 牛肉だしの素、水、塩こしょう、(仕上げ)コリアンダー by AKDENiZ
  45. 人参と筍の煮物
    人参と筍の煮物 にんじん、たけのこ 水煮、糸こんにゃく、三温糖、酒、醤油、みりん、和風だしの素、水、(仕上げ)青ネギ 小口切り by AKDENiZ
    つくったよ 1
  46. 冷えたおにぎりが大変身「ライスとバケットのサラダ」
    冷えたおにぎりが大変身「ライスとバケットのサラダ」 冷えたおにぎり、オリーブオイル、食パン、みじん切たまねぎ、みじん切ピーマン、「味付け」、白ワインビネガー、塩、黒胡椒、トマトダイスカット缶、マヨネーズ、「仕上げ」、粉チーズ by パパイズム/月額3万節約ごはん
  47. あんぱん
    あんぱん (フィリング)、つぶあん、ごま油、(生地)、〇強力粉、〇きび砂糖、〇食塩、〇無塩バター、〇ドライイースト、ぬるま湯30℃、鶏卵、(仕上げ)、鶏卵、黒ごま、白ごま by Ayaa
1187件中
201-250
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る